ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомые из академии. Мина Ашидо/Немури Каяма.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, когда я проснулся более энергетичным, чем раньше, то я сразу же начал вспоминать вчерашний день, как я, Момо, Ицука, Очако и Химико начали трахаться, устраивая при этом настоящий гарем. Однако, мой нынешний день настал для работы. Я оделся в свой новый супергеройский костюм, и отправился на работу. Сам же костюм был из половины моего предыдущего костюма, кофты чёрного цвета и брюк песочного цвета, что смахивало меня на человека, который живёт в пост-апокалиптическом мире. Что до девушек, я был уверен в том, что они и без меня справятся. Добравшись на работу с помощью лимузина, который лично наняла Момо для меня, у меня получилось не опоздать во время в свою компанию Deku Enterprise. На самом деле, раньше было прозвище Деку из-за долбаёба Бакуго, который, скорее всего, отсиживает свои дни в психушке. На данный момент, у меня появилось новое прозвище, способное изменить мир в лучшую сторону. Иными словами, «Зелёный электро-герой — Зеро-Билд». Примечание: Это прозвище я решил придумать самостоятельно по двум причинам: во-первых, это геройское имя является отсылкой на двух имён камен райдеров: Билд и Зеро-Ван, а во-вторых, у Мидории был не только Один за всех и шестеро причуд предыдущих обладателей данной способности, но ещё и «Фаербол», пробудившись в возрасте 18 лет (это гены Хисаши и Инко), а также причуда «Расширение», способный увеличивать любой объект, как Человек-муравей. На работе у меня было спокойно: секретарша была очень дружелюбной, некоторые работники даже были радостными, а некоторые — занятыми, т.к. они усердно работали, чтобы получить свою зарплату. А что насчёт офиса, то считайте, что он напоминал предыдущий офис Сильного Типа, но только мебели было побольше, да и был стол совещания, можно так сказать. Мне было скучно. Тогда я решил поинтересоваться у секретарши по имени Харуми, что же меня сегодня ждёт. – Господин Мидория, в 11 часов утра к вам должен будет подойти Герой-электрошокер: Разряд молнии, вместе со своей супругой. В 12 часов, у вас встреча с Теньей Иидой, в 13 - обед, в 14 часов - встреча с Старателем, в 16 часов - встреча с Шото и Шинсо, в 18 часов - встреча с мистером Яойорозу, а в 19 часов - встреча с Пинки и мисс Полночь. – Ого, так много гостей, которые хотели проконсультироваться со мной? - спросил я. – Конечно. Но Старатель лишь пришёл проверить, как вы трудитесь, т.к. он пять лет является героем №1, а мистер Яойорозу - чтобы узнать, как поживает его дочь. - ответила Харуми по телефону. – Ладно тогда. Жду. - закончил я разговаривать с секретаршей и положил трубку.

Тем временем, в доме у Минору.

– Чего тебе нужно, злодей!?? - крикнул ото страха Минета. – Не узнаёшь меня, братан? - Бакуго снял маску Поджигателя и теперь всё прояснилось. – Ка-цан!? Но какого чёрта? – Что какого чёрта? Я пришёл за твоей душой, а не вести с тобой какой-то странный диалог, которым теперь пишет автор. – Да я не понимаю! – Да похуй, короче! – Слушай, перед тем, как ты убьёшь меня, то с какой целью ты явился ко мне? Клянусь, я даже помогу тебе девушку найти, какую ты хочешь. – Я пришёл предупредить тебя о том, что я - вернулся. Именно я убил Аояму и других героев. - ответил Бакуго с безумной улыбкой и готовился убивать Минору. – Умри, блядина! - Минору уклонился от атаки, и посмотрел на своего бывшего одноклассника безумным взглядом. – Да почему ты убиваешь героев!? – Дело в том, что я убиваю их по своей воле, а в каком-то случае - по воле Все за Одного. - ответил Бакуго и готов был подорвать дом извращенца к хуям собачьим. – Не может быть. Сам ВЗО. Я то думал, он умер. – Он живой ещё. И да, какую девушку ты можешь предложить мне, так, чисто для интереса? – Я слышал, что одна из бывших студенток Юэй по имени Юю Хайя ищет себе героя, дабы стать напарником. Может быть ты возьмёшь её? – Спасибо за предложение, мистер чёрный еблан, и пошёл нахуй! Умри, сука! - Бакуго использовал свою причуду и подорвал башку Минете, после этого, решил найти ту самую Юю Хайю, о которой говорил его бывший одноклассник.

В кабинете Deku Enterprise.

Последние восемь часов были такими утомительными, что аж мне надоело работать. Сперва пришёл Денки, вместе со своей женой Джиро, а также неродившимся ребёнком. Тот попросил меня сделать так, чтобы я поставил его в ТОП20 лучших супергероев, дабы его будущий сын гордился своим отцом. В конечном итоге у меня получилось отпустить только до 16-го места, но он этому тоже был рад, пока не менее пока. Далее, пришёл бывший заместитель старосты Тенья Иида. Если что, во время первого курса в Юэй, меня наняли старостой, а Момо - замстаростой. После третьего курса, она устала и решила передать эстафету Энгениуму II. Сам же шустрый супергерой рассказал о том, что он смог уничтожить двадцать противников, да и я ему посоветовал сделать так, чтобы он с 50-го места перешёл, хотя бы на 36-е место. На данный момент, в Японии большинство героев стремятся стать либо супергероями №1, либо каким-нибудь ещё, главное - в ТОП10 или в ТОП20. После обеда, ко мне в гости заявился супергерой №1 Старатель, он же отец Даби и Шото, и рассказал мне о том, как улучшить данную организацию. Далее пришли ко мне Шинсо с Тодороки, дабы узнать, как у меня идут дела. Они рассказывают мне последние новости, какие только произошли в Японии. Как выяснилось, известный хентай-мангака Минору Минета был жестоко убит Подрывателем. Я этого терпеть не мог, поэтому, хотел в любой момент отомстить второму убийце героев за то, что так сотворили с моим бывшим одноклассником. Хоть он и был извращенцем уёбищным, но мне было жалко его в душе. Он смог осуществить мечту, став мангакой, даже после ухода из академии Юэй.

База ВЗО.

Второй убийца героев Поджигатель вернулся в свою старую базу и поведал своим новым подчинённым о своих планах. Как выяснилось, Нейто смог прикончить Стейна, а что до Шихая, то в новую организацию он смог завербовать только Йосецу. – Ну вы пидарасы блядские! Смогли оба упустить остальных героев из класса Б! Какого хера! - разбомбился так сильно Бакуго. – Я не виноват, что так произошло. - ответил Шихай. – Если честно, я убил только половину супергероев. – Есть, хотя бы, кто выжил? Может, потом на них сам устрою охоту. – Из выживших - только Кендо, Сецуна, Юи, Киноко, Шиозаки, Янаги и Тецутецу. - ответил Йосецу. – Ты точно говоришь правду, или пиздишь? - с недоверием спрашивает злодей. – Ладно, есть ещё один выживший, точнее двое, а именно Пони и Сэн. Девушку пришлось запереть в бункере нашей базы, а последний сбежал из USJ. – Видишь! Надо было говорить эту ебучую правду, а не пиздеть мне не до конца, долбоёб! - ответил Бакуго с недовольствованием. Радуйтесь, пока не менее, что живы ещё. Освободительный фронт пока не до конца собран, но мы его соберём. Следующие пять минут, Бакуго начал давать указания своим новым напарником по суперзлодейской карьере. Нейто отправил лично разобраться с классом А, а также с Кендо, Шихаю досталось задание по вербовке Тамаки Амаджики, одного из троих великих супергероев и бывших напарников Всемогущуго, а Йосецу, после того, как тёмная фигура отдала все причуды боссу, такие как "Острая бритва" или "Твёрдый воздух", он отправил его разыскать Хитоши Шинсо и убедить его присоединиться к новой Лиге Злодеев.

В кабинете Деку Enterprise.

После того, как мы обсудили всё с мистером Яойорозу, по поводу его дочери, он тихо покинул кабинет, а мне пришлось снова заполнять эти чёртовы бумашки. Ну бля! Когда же мне придётся столкнуться со своим новым врагом? Или судьба меня так жёстко пытает? За то в один прекрасный день, ровно в 19 часов вечера, ко мне на мой двенадцатый этаж поднялись двое девушек, с которыми я должен был встретиться. У одной из них была розовая кожа. Склеры у её глаз черные, а зрачки жёлтые. У нее непослушные розовые короткие волосы с желтыми рогами. Геройский костюм состоит из камуфляжного костюма фиолетово-бирюзовых оттенков, пиджака с белым мехом на воротнике и сапог, выполненных на заказ, позволяющих выделять кислоту из ног для скольжения. Также носит белую маску и обладала восьмым размером грудей. Она - единственная в классе, кто имела при себе большую грудь, наряду с Момо и Очако. Это была Мина Ашидо, также известная как Пинки, ну или же формально Героиня Ридли: Королева чужих. Вторая девушка была особенной. Это была женщина с достаточно пышными формами, длинными чёрными волосами и синими глазами. Её геройский костюм очень похож на костюм доминантки. Она носит чёрный купальник с открытой грудью поверх белого боди, облегающего её тело и подчёркивающего её грудь, прозрачные чёрные чулки до бедра и высокие чёрные сапоги, а также маску, пояс и наручники, а также у неё был девятый размер груди. Она часто носит с собой небольшой хлыст. Это же учитель Немури Каяма, также известная, как Мисс Полночь. – Привет, Изуку! - закричала от радости Мина. – Привет, красавец. - сказала Немури с хитрым взглядом. – Привет всем. Хорошо, что вы пришли ко мне. Но я не понимаю даже, почему? - спросил я и немного застыл, когда услышал имя от Пинки, как Эйджиро. – Куда он мог пропасть? – Я то думал, вы с Эйджиро давно женаты. – Вовсе нет. Мы с Эйджиро встречались четырнадцать месяцев, а потом, он куда-то и внезапно пропал. И это только вчера вечером. Подскажи, пожалуйста, что это может значить? – Скорее всего, он ищет тебе подарок для свадьбы, или ушёл на очередное задание. - подумал я вслух. – Кстати, а почему здесь госпожа Немури? – Если честно, то после смерти Минеты, я хотела навестить тебя. Когда он закончил Юэй, то он продолжал рисовать интересную мангу для меня, а именно, хентай со мной и с Леди Горой. Я даже обрадовалась тому, что он хоть больше по девкам не лезет. Но вдруг пришёл новый убийца героев и покончил с ним. Прошу, Мидория! Удовлетвори мои потребности! - потребовала с меня учитель – Мои тоже, прошу! - раскричалась Мина. – Ну хорошо, хорошо. Только давайте не на рабочем месте. В 20 часов я заканчиваю свою смену. Но я хочу узнать, куда мы пойдём? - поинтересовался я. – А как насчёт отеля? - предложила Мина. – Или же вашего бывшего общежития, где вы все тут проживали с классом? - также заинтересовалась Немури. – Пожалуй, второй вариант мне нравится больше. Как раз вспомню былые времена. Когда наступило время, я собрал все свои вещи, выключил свет, и мы с девушками решили вызвать такси до Юэй, как думала сама Немури. Но вариант был лучше других, а именно, с помощью причуды "Полёт", мы добрались до Юэй. Девушки визжали от страха, что не хотели умирать от подения. Примерно через пять минут, мы были уже в общежитии. Повезло, что Момо создала копию ключа с помощью своей причуды на случай, если потеряем и основной, и запасной. Повезло, что директор Незу уехал в отпуск до конца августа, а щас - начало июля. Так что можно было спокойно расслабиться, пока есть время. Войдя в свою комнату, она до сих пор была обкрашена фигурками Всемогущего. Немури даже удивилась такому взгляду и решила вместе с Пинки не терять время, раздевшись до гола. – Эм, что вы делаете? - спросил я. – Как что? Начинаем с тобой игру. – ответила Мина и начала, вместе с нашим учителем, подставлять груди больших размеров к моему Всевысшему. Мне было так приятно, когда я только-только лёг на свою кровать. Столько было воспоминаний, когда мы приехали в общагу. И если б туда приехала моя мама, она бы офигела от того, насколько сильно я фанател от Всемогущего. Правда, жаль, что нет с нами ни символа мира, ни героя №1, который мог ещё добить Все за Одного. А ведь было понятное дело, что Бакуго увлекался не только самим Всемогущим, но и Все за Одного, правда, тот вообще не подавал виду. – Ах, что-то... я... я кончаю!!! Через пять минут, мои воспоминания обрываются дождик из моего семени, который устроили девушки. Повезло, что мне было так приятно наблюдать за ними. Я взял за руки мисс Полночь и поцеловал в губы, а потом перешёл к Мине и начал ласкать своим язычком. Чуть позже, воткнул свой половой орган в киску розовой девушке и начал долбить её на кровати. Ей так сильно понравилось, что она не могла оторваться не только от моего взгляда, но и от взгляда Немури, которая игралась со своим клитором. – Как же приятно. Ох, Эйджиро! Где ты!?? Я кончаю!!! Ещё спустя пять минут, я кончил внутрь розовой девушки. Так произошло, что у меня ещё хватило сил, чтобы вернуться в строй выдолбить следующую жертву - Немури. На этот раз, я решил воспользоваться её узенькой дырочкой, дабы устроить здесь анальный секс. Сексуальной героине рейтинга R так сильно понравилось в анал, что она решила воспользоваться вибратором и для удовлетворения своей киски. Иными словами, она воспользовалась двойным проникновением. Такая уж у нас похотливая супергероиня, что даже Мина стала королевой секса. – Изуку! - прокричала Немури. – Да, учитель? – Из всех учеников, только ты мне нравишься! Кончай в меня, ох, Юный Мидория! Через десять минут, она смогла кончить одновременно в две дырочки. Молодая и похотливая супергероиня упала со мной на кровать, что аж решили, что лучше всего на свете - это отдохнуть от секса. Вскоре, Мина также присоединилась ко мне, чтобы прижаться в тёплых объятиях. Как говорится, гарем я возобновляю заново. На следующее утро, мы проснулись, позавтракали втроём, переоделись, заперли дверь из общежития и решили направиться в сторону моего нового дома, где в этот момент ждала не только Ицука, но и ещё знакомые наложницы моего гарема: Инко Мидория и Мицуки Бакуго. – Привет, сын. - начала разговор моя мама. – Мама? Тётя Мицуки? – Давно не виделись. - с хитрым взглядом посмотрела на меня всё ещё молодая блондинка.

Тем временем.

Бакуго решил отправиться в тюрьму строгого режима для людей, обладающими причудами, для того, чтобы набрать для себя армию злодеев в целью отыскать девушку для новой Лиги злодеев. – Слушаем меня сюда, выродки обосранные. С этого дня, вы - под моим новым руководством. Те, кто не хотят подчиняться мне, я просто убью вас, нахуй, и спижу вашу ебучую причуду. - прокричал Бакуго, устроив для всех заключённых бунт. – Да! – Слава великому второму убийце героев Поджигателю! – Вот это плохо. Надо как-то предупредить об этом господина Шигараки. - мысленно сказал Твайс, написав боссу сообщение. Чуть позже, его замечает Бакуго. – Ты ещё, кто, блять, такой!? - спросил злым выражением лица Поджигатель.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 6/25 (Мина и Немури присоединились к гарему). Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Минору Минета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.