ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Новый альянс героев. Химико Тога/Кэми Уцушими/Юу Такеяма/Руми Усагияма.

Настройки текста
Примечания:
Большинство злодеев начали поклоняться новому тирану, который свергнет в пух и в прах. Одни когда-то были героями, но они решили стать злодеями по каждой причине. Другие - это бывшие преступники Лиги злодеев, которые работали в Передовом отряде. Перед Кацуми Бакуго, также известный как второй убийца героев: "Поджигатель", кланялись большинство преступников и отбросов общества, доказывая, насколько они - те ещё конченные твари. Также, вместе с ним были остальные подопечные, которые были верны своему лидеру, а именно: Эйджиро, Нейто, Шихай, Тамаки, Лоулайт и Спиннер. Твайс был всего лишь правой рукой для нового лидера злодеев. – Докладывай, Твайс. – В общем, я получил кое-какие хорошие новости от ВЗО. Как выяснилось, скоро должен прийти один из его подчинённых, который учился в Юэй, вместе с вами и с Аоямой. - ответил Твайс, показывая фотографию двух людей, которые подчинялись главному злодею общества. – Тоору Хагакуре? Ну, с Аоямой ясно, ВЗО мне приказал от него избавиться. А что до Тоору, так она хорошо послужит мне уроком. – Ка-цан! - решил вмешаться в разговор Эйджиро. – Извиняюсь, что перебиваю, но можно ли отправиться за Тоору? Я её хорошо знаю, как и Мину. – Разрешаю, Эйджиро. - ответил Бакуго и перешёл уже к разговору с Тамаки. – Эй, цыплёнок недоеденный. Какие новости по поводу Юю Хайи? – Вчера я её нашёл, в профектуре Сайтама, где находятся Якудза из Восемь заветов смерти, а также Хитоши Шинсо, также известный герой, как "Манипулятор". – Отправляйся на её поиски! - ответил Бакуго, обращаясь уже теперь к Нейто. – Эй, блондинчик ебаный. Как там дела с АРИС? – Нормально. Как раз-таки разговаривал с Ре-Дестро, их лидером. Он хочет с вами завтра встретиться. – Отлично. Всем злодеям, кому я выдал задания, можете идти гулять. Остальные - отдыхают, кроме Нейто. – А я тут причём? - спросил Нейто. – Мне нужен помощник во время встречи с этим Фуфелшмерцем. - ответил Бакуго, и оба встали со своих мест, дабы отправиться в здание компании АРИС.

За два дня до этого.

Кацуки, он же Поджигатель, решил убить очередного героя, который пытался остановить злодея. На этот раз, этим героем оказалась Кашико Секигай, бывшая студентка старшей школы Исаму, а также обладательница причуды "Диаграмма" и моя бывшая наложница моего гарема. Тот почти убил её, однако, в битву вмешался друг бомбящего хуя по имени Эйджиро Киришима. Его основной задачей - это найти своего лучшего друга, который смог сбежать из психушки. Увидев перед собой, насколько сильно разгорячился блондин за последние три года, тот впал в ужас. – Но почему? Почему ты... – Хах! Ты же меня знаешь, Эйджиро, насколько я энергетичный. – Но зачем тебе убивать героев? ЗАЧЕМ!?? - крикнул в ответ Киришима. – Если честно, такова моя безумная натура. Дело в том, что мне надоело так называемое геройство. Я всегда думал, что после того, как закончу академию Юэй, и когда мне исполнится 21 год, то я убью всех вас. Но нет. Этот еблан Деку помешал, и он теперь давно мёртв. - ответил с безумной улыбкой новый преемник Все за Одного. – Да и почему бы к тебе не присоединиться ко мне, братан? – Но почему ты? И какой смысл становиться злодеем? – Смотри. В телефоне Девушки-сенсор я нашёл переписку с её лучшей подругой Миной Ашидо. А она - твоя будущая жена, верно? – Но как ты... – Поверь. Если ты не хочешь, чтобы я пришёл к тебе домой, дабы изнасиловать её зверски и прикончить, то послушай меня. Я хочу создать свой новый мир, где все будут властвовать. – Ладно. Ради Мины, ради тебя... Я ГОТОВ К ТЕБЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, КАЦУ-БРО! - крикнул от счастья Эйджиро, как в старые времена. – Отлично. Тогда, убей Девушку-сенсор. – Что!? - от волнения спросил он. – Добей её, и я тебе дам власть. - ответил спокойным голосом второй убийца героев Поджигатель. Эйджиро, посмотрев на израненного героя, на бывшего студента школы Исаму, всё-таки не хотел убивать её. Но, вспомнив слова о том, что своих друзей он не бросает, тот решил применить свою причуду "Отвердение", укрепив свои руки, добив окончательно беловолосую девушку. И всё же, он не виноват в смерти моей бывшей наложницы. Он - не виноват, честно. Максимум, что заставило его убить героя - это самолюбие и гордыня Поджигателя.

***

Тем временем, в мою компанию Deku Enterprise решили зайти двое девушек, дабы со мной посовещаться, а именно, касаемо их популярности. На этот раз, помимо популярной героини Кэми Уцушими, также известная как "Гламурная леди", решила воспользоваться своим моментом, а именно - обнажив свою грудь седьмого размера, вместе с бывшей злодейкой Химико, которые начали делать сисько-трах моему Всевысшему. Мне было настолько приятно, что аж вспомнил старые времена. – Но почему именно у меня на работе!?? - крикнул от волнения я. – Ох, Изуку. Я же тебя люблю со времён сдачи экзамена на временную лицензию героя. - эротичным голосом ответила Кэми. – Кстати, Кэм, а помнишь, как я хотела притвориться тобой, чтобы взять кровь у Мидории? - спросила Химико не в подходящий момент? – Да, я помню. Только потом я тебя отговорила только потому, что глубоко в душе ты - хорошая девушка. – ответила Гламурная леди.

Флешбэк.

До того, как началась сдача экзамена на временную лицензию героя, Кэми и Химико пытались сразиться между собой только потому, что её основной задачей - это познакомиться поближе со мной. Но у неё так ничего не вышла, поскольку девушка с русыми волосами пересилила безумную блондинку, использовав "Гламур". Злодейка была в радости от того, какую иллюзию она смогла увидеть. Та села вместе с противницей и начали разговаривать по душам. – Ты знаешь. Я тоже люблю Мидорию, как и ты. Но вопрос в том, почему именно он? - спросила Кэми. – Изуку настолько прекрасный не только по крови, но и в душе. Я не знаю, почему я так сильно рвусь к нему, но его аура. Она настолько горяча, что я хочу только его. Только, мать вашу, его. - ответила Химико, чуть не заплакав. – Ну-ну. Тише. Давай договоримся так: если ты хочешь Мидорию, я тебе помогу. Даже если тот полюбит Урараку или кого-нибудь ещё, мы будем всё равно вместе с ним. - ответила девушка, прижав к плечу злодейку. – Я клянусь! С этого дня, я ухожу из Лиги Злодеев! Изуку Мидория! Прими меня в свои объятия! Сделай меня своей женщиной, даже если у тебя кто-то будет ещё! - крикнула Химико от счастья. Вскоре, обе девушки разошлись по разным сторонам: одна пошла сдавать экзамен на временную лицензию, а другая - ушла в новый бар, где поселилась Лига Злодеев.

Конец флешбэка.

– Я кончаю! - крикнул я от волнения. И вот, спустя пять минут, я кончил в наружу двум девушкам, которые удовлетворяли мой половой орган. Я был так счастлив, что решил посмотреть на героиню и бывшую злодейку одновременно. Кроме того, Химико и Кэми предложили съездить куда-нибудь, чтобы уединиться, и я рассказал им за общежитие, где пять лет назад я и класс 1-А переехали туда, чтобы нас обучали профессиональные герои. Собравшись с вещами, Ицука и Мина попрощались со мной, тем самым, вызвав лимузин до академии Юэй. Сев в транспорт, я начал задумываться и об остальных девушках, которые мне так сильно понравились. С одной стороны, я был женат на Момо Яойорозу. Она - дочь богатой семьи, а также является героиней-помощницей "Креативность". Вместе с ней мы столько всего пережили: и сражались со злодеями в районах Токио, и даже ходили вместе ко мне на работу, дабы доказать, насколько я сильно развил свою новую компанию, которая ранее называлась Yaoyorozu Enterprise. Когда-то, эта компания производила товары, а сейчас - это компания по консультации причуд и супергеройской деятельности. Если задумываться об остальных героинях, которые входили мой гарем, то их было много. Взять, допустим, Ицуку Кендо. Она была счастлива, как супергероиня "Боевой кулак", но потом, когда она развелась со своим бывшим мужем и бывшим одноклассником Нейто Монома, девушка забыла его раз и навсегда и была счастлива жить одной. Урарака, изначально, должна быть моей будущей женой. Но когда я вспомнил, что еблан Кацуки убил всех в альтернативном будущем, я решил всё изменить. Хоть она и переживала за меня, а также за своего бывшего одноклассника, но я переживал, в первую очередь за всех своих друзей, которые были убиты самим же бомбящим долбаёбом. Что до остальных девушек, к ним я всё ещё чувствовал симпатию, горе и сочувствие. Например, Химико. Она была злодейкой, но после того, как её утешила Кэми, она решила добиться меня всеми силами. И вот, это получилось. Учитель Немури, она же мисс Полночь, любила нескольких юных парней, которые были красивыми, а именно: я, Минору, Эйджиро и Серо. Что до Тодороки, она чувствовала к нему тепло, а к Кацуки - адский огонь, который сжигал её душу в котле. Мина, она же Пинки, до сих пор любила нас обоих, т.е., меня, также известного как «Зелёный электро-герой — Зеро-Билд», и Эйджиро Киришиму, он же «Мужественный герой: Красный Бунтарь». Неизвестно, почему она любила именно его, но та была счастлива, когда он является настолько мужественным, чем я. Даже когда тот пропал без вести, девушка в любом случае хотела, чтобы с красноволосым парнем было всё хорошо. Также были ещё двое милф, которые мне так сильно понравились. А именно - моя мама и мать Кацуки Мицуки. Они были обе сексуальны и смогли достичь своей собственной нирваны. Хоть мне и было жаль молодую и стройную блондинку за её дочь Катсуми, которая пропала без вести, но я всё ещё любил, как свою тётю.

***

Вот и все мои чувства к любимым девушкам, которые я так сильно испытал за последние пять лет, проведённые вместе. Когда лимузин остановился около Юэй, мы с девушками вышли и поняли, что врата школы были открыты. Войдя внутрь, решили пройтись до общежития, чтобы понять, кто заходил. Открыв дверь моей бывшей общаги, я обнаружил перед собой двух девушек, когда включил свет. Одной из них была блондинка и опытная героиня по имени Леди Гора, или же Юу Такеяма, а другая - это шоколадная героиня-кролик №5 Мируко, или же Руми Усагияма. – Сюрприз! - прокричали двое героинь. – Руми? Юу? Но как вы... - спросил я, но потом потерял дар речи, увидев их в сексуальных купальных костюмах академии Юэй. – Мы решили тебя навестить только потому, что возобновляем твой гарем. - добавила Юу. – Я так сильно скучала по старым временам. А когда услышала в новостях, что известный мангака Минору Минета был жестоко убит вторым убийцей героев, я даже и подумать не могла, что это произойдёт. – Даже я решила просить героя №2 по имени Ястреб, чтобы перебраться к своему бывшему работнику моей бывшей компании. - ответила Руми. – А что же случилось с твоей компанией? - спросил я. – К сожалению, должность моей компании заняла моя подруга детства, пока я занимаюсь супергеройской деятельностью. И всё из-за того, что некоторые герои должны были соблюдать дистанцию на случай, если объявиться Поджигатель. – Прошу, Изуку-сама! – Нам некуда идти! - прокричали обе профессиональных героинь, как будто они вели себя так, словно их обижают или пытались изнасиловать в старших классах школы. – Хорошо-хорошо. - ответил я, а потом переключился на купальники девушек. – Кстати, а почему на вас купальники Юэй? – Немури разрешила надеть их, пока та наблюдает за Юэй. И да, эти наряды мы приготовили для тебя, Зеро-Билд. - решила произнести моё геройское имя Руми, и вскоре, обе девушки прижались ко мне грудями, дабы удовлетворить моего Всевысшего. Пока Химико и Кэми ушли к Немури за купальными костюмами, меня раздели до гола. И без лишних слов, принялся удовлетворять их похотливые тела, обнажив у Юу её похотливое тело восьмого размера. Даже при первой встречи с ней, я решил удовлетворить её попку, при этом девушка использовала причуду "Гигантификация", чтобы её груди были настолько большими, а я смог удовлетворить попку. О ней я узнал ещё тогда, когда мне было пятнадцать лет. Леди Гора была героем-новичком, которая принимала участие в сражении с грязевым монстром. Что до её глаз, её волос и её эмоций, она хоть и была похожа на Немури своей похотливостью, но я любил её за то, что она больше всех напоминала мою маму. – Да! Да! Кончай в меня! ОООООО!!! Через пять минут, я кончил ей внутрь, но она не стала увеличиваться в размерах, ибо боялась, что разгромит общежитие, в котором мы с классом А когда-то тут жили. Когда я закончил разборки с Леди Горой, то уже подошёл и к Руми, которая приготовила свою шоколадную попку к моему Всевысшему. На этот раз, я поднял её, дабы удовлетворить грязную похотливую киску. А ведь я ещё помнил те моменты, когда приходил к ней на практику, чтобы прокачать свою причуду "Один за Всех" хотя бы на 10-12%. Девушка всё-таки продолжает узнавать во мне прежнего Мидорию из спортивного фестиваля Юэй. – Изуку! Продолжай! Ты будешь намного лучше, чем Ястреб! – Спасибо, Руми-сенсей. – Ох, да! Кончаю! Ещё через пять минут, я кончил внутрь шоколадному кролику. На этот раз, чтобы удовлетворить её желания, я засунул свой указательный пальчик в её вторую дырочку, и та застонала, что аж всех было слышно за два-три километра. После того, как мы оба упали на пол, я заснул на какое-то время и, через полчаса, проснулся, увидев перед собой парня, который был похож на меня. Волосами, причудами, внешностью, зелёными глазами. Даже мы оба были голыми, и закричали друг на друга. – Да кто ты такой!? - спросил мой клон. – Нет! Это кто ты такой? - переспросил настоящий я, и потом пришёл к выводу, что у меня пробудилась ещё одна причуда. – Слушай, похоже у нас, т.е., у меня... Неважно! У нас пробудилась новая причуда. – И как ты её назвал? - спросил мой клон. – "Атака клонов" - ответил я. – Фига себе, фанат Звёздных воин. – А то. - ухмыльнулся я, но чуть позже, когда к нам вернулись в дом Кэми и Химико, то обе были в откровенных купальных костюмах Юэй. – Так-так. - ехидным голосом заинтересовалась Гламурная леди. – У нас, оказывается, два зеленоволосых парня. Химико, как я и обещала, он твой. – Чур я возьму самого настоящего! - прокричала блондинка и прыгнула на настоящего меня. Обе девушек поняли, насколько сильно я пробудил новую причуду под названием "Атака клонов". На этот раз, Кэми решила удовлетворить свои желания с помощью моего зеленоволосого клона. Тот трахал её, перевернув на бок. Ей так сильно понравилось, что она захотела себе побольше клонов, на подобии меня. Но я решил не торопить сильно момент, и посмотреть, как мой двойник среагирует на гигансткие сиськи Гламурной леди. После увиденного, у клона потекла река крови из носа, а потом тот упал на пол, и его так сильно оседлала девушка.

***

Пока обе занимались оральными ласками, Химико тоже седлала моего настоящего Всевысшего. Ведь по вкусу крови можно было понять, где был настоящий "я". И вот, найдя меня, появилось желание потрогать её сиськи шестого размера. Девушке так сильно понравилось, что аж после этого сосочки затвердели. Открыв свой рот, я не только начал трахать её дырочку двадцатисантиметровой членом, но и одной рукой тискать её первый сосок, пока мои губы занимались вторым сосочком, а второй рукой коснулся её анальной дырочки. – Кончаю! - прокричали я и девушки. Через десять минут, мы закончили наши оральные ласки, кончив внутрь, и легли на девушек. Обе нас обняли и поняли, насколько это был потрясающий день. Когда мы проснулись в десять часов вечера, то поняли, что нам нужно быстро ехать по домам, т.к. в любой момент могут зайти учителя-герои. Хотя, повезло, что Немури дежурит. А если б дежурил кто-то ещё, живыми мы на 100% не ушли бы. Посмотрев на свой телефон, я также обнаружил, что Момо пригласила меня в беседу "Девушки Изуку Мидории". Там я увидел следующее:       Мина Ашидо: Девушки! Если кто читает это сообщение, я обнаружил Девушку-сенсор, или же Кашико Секигай мёртвой.       Момо Яойорозу: Боже мой!       Очако Урарака: Какой ужас!       Ицука Кендо: Мамочки!       Мина Ашидо: Я не знаю, что делать. Помогите мне, пожалуйста.       Сецуна Токаге: Такая же ситуация. Мы с подругами засели в отеле и пытаемся как-то выжить.       Ицука Кендо: Сколько вас выживших?       Сецуна Токаге: Достаточно. Я, Кодай Юи, Шиозаки, Янаги и Кинико. Что до Пони, мы её не видели с тех пор, как сбежали из USJ.       Ицука Кендо: Завтра утром приезжайте в общежитие Юэй. Нам нужно собраться с планами.       Сецуна Токаге: Хорошо. Щас, только в беседу добавлю подружек, чтобы мы держали связь.       Ицука Кендо: Хорошо. Добавляй.

Сецуна Токаге добавила в беседу Комори Кинико.

Сецуна Токаге добавила в беседу Рейко Янаги.

После того, как я просмотрел достаточное количество сообщений, написанное девушками, я понял, что лучше всего нам всем пятерым - это подняться на второй этаж, дабы переночевать в моей комнате. Через пять минут, мы легли на кровать голыми в обнимку и заснули, надеясь на завтрашний день.

***

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 11/25 (Кэми, Юу и Руми присоединились к гарему). Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение", "Лишняя конечность", "Атака клонов". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс", "Выносливость", "Экономия Энергии", "Диаграмма". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Минору Минета, Гигантомахия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.