ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Начало расследования. Ицука Кендо/Мина Ашидо/Инко Мидория/Мицуки Бакуго.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день с тех пор, как второй убийца героев Поджигатель освободил большинство злодеев из тюрьмы строгого режима, где находились самые сильнейшие злодеи, которые согласились пойти за так называемым "Новым ВЗО". Ведь не просто так у Кацуки появилась причуда "Все за Одного". По словам злодеям, он смог получить причуду, только благодаря бывшему обладателю данной способности. Но как именно, никто не смог объяснить. И теперь, на новой базе злодеев, большинство смотрели на него, как на короля, которые уничтожат систему руководства героями. – А теперь, слушаем все внимательно! - прокричал Бакуго. – Поскольку ВЗО объявил меня новым преемником, вместо так называемого Томуры Шигараки, я буду руководить захватом всей Японии. – А можно вопрос? - спросил один из злодеев. – Что за хуйня? Тебе что-то не нравиться, тварь! – Как вы можете использовать причуду только для того, чтобы стать намного лучше, чем Все за Одного? – Элементарно, Ватсон. С помощью вас, моей армии, мы будем грабить людей, убивая их за то, что они не будут нам подчиняться! И да, как тебя зовут, твою мать? – Меня зовут Гигантомахия. - ответил злодей. – Тогда сдохни! - после того, как самый главный злодей закончил свою речь, он подорвал трёхэтажного обладателя с пятью причудами, которые он использовал. – Всё, теперь это мои причуды, блядина! После того, как Бакуго прикончил его, он забрал из его трупа нужные причуды, с которыми он будет сражаться на поле боя против Стирателя и остальных профессиональных героев. Первая причуда называлась "Выносливость". Она позволяет пользователю преобразовывать свой моральный дух в физическую энергию и выносливость. Вторую причуду "Блокировка боли" он временно поглотил, и для того, чтобы он передал её Все за Одного для того, чтобы он смог создать несокрушимого Ному. Третью причуду "Мощные мышцы" преемник ВЗО решил даровать своему новому подчинённому по имени Мускул. Именно он сражался в тренировочном лагере, вместе со мной, когда я пытался спасти Коту. Четвёртую причуду "Экономия энергии" он оставил себе, т.к. понял, что с данной способностью позволяет организму функционировать на очень небольших количествах еды и воды, а также позволяет им перерабатывать без особого сна. Ну и последняя причуда, которую он решил даровать одному из новых злодеев, который так сильно жаждет мести - это "Крот". С помощью этой способности, позволяет пользователю отрастить длинные, острые когти из пальцев, шипы на спине и защитный козырёк на лице, чтобы помочь ему копаться в земле, как крот. Шипы на спины позволяют пользователю гораздо легче скользить под землей, а также сливаться с окружающей средой, а щиток используется для защиты глаз. На этот раз, эта способность проявилась у нового злодея по имени Лоулайт. Его причуда называется "Мутант". Способен читать воспоминания других людей, а также поглощать их. Также, с помощью своей причуды, он может превратить свои руки в любое оружие, такие как клинок, топор, щит или когти. И после того, как парень получил данную способность, тот поклонился перед Поджигателем, зная, кому лучше всего на свете служить. Также это сделал и Мускул. – Отлично! Вы мне нравитесь, парни. Ну а тебя, парень в капюшоне. Как тебя звать? – Меня зовут Лоулайт. – ответил он, так и не сказав своего имени. У парня была тёмно-серая куртка с капюшоном и голубые джинсы. Сам же злодей скрывает свои глаза, дабы не показывать личности остальным. – Ладно, Лоулайт. Так уж и быть, живи, пока есть силы. - ответил он, и чуть позже переключился на остальных злодеев. – Остальные, никто не хотят поколниться? После того, как злодеи были в шоке от того, что он убил нескольких злодеев просто так, некоторые сильные злодеи начали поклоняться новому ВЗО. Одним из них стал Иприт, парень, обладающий причудой "Газ", способный усыплять любого противника. Другой был Опах. Его причуда - Зубы-лезвия, способные увеличивать зубы до небывалых размеров. Хотя, если посмотреть на привязанного злодея, то тот просто упал, и даже руки свои не применил. – Злодеи из Передового отряда? Ну да похуй. Самое важное - это то, что вы служите именно мне. – А что насчёт нас? - спросил Спиннер, который поклонился на колени. Чуть позже, к нему также присоединился Твайс из Передового отряда. – Ещё двое уёбков тут. Как же я рад этому. – Не знаю, каковы ваши намерения, но я понимаю, что вы хотите лично избавиться от героев, как и остальные злодеи. Поэтому, я на вашей стороне. – Как и я! - ответил Твайс. – Я лично хочу посмотреть на страдания героев. – Отлично. Тогда поприветствуйте новых злодеев, которые раньше были героями. Бакуго представил перед собой нескольких суперзлодеев, которые действительно были супергероями раньше. Это были Нейто Монома, также известный как Призрачный вор, Йосецу Авасе, он же Сварщик, Шихай Куроиро, он же теперь Чёрная смерть и Тамаки Амаджики, он же Пожиратель Солнца. Все они когда-то были супергероями, которые теперь перешли на сторону этого конченного придурка.

Пентхаус семьи Мидории.

Когда я был уже дома, то передо мной, в неожиданный момент, встали две грудастые милфы. У одной из них были волосы зелёного цвета, такие же, как и у меня, причём та обладала причудой "Телекинез". Другая девушка - это блондинка с короткой стрижкой, которая обладала причудой Глицерин. Одна из них - это Инко Мидория, моя мама, а другая - Мицуки Бакуго, она же мать того долбаёба Кацуки. – Привет, сын. - начала разговор моя мама. – Мама? Тётя Мицуки? – Давно не виделись. - с хитрым взглядом посмотрела на меня всё ещё молодая блондинка. – Что вы здесь делаете? - спросил я в первую очередь? – Я слышала по телефону от Момо, что ты возобновляешь свой гарем из 25 девушек. Как же оригинально. – А откуда у вас номер Момо? – Ты чего, сынок? - спросила мама. – У меня же ведь есть беседа под названием "Девушки Изуку Мидория". – И как давно? – После того, как ты лишился девственности с Мицуки. - ответила мама. – Бля... – Да не волнуйся так, - подбодрила меня Мина. – Ничего страшного, что девушки возвращаются. – Да я знаю. Дело не в том, хорошо или плохо, что вы вернулись, а дело в том, что второй убийца героев Поджигатель каким-то боком знает обо мне. - сказал я, испугавшись, что каким-то образом он прознал, где мы с Момо проживали. – И да, он написал записку "Скучал по мне, урод?" Что это может означать? - и тут, в одночасье, груди десятого размера Мицуки прислонились неожиданно к моей голове. – Дело в том, что я знаю, какой долбаёб может тебя оскорблять и издеваться над тобой по сей день. Это был мой сын Кацуки. – Чего, блять!?? - от испуга закричал, но потом Мицуки двинула мне по голове, чтобы я не так сильно орал по дому. – Ты идиот!? А вдруг он мог нас заметить? Поэтому заткнись и слушай! Я знаю, что помимо того, что у меня есть не только сын, но и дочь, которую я тайно росла от Кацуки. Её зовут Катсуми, и у неё была такая же причуда, как и брата. Знаю, вы с Кацуки не были в лучших отношениях, а вот с Катсуми. Ей было наполовину легче всё это воспринять. – А что же стало с Катсуми? – Когда ей было шесть лет, он спрятал её неизвестно где. Только я вправе, как настоящая мать, найти свою любимую дочь. А этот Кацуки. Я из него того ещё гандона выросла. – Не вините себя, тётя Мицуки. - ответил я. – Хоть мне и не удалось сдружиться с Бакуго за последние пятнадцать лет, но я думаю, вы с Катсуми были бы отличной парой, если она ещё жива. – Так давайте же отправимся её искать? – Боюсь, что нет. - ответила Мицуки. – Нам лучше переждать где-то месяц, а потом - на поиски. – Тогда, я знаю, чем нам заняться, пока мы пытаемся разыскать улики о том, что убийцей является Кацуки. И да, этим моментом был секс со своими любимыми двумя милфами. Инко давно хотела моего Всевысшего, поэтому я считаю, что наша старая добрая семья возродилась вновь, как четыре года назад, когда Мицуки натренировала зеленоволосую, дабы вместо того, чтоб стать пухленькой, она стала большегрудой девушкой. И всё благодаря Глицерину. Ведь у мамы Бакуго тоже была грудь десятого размера, и она отращивала его за десять месяцев, как я тогда, когда тренировался вместе с Всемогущим. – Что ты делаешь, Изуку!? - прокричала Мицуки. – А ваши сиськи. Интересно, в них ещё осталось молоко? - с хитростью спросил я и начал принимать обсасывать груди, что даже самой взрывной девушке было неприятно. – Ах-х. Не надо! Кончаю! Через пять минут, я кончил внутрь Мицуки, надеясь на то, что ей очень сильно понравится моё давнее ублажение. Ведь не занимаясь сексом с ней, она позабыла, что такое адреналин раш. Далее я уже перешёл к своей мамочке. Она осталась такой же горячей и сексуальной, как четыре года назад. На этот раз, когда её узенькая попка села на мой половой орган, то из моего организма вырос ещё одна такая штучка. И я начал трахать её вдвойне. Не знаю, как, но у меня, скорее всего, появилась новая причуда, которую я теперь назвал "Лишняя конечность". Это причуда способна выращивать из моего организма любую конечность, например, руки, ноги и всё, что есть, кроме самой головы. – Мой сын... Так сильно повзрослел! Кончай в меня! – Да! Кончаю! – Я тоже! Кончаю!!! Ещё спустя пять минут, я кончил внутрь своему любимому опекуну, который всё-таки смог изменить своё тело за последние десять месяцев. И она была такое же худой, когда я был ещё ребёнком. Не удивительно, что так я смогу развлекаться с ней и дальше. Но самое главное - что теперь некоторые девушки вернулись к моему гарему, а именно - Ицука, Очако, Химико, Мина, Немури, мама, да и тётя Мицуки. После того, как я закончил ублажать двоих девушек своим же Всевысшим, я решил отправиться на работу, поскольку я сильно опаздывал. На этот раз, Ицука и Мина тоже поехали со мной только потому, что такими методами, они смогут мне помочь в работе, а также чтоб у меня не было какой-либо усталости. Однако, отсасывать мой болт на работе - это было чересчур. Но я за то был рад, что смог устроить пару важных встреч с Денки, который смог всё-таки добиться 16-го места в списке ТОП20 лучших супергероев, а также с Тодороки, который заявил о том, что женится на супергероине Баббл Гёрл, или же Каоруко Авата. А ведь были старые времена, когда она удовлетворяла мой половой орган. – Кстати, Мидория. - решила начать разговор Ицука. – Как насчёт того, чтобы ты смог устроить меня на работу вице-президентом? – Ты думаешь, что сможешь меня заменить, пока я буду на заданиях? - спросил я, стоная от того, как она с Миной дрочит моего Всевысшего. – Я считаю, это отличная идея. - прокомментировала Мина. – Да. Всё-таки я один год работала менеджером у змеиного героя Увабами. Но потом, ушла в отставку из-за моего бывшего мужа. Так что, в Деку Enterprise я с радостью помогу тебе. – Да! Я согласен! Только я кончаю! Когда мы разговаривали с девушками, то я успел уже кончить в наружу. Девушки успели поделиться моим семенем, и они обе проглотили ту самую жидкость. Когда неожиданно позвонила моя секретарша, она сказала мне, что ко мне приедет знаменитая супергероиня по имени Гламурная леди, или же Кэми Уцушими. Когда я понял, что на экзамене на получение временной лицензии была не она, а Химико, я тут же ужаснулся. Но увидев её настоящую причуду "Гламур", я был в восторге от такого. Девушки, приспустив с себя трусики, хотели, чтобы именно я трахнул их киски. А вдруг кто-нибудь из моих рабочих зайдёт и спросит "Босс, какого чёрта?" Лично Ицука успела запереть дверь на время, чтобы мы начали трахаться. Первая была рыжеволосая девушка. Хоть Момо и уехала временно к родителям, но она чем-то напоминала её. Ведь обе были ответственными людьми в своих классах. Впрочем, я даже и не сомневался в их умениях быть лидером. – Да! Оно входит в меня! Кончай, Мидория! - прошепталась Ицука. Через пять минут, я в неё кончил внутрь. А затем, перешёл к Мине. Вчера, когда они с Немури заходили ко мне в офис, они были любимчиками для меня. Но когда я начал долбить Пинки прямо сейчас, она так и жаждала больше моей белой жидкости. Ведь если б не я, то она дрочила весь день по Эйджиро, который так и не вернулся с задания. А ведь девушку мне было жаль, поэтому, трахаясь с ней в попу, я сильно возбуждался от такого, что наши причуды, как будто, сольются вместе. – Ох, ты лучше Эйджиро, но вы всегда будете друзьями! Так что кончай! Кончай, сколько в тебе есть мочи! Ещё спустя пять минут, я кончил уже в Мину. Теперь, двое девушек были по-настоящему счастливы. Ведь если б я не трахался, то не смог сосредоточиться на деле. А ведь я понял, что Бакуго не просто так стал злодеем. После Юэй, его, официально, упекли в психушку. Тогда он и начал убивать людея, начиная со своего отца, как и говорила Мицуки. Когда мы закончили трахаться, спустя два часа, мы оделись и Ицука открыла дверь, дабы узнать, кто это. Как выяснилось, это была Химико, которая смогла перевоплотиться в Кэми, а чуть позже - в саму себя. Да и сама Кэми, как она обещала, приехала к нам в офис. – Привет, Изуку! Как у тебя дела? - спросила Кэми. – Да так, не плохо. Значит, возобновляем гарем? - поинтересовался вслух я. – Конечно! Ведь я всё ещё осталась в беседе "Девушки Изуку Мидория". Правда, из беседы вышли только 10Т, Баббл Гёрл, Кьёка Джиро, Мика Джиро, Тоору Хагакуре, Тсуи Асуи, Ханеяма Казухо и Эми Фукукасо. – С Каоруко, Кьёкой, Микой, Тоору, Тсуи и Эми понятно. А вот почему вышли 10Т и Ханеяма? – Как говорила сама супергероиня-пайзури, она ушла из беседы лишь для того, чтобы не привлечь внимание второго убийцы героев. А что до Ханеямы, было известно, что её прикончил именно он сам. – Вот же ж ублюдок. Клянусь, я отомщу ему и лишу всех его возможных причуд раз и навсегда. Кстати, а почему так долго пишет Сэкигай? - спросил я. – Не знаю. - ответила Кэми.

Тем временем.

– Отпусти меня, ублюдок бомбящий! - крикнула Кашико. – Эх, сучка. Хотелось бы, но нет. - ответил Бакуго. – И да, с кем же ты там переписывалась. – Не твоё собачье дело! - ответила она и кинула в угол телефон, после чего, сбежала из виду Кацуки. Через десять минут, сидя в тишине, он заметил перед собой Эйджиро. – К-Ка-цан? - встревоженно увидел своего бывшего одноклассника Эйджиро. – Здарова, Эйджиро-бро! - крикнул с безумной улыбкой Кацуки. – Сколько лет, сколько зим.

***

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 8/25 (Инко и Мицуки присоединились к гарему). Причуды Изуку: Один за Всех ("Полёт", "Чёрный Хлыст", "Фа Цзинь", "Переключение скорости", "Дымовая завеса", "Предчувствие опасности"), "Фаербол", "Расширение", "Лишняя конечность". Причуды Бакуго: "Взрывная волна", "Динамит", причуда Алого Бунтаря, "Острая бритва", "Твёрдый воздух", "Смягчение", "Комикс", "Выносливость", "Экономия Энергии". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец, Минору Минета, Гигантомахия, Кашико Сэкигай (возможно).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.