ID работы: 12925338

Stupid boy

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
      – Джисон! Ты щас обоссышься! – Чанбин с криком ворвался в комнату бедного парня, который от испуга чуть было не захлебнулся чаем. Старший, по непонятной причине, весь светился от счастья. Его улыбка, казалось, растянулась от уха до уха.              – Если ты ещё раз так вломишься ко мне, я убью тебя, – прокашлявшись и поставив кружку с напитком на стол, бурчит Хан. – Что там опять случилось? – почти безразлично спрашивает он, пока друг вальяжно подходит к его кровати и садится. Наверняка, тот сейчас начнёт рассказывать, как он с однокурсниками классно оторвался в клубе, или как смотался незамеченным с пар, или как видел драку каких-то пацанов за девушку, которая в итоге просто ушла, или…              – Чан вернулся! – чего?              – Кто вернулся?! – шокировано уточняет младший. Он надеется, что Со не пошутил, потому что не хочет возвращаться к старой жизни.              Бан Кристофер Чан – или просто Чан, как зовут его на факультете, – был идеалом Джисона. Он буквально описывал все его фантазии, начиная внешностью и заканчивая поведением. И конечно же, Хан влюбился. Полностью и безвозвратно. Влюбился, как школьница, и каждый раз задыхался от своих чувств, когда Бан оказывался рядом. Но, как назло, каждый такой момент происходил в присутствии вечно хихикающего Чанбина. Тот был тем ещё шиппером, поэтому каждый раз после мини-инсульта младшему приходилось ещё слушать фантазии друга о том, как в будущем Крис предложит ему встречаться, они начнут жить вместе, тот сделает младшему предложение руки и сердца и дальше через запятую. Конечно, Джисон и сам перед сном представлял подобное, он не отрицает. Только вот одно дело фантазировать одному в темноте, а слушать на публике извращённые мысли лучшего друга – совсем другое.              Раньше, ещё до отъезда Криса, Хан ходил тише воды, ниже травы, постоянно прячась в своих безразмерных толстовках. Ему хотелось максимально сократить возможность встретиться со старшим, дабы случайно не выдать внутренний ураган эмоций. Стоит отметить, что эта тактика в большинстве случаев работала, но если Чан сам начинал диалог, то спрятаться уже не было и малейшего шанса, поэтому приходилось строить из себя ничего не понимающего дурачка и убегать подальше. Старшего изрядно это удивляло, ведь он был осведомлён о хороших успехах парня в учёбе и не понимал, почему тот вечно прятался.              – Джисон, он так и не нашёл себе ни парня, ни девушку, это знак! Отвечаю, у вас всё взаимно, – Со хитро улыбался и внимательно следил за реакцией друга. Юноша за пару секунд успел впасть в ступор, понять суть сказанного, разозлиться на непутёвого друга, смириться со всем абсурдом ситуации и решить, что дуться на Бина всё-таки не будет.              – Успокойся уже, это всё в прошлом, – устало потирая рукой лицо, вздыхает Джисон. Он надеялся спокойно посмотреть какую-нибудь дораму, попить любимый чай и лечь спать, но все планы разрушились вместе с ворвавшимся в комнату Чанбином. Старший, кажется, вообще забыл, что надо стучаться, прежде чем входить, поэтому бессовестно из раза в раз проникал в чужое личное пространство.              – Сони-и-и, ну как такое можно забыть? Он же так смотрит на тебя! Да вам суждено быть вместе! – не унимался друг.              – Чанбин, он на всех так смотрит, у него эта доброта в крови, – младший закатывает глаза и устало плюхается на свою кровать рядом с Со.              – Нет в тебе ни капли романтики, Джисони, – наигранно грустно произносит старший, театрально выпятив нижнюю губу.              – Я безумно устал, так что даже при желании не поддержу твои мечтания, – бухтит друг в своё оправдание. В последнее время преподы их универа стали будто специально валить студентов, из-за чего последние учились сутками напролёт, ведь никто не хотел с позором вылететь из учебного заведения.              – Ладно, спи тогда, но завтра я расскажу тебе всё, что знаю о Чане! – Бин по-дружески хлопает Хана по заднице и направляется к выходу из комнаты. – Кстати, зад у тебя отменный. Чану понравится! – успевает бросить он, прежде чем скрыться за дверью от летящей подушки.              – Придурок, – с усталой улыбкой выдыхает Джисон. Он подбирает подушку, оставляет её на кровати и, вылив уже остывший чай, заваливается в постель. Парень, по своей старой традиции, зависает в социальных сетях.              Он уже битый час листает новостную ленту, в которой то и дело всплывают фото знакомых с различных вечеринок, баров, клубов и подобных мест. Глаза уже слипаются, намекая юноше о желании поспать и хоть немного отдохнуть, но вдруг возле значка чатов появляется яркий кружок, сообщающий о новом сообщении. Хан сразу переходит на нужную страницу, чтобы узнать, кому он понадобился в такой поздний час.              Это, на удивление, оказался Чанбин. SPEARB О, белка, ты чего не спишь?       Младший лишь смеётся, ведь сам Со никогда не ложится вовремя. Такая забота о своей персоне умиляет, поэтому он решает ответить какой-нибудь милой глупостью.       

J.One

Да вот, жду, когда мне напишет мой любимый друг

      Ответ не заставляет долго себя ждать, так как приходит почти сразу же.        SPEARB Фу, какой ужас Мог бы и что-нибудь поинтереснее придумать       

J.One

Придумай сам, мне лень

Кстати, зачем пишешь? Вот же недавно ушёл

SPEARB Да просто увидел, что ты в сети Почему не спишь, мелкий?       

J.One

Ащщ, не нуди

Когда захочу, тогда и лягу

SPEARB Иди спать.       

J.One

Не хочу.

SPEARB Что за ребёнок Щас Чану позвоню, он тебе пизды даст       

J.One

Пусть только попробует, я ему сам пизды дам

SPEARB А потом они потрахались..       

J.One

ЧАНБИН, БЛИН

SPEARB Ладно, только не кипятись Кстати, я тут нашёл кое-что Думаю, тебе понравится *ссылка*              Джисона немного напрягает эта загадочность друга, но он всё равно жмёт на последнее сообщение. Наверняка там какой-нибудь смешной ролик, тупое интервью, порно в конце концов, но результат обходит все ожидания.              – Чего? Он скинул мне... Фанфик?! – перед глазами название, имя автора, рейтинг, а ниже и сама работа. Сказать, что парень удивился – не сказать ничего. Он хотел было закрыть вкладку и послать друга подальше да поглубже, но любопытство взяло верх, заставив всё же прочесть сие произведение.              «Little boy»       Автор: red_light       Рейтинг: NC-17       

~_~

       Время близилось к десяти вечера. Парни сидели на диване в совершенной тишине. Джисон отвел взгляд в окно и о чём-то задумался, но внезапное прикосновение к плечу помогло ему вернуться в эту комнату. Чан гладил его по спине, по плечу, переходя на руки, возвращаясь обратно. - У тебя новая пижама? - А, да, я купил её совсем недавно, кажется, неделю назад. - Красивая, мне нравится. - Мне тоже. Рука Чана остановилась и его взгляд метнулся к глазам юноши, но вернулся на воротник пижамной кофты. Его рука медленно поползла вверх и расстегнула первую пуговичку. - Чан, что ты делаешь? Вопрос был проигнорирован, а рука продолжила расстегивать пуговицы. - Ты недавно говорил, что устал. Что ты творишь?! Рубашка была расстегнута, а Крис медленно стягивал ее, приближаясь к младшему и оставляя мокрые следы губ на шее и грудной клетке. - Несколько часов назад ты мне ныл о том, что устал и хочешь спать! Чан, прекрати же! Парень остановился и несколько секунд не совершал никаких телодвижений. Неожиданно для Хана, он повалил его на спину и навис сверху. Джи испуганно смотрел на него и ждал дальнейших действий. - Чан, тебе нужно пойти спать. После этой фразы его грубо заткнули поцелуем, а после Чан выдал хрипящим голосом: - Несколько часов назад ты ныл, что был один, так что теперь заткнись и слушайся только меня. Он грубо перевернул младшего на живот и, кажется, стянул с себя шорты и майку, которые мешали ему наслаждаться происходящим. Чан начал водить пальцем по спине и постепенно спустившись вниз, снял оставшуюся одежду с тела под собой. Джисон невольно проскулил, чем возбудил парня ещё больше. Тот сжал волосы в кулак и притянул Хана к себе, заставляя сильно прогнуться в спине, и прошептал на ухо, предварительно поцеловав в висок: - Я постараюсь быть нежнее, но ничего обещать не могу. Стянув с себя спортивки, Чан почувствовал облегчение, ведь вставшему члену долго не давали свободы. - Малыш, скажи мне, пожалуйста, где смазка? - Кажется в прикроватной тумбочке у нас в спальне. - еле дыша ответил парень. - Ага, значит, поступим так. Он взял Сона на руки и понёс в спальню, стараясь не ударить его об косяк или мебель. Положив аккуратно на кровать юношу, Чан порылся в ящике и нашёл заветный тюбик. Выдавив капельку себе на пальцы, он начал разогревать субстанцию, чтобы не принести дискомфорта. Когда гель был достаточно нагрет, Чан размазал на всю длину субстанцию. Поднеся орган к колечку мышц парня и проскользнув по нему, по комнате раздался непроизвольный стон, после которого Чан вошёл во всю длину. Хан прогнулся в спине и из глаз потекли слёзы, непроизвольно скатываясь и падая на простыню. Чан, немного подождав, чтобы юноша привык к его члену в себе, начал двигаться и постепенно наращивать темп. Почти месяц без половой жизни сказывался на этих двоих слишком сильно, и, кажется, они были на пределе. - Чан... пожалуйста... Чан! Ответа не последовало, но он и не нужен был. Младшего накрыло чувство наслаждения, после которого казалось, что больше ничего не нужно. Немного погодя, когда Джисон пришёл в сознание, он понял, что Чан только что излился в него. - Чан?! Что.. что ты сделал? Ты меня вообще слышишь?! Парень тяжело дышал. Через какое-то время он вышел из тела под собой и смог ответить на вопрос. - Тебе не казалось странным, что мы встречаемся три года, из которых полтора живем вместе, но наша речь никогда не заходила о семье? - Ты издеваешься? - Я? Нет. Просто таким образом я пытаюсь тебе сделать предложение. - Ого, молодец, только немного неподходящий момент подобрал. - Мне кажется, что идея с торжественным заявлением о любви и всем этим представлением немного заезжена. Я устал от людей, поэтому спрашиваю так. Ты согласен? - Наверное, будет заезжено кривить счастливое лицо и громко смеяться, но я согласен на твое предложение. Чан устало улыбнулся и потянулся к любимому, чтобы обнять его и прошептать такое простое, но важное «я тебя люблю».              «Я тебя люблю»...              – Чёрт, Чанбин, я тебя убью! – Джисон орал в подушку, параллельно колотя её кулаками. Такой «подарочек» от друга ему нисколько не понравился, даже наоборот, привёл в ярость. – Только попробуй попасться мне на глаза, скотина, три шкуры с тебя спущу, – парень тяжело дышит, отбрасывает ни в чём не виноватый телефон и решает лечь спать.              Всю ночь юноша ворочался и то и дело просыпался. То одеяло собьётся в ком, то подушка на пол сползёт, то фонарь в окно светит, то соседи громко ходят, то лежать неудобно. В итоге, всё свелось к тому, что юноша психанул, забил на все неудобства и, устроившись в самой неудобной позе, каким-то образом уснул.              Разлепил он свои глазки только днём. Благо, был выходной и не надо было спешить ни на какие пары.              Настроение, на удивление, стало намного лучше, нежели прошлой ночью. По крайней мере, крушить всё вокруг не хотелось. Хотелось выпить горячего кофе и пойти начистить морду ненаглядному другу, из-за которого неприличные картинки с участием Криса не покидали голову. Кто ж знал, что такое так плотно заседает в голове.              Приготовив излюбленный напиток на общей кухне их общежития, Джи хотел было вернуться в свою обитель, как услышал до боли знакомый голос.              – Можешь не благодарить, мне несложно помочь, – неловко смеялся парень, пока Хан метался по небольшой комнатке, не зная куда себя деть. Только не он! Почему именно сейчас?! – Привет, Джисон-и, – Бан добродушно улыбнулся юноше и вернул внимание преследовавшей его девушке, что активно рассказывала о том, какой большой вклад в её проект внёс старший. Джисон лишь кивнул в ответ на приветствие и поспешил ретироваться из помещения.              Стоило ему закрыть дверь в свою комнату, как в голове случился целый взрыв из различных мыслей. Кто эта девушка? Что Чан забыл в их общаге? Почему именно сейчас им надо было столкнуться?! Ответов не было, зато одну вещь парень знал точно. Он убьёт Чанбина. Прямо сейчас. И плевать, что друг находится у себя в квартире, до которой ехать двадцать минут. Плевать, что его может там и не оказаться. Плевать абсолютно на всё и всех, кроме чёртового Криса на их кухне.              Хан собирается за рекордные пять минут и буквально вылетает из корпуса, направляясь к автобусной остановке. На ходу он находит свой проездной, а также пишет Со о своём скором приезде. Джи даже не ждёт ответа, просто ставит перед фактом и запрыгивает в маршрутку.              Юноша требовательно стучит в дверь уже через двадцать пять минут, представляя, как сейчас пропишет другу, как минимум, пощёчину. Тот, к своему спасению, открывает быстро и даже успевает поздороваться, прежде чем оказаться припечатанным к ближайшей стене.              – Какого чёрта ты мне вчера это скинул?! – сразу начинает младший. – Будто не знаешь, как сильно мне бесят все эти фантазии! Знаешь, какого мне было, когда я прочитал ту херню?! Я хочу тебя придушить даже несмотря на то, что ты мой лучший друг! – в нём кипела злость. Каждое слово ножом впивалось в душу, а пальцы на руках стремительно сжимались, рискуя действительно задушить. Хан даже выглядел устрашающе. Метающие молнии глаза, раздувающиеся ноздри, ходящие желваки и вздувшиеся на руках вены – всё указывало на уровень злости.              – Джисон, остановись...              – Чан, отъебись, – резко выплюнул парень и только через пару секунд понял, что и кому сказал. Рука упала с шеи испуганного до чёртиков Чанбина, а глаза непроизвольно округлились. Чёрт...              – А вот это было грубо. Я понимаю, ты зол, но такое отношение к себе не терплю, – Бан скрестил руки на груди и сверлил взглядом младшего, пока тот стоял, понурив голову, как нашкодивший школьник. Со в это время бегал глазами от одного к другому и не решался произнести ни слова.              – Хён, прости, пожалуйста. Я случайно... – первым прервал тишину Джисон. Ему хотелось сбежать отсюда и больше никогда и нигде не встречаться с Крисом. Слишком стыдно.              – Я был о тебе лучшего мнения, но, так уж и быть, прощаю, – всё также строго произносит старший. – Тогда уж будь добр, расскажи, почему ни с того ни с сего наведался к нам в квартиру, да ещё и пытаешься убить лучшего друга, – Чан выжидающе смотрит на почти плачущего Джи, всем своим видом показывая, что ждёт объяснений.              – Ну... Я... – запинается тот. Он начинает кусать губы, в попытке придумать хорошее оправдание, но, в конечном итоге, всхлипывает, не в силах остановить подступающие слёзы.              – Сони, только не плачь. Это я виноват, не подумал, – вмешивается Чанбин, заприметив приближение истерики младшего. – Пойдём на кухню, выпьешь чай. Хён, ты пока что не подходи, – распоряжается Со, прежде чем утащить того в другую комнату.              – Бин, прости меня, я такой придурок, – взрывается Хан, утыкаясь в крепкое плечо друга. – Я не хотел, чтобы всё так получилось, прости меня, пожалуйста, – из глаз градом льются слёзы, которые парень позволял себе крайне редко. Как видимо, сейчас произошёл именно такой случай.              – Тише, мелкий, не реви. Я не обижаюсь на тебя, – терпеливо успокаивал Чанбин. Он понимал, что именно его шуточки стали причиной такого состояния юноши. Ещё и этот чёртов фанфик. – Джисон, прекращай лить слёзы, ты ни в чём не виноват, – продолжал старший. Он шептал до тех пор, пока всхлипы под его ухом не стали затихать, а потом и вовсе исчезли. – Успокоился? Давай собирайся, поедем к тебе. Тут нам не дадут поговорить по душам.              Друзья быстро покидают квартиру и усаживаются в машину Со, дабы побыстрее добраться до общежития.              Всю дорогу они молчат, боясь случайно задеть больную тему. Лучше будет разобраться со всем на месте.              Автомобиль наконец-то останавливается у корпуса, в котором живёт младший, куда в следующую секунду направляются двое парней. В голове каждого вертится куча вопросов, ответы на которые ещё предстоит узнать.              От начала серьёзного разговора отделяет только запертая дверь, ключ от которой потерялся у Джи в кармане. К счастью, или же несчастью, нужный предмет попадает в руку, заставляя всё-таки открыть замок и пройти в комнату.              – Бин, сейчас ничего не говори, я спрошу первым. Окей? – начинает Хан, решив, что если тянуть, то будет ещё хуже. Он дожидается положительного кивка на свой вопрос и выдыхает, прежде чем продолжить. – Что Крис делал в твоей квартире? – задаёт самый волнующий вопрос парень.              – Ну, на самом деле, это его квартира, а я снимаю там комнату, – нехотя признаётся друг. – Прости, что не рассказал раньше, просто повода не находилось, – оправдывается он, пока видит задумчивость в глазах напротив.              – Не извиняйся, ты не обязан был это рассказывать. Меня волнует немного другое. Как он успел приехать раньше меня, если сидел на кухне с какой-то девкой, когда я выходил? – озвучивает мысль младший.              – Ты не поверишь, но Чан залетел домой буквально за пару минут до твоего прихода. Мне показалось, что он выглядел взволнованным, – рассказывает Чанбин. Он хорошо запомнил пылающее лицо соседа, когда тот с невероятной скоростью появился дома и сразу скрылся в своей комнате.              – Странно всё это... – задумчиво шепчет Джисон.              – Не могу не согласиться. В последнее время он стал более нервным и дёрганым. Возможно, сказывается резкая смены часовых поясов, – предполагает Со, на что младший, немного подумав, кивает. – Или же он влюбился, – не удерживается от дополнения старший, сразу после чего смеётся и уворачивается от летящей в него подушки.              – Засранец, – тоже хихикает друг и отходит к шкафчику, где хранились все его сладости. – Чай будешь? – предлагает он, находя на одной из полок недавно купленные булочки и печенье.              – Валяй, – соглашается Бин, пока что-то печатает в телефоне.              В итоге весь день друзья валяли дурака. Смотрели фильмы, заливали в себя всё больше и больше чая, жевали сласти и очень приятно проводили время. О недавнем инциденте оба благополучно забыли, не желая больше вспоминать.              Только вечером Со решает вернуться в квартиру, ведь вставать на час раньше, чтобы успеть сбегать за учебными принадлежностями, не хотелось. Хан провожает его и валится в постель, не удосужившись даже убрать пустые упаковки от еды.       

      ***

             С того дня прошла неделя. Казалось, всё было хорошо, но Чанбин заметил несколько странностей. И заключались они в поведении Джисона. Тот стал более замкнутым, говорил тихо, хотя раньше его было слышно издалека. Наряду с этим, младший стал очень странно перемещаться. Натянет свой капюшон до самого подбородка и маленькими перебежками, с постоянным оглядыванием назад, дабы не встретить Бана, идёт из одной аудитории в другую. И это было бы ещё терпимо, если бы проявлялось только в стенах учебного заведения, но, конечно же, нет. Джи таким же способом ходил по улицам, магазинам и даже общежитию. Он перестал пользоваться общественным транспортом, ведь на улице, по его расчётам, вероятность встретить того, из-за кого это всё и началось, намного ниже. Также парень перестал ходить в гости к Со, боясь столкнуться с хозяином квартиры.              Это стало изрядно надоедать и даже бесить, ведь с Ханом стало невозможно даже поговорить. Он каждый раз сбегал и растворялся в ближайшей толпе, не оставляя за собой никакого следа.              Чанбин терпел. Терпел целую неделю. Но, когда младший в очередной раз смотался, он не выдержал. Злость заполонила все мысли, хотелось отыскать своего тупого друга и оставить на его заднице парочку неслабых шлепков, чтобы перестал уже дурью маяться. Хотелось схватить за плечи и хорошенько встряхнуть, чтобы мозги на место встали. Хотелось даже просто хлопнуть по плечу, назвать влюблённым придурком и позвать играть в приставку. Но Джисон опять где-то спрятался, поэтому найти его было просто невозможно.              – Какой же ты придурок, – сквозь зубы прорычал Со в сторону коридора, в который убежал Джи, и направился к выходу из универа. К чёрту всё.              Парень добирается до квартиры и сильно хлопает входной дверью, чем пугает Чана, что сидел в своей комнате и работал над очередным проектом.              – Ты сегодня рано. Что-то случилось? – решает спросить тот, но слышит лишь раздражённое пыхтение. – Бин?              – Иди в универ, разбирайся со своим ненаглядным, он меня достал, – резко выплёвывает младший. У Криса глаза округляются от непонимания, но Чанбин продолжает свою тираду, не давая вставить и слова. – Бегает всё, от тебя прячется. Ты его напугал и обидел! Я теперь даже с другом поговорить не могу! Иди теперь извиняться, – взрывается он. В душе сидела обида и, будто камень на шее, тянула куда-то вниз.              – Я же не знал, что мои слова так его ранили. Почему ты раньше не сказал? – задался вопросом старший, пока натягивал на себя худи и куртку. Да, он правда поедет в универ искать Джисона.              – Не думал, что всё это затянется, – сухо отвечает Со, после чего запирается в своей комнате, давая понять, что не хочет продолжать этот диалог.              Бан решает больше не лезть с расспросами и молча уезжает. Он надеется, что поиски младшего не займут много времени и сил, потому что хочет поговорить с ним.              Такси останавливается у ворот учебного заведения, парень расплачивается с водителем и идёт к главному входу. Он здоровается со знакомым охранником и проходит внутрь. Коридоры пусты, а из аудиторий слышатся только голоса преподавателей. Отлично.              Крис смотрит расписание Джисона и направляется на нужный этаж. Он решает воспользоваться своей безупречной репутацией и забрать парня прямо с пары, якобы поговорить по поводу поведения.              – Здравствуйте. Извините, а Хан Джисон здесь? – войдя, спрашивает Чан. У доски стоит довольно старенькая женщина, которая просто души не чаяла в нём, как в ученике, что намного упрощало задачу.              – Ах, Чани, здравствуй! Джисон здесь, вон лежит спит на последнем ряду, – преподавательница махнула рукой в направлении замершего Джи. Тот вздохнуть боялся, лишь бы не встретиться взглядом с парнем.              – Можно забрать его? Нам надо поговорить. На перерывах не могу его поймать, поэтому приходится вот так, – сразу объясняется Крис, дабы потом не пришлось выдумывать ничего нового.              – Забирай, он всё равно не слушает, – старушка вздыхает и поворачивает голову к Хану. – Хан Джисон, можешь быть свободен, – сообщает она и ждёт, когда юноша дрожащими руками возьмёт свой рюкзак и медленно подойдёт.              – Спасибо вам большое, – Бан кланяется женщине и подталкивает младшего к выходу. – Идём, – обращается он уже к Джи, после чего оба покидают аудиторию, оставив всех остальных студентов к раскрытыми ртами и распахнутыми глазами.              Парни направляются в библиотеку, дабы случайно не привлечь лишнего внимания в коридоре. Стоит им оказаться меж стеллажей с книгами, старший начинает.              – Джисон, можешь объяснить, что с тобой происходит? – как можно мягче спрашивает он, получив в ответ лишь опущенный в пол взгляд. – Я тебя обидел? Почему ты постоянно прячешься? Боишься, что я найду и побью тебя? – делает предположение Чан, но младший отрицательно качает головой. – Тогда в чём дело? – недоумевает парень.              – Если я скажу, ты будешь смеяться, – выдавливает из себя Хан. Он всё ещё стоит с опущенной головой, хотя безумно хотелось взглянуть в лицо напротив.              – Не буду, обещаю тебе, – заявляет Крис, чем вызывает страдальческий вздох у младшего.              – Ладно... После того случая мне неловко даже видеть тебя. Я знаю, это глупо, но это правда, – на грани слышимого рассказывает Джи. Старший вслушивается в каждое слово и наконец всё осознаёт.              – Сон-и, это абсолютно не глупо. Глупо было прятаться и избегать всех, включая своего друга, – ласково успокаивает он и кладёт пальцы на подбородок юноши, чтобы через секунду поднять чужую голову и встретиться взглядами. – Кстати, ты мне тоже нравишься, – дополняет Бан, прежде чем впиться в желанные губы. Джисон успевает только пискнуть, как чувствует большую тёплую ладонь на своём плече и вторую такую же на талии. Он мысленно называет себя всеми бранными словами, которые только знает, ведь, оказывается, всё это время убегал от встречно влюблённого в него человека.              – Чан, постой... – младший обращается неформально, но это чувствуется так правильно. Он неловко заламывает пальцы и глядит в глаза напротив. – Давай не здесь... Нас могут услышать, – шепчет парень, будто кроме них двоих и стеллажей с книгами рядом есть кто-то ещё.              – Как скажешь, Сон-и, – Чан аккуратно подхватывает чужую ладонь и, чмокнув каждый пальчик, тянет Хана к выходу из библиотеки, а после и из университета. – Поехали ко мне, – больше ставит перед фактом, чем спрашивает он. Юноша соглашается, ведь понимал, что в общежитии они даже при большом желании не смогут далеко зайти, ведь младший попросту побоится быть услышанным. Конечно, он помнил, что в квартире, куда они направляются, живёт и его друг, но ведь его можно попросить прогуляться?..              Дорога занимает всего десять минут, по стечению которых, недовольный Со встречает парней в прихожей.              – Вот это да, кого я вижу. Неужели сам Хан Джисон решил заявиться сюда, а не прятаться по углам? – язвит он, на что получает тычок в бок от подошедшего Криса.              – Не дави на него, он и без тебя стресса за последние недели натерпелся, – серьёзно заявляет старший, чем вызывает внутреннее ликование у соседа. Наконец-то.              – Если вы тут трахаться собрались, то я, пожалуй, пойду погуляю, – не показывая истинных эмоций, продолжает свой спектакль Бин. Щёки Джисона, что всё это время стоял у входной двери и не решался пройти дальше, стремительно приобрели красный цвет.              – Буду весьма признателен, – не отступает Чан. У бедного младшего глаза на лоб залезли, сердце в пятки ускакало, желудок несколько раз сделал тройной кульбит, а душа вообще испарилась и покинула тело. Что происходит? Куда я попал?              – Вот только не посвящайте меня в свою личную жизнь, – уже без злобы кряхтит Чанбин, пока натягивает кроссовки. – Хорошо вам провести время. Крис, напишешь, как закончите, – подкалывает он и скрывается за входной дверью, избегая всех возмущений и возгласов друзей.              – Проходи, чего стоишь? – приглашает старший, заметив, что юноша так и не сдвинулся с места.              – Хён, мы же не будем... Нуу... Это... Ты понял, – нерешительно уточняет тот, когда всё же подходит ближе.              – Если ты не хочешь, то не будем, – мягко отвечает Бан и приглашает в объятия, на что Джи моментально соглашается. Чан прижимает чужую голову к своей груди, позволяя услышать биение влюблённого сердца.              – Я хочу, – шепчет Хан, в надежде, что его не услышат.              Но уже в следующую секунду он оказывается на руках старшего, а после – на кровати. Услышал.              – Дай мне знать, если что-то пойдёт не так, – коротко информирует Крис, прежде чем впиться в губы напротив. Он целует напористо, жадно, так, как Джисону и не снилось. Проворный язык врывается в рот, начиная исследовать всю полость и заставляя младшего задыхаться. Он даже представить себе не мог насколько это классно.              Пока юноша плавился и пытался успеть за темпом старшего, тот незаметно залез под чужое худи рукой, принимаясь отлаживать впалый живот. Это движение не осталось незамеченным, поэтому через пару секунд Джи разорвал поцелуй.              – Всё хорошо? – на всякий случай уточняет Бан. Он становится немного менее напористым, но действия не останавливает.              – Всё прекрасно, – через силу выдыхает младший. – Не вздумай останавливаться.              Чан рычит на последние слова и рывком стягивает с Хана огромную кофту. Его взгляду открывается довольно завораживающая картина. Бледная, будто фарфоровая, кожа, тонкая талия, подкачанные плечи и грудь, острые ключицы и милые розовые сосочки, которые так и хотелось подразнить.              Крис, недолго думая, припадает к торчащим горошинкам и начинает буквально вылизывать нежную кожу. Джисон несдержанно стонет от такого напора. Он хватает старшего за волосы и сжимает кулаки, тем самым вызвав рычание у себя на груди.              Бан с явным упоением лижет и всасывает соски, всё чаще и чаще вырывая из юноши стоны. В собственном паху уже давно тесно и мокро, но это остаётся незамеченным. Пока младший случайно натыкается коленкой на возбуждённый орган возлюбленного. Тогда у того срывает все тормоза. Джи немного пугается и теряется, но Чан уверенно стягивает с него штаны вместе с боксерами и тянется к тумбочке за смазкой и презервативами.              – С парнями опыт был? – решает прояснить тот, дабы не доставить лишней боли. В ответ ему молча кивают. – Отлично, переворачивайся, – командует старший, наконец отыскав нужную баночку и ленту контрацептивов.              Юноша укладывается на живот и с замиранием сердца слышит, как сзади открывается крышка. Сильная рука тянет его за бёдра, заставляя принять коленно-локтевую позицию. Немного смущает, но тот факт, что его любимый сейчас дотронется до него, затмевает все эмоции и ощущения, кроме трепета и чёртовых бабочек в животе.              – Ты слишком напряжён, расслабься, – звучит сзади, перед тем как смазанный палец толкается в колечко мышц. Хан понимал, что из-за долгого отсутствия секса может быть больно, но какого было его удивление, когда проникновение не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. – Такой тугой, – хитро комментирует Крис. Дразнится.              – Давай без комментариев, ты всю атмосферу портишь, – ворчит младший, за что получает более грубый толчок уже двумя пальцами.              – А мне вот кажется наоборот, – продолжает Бан. – Что ты там говорил? «Пусть только попробует, я сам ему пизды дам»? Где же весь твой боевой настрой? – он откровенно издевается, пока Джи разрывался от желания всё-таки придушить Чанбина.              Следующий толчок, точно попавший по простате, выбивает из головы все мысли, а из лёгких – воздух. Хочется кричать от желания поскорее почувствовать в себе член, но юноша лишь стонет сквозь зубы и утыкается лицом в кровать.              – Я так понимаю, ты готов, – делает вывод старший и вытаскивает из влажного нутра пальцы. Сфинктер сжимается вокруг пустоты, пока Чан раскатывает по члену презерватив и добавляет ещё смазки. Парень ловко переворачивает возлюбленного на спину и толкается внутрь. Два стона заполняют всё пространство квартиры, сливаясь в один. – Ты прекрасен, малыш, – воркует Крис, делая пока что плавные движения. – Мой глупый трусливый мальчик.              – Заткнись, – шипит Джисон, на что слышит лишь смешок сверху. Вот чёрт какой.              Бан набирает темп, всё чаще и чаще толкаясь внутрь. Младший из вредности молчит и только томно выдыхает на особо глубоких толчках. Чан бесится и немного замедляет фрикции, в надежде попасть по простате. И он попадает.              Надрывный полу-вскрик вырывается из горла Хана, вызвав довольную ухмылку у старшего. Темп вновь начинает расти, но теперь каждый следующий толчок попадал по комочку нервов и вызывал громкую реакцию юноши.              – Хён, я сейчас кончу! – выкрикивает тот. Его член пульсировал от желания излиться, но почему-то мозг не позволял сделать это без разрешения старшего.              – Давай, мой мальчик, – мягко произносит Чан, принимаясь надрачивать Джи в такт свои толчкам. С такой стимуляцией младшего хватает буквально на пару минут, после чего он с громким стоном кончает. Тело бьётся в послеоргазменных конвульсиях, когда Крис делает финальные толчки и изливается в презерватив. Он сразу выходит из растраханной дырочки, снимает защиту и возвращается к Джисону. Тот тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. – Молодец, мой хороший. Отдыхай, я буду рядом, – шепчет, чтобы не тревожить установившуюся тишину Бан. Юноша прижимается ближе и, что-то буркнув себе под нос, засыпает. – Глупыш, – с нежной улыбкой произносит старший и тянется к телефону, чтобы попросить Со зайти в магазин и сообщить о возможности вернуться домой.              Конечно, позже Чанбин не забыл подколоть обоих, но в душе радостно верещал, ведь эти двое придурков наконец сошлись и больше не будут трепать ему мозг со своей «невзаимной любовью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.