ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 1

Настройки текста
— поэтому придётся вас переселить в другую палату. — а где она находится? — вам повезло, палата вашего сына будет подальше от лестниц. в принципе, она такая же, но уже одиночная. Сережа никогда не вступал в какой-либо диалог с врачами, максимум рассказывал о своем самочувствии. ему не хотелось быть здесь, ему хотелось жить, как раньше. уже второй день он проживал в самой презентабельной больнице города, но это вообще никак не радовало. постоянная суета врачей, напрягающая атмосфера и неприятная больничная вонь таблеток и стерилизованных операционных инструментов. делать нечего, его никто не спрашивал. неприкольно находиться вдали от друзей, вдали от привычной жизни, но другого выхода нет. пока его мать писала отцу список новых таблеток, к врачу подошел странный парень. высокий, с длинными крашенными волосами… на удивление, он, так же как и Сережа, был в черной одежде, которая выделялась на фоне белых больничных стен. — ой, Кир, здравствуйте. я уже выписал нужные вам таблетки, рецепт у меня в кабинете, я вам позже занесу. в принципе, вам нужно пропить месячный курс, и можно будет приступать к операции. — да, хорошо. у меня просто вопрос по поводу самой операции. — слушаю. — сколько будет длиться реабилитация? — учитывая то, что это ваша первая операция, то реабилитация будет достаточно длительной, примерно 30-45 дней. — а, понял, спасибо. — сейчас вам необходимо пообедать, после чего выпить соответствующие таблетки. ужин в вашу палату уже принесли. — еще раз спасибо… парень задумчиво направился куда-то назад. Сереже стало интересно, по какой причине этот парень мог оказаться тут, да еще и с потребностью операции. — Сергей, еще один пункт. мама парня оторвавшись от телефона, посмотрела на врача. — поскольку ваша болезнь будет прогрессировать, вам запрещено близко контактировать со здоровыми людьми, ваша болезнь передается воздушно-капельным путем. дистанция должна быть минимум 2-3 метра. темноволосый парень грустно вздохнул, теперь даже с матерью нормально время не провести. — а сейчас больному стоит отдохнуть, навестить вы его сможете через два дня. — хорошо. Сереж, ну ты прости, обнять тебя не могу. я приду через несколько дней, пиши если что-то надо! — да, люблю тебя. — совсем мертво произнес Акума, ведь причин радоваться у него нет. — и я тебя! женщина, временами оборачиваясь, направилась на первый этаж к выходу. — что ж, Сергей, я проведу вас к палате. — не стоит, просто скажите что за палата. — да, конечно, палата под номером 307, вон там находится. — спасибо за помощь. — обращайтесь, к вам кстати обед принесли, не забудьте… — извините, я слишком устал, сегодня просто сон. — да, конечно. по поводу передвижения по больнице. не забывайте надевать респиратор, он в прикроватной тумбочке. кнопка вызова персонала рядом с кроватью. — еще раз спасибо, до свидания. — до свидания, Сергей.

***

проснувшись в непонятках, Сережа осмотрел свою палату вновь. циферблат телефона показывал раннее утро, восемь часов. удивлению Сережи не было предела. заснул он в три часа дня, а проснулся так рано. стресс из за болезни делал свое. парень встал с кровати и направился к кулеру. выпив немного воды, он вновь запрыгнул на кровать с надеждой отдохнуть, но не тут то было. адская боль в грудной клетке пронзила хрупкое тельце. он свернулся в калачик и корчился от боли. его состояние не позволяло ему повернутся в сторону кнопки. тихие просьбы о помощи прошли мимо ушей персонала. общий шум заглушал голос парня, да и еще им не до этого было. поскольку палата парня находилась вдали от лестницы, врачи, мечущиеся по этажам, просто его не слышали. — пожалу…помо…— сухой кашель, который звучал громче, все же привлек внимание. тот самый парень, что вчера разговаривал с лечащим врачом Сережи. он открыл дверь заглянул туда. парень был в маске, что неудивительно, ведь в них находились все присутствующие в больнице. остальная часть лица была закрыта волосами. — стой, подожди секунду, я сейчас приведу Дмитрия! — спа… не успел он договорить, как очередной кашель вызвал кровавый всплеск. белоснежное постельное белье пропиталась красной жидкостью. сплитовый парень с удивлением посмотрел на эту ситуацию и быстро побежал за врачом. объясняя ситуацию Дмитрию, Кир открыл дверь в комнату Сережи. — Сергей, ну что ж вы на кнопку то не нажали? — я не мо…— очередной кровавый кашель, — гу переверну…ться… — Сергей, вы выделяете слишком много крови, сейчас вам необходимо выпить таблетки, и после этого мы перенесем вас в кабинет для переливания. а вы, Кир, вам стоит находиться подальше от Сергея. — да, конечно, я просто помочь хотел. Дмитрий во всю шарился в шкафчике палаты. достав таблетки, он налил в стаканчик воду из кулера и помог Сереже их принять. — да, вы действительно помогли парню, но лучше вам к нему не приближаться ближе чем на два метра.

***

был полдень, Сережа сидел на кровати в своей палате. за ним с тяжелой отдышкой пришел сплитовый парень. — меня послали к тебе, чтобы узнать, как ты. — нормально, только вена пульсирует. — по тебе и не скажешь, выглядишь бледным каким-то. мешки под глазами, тощий весь. ты прости, конечно, но как есть. — да знаю я… я это, поблагодарить тебя хотел. ты серьёзно меня спас, вот спасибо огромное. — да мне не трудно. я наверно пой.. — у тебя сейчас какая-нибудь процедура? — нет, я свободен. — оу, тогда может у меня посидишь? — мне тут не очень безопасно находиться. — а ты садись вон на то кресло, поговорим может. я тут недолго, но уже таак скучно… Высокий парень послушно присел на темно-синее кресло. — а ты сколько тут уже? я тебя только вчера увидел впервые. — третий день. а ты? — две недели. — ого…много. а как тебя зовут? кири… — Кир, не Кирилл. — ааа, ясно. а я… — Сережа, знаю. чувство такта у меня отсутствует, так что спрошу. у тебя такой внешний вид из за болезни или как? — да, наверно. — чем болеешь? — туберкулёз. а ты? — порок сердца. — ясно, так вот почему у тебя вечная отдышка… — мда… а сколько тебе лет, Сереж? — мне 16, а тебе? — ахах, мне 21. — хера, я думал ты тоже школьник. — да с хуя ли… — не знаю, волосы крашены, будто ты школьник-неформал, просто высокий… — по твоему все люди, которые красят волосы - школьники? — ну я же крашу и школьник. — епт, так у тебя пакли крашенные? — да, думаешь, по-пидорски? — да. — но ты же сам… — поэтому и покрасил. — пиздец, но по тебе видно, что ты петух. — на лбу написано что ли, что я дотер? — еблойд, лба не видн… а, так ты еще и дотер? ну потерянный человек, не иначе. я тоже. — о, заебись, жаль только пк сюда не принести, а на обоссаном ноуте не проиграть по-человечески. разговорившись, парни обменялись телеграмами. йо, я вот сижу пиздец, ты знал, что виктория шлюха походу))

кто такая виктория блятьб

санитарка эта, рыжая которая

пиздаа, а откуда знаешь то?

да ебанный чугун, она шашни мутит со всеми. типа я пока прогуливался по коридорам она вечно разбирается с разными мужиками в делах любовных:///

нихуево… я тут подумал , а хули то тебя на второй этаж поселили то, если у тебя с сердцем пизда и отдышка громче крика??)))

да хер его знает. лифт тут есть

ебать технологии, обосраться прям хдд

внатуре ладно, меня щас на эхоскопию отпиздохают, потом напишу мб

с богом))

Акума был несказанно рад. за один день он нашел неплохого друга. да, он был сильно старше, но на безрыбье и крашенный нефор друг. на эмоциях, Сережа решил написать своему другу - Мише.

ебануться трижды, брооо, я кента се нашел поход))))

ЧЕЕЕ кому ты там еще нахуй нужен)))

э мужик какойт)))

че всм какой мужик блять дед?

сам ты дед блять ему 21 нефор какойтт но вроде нормальный типарь://

охереть, главное шоб не трахнул в ночи лл)))

ебануться, да ко мне без маски подойти бояться типы

епрст ладно иди нахуй мне к кр готовиться надо бб

хвхаха лох бб))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.