ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 2

Настройки текста
— а еще тут не кормят как псин, норм еда. а че еще, ну, тут палата, как комната нахуй! кровать большая, окно есть, дышать можно. вчера вон на переливании крови был, выхаркал слишком много. тут еще шумно пиздаа, но тут не так слышно… — ну Аку, бля, радуйся, в школу ходить не надо, тут сплошная подготовка к ЕГЭ. — Мих, я умираю тут. я устаю хлеще вас, температура вечно, кашель, боль… — да понял, понял. я слышал, что у вас там подъем в 7 утра, как живешь то? — это для тех, у кого обязательные процедуры лечебные, а я же тут, чтобы ограничить контакты с людьми. — отель типа? хаха. ну и как, ограничил? — да хуй там плавал… — я и не сомневался, ахахаха. — да пиздец, еще респиратор обоссаный носить надо, дышать только у себя могу… около трёх часов Сережа разговаривал с Кусакабе по телефону, в надежде скипнуть ближайшие дни. несколько часов назад он узнал, что лечение займет минимум полгода. — кстати, такой пиздец. слышал, что про тебя классуха пиздела? — что? — жаловалась, что твоя мама разговаривала с ней по поводу домашнего обучения. сказала, что нихера тебя не переведет, и ты будешь обязан остаться на второй год. потом возмущалась, что мать твоя начала с ней спорить… — ЧЕ НАХУЙ? — да больная она, сказала, что не заслужил. — вот шлюха… а я принципиально не буду оставаться в этой школе и на заочке сидеть. — а че делать будешь? — да хер знает, может в путягу пойду, может в эскорт. — очень в твоем стиле, мужик. еще немного поговорив с другом, Сережа бросил трубку. решив написать новоиспеченному другу, он зашел в телеграм.

пиздец, прикинь меня хотят на второй год в шк оставить блятьб…

че нахуй за что

да меня сбагрить на заочку хотели, а класснуха хуем по моим губам провела. оставляют меня вот бы хату ей обоссать

че за хуйня ненормальная обоссу, не бойся))

надеюсь ладно, ты щас свободен?

сорь щас занят немног))

дрочишь????????????

вот это ты приколист ну можн и так сказать ко мне ща прийти должны

еба ладнн напиши мне потом я умираю сукк

понял бб «ну и что мне блять делать?» только подумал Сережа, как в комнату зашел врач Дмитрий. — Сергей, я понимаю что у вас пониженный аппетит, но вам необходимо питаться. ваши таблетки нельзя пить на голодный желудок. если вы будете истощать свой организм, то лечение продлится на несколько месяцев. — да, хорошо… как только врач вышел из палаты, туда же зашла милая блондинка с подносом в руках. — спасибо. — обращайтесь! сказала она и вышла из палаты. интересно, а че она такая вежливая? в больнице полно быдла, много стресса и работы, она не устает? почему она выглядит так свежо? первый день, наверно. взяв вилку, тот лениво ковырял салат. второй раз он ел больничную еду. еда, которую приносила мама, была в разы вкуснее. конечно, этот обед на уровень выше обедов в государственных больницах, но Акума и без этого был привередлив в еде. чтобы съесть все, что было на подносе, ему потребовалось два часа. решив не удручать санитарок, он захотел спуститься в столовую, где обедали другие люди. выйдя в коридор, он увидел Кира, провожающего из палаты низенькую розововолосую девушку. наверно, провожал, ведь они целовались, что выглядело крайне забавно, ведь разница в росте сразу бросается в глаза. прервав поцелуй, можно было разглядеть нижнюю часть лица парня. пухлые губы и ярко выраженный контур лица гармонировал с идеальной кожей. нос, как видно, был большеват, что вроде бы как ему шло. из-за штор глаз не было видно, но Кир заметил Сережу, после чего моментально натянул на себя черную маску. — я зайду, наверно, завтра в полдень! — нет, не получится, я завтра весь день занят. — ладно, а может послеза… — нет, лучше приходи на следующей неделе. — блять, ну ладно, я пошла. — пока. — ага. — привет, Сереж. — емае, я думал ты пидор. — так, а да. — странный ты. — может быть. — слушай, мне щас поднос спустить надо, го потом ко мне? — давай.

***

— …и вот так меня выебали чеченцы, будучи под героином и паленной водкой… — так ты потом пояснил за чечню? — да, прям в про…— вновь приступ кровавого кашля. обильное кровопролитие вновь окрасило белоснежную постель. Кир не стал дожидаться продолжения этой умопомрачительной истории и нажал на кнопку вызова врача. на удивление, вместо врача явилась мерзкая рыжая санитарка Виктория. — блять, да что с вами, больными?! только вчера твое постельное постирала, а ты опять все испачкал! пока Акума находился в беззащитном состоянии, терпел боль из-за кровохаркания, Курс хуи пинать не стал. — да ты ебанутая шалава, зови врача блять, тут человеку плохо! — пусть он встанет сначала, постираю постельное! понимая, что эта женщина в уши ебанная, парень встал с кресла оттолкнув эту больную, стал бегать по больнице в поисках врача. на эту несчастную кнопку не было надежд, уже подвела. из-за проблем с сердцем, тому категорически было запрещено бегать, но это сейчас не имело значения. осложненное дыхание заглушало все шумы вокруг. спустившись на первый этаж, Кир взглядом искал Дмитрия. его там не было, но это уже не так важно. подойдя к рандомному врачу, он пытался ему что-то объяснить, но получалось слабовато из-за отдышки. — ахм, там у человека приступ туберкулёза! кровавый кашель и, ахаа, видимо боль! — так, в какой палате? — в палате 307… — успокойтесь, это не так страшно. у него максимум жжение в горле и сковывающая боль. — да мне без разницы, помогите человеку! — ладно, пройдемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.