ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 4

Настройки текста
Примечания:
Сережа мирно спал в своей кровати, несмотря на то, что было достаточно поздно. до трех часов ночи он сидел у Кира. они там буквально ничего не делали. как вообще можно прожечь пару-тройку часов, не делая нихуя?! проснувшись на три часа позже обычного, парень потерянно оглянул палату. на прикроватной тумбе лежал большой белый пакет. первым делом Сережа взял телефон в руки, чтобы посмотреть на время. помимо циферблата, он увидел сообщение от мамы. Серёж, я утром заходила к тебе, еду занесла. не хотела тебя будить, ты так сладко спал)) не забывай кушать, а то хуже будет

звучит как угроза но спасибо мам

Акума прекрасно знал, что ближайшие четыре часа он даже не прикоснется к пакету. потерев переносицу, он открыл тумбочку и достал полотенце. он тут почти неделю, но еще не купался. конечно, сильный дискомфорт время от времени пилил мозг, но сердце подпёздывало, что раздеваться хуй пойми где и там же купаться страшновато. он надел респиратор и пошел покорять больницу. выйдя из палаты, акума пытался вспомнить, где тут находится душевая. понятное дело, он нихера не помнил. он помнил лишь одно - то, что он ссыкло, поэтому спрашивать об этом у персонала не выйдет. его взгляд упал на открытую дверь, что находилась совсем рядом. открытая дверь палаты 306 — большая редкость. обычно Кир ограничивает свою зону от посторонних взглядов. — уебан, все норм с тобой, не? — о, привет. да нихуя. у меня все в дыму блять, вот проветриваю, дышать невозможно. — какой дым? — от сижек. — ты ебанутый?! у тебя порок сердца, а ты сиги хуяришь? — да, в хардкор пошел. — ой, да мне поебать, ты же тут долго находишься? — долго. — где тут искупаться можно? — в моче санитарок. щас там обхаркано все, уборка. — да я грязнее грязи, какая уборка… Кир лишь пожал плечами, после чего схватил Акуму за плечи «по-пацански» — у нас тут вообще купаться не принято, мы все тут потные и воняем. — мечта нахуй. и долго уборка будет длиться? — по идее уже должна закончится, проверь. выслушав трехчасовой инструктаж Кира, Сережа с божьей помощью нашел эту обоссаную scp зону. на удивление, душевые кабинки были реальными кабинками, а не плейсом с метровыми стеночками. там даже не было лобковых волос в сливе и черкашей на стенах, значит хорошо убрались. Сережа привык купаться долго, но когда понял, что сейчас упадет в обморок из за долгого нахождения в душной кабинке, решил заканчивать это дело. обычно он дрочил в душе, но делать это тут все равно, что бабку дохлую ебать — вроде хочется, но жаба душит. обматерив весь советский союз, он под присмотром святого духа еле-как надел белую футболку на мокрое тело. почему белую? да потому, что это единственная футболка, что не пропахла потом и залупой. тактика «ношувсепоканезавоняет» была стара и родна как мир, но иногда стоит изменять своим традициям. а вот с низом Сережа был умней. тот прекрасно понимал, что натянуть даже самые широкие штаны на мокрые ноги — тот еще клещ в жопе, поэтому захватил с собой черные шорты. собрав все грязные вещи в кучку, он накинул себе на голову серое полотенце и пошел к себе. в каждой палате стояла индивидуальная корзина для грязного белья с подписью номеров палаты. впервые за несколько дней там лежит не только постельное белье. Сережа уже давно думал о том, что никакие респираторы и маски ему нахуй не нужны. при врачах и сотрудниках притвориться можно, а с Киром просто не носить. Киру абсолютно похуй, а Сереже и подавно. прям так он вновь зашел в знакомую с недавних пор уже проветренную палату. — чуть не утопился, охереешь, ахаха. — Сережа, ты больной? на дворе февраль, а ты в одной футболке с шортами ходишь?! — озадачено, словно мать, возмутился Кир, закрывая все так же открытые окна. — да норм, ты обещал, что мы и сегодня что-то посмотрим. — обещал, но сначала волосы высуши, заболеешь еще. — это долго, а феном я не пользуюсь, им тока слабаки пользуются. не вставляет нормально. — очень смешно. а теперь засунь свои смехуечки себе в жопу и иди сюда. — уже с тоном строгого отца, грубо притянув к себе его за шею, буквально кинул на кровать. — ща все будет. Курс достал из тумбы фен и включил вилку в розетку, направив горячий напор воздуха в сторону Сережи. тот, в свою очередь, почувствовал неприятное ощущение жàра, кажется, Виктории это крайне знакомо. Акума попытался перекричать фен. он никогда не любил этот мерзкий, по его мнению, процесс. — Кир, хватит, заеб! — подожди, еще немного посушу, чтоб не настолько влажными были! ну, Сережу такой расклад вообще не устроил, поэтому он начал дергаться. Курсед понял, что если эта черная блоха не перестанет ерзать, то он просто двинет ему по башке. — ладно, ладно, раздражаешь. — а я тебя и не заставлял. — ой, да пиздуй отсюда. не, реально, мне через десять минут нужно на массаж. — удобно ты устроился тут. я к тебе через часа два тогда зайду? — ну ладно, только я тебя не впущу. — да, конечно.

***

— ну как, понравилось? — бля, да! это даже лучше чем секс! хотя откуда тебе знать… — да ты охуел. — а я не прав что ли? — ну давай, поглумись надо мной, мужик. — странно, вроде дотер, а жопа не порванная… хотя не удивительно, что ты девственник, дотер же. — ой, давай сейчас без этого, ты сам максимум постель свою ебал. — не, я, в отличие от тебя, женщин ебу. — мать свою? — вот это ты приколист, конечно. ты вообще откуда такого набрался? — да я по натуре такой. — иди лучше оденься теплее, заболеешь же. — самцы не болеют. — самцы — нет, а вот хрупкие самочки… — да хватит говорить так, будто хочешь меня выебать. — а я и хочу. — смотри, чтоб позвоночник не защемил. — а ты, чтоб мама не поругала. — а моя мама пидоров пиздит. — так вот почему ты такой ущербный, ахаха. — да сам ты пидорас. — не отрицаю. и тут оба заткнулись. как это воспринимать? как шутку? непонятно. дышать тут же стало трудно. душная комната отдавала жаром по всему телу. сердце неконтролируемое бьется со скоростью света. —ничего не хочешь спросить? — хитрая ухмылка Кира усугубляла ситуацию. — хочу. — слушаю. — у тебя на хую тоже сплит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.