ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 3

Настройки текста
— чеел, тебе лучше отойти, ахаха. — да подожди блять… после мучительных процедур Кир спокойно сидел на кровати напротив Сережи, бережно оттирая кровь с его рта салфеткой. — это опасно, заражу тебя. — но я же в маске. — тебя эта тряпочка не спасет. — ой да похуй, честно. — странный ты. вот раз такое дело, может маску снимешь? — нет, зачем? — чтоб убедиться, что у тебя ебало в наличии. — потом, я занят, не видишь? — но это дело пяти секунд… — да завали ебало, мне потом с руководством базарить надо, не до этого. Кир явно хотел посидеть с Сережей подольше. лицо давно было чистым, но салфетка все так же оттирала невидимую кровь. — че ты там забыл? — надо чтоб эту гниль на ножках уволили. — тогда напоследок нужно все белье обхаркать, туда ее. — охуенно. — бля, мужик, хватит мне губу натирать, больно же. — а, сорян. Курс перешел к «очищению» виска. он прекрасно понимал, что там крови чисто физически быть не может, но а как еще расположить его лицо напротив? — да хватит уже, заеб. — ладно, ладно. — тебе уже пора, кажется. — да…слушай, а как ты смотришь на то, что бы ты завтра ко мне зашел? ну посмотрим вместе чета. — ты же сказал, что занят? — когда? — ну, девушке своей. — а, так я напиздел. — понял, ну можно, наверно. — класс. ты, кстати, без респиратора кьюти. — пиздуй уже, а. — уже иду. зайдя в лифт, парень нажал на кнопку первого этажа. сменив позитивный настрой на боевой, он вышел из лифта, подойдя к регистратуре. понятное дело, там была огромная очередь, но, очевидно, далеко не все девушки там благородно выполняли свою работу. подойдя к окошку, которое временно не обслуживало клиентов, он начал разговор. — здр… — я на перерыве, подойдите через 20 минут. — мне нужно поговорить об увольнении одного из сотрудников на основании хамского поведения и подвержению опасности жизни и здоровья пациента. женщина от такого заявления чуть ли не подавилась слюной. — вы же понимаете, что этим должны заниматьс… — да мне похуй, просто нужно поговорить с руководством. — ладно, пройдемте… макака нахуй мы щас сидим, базарим))) смотрим записи с камер, как эта чувырла тебя хуесосила)))

МУЖИИК спасиб рили я сам бы не пошел так че

говорят что завтра ее здесь не буит

ахахаха чмоня

даа щас уже замену искать будут а я говорил что она шлюха)))

я обязан ей сумку обоссать нахуй

слуш я тут подумал отомстить надо и без шуток

заебись так а чо предлагаешь

предлагаю подпалить ее противные пакли лол

охуительно но как блять

хуем об косяк щас крч закончим заниматься этим всем и поговорим бб кьюти

заебись давай пк

***

девушка в слезах стояла в коридоре второго этажа напротив окна. — Виктория, вы почему плачете, что то случилось? — еле пряча ехидную улыбки произнес Сережа. — тебе бы не вмешиваться вообще. — Виктория, такой прекрасной девушке не идут слезы, расскажите что случилось, может легче станет, м? — выгнали меня отсюда. — да что вы?! как такую прекрасную девушку могли… вешая лапшу на уши произнес Сережа. он часто для уместности делал акцент на ее волосах, часто хватал длинный хвост, который доходил аж до копчика. — ну вот, посмотрите хотя бы на свои роскошные волосы! — и вновь специально взял ее за хвост, раскачивая его, что бы было незаметно. девушка все так же стояла спиной к парню, глядя в огромное окно. отвлекая от всего, он продолжил заговаривать зубы. в это же время Кир вышел из за угла с зажигалкой. в страхе, что Виктория услышит звук возгорания, Сережа начал говорить громче. Акума перенес руки к основанию хвоста, что бы не обжечься. Курс неспешно поджег длинные волосы. еще около минуты они так простояли. когда пламя дошло до уровня шеи, девушка почувствовала странное жжение в этом месте. та резко обернулась. помимо Кира, ей удалось увидеть волосы пепел, который чудом не рассыпался. сплитовый резко схватил ее за голову и развернул, туша огонь рукавом. после этого Сережа перебрался в сторону Курседа. — это еще что?! Кир приобнял Акуму за плечи, идя в сторону своей палаты, он лишь сказал: — ведьма должна сгореть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.