ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 8

Настройки текста
Примечания:
— скажи честно, ты ко мне что-то чувствуешь? — в каком плане? — ты знаешь. тишина покрыла всю палату, даже шум в коридоре был заглушен. Сережа буквально только что был уверен в своих словах, но из-за молчания Кира появились сомнения. казалось, что он вот-вот рассмеется из-за абсурда вопроса. назовет его глупым, ведь он надеется на этот бред. — а ты не понял? — совершенно спокойно сказал Курс. сплитовые, длинные, пушистые волосы все еще скрывали большую часть его лица. уголки пухлых губ слегка приподнялись, формируя неловкую улыбку. он сам не понимал, что сейчас происходит, поэтому решил увести этот разговор в признание. конечно, было страшно из-за, возможно, ложных надежд. взрослый парень, сидя на кровати, жмётся, будто маленькая школьница. — не понял, поэтому и спрашиваю. — да, чувствую. на лице Сережи читалось явное удивление, будто он ожидал другого ответа. — почему сразу не сказал? — потому что я ни на что не надеюсь. ты — школьник. я — взрослый человек. что это даст? мы не знаем друг друга достаточно хорошо, и еще тысяча пунктов. а в этот момент Акума задумался. дальнейшие действия зависят только от него. какой-то клуб романтики на хардкоре, где выбор повлияет на взаимоотношение с хорошим другом. наверное, ранее он думал не о том. он в ту ночь размышлял обо всем, кроме как об ответе, в случае положительной реакции. конечно, думал отдаленно о симпатии к Киру, но только не надеялся о том же самом, с его стороны. — ну, знаешь, я не знаю, что тебе можно ответить. я думаю, что ты тоже мне нравишься, но я не могу сказать точно и… Сережа решил не продолжать и уставился куда-то в бок, будто ожидая каких-то действий со стороны. и ведь не зря. Кир, еле сдерживая счастливую улыбку, слегка приобнял его за шею одной рукой, утыкаясь лицом в растрепанные волосы. — ты подумай над этим, а я пока пойду.

МИХА ПИЗДАНИСЬ!!! ЭТОТ ПЕТУХ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ

ПИЗДЕЦ НУ ВЫ ПОГОВОРИЛИ????

ДА… Я СКАЗАЛ ВСЕ КАК ЕСТЬ А ЭТОТ ПРИМАТ МЯ ОБНЯЛ И УШЕЛ ЧТОБ Я ПРИНЯЛ ОДНОЗНАЧНОЕ РЕШЕНИЕ!! А ПОТОМ УЛЫБНУЛСЯ В СЛЕД АААА

нихера ну и че делать буиш

хзхз думаю наверно это ну ответить на его чувства взаимно

ой что за прелюдия напрямую скажи что хочешь его хуй пососать и все)))

что

забей только вот чем тебе эта чувырла понравилось, если характер хуйня)))

нормальный у него характер че ты. он смешной, у нас интересы схожие. красивый там еще

красивый??? а ты его еблет видел уже??

ОЙ. НЕТ…

ХАХАХЗААХАХЖВЖВ, НУ ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ О ЧУВСТВАХ СПРАШИВАЙ, А ЛИЦО ЕГО ПОКАЗАТЬ ПРОСИ

ТОЧНЯК.. кста, ты ща можешь говорить? ну типа чтоб я те позвонил

не, сорь мы щас у ветеринара наоми уколы делают суки:((

бля ладно бб

и Сережа грустно отложил телефон. опять он один. все остальные друзья либо вообще не отвечают на сообщения, либо лениво лайкнут его, это максимум. тут то все прояснилось, кто настоящий друг, а кто показушник. никто, кроме Миши, не написал ему за все то время, что он лежал в больнице. может это и незначительная ситуация, но тот уже решил для себя, что с ними общение нужно будет урезать. незаметно для парня, его мысли перетекли на Кира. почему он ему нравится, если у того есть девушка? почему он молчит о личной жизни? почему он скрывает лицо? чем занимается по жизни? все эти странные вопросы были отброшены мозгом, ибо в данный момент его это не интересует. не интересует его бабень, его прошлое, его принципы. он хорошо относился к Акумову, помог при первой его встрече, веселился вместе с ним, может в будущем и трубы ему прочистит, кто знает? было крайне страшно давать ответ Киру, он вторгся в его жизнь не так давно, вдобавок не рассказал о себе ничего. его минусы, плохие стороны неизвестны. а вдруг у него судимость? а вдруг он кошечек не любит? а вдруг, не дай бог, конечно, он дота рэп читает? с одной стороны, если Сережа начнет с ним встречаться, с него ничего не убудет, с другой — он может привязаться к нему, и что потом? голова вскипала, хотелось разумную часть себя послать нахуй, вломиться в палату Кира и сказать, что он любовь всей его жизни, что, конечно, пиздеж. любовь всей его жизни — Мирослава Неебу из аватарии, которая разбила его сердце своим уходом из игры. сердце десятилетнего Сережи было не только разбито, но и втоптано в грязь. в тот момент Сережа поклялся, что если все бабы такие безжалостные и нечеловечные, то он их всех на прогиб вертел и вообще в сторону женщин в жизни не посмотрит. мужик сказал — мужик сделал, а причем тут Сережа — неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.