ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 9

Настройки текста
Примечания:
было страшно, крайне страшно. казалось бы, какой повод? Кир ведь сам признался, значит любит, значит беспроигрышно. только вот у Акумы появились сомнения, парень вполне мог пошутить, а сейчас спокойно сидит и ржет с его ответа. в потерянном состоянии хотелось написать Мише, который, как назло, был занят. было ощущение, будто без детального доклада ситуации Кусакабе мир разрушится, как и жизнь Акумы. самостоятельно принимать решения страшно, тревожно. Миша имеет опыт, здраво смотрит на ситуацию, всегда знает что делать. казалось, что он никогда не ошибается и видит все максимально прозрачно, зная наперед каждое следующее событие. говорят, что его, как Вангу, трахнули и скрылись, тем самым открыв третий глаз и сколиоз, но последнее с этим не связано, просто он псина сутулая. взяв чужие яйца в свои руки, Сережа решил высказать все Киру, разобраться в ситуации. в своей голове он детально все продумал: они начинают встречаться, у них все хорошо, они обручаются, Кир начинает пить, Кир начинает бить, уходит от Сережи, Сережа беременеет, дабы удержать Кира, Кир ребенка на хуе вертел, уходит, Сережа теперь разведёнка с прицепом, жизнь удалась. только был один минус — рожать не получится. была надежда на то, что Кир тупой и поверит, что рандомный ребенок с улицы — его ребенок. надо еще какого-то уродца кривого найти, чтоб точно поверил. проворачивая этот блестящий план у себя в голове, он направился к будущему мужу, в их будущую однокомнатную коммуналку, которая временно — палата. — Кир, я все обдумал. — так быстро? — сказал парень, копаясь в прикроватной тумбе. — на такое много времени и не нужно. ты что ищешь, кстати? — да меня тут спалили за курением, ну у меня сиги то забрали. вроде где-то электронка была. — может у тебя еще блант в кармане? — в бардачке машины. но она дома, на парковке. я ради одного бланта нихуя никуда не поеду, а мне не принесут. — гробишь себя, хуже будет. — блять, Сереж, ну успокойся, — Курседов отстал от тумбочки и, выпрямившись, встал напротив собеседника. — так что ты решил? в голове Акумова была целая речь, которая смешалась в потоке мыслей, сейчас она крутится между мемами «меня ебал егор крид» и «жопа вспотела». мозг в моменте настолько отупел, что даже импровизировать не вышло, поэтому парень резко набросился на сплитового с объятиями. — так ты…согласен встречаться? — да. — пизда. — юморист. — романтик. — пидорас. — плейбой. — да. — пизда.

***

около пяти часов парни увлеченно рассказывали друг другу истории из жизни. если Кир делал это спокойно, то Сережа в полукрике, активно жестикулируя, ведь так, очевидно, история про трусы школьной уборщицы становится в разы красочнее и интереснее. все бы продолжалось так же весело, если бы не звук разъяренных шагов в коридоре, а после агрессивный удар по двери. — и ты меня, на какую-то шваль?! почему, зачем?! — розововолосая низкая девушка с раскрасневшимся лицом вломилась в комнатку. — три года, Кир, три года! куда я их потратила, на бабника?! и тут Сережа заметно побледнел, судя по всему, уже бывшая пассия Курседова пришла выяснять отношения. — блять, успокойся! я сам в праве решать, расстаемся мы или нет! — ради какой-то шлюхи бросаешь порядочную девушку, которую любил три ебаных года?! — не ради шлюхи, а ради прекрасного человека. и потом, я уже давно тебя бросить хотел, вела себя как истеричка. — так а что не бросил?! — хотел, чтобы ты лицом в грязь окунулась, чтоб ты за ту измену на той обоссаной вписке поплатилась. хотел постепенно тебя в личную шлюху превращать, а потом просто забить на тебя хуй. я же знаю, как ты любишь внимание, в частности от меня. — а я против расставания! — голос заметно задрожал, выдавая все попытки девушки скрыть слезы. — я тебе все сказал еще днем! и тот, сидя на кровати, не вставая, достал телефон и тыкнул им в лицо, демонстрируя сегодняшнюю переписку. после чего озверенно кинул гаджет на кровать. Акумов механически взглянул на экран и как бы невзначай посмотрел на имя собеседника Кира. Мирослава. Мирослава Неебу. сдерживать свои эмоции было трудно и ему, ну и сдерживаться он не стал. — Мирослава, мы так давно не виделись! — сказал Сережа, чуть ли не проливая слезы. — ты еще кто? — Сережа. — стой ты… Сережа Мнежмуттрусы?! — да! на лице девушки читалось удивление, как и нежелание продолжать диалог. она уже было хотела уйти, как ее остановил черноволосый клещ. — Мирослава, почему же ты ушла, почему оставила меня? я же тебе тортики заказывал, приколы за много золота покупал, випы дарил, а ты… — да, я ушла, и что? — почему, куда ты ушла? — в авакин лайф. — холодно произнесла та, после чего покинула палату. — а вы… — потом расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.