ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 13 (ending 2)

Настройки текста
жаркий август своим теплом грел не только город, но и сердца многих. улицы наполнились зеленью и прекрасными цветами, что в лучах солнца купались. улыбка рисовалась сама собой, хоть и причин было не много. только вот у Кира было тысяча причин, которые сплелись в одну. счастливый стоит в пробке, счастливый закуривает там же, переживать сегодня нельзя. сегодня он едет к тому, которого не видел много месяцев. к тому, которому стало хуже. к тому, к которому запрещено было приближаться. легкий никотин, что заменял тогдашний кокс, приятно наполнил легкие. выдыхая дым в окно, он попытался успокоить сердцебиение. хотелось визжать, как маленькая девочка, от волнения дрожит все тело. Сережа тоже прекрасно знал, что должно было произойти. нелегко было уговорить мать остаться дома и не приходить на выписку, но пришлось. как только проснулся, моментально схватил телефон. Акумов проверил наличие сообщения. я тут так быстро он не вставал никогда. Сережа выдохнул и с дрожащими руками подошел к двери. волнительно открыв дверь, он увидел его. он впервые не стал скрывать свое лицо разноцветными патлами. волосы были убраны женским ободком. на нем читалась счастливая улыбка, переплетающаяся с дрожащими губами. Сережа счастливо подбежал к парню, вешаясь к нему на шею. запах табака мешался со стойким одеколоном, что твердо ассоциировался с Киром. Акумов чувствовал, как теплая ладонь прошлась по его спине, нежно поглаживая. — готов? — готов! — пойдем? — пойдем! Курседов ждал своего парня у машины, погружая его вещи багажник. когда Сережа вышел из злосчастного здания с каким-то бумагами в руках, оба поняли, что все мучения закончились. Акумов буквально расцвел на глазах, бледная кожа, кажется, приобрела теплый, живой оттенок. наконец-то он похож на полноценного человека, а не на трупа.

***

с горы открывается прекрасный вид на город. теплый ветер развивает длинные сплитовые волосы, которые Сережа заботливо собрал в два хвостика. положив голову на плечо Кира, Акумов мигом выбросил любые мысли из головы. когда Курседов аккуратно, боясь спугнуть, гладит парня по плечу, хочется забыть обо всем. даже о сегодняшнем дне, в котором они объездили весь город. наблюдая за малиново-оранжевым закатом, вдыхая теплый воздух, глаза постепенно закрывались сами. Сережа бы уже уснул, если бы не голос Кира. — да. — что «да»? — и на хую у меня тоже сплит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.