ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Четверг, 24. — Это Егор, он модель из России, будет учавствовать в показе. Ещё из Ногверии приедет через пару дней один. И ещё из Франции… Сейчас будем измерять Ареса, я уверена ты не изменишься до конца года, — Арес спрыгнул с подиума и скинул с себя толстовку. — Сколько тебе лет? — спрашивает брюнет. — 24, тебе? — Тоже. Тупо, да? Вся эта суматоха. — Да… — Как-то неловко, — Арес улыбается. Подходит Алина и Вальтерсен спрашивает: — Кто эта с чёлочкой? — Аврора Живанши, визажист и стилист, её прислали поучиться сюда, — предмет разговора направился в их сторону. — Здравствуйте, Алина. Рада встречи с Вами и… мистером Вальтерсеном. — Ты рано. Мы только измеряемся. — Ничего, я подожду. — Я оставлю Вас на минуту. — Конечно. Я Аврора Живанши. — Арес, — девушка закатила глаза и улыбнулась. — Вас трудно не знать. — У меня сестру зовут Аврора, — зачем-то произносит парень. — Сколько ей? — 17 только исполнилось. — Должно быть, тоже будущая звезда? — Она кричит, что станет юристом. — Я кричала, что стану врачом и где я сейчас? — Ареса закончили измерять, он обратно натягивает толстовку, чем облегчает девушке жизнь. — Где Вы работаете? — В Prada, я их типо стилист. — Правда, что там много платят? — Да, я получаю около 10 тысяч в месяц. — Довольно много. — Арес, обратно на сцену! — командует Алина. — Ещё поболтаем. Пока, Длинный. — Конечно, — говорит Аврора и смотрит на Егора, которого назвали Длинным. *** — Постой, чем ты занята сегодня в… скажем-так семь вечера? — Ничем вроде, а что? — У меня новоселье. Приходи. — Вальтерсен, вернись! — Я приду. Напиши мне адрес где-нибудь. — Ладно. Тогда до встречи. *** — Алин, ты должна прийти, у меня новоселье. — Нет и ещё раз нет. Я должна быть в Италии уже завтра, я итак запаздываю. — Итальянский шёлк подождёт, ну же. — Эх, если у меня получится, я загляну перед тем, как ехать в аэропорт. — Я обижусь на тебя, если ты не придёшь, — парень выдыхает дым. — Кого ты там вообще зовёшь? — Ну придёт вроде как Аврора, Егор, Присли, Крис. Мы планируем с парнями отправиться ночью в клуб, где-нибудь хорошо зависнуть. — Хм, хорошая компания и одна девчонка. Смотрите не затрахайте её там. — Очень смешно. — Да, до жути. — Где ты откопала Егора? Тебе нужно было сделать это раньше. Он кажется весьма амбициозным, я не видел его раньше. — Да, нужно, он не так сильно популярен, чтобы о нём знать. Он попался мне случайно в рекомендациях. — Хорошо, что он тебе попался. — Да, не всегда моя подборка мне нравится. Он стал исключением. — Будешь? — он подаёт сигарету. Девушка отрицательно машет головой, — Ладно. Ты, кстати не поверишь, но моя соседка — стерва журналистики, этот гений литературы. Бесится. — Ничего. Потерпи и она отстанет. Ну, я так думаю. *** Парень просыпается с дикой головной болью на полу. Он пытается вспомнить, что было вчера, но не может. Голова только сильнее болит. Арес проходится по квартире, захватив полбутылки виски со стола, все ещё спят. Живанши ушла ещё ночью. Квартира вся в мусоре. Раздаётся звонок в дверь. Вальтерсен, даже не надев футболку, открывает дверь. Он был невыспавшимся, с торчащими во все стороны волосами, в некоторых местах он был липким от сиропа. Он тяжело вздыхает, когда видит Бетти, главную обсуждаемую персону вчарашнего вечера. Арес вспоминает, как они вчера жгли журнал с её последней статьёй. Только сейчас брюнет заметил, что девушка молчит, она просто смотрит в одну точку, на его пресс. — При живом парне-то. Чего тебе? — отпивая из бутылки, спросил Арес, улыбаясь белоснежными зубами. Сколько он угрохал на них денег? Да и на своё тело впринципи. Купер наконец смотрит на него. — Зачем ты писал про меня гадости? — парень вопросительно поднимает бровь, опираясь на косяк, — Не делай вид, что не знаешь. Ты написал в своём профиле про меня некоторые вещи. Удали это немедленно. — С чего бы? — хоть парень и не помнил, что он там писал, его это забавляло, — Один… один, стервочка. — Да меня могут уволить с работы! Ты написал, что я тебя насильно заставила заниматься со мной сексом! Уже все это обсуждают! Ты, гребаный мудак, удали это! — она ударила его в грудь, — Я обсираю тебя, но так, что тебе это не грозит! — И всего лишь-то? — он уходит, чтобы взять телефон и набирает Жаклин. — Вы позвонили в офис Жаклин Мёдли, чем могу помочь? — Свяжите меня с Жаклин, скажите ей, что это Арес Вальтерсен. — Секундочку, — девушка убирает трубку от лица, — Жаклин, на линии Арес Вальтерсен! Переключаю, — уже в трубку говорит девушка. — Алло, Жаклин? — Да? — Я написал некоторые вещи про одну из ваших сотрудниц, попрошу не принимать это всерьёз, я просто пошутил над ней, не более. — Хорошо, — Жаклин сбросила. — Всё, стервочка, ты жива, — девушка молча уходит. *** — Да, Жаклин, Вы меня звали? — Заберите у Gucci двадцати три юбки, зайдите в Fendi, они обещали оставить пару комплектов обуви, зайдите на закрытую вечеринку к Вамельту, заберите там журналы, нужно будет позвонить Бонне, сказать, что нужно много джинс тёмно-фиолетового оттенка с рюшами, закажите на вечер столик в моём любимом ресторане на двоих, заберите мальчиков из школы и отвезите на футбол, и… — Мёдли оглядывает девушку, — ещё скажите Мадлен, чтобы она сказала Клаусу, что нужен фиолетовый пони. Прошло пару дней. — Клаус нашёл пони фиолетового цвета? — Да, его уже везут сюда. — Нам нужны жакеты и вязаные жилеты тёмно-зелёного и красного цветов. Нам нужно много тканей. Закажите их. Нужно также отменить фотографии Фиджинальда, это зоопарк. — Как скажите. *** — Здравствуйте. — Уже знаю. И во сколько мне обойдётся этот «зоопарк»? — 300 тысяч. — Видно действительно фиговый. Что ж спасибо. Среда, 30. — Как прошёл день? — Отлично. Не хочу об этом говорить. — Всё так плохо? — спросил парень по видеосвязи. — Всё отлично. Просто немного устала. Я позвоню тебе позже… — Ок, — Бетти устало смотрит на домашную работу мальчиков Жаклин. Она обещала им помочь и давать заднюю было поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.