ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Приходилось жить — и ты жил, по привычке, которая превратилась в инстинкт, — с сознанием того, что каждое твое слово подслушивают и каждое твое движение, пока не погас свет, наблюдают.»

Джордж Оруэлл

Арес играл уже несколько часов подряд на фортепиано одну и ту же композицию. Ему нужно было снять напряжение. Он игнорировал даже телефон первое время. Аврора Ты сегодня будешь на съёмках? Вальтерсен быстро взглянул на экран и начал ещё усерднее играть. Аврора Просто я подумала, что мы могли бы сходить выпить кофе после. Ты обещал мне, помнишь? Чёрт, даже поиграть не дают... Арес Привет. Да, я помню. Но я сегодня там не буду. У меня выходной. Но мы можем сходить сегодня вечером попить кофе. Аврора Отлично. Тогда я подойду к твоему подъезду к 7. *** — Соседушка, я уж думал, ты уже откинулась. — Весьма продуктивно. — Я не спрашивал как твои дела. — Я и не нуждаюсь в этом, — Арес вышел из подъезда вместе с девушкой. — Привет, — робко говорит Аврора. Бетти, подойдя к машине и услышав это, оборачивается и оглядывает девушку с хмурым выражением лица. — Идём? Я покажу тебе место, где варят изумительный кофе, — Неплохая выйдет статья. Аврора Живанши и мудак встречаются... Хм. Я сделаю тебе жизнь, Арес Вальтерсен. *** — Я пробовала когда-то кофе отсюда, его приносили на съёмки Dior, когда я ещё там работала. — И как? — Я не помню. Это было два года назад. Но я с радостью попробую ещё раз, — Арес сталкивается с кем-то. — Извини, — одновременно произносят парни и потом улыбаются. — Егор... — Арес, рад встречи. — Я пойду пока займу столик. — Да, хорошо. — Тебя можно поздравить? — О, нет-нет. Мы друзья. — Друзей не водят в эти кофейни, — Вальтерсен молча смотрит на Егора. Он знает это, — Я знаю репутацию этой кофейни. Сюда либо один, либо с парой, либо заказы для компаний. — Но видимо я стал исключением. Я просто привёл её сюда по-дружески. — Не думаю, что она расценит это как по-дружески. Что ж, мне пора. — Постой, — Арес хватает того за запястье и парень разворачивается, — Что ты имеешь в виду? — Она сама тебе скажет, не люблю вмешиваться. До встречи на репетиции. — Пока... *** — О чём разговаривали? — О репетиции, — соврал Арес, — Пойдём купим кофе и посидим здесь. Час спустя... — Всё было замечательно, Арес. Спасибо за такой вечер. — Я рад, что тебе понравилось. Если захочешь, сходим ещё куда-нибудь, — Арес чешет затылок, неловко улыбаясь. — Спасибо, обязательно воспользуюсь этим... — повисла пауза, — Эм... Арес, скажу на чистоту, ты мне сразу понравился, — выпалила Живанши. Парень замер, он теперь понял о чём говорил Егор, — Я знаю, ты слышишь это постоянно... — Не нужно слов, ладно? Мне кажется, ты немного торопись события, — Арес просто уходит. *** — Я теперь понял о чём ты говорил. Она призналась мне, что я ей нравлюсь, — смотря на подиум, сказал Арес. — Я же говорил. Она просто говорила об этом Эдварду Мёрчери, — это было как гром среди ясного небо для парня. — Сука... — разочаровано говорит брюнет. — То, что распространилась? — Нет, я расстался со своим прошлым не самым лучшим способом. Эдвард мой... друг детства, юности... Он был дорог мне, да что там... он и сейчас мне очень дорог. У нас кое-что произошло, что собственно и послужило нашему расставанию. Мне неприятно, что она рассказала ему об этом. — Она не знала. — Не пытайся оправдать её. Весь мир осведомлён о моей неприязни ко всем, что я мразь, которая поссорилась с лучшим другом и оставила его, благодаря Бетти "почти Мёрчери" Купер, — последнии слова парень произносит с личной неприязнью. — Сильно она тебе насорила. — Она просто журналистка, это её работа. Хотя её это не касается, но она лезит и лезит в это. — Пиздеу, парень, — наклонив голову вправо, проговорил Егор, — Но Живанши прости. Она вроде ничего. — Да, я знаю. Она весьма милая и такая приторно-яркая. Я, возможно, приглашу её на пару свиданий, а дальше посмотрим, — он ещё не знал, что Элизабет сделает из этого кое-что грандиозное. — Арес, сюда! *** Арес Сходим на свидание? Аврора Чёрт, что серьёзно? Да, давай. Только не сегодня. Я работаю до поздна. Арес: Завтра в 9 вечера? Аврора Отлично. Арес Я заеду за тобой) Скинь адрес — Боже мой! Он позвал меня на свидание! — Чего ты разоралась? — спросила Феликс, подруга Авроры. — Арес пригласил меня на свидания завтра. — Вальтерсен? — Ага. — Блять, так это же замечательно! Ты сохнешь по нему уже год! У тебя есть платье? Нет? Я могу одолжить. У меня есть шикарное мини-платье Prada и ахуенные туфли. — Ну, не знаю... — Нужно брать его, пока он сам проявляет инициативу. *** — Ох, ты замечательно выглядишь, оу, это тебе, — он отдаёт ей букет красных роз. — Ну давай, поцелуй её, — сказала Бетти, делая пару снимков на телефон. — Спасибо, розы шикарны, как и ты сегодня. Тебе идут костюмы, — Арес открывает дверь машины и помогает ей присесть, — Куда мы едем? — спрасила девушка, когда Арес тоже сел. — В театр, если не понравится, сбежим, а после в ресторан. — Замечательный план. *** — Театр весьма скучен, я ожидала лучшего. — Мне понравилось, культура дело такое. — Спасибо, за это. Я всегда мечтала сходить сюда. Теперь осталось посетить только оперный театр в Сиднее и считай, жизнь удалась. Ресторан был потрясающий. — Сетью этих ресторанов владеет мой близкий друг. — Судя по всему и шеф-повар твой друг. — Да. Готовит вкусно, люблю здесь бывать. —Спасибо за этот потрясающий вечер. — Пожалуйста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.