ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Элизабет, признаю честно, я удивлена, что Арес был осведомлён об примерке, потому что я не говорила вам про это вообще. Решила посмотреть, как Вы выкрутитесь, — вот же. Я думала, это у меня мозг отказал запоминать, — Честно, я удивлена. Позвоните Фильджеральду на счёт летних шляпок для журнала. Ваше интервью с Аресом выйдет в ближайшем выпуске. Оно готово? — Да. — У него сегодня фотосет для обложки в полдень, проведите его. Скажите Клаусу, чтобы набрал меня сегодня по поводу лошади и пони. В семь у меня ужин с бывшим мужом. Закажите в том прошлом ресторане столик и попросите, чтобы всё повторили как в тот раз. Чтобы мы пришли, там уже всё было накрыто. На следующей неделя я еду в Италию, Вы едете вместе со мной и Эмили. Завтра родительское собрание, у мальчиков сегодня и завтра тренировки. Нужно будет забрать шесть юбок от Prada, двадцать костюмов от Fendi, также нужно будет с двух до трёх забрать пальто из химчистки. Привести его мне до шести. На этом всё. — Арес пришёл, — шепчет Амари, как только Купер выходит от Мёдли, и убегает дальше. Бетти глазами выискивает парня и, увидев его, идёт к нем. — Я тебе провожу до студии. Идём. — Здравствуй. — Здравствуй. — Я могу взглянуть на получившееся интервью? — Когда выйдет, тогда и взглянешь. Оно находится в обработке. — Я имею право взглянуть на это. — Нет, ты никто. Ты взглянешь на это только тогда, когда оно выйдет, понял? — Ладно. Я могу поздравить? — С чем? — С беременностью. Кого ждёте? — Что ты несёшь? — Ну у тебя все признаки беременности. Грудь набухла, забываешь всё. — Ты пялился на мою грудь!? — У тебя просто был открытый топ. Мне некуда было деть глаза. И тем более я видел твою грудь в этом топе раньше, она была меньше. — Не придумывай, идиот. Во-первых, я просто дико устаю, поэтому уже ничего не могу запомнить в этой череде информации и, во-вторых, я просто поправилась... Ещё раз посмотришь на мою грудь, я выколю тебе глаза. Откуда ты вообще знаешь признаки беременности? — Эм... моя подруга забеременела, её парень рассказывал, что изменилось. — Круто, поздравь её. На самом деле, мне плевать. — Эдвард был бы рад, если бы ты забеременела. — Тебе-то откуда знать? — они остановились перед дверью в студию и стали друг напротив друга. — Я просто знаю. Он... любит тебя. — А тебе это противно. — Вовсе нет. Уже нет, — и парень не врал. — Уже. Вот как, — качая головой, проговорила девушка и скрестила руки на груди. — Так твои сиськи ещё больше, — Элизабет вдарила его в плечо, — и лучше, — парень хихикнул. — Иди отсюда, Арес. — Не забудь об этом написать в своей следующей статье. *** — Как ты? Как работа? — Всё хорошо. Только очень устаю. Мне нужно влиться в темп и всё будет нормально. — Целый год, Бетти, может передумаешь? — Нет, никаких отказов. Я хотела этого, Эмма. Я горжусь тем, что я тут, среди людей "Подиума". Вроде как я даже нравлюсь Жаклин. — Вроде как? Я просто переживаю за тебя. Ты уже выгораешь, то есть устаёшь, путаешься. — Потому что я только как полтора месяца тут. Всё будет нормально. — Как знаешь. — Жаклин надо мной пошутила вчера. Решила посмотреть, как я выкручусь. Вот смешно, правда? Чудом Арес оказался рядом. Я её удивила. — Только чудо тут и поможет. — Не драматизируй. Всё не так плохо. Но вот на самом деле. Я то подумала, что мой мозг просто выкинул эту информацию. А оказывает, что нет. Про интервью она мне сказала за пару минут до него, про примерку она пошутила. — Это Жакдил Мёдли, что ты хотела. Привыкай теперь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.