ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Арес Вальтерсен снова удивляет... — Нет, всё не то, всё фальшиво и плоско. Известный нам мудак сменяет девушек как перчатки. Сначала была Аврора Живанши, потом таинственная рыжеволосая. Об первой я бы поговорила поподробнее. Недавно я написала статью "Свадьба или пиар?" про возможный роман Ареса Вальтерсена и Живанши и сейчас думаю, что всё это значит. Цель журналиста сделать чёткую и правдивую статью. Я делаю только правдивую, но это всем нравится. Но только мудак напал на меня с претензиями. И есть ли этому логическое объяснение? Конечно есть. Он пытался скрыть этот бурный роман с... уродкой(позвольте мне маленькую шалость называть её так, потому что меня уже передёргивает от её имени) Но от меня ничего не уйдёт. Моя цель ясна. Обсирать людей, раскрывать их самые грязные карты. Но какая цель Вальтерсена? Только ли скрыть? Вы скажите, я приувеличиваю и пора бы мне остановится. Но я как никогда близка к истине. И не остановлюсь. Арес, Арес, Арес. Какие тайны ты скрываешь? Не скрывай, я всё равно узнаю. Вернёмся к теме. Икона стиля скрывает подробности своего романа. Но вот незадача. Не прошли ещё слухи о романе с уродкой, как я опознала новый объект. Рыжая девушка, любящая красный цвет. Она кажется мне милой, так что спасайся от него и беги пока не поздно. Что на счёт Авроры Живанши or уродки... я надеюсь, она получит по заслугам. Я надеюсь, что я содру с неё пару лямов однажды. Мечты. Что вы думаете на счёт этого. Как всегда жду вас. — Я как всегда непривзайдённая, — хлопнула входная дверь, — Милый, ты уже вернулся? — Да, сегодня освободились раньше. — Круто. Закажем пиццу? Вечером можем посмотреть фильм. — Можно, чем занимаешься? — Писала статью. Между 5 и 7 мне нужно зайти на закрытую вечеринку. Всё замечательно, — Эдвард был слегка взволнован, — Всё хорошо? — Да. Про что статью писала? Про милые жакетики? — Бетти смеётся. — Нет, про Ареса и его быстроменяющихся девушек, — парень стал серьёзен, — Что такое, малыш? — Да так. — Он урод, я знаю, но я всё ещё не понимаю, почему... — Я не хочу это вспоминать, — он вспоминал это постоянно, но с ней он это не хотел обсуждать. Если он расскажет ей правду обо всём, то Купер легко вынесет это на публику. — Ладно, прости. — Ничего. Ты что-то говорила про пиццу? *** — Что он тут делает? — блондинка кинула сумку на стол. — Ты берёшь у него интервью, забыла? — Купер не скрывала своего удивления. — Нет... я не знала. — Бетти! Живо иди к Жаклин. Она ждёт тебя, давай. Живей! *** — Здравствуйте, Жаклин. Вы звали меня? — Нужно взять интервью у Ареса. Позвоните Мари на счёт пижам Gucci, обязательно нужен чёрный шёлк с белым кружевом. Клаусу передать, что нужен чёрная лошадь. Нужно много цветов, самых пёстрых и ярких, зайдите к Францу. И наконец, Элизабет, позвоните в Steinway & Sons, нужно чёрное фортепиано. На этом всё, идите. Он ждёт вас. — Идём за мной, — бросила девушка и прошла мимо, — Мадлен! Позвони Клаусу, нужна чёрная лошадь. — Да, хорошо, а что насчёт фиолетового пони? Он актуален? — Не знаю, она не делится со мной подробностями о пони и лошадях. *** — Присаживайся и начнём, — парень был молчалив, девушка посчитала это странным. Она уже успела его разглядеть: сонный вид, он постоянно зевает и потирает глаза, ему явно не помешал бы кофе, усталый и безразличный взгляд, он явно не спал этой ночью, и не только внешний вид об этом говорит, на шее виднелись свежие засосы, которые Вальтерсену почти удалось скрыть под толстовкой. Сердце блондинки замерло на мгновение. "Соберись. С каких пор он тебя интересует?" На самом деле, эти засосы были поставлены вовсе не Живанши, как думала Бетти, а пылесосом. Парням стало скучно и они решили пригласить на вечеринку пылесос и испытать его на добровольце, которым оказался Арес, — Итак, скажешь что-нибудь о своих будущих проектах? Может это будет какой-нибудь показ или фильм? — несмотря на усталый и безразличный взгляд, Арес следил за её каждым движением: как она раскрывала ежедневник, нажимала на запись. Наконец, он взглянул ей в глаза. Казалось он не уловил суть вопроса или же вовсе его не услышал. Хрипло и как можно бодрее он всего лишь произнёс: — Здравствуй. — Привет, — как можно вежливее сказала девушка. — Я не собираюсь особо распространять о проектах, в которых я учавствую, потому что я хочу, чтобы зрители испытали удивление, а не знали, что здесь будет. Могу лишь сказать, что сейчас мы всей командой готовимся к Новогодней сказке, которую подготовила наша Алина, я думаю, это произведёт фурор. Также в декабре я учавствую в показах разных брендов, но не стоит меня ждать на подиуме очень много, в этом году я больше отдыхаю и на многих показах буду отсутствовать. — Можно ли узнать кого ты играешь в Новогодней сказке? Какие эмоции ты испытываешь, считаешь это хорошей затеей? — Нет, не стану говорить кто я там. Придёт время и все увидят. Мне нравится, что делает Алина, у нас такого ещё не было, она — молодец. Я полностью поддерживаю её в этом и я рад, что мне удостоина честь принимать участие во всём этом. — Хорошо, ходят слухи, что ты собираешь уехать в Чикаго и что ещё интереснее, не один. Это правда? — Будто это не ты... — тихо сказал парень. Бетти не услышала, что он сказал, и от этого испытывала досаду, —Не дождёшься. Я скорее всех привезу сюда, чем доставлю тебе удовольствие радоваться, что я съехал. Я не собираюсь уезжать в Чикаго, это лишь слухи. Спрашивай уже... — О чём ты? — О Авроре и таинственной рыжеволосой, её зовут Аманда, к сведению. — Проясни слухи о романе с... Живанши. — Ничего нет, — Да кому ж ты заливаешь? — Мы просто друзья,. — Да неужели? — Да, это достаточно поводов, чтобы ты перестала писать об моём романе с ней? — Не дождёшься. Проясни свои засосы. От кого они? Я не думаю, что ты спишь с девушками, которые готовы раздвинуть перед тобой ноги даже на одну ночь. — А ты готова? — девушка с широкораскрытыми глазами посмотрела на него. — Поаккуратней с фразами, у меня есть молодой человек. — Ты не ответила сразу. Эдвард, как тебе он? — Что ты творишь!? — выключив запись, спросила разъерёная девушка. — Ничего. — Послушай сюда, угомонись, я сейчас влючаю обратно запись и только попробуй ещё что-нибудь выдать, — его забавляла её "злость". — Тогда и ты не переходи грань дозволенного. Я восхищаюсь тобой, как журналистом, ты знаешь, что делаешь, — Арес жалел, что выпалил это ей. Он вообще не понял, зачем сказал это, он вообше так не думал. Вероятно, алкоголь всё ещё не выветрился из его организма, —  Давай разговаривать на профессиональном языке, — только девушка включила обратно запись, как в помещение влетела Анна. — Элизабет, что ты тут делаешь!? В 10 у Жаклин выбор одежды для "Подиума", ты что забыла!? – Чёрт! Жди тут! — блондинка сорвалась с места. *** — А где же Арес, Элизабет? — спросила Жаклин. — Я сейчас позову его. Извините... — Балаган. Я предупреждала Вас об этом ещё на той неделе. Так трудно запомнить? — Чёрт! Элизабет, научись запоминать всё. — Я тут. Просто мне позвонили, вынужлен был задержаться, — Арес по какой-то причине соврал и тем самым помог Купер. Он вообще оказался здесь случайно, он разгуливал по офису, но когда услышал вопрос Жаклин и невнятный ответ блондинки, решил помочь. — Отлично. Элизабет же предупредила, что ты будешь сегодня моделью? — Эм... да, предупредила, — Арес качает головой в подтверждение своих слов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.