ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Скорее всего, это Фридж с Егором. Пойду открою. — Ты был где-то поблизости? — Да, четвёртый супермаркет был неподалёку. Уже все пришли? — Нет, не все, я думала, что это они, но это оказался принц с мини-морковками, — Аманда улыбается и проходит на кухню, Ричард проходит за ней. — В костюме? — Не спрашивай. — Ричард, познакомься с Авророй Живанши, девушкой нашего Ареса, Аврора — Ричард, мой парень. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — говорит Аврора. — Интересная фамилия. — Это псевдоним. На самом деле, моя фамилия — Лозакевич. — Прости, Арес, я не умею врать. Я знала, он мне рассказал. Не сердись на него. — Ничего в этом страшного нет. — У тебя еврейские корни? — Да. — Это круто. Евреи в нашей компании не помешают. *** — Итак, вы почти все не ожидали этого ужина, но без него некуда. Сегодня мы принимаем Аврору, — Аманда кладёт свою руку сверху Аврориной и поглаживает, — За Ареса и Аврору? — Сафлер подняла бокал. — За новую парочку, — соглашается Фридж, кивая. *** — Твой брат не Кристофер Лозакевич? — Ричард и Аврора остались одни. Конечно, он знал ответ, потому что знал Аврору. — Да, а ты случайно не тот парень... — Замолчи, — он направляет палец в её сторону, — Об этом никто не узнает. Мне следовало посадить тебя в тюрьму тогда. — А, то есть Аманда не знает о твоём прошлом, да? — Вякнешь ей что-нибудь и я расскажу кое-что о тебе Аресу, — Аврора закатывает глаза и смотрит на возвращающихся с балкона людей, — Он явно не знает, что ты была в его прошлом. — Ну как вы тут? — Аманда приземлилась на стул. — Отлично, — Ричард опусташает оставшееся в бокале вино. — Нам нужно так чаще собираться. Не просто выпить, а посидеть за столом. — Согласен. Но где пылесос? Он сегодня не пришёл? — Нет, его не будет. Он решил отдохнуть. — Он у тебя всегда отдыхает. — Неправда. — Правда. — Может наконец расскажите почему пылесос Ареса гвоздь программы? — Аманда, это нужно видеть, как ты не понимаешь. — Аре? — Да, это нужно видеть. Когда-нибудь мы пригласим тебя на нашу закрытую вечеринку. — У пылесоса есть имя? — Нет, он просто пылесос. Его так и зовут. Пы-ле-сос. — Мистер Пылесос. За него. — Вот за это я с удовольствием выпью, — Кристофер воодушевляется. — За пылесос! — Фридж чёкается с Крисом. — Если бы он был тут и был реальным человеком, он бы покраснел уже. — Жаль, что нереальный. *** — Как тебе Аврора Живанши? Уродка и идиотка, как по мне. Она не походит Аре, но я терплю её ради него, потому что вижу, что он, дурак, влюбляется в неё всё сильнее. Скоро мы станем ему не нужны, — голос Аманды дрожал, — он сделает ей предложение до конца года, будь уверен. Она пудрит ему голову. — Она мне не нравится. От неё веет негативом. Этому человеку следует гнить в тюрьме. — Почему ты так думаешь? — Я знал её раньше и она настоящая сука, поверь мне. Зря я тогда не посадил её. — Что она сделала? — Нарушила договор о молчании и растрепалась моим родственникам. А я ещё ей заплатил за это молчание. Я знаком лишь с ней поверхностой, видел один раз и этого хватило на всю жизнь. — В любом случае, это жизнь Ареса... Но я опасаюсь за него... Как там Кристиан? Я не видела его с тех пор, как ты был на репетиции. — Он уехал в ЛА на следующий же день. *** — Арес, где ты ходил? Фотосессия уже начинается. Идём. — Иду я, иду. — Арес, ты ещё даже не переоделся. Шустрее. — Аманда уже здесь? — Да, она сидит в гримёрке. И тебе бы стоило пройти за сцену, — Арес заходит в гримёрку. — Арес! Вчера хорошо посидели. Я хорошо отыграла? — Лучше не куда. Я уже поверил, что она тебе и вправду понравилась. — Ммм, не-е-ет. Я это делала ради тебя, но думаю, она действительно втюрилась в тебя. — Я уже не уверен, хочу ли с ней встречаться. Мне кажется, я просто воспользовался ей раз и всё, больше не нужна. — Ответь для себя на вопрос: Любишь ли ты её? И всё станет на свои места. А ещё лучше проконсультируйся с психологом. — У меня встреча сегодня вечером. — Вот и отлично. Хорошо, что у нас целая неделя выходных. На самом деле, я устала. Не понимаю, как ты не устаёшь от этого всего. — Я просто привык. *** — Арес, привет. Я рада тебя видеть. Что у тебя нового? — У меня появилась девушка, собственно за этим я пришёл к Вам. — Я слушаю. — Я не понимаю, люблю ли я её. Я сомневаюсь. Я чувствую, что просто пользуюсь ей ради любви. — Как ты думаешь, что могло вызвать причину твоих сомнений? — Возможно, друзья. Они все говорят, что она мне не подходит. — Запомни, ты должен решать это сам. Люди часто ошибаются и это норма. Одни будут говорить, что тебе она не подходит и они будут правы, потому что они видят её насквозь, другие скажут, что она классная, у вас всё будет отлично и ошибутся. И это норма ошибаться. На ошибках учатся. Она говорила, что любит тебя? — Да. Она ради меня парня бросила. — Серьёзное заявление. Твоё решение начать встречаться вызвано по причине... — Есть один человек,.. в тот вечер, когда я сказал тост "За наши отношения", у меня был почти половой акт с этой девушкой, но всё закончилось простым удовлетворением, а на утро я предложил Авроре встречаться. — Значит та девушка вызвала это? — Вероятно. Но никак не чувства по отношению к Авроре. — Я думаю, тебе стоит повстречаться с Авророй и посмотреть, что из этого выйдет. Если ты не почувствуешь любви, то расстанешься. Но я думаю, ты уже её любишь, просто под гнётом сомнений ты не уверен. Воздержись от секса на неделю, но постоянно находись рядом с Авророй. Тогда посмотришь на теорию использования.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.