ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Неделя не прошла бесследно. Арес всё это время проводил с Авророй. Он был с ней счастлив, как и она с ним. Они ходили по ресторанам, кинотеатрам и уже все точно знали, что они встречаются. Большинство женской аудиутории фанатов Вальтерсена были в бешенстве и гнобили Живанши, но та казалась непробиваемой. Бетти прекратила писать статьи об этом, Арес даже уже начал скучать по этому. Он её даже не видел. — Привет, — Аманда машет рукой и дружелюбно улыбается, — У тебя не найдётся соли, пожалуйста? В магазин идти лень. Мне нужна всего чайная ложка, иначе ужин будет испорчен. Арес не переварит эту дрянь без соли и с огромным количеством тоже, — Аврору надеюсь? — Привет, да, конечно. Сейчас принесу, — блондинка ушла и из зала, качаясь, вышел Тедди, держа телефон в руках. Сафлер замерла. Он был очень похож на Эдварда. — Это... — спросила девушка, когда Купер вернулась. — Нет, это ребёнок моей коллеги и подруги. Я лишь просто присматриваю за Тедди. Держи, дарю всю пачку. — Спасибо, — малыш протянул руки к Аманде, крикнув, — Ты хочешь пачку? — Теодор лишь ещё требовательнее крикнул, — Ты забавный, Теодор. Спасибо ещё раз за соль, пищеворение Ареса скажет тебе спасибо. — Это конечно не моё дело, но я думала, что обычно в паре готовит либо парень, либо девушка, но никак не подруга. — Да, я тоже так думала. Но Арес безнадёжен в кухне, а Аврора... я вообще сомневаюсь, что она умеет готовить. Я решила взять всё в свои руки, когда узнала, что они каждый день ходят по ресторанам, заказывают еду на дом. Что ж... пойду готовить. — Удачи. Идём Тедди, мама скоро приедет. *** — Арес, что бы ты не говорил, но твоя соседка очень милая и добрая девушка. — Я и не говорил, что она страшная и злая девушка, — Аманда начала налаживать пасту, — Возможно, Эдварду повезло с ней. — Что значит возможно? Ему повезло с ней. Она красивая, умная, хозяйственная. Что ещё нужно? Твоя Аврора хоть раз приготовила тебе что-то? — Просто не было повода. — Серьёзно? За всю эту неделю? Она просто не умеет. — Но Эдвард тоже не умел и,.. возможно, сейчас не умеет, — Вальтерсен чешет затылок. — Он парень, ему можно. А девушка должна уметь готовить. — Аврора умеет готовить. — Ну ещё посмотрим, кто прав. — Посмотрим. *** Прошло ещё пару недель. Арес уже серьёзно начинал скучать по своей надоедливой соседке, которую он никак не мог застать. Сегодня он ужинал дома с Авророй, Амандой и Ричардом. — Я сейчас вернусь, — Аврора подняла трубку и ушла разговаривать в другую комнату. Аманда выплёвывает еду в салфетку, как только дверь закрывается, и быстро выкидывает. — Арес, да она не умеет готовить. С желудком всё хорошо? — шепотом говорит Сафлер. — Да, всё отлично. Соли достаточно. Ты оказалась почти права, она не умеет, но это не так плохо. — Дерьмо, одним словом, — сказал Ричард и бросил вилку в тарелку. — Да, с едой Аманды не сравнится. — Я знаю, что я лучшая... Я давно не видела твою соседку. Она стала молчалива по отношению к тебе. — Я не видел её уже месяц и не слышал тоже. — Эдвард говорит, она очень изменилась. Похудела. Жаклин загоняла её по полной, бедная, как она ещё держится. — У Жаклин не каждый выживет. — Чем завтра занят? — Иду на примерку, поддержать друга. Жаклин оценивает новые наряды до выхода в свет. *** — На вечер забронируйте один билет до Чикаго. До уезда я должна увидеть мальчиков. Привезите их с занятий. На обед закажите стейк средней прожарки из того ресторана, — Арес быстро взглянул на неё. Она ходячий труп. Она слишком сильно похудела, скулы стали хорошо видны, хоть круги под глазами она замазала, глаза выдавали её. Она устала. Блондинка присаживает на диван, позади Жаклин. Рядом с ней садится приближённый человек Мёдли — Габриэль. — Это событие решает многое в индустрии моды. Вряд ли сегодня кто-то удостоится улыбки, её удостоились лишь однажды. — Кто это был? — Гуччи, конечно же. *** — Пусть его примерит Элизабет, — блондинка широко раскрывает глаза. — Да, конечно. Прошу Вас, — девушка не веряще показывает на себя, спрашивая её ли звали. — Платье смотрится потрясающе. Подчёркивает всё, что нужно было подчеркнуть, — говорит Том, когда Элизабет вышла в платье. Арес понял, почему Жаклин заставила примерить её это платье. Они были внешне схожи. Этого было достаточно, чтобы парень сложил всё воедино. — Мы берём его. Больше такого платья пока быть не должно. *** — Элизабет, — девушка обернулась на отклик Ареса, — ты забыла сумку, — он протянул ей руку с её сумкой. — Спасибо, — блондинка была чем-то сильно растроена. Вальтерсен решился спросить: — У тебя что-то случилось? — Я в порядке, всё хорошо. Спасибо за сумку. Пока, — Купер развернулась и ушла. *** — Привет, Элизабет. Наверно не обычно, когда у тебя берут интервью? — Да, но это новая практика. Она никому не помешает. — Наверно, начнём с самого очевидного. Ты писала о романе Авроры Живанши и Ареса Вальтерсена и вот бац, они вместе. Многие твои фанаты, да и не только твои, уверены, что ты послужила началу их отношений. Некоторые думают, что ты знала об их романе и начала писать об этом. Что ты скажешь на этот счёт? — Во-первых, попрошу сначала говорить его имя, а после этой... недостилистки. Во-вторых, на меня обрушилось много хейта, когда роман подтвердился и все неверящие начали верить. Я писала лишь предположительно, не зная подробностей. Сейчас, когда я вижу точность, я не вижу больше смысла об этом говорить. Это уже стало неинтересно. Это больше не приносит сенсации. — То есть новых статей о Аресе нам не ждать? — У меня есть одна статья, но не знаю, увидит ли кто-то когда-то её. Она именно о нём и не касается больше никого. Больше о их романе статей не будет, потому что в чём смысл? Я просто потрачу время зря, если продолжу это, потому что это не доставляет мне удовольствие, мне противно писать о этой недостилистки. Я не отказываюсь писать про Вальтерсена, но об их романе да, отказываюсь. Да, определенно, если будет что-то интересное с Аресом, я напишу про это. Вообщем это очень сложно, но что-то вы вынесете отсюда и поймёте. — Элизабет, ходит много слухов о твоём положении и что вы с Эдвардом Мёрчери ждёте первенца, прокоментируешь? — Нет, я отказываюсь что-либо говорить и с меня хватит. Я ухожу, — девушка была раздражена. — Бетти, стой. Ты куда? — спросила Анна, которая ждала девушку снаружи. — С меня хватит. Это пытка, самая настаящая. Я не собираюсь в этом учавствовать. Я журналист и интервью не даю. — Ты просто в плохом настроении. — Нет, хватит с меня. Пусть она меня уволит, но я не собираюсь этого делать... Это уже дело принципа! *** — Что с тобой? Твоё настроение буквально скачет. То ты радостная, то чуть не ревёшь. Ты беременна? — откусывая бутерброд, спросила Мадлен. — Нет, со мной всё в порядке. Хватит вам всем лезть в мою жизнь. — Ладно, не дуйся. Держи бутерброд. — Нет, я на диете. Если я съем что-то лишнее, платье просто треснет. — Зачем ты покупала платье, которое тебе не по размеру? — Мне подарил его Эдвард, — при упоминании его имени девушка окончательно расстроилась. Лучше бы я была беременна — Девчонки, я подсяду? — Киллиан, какого хрена? Не до тебя сейчас, — Мадлен грозно посмотрела на парня. — Что случилось? — Ничего. В каком настроении сегодня Жаклин? — Ты её сегодня ещё не видела? — Нет, на удивление, — девушка берёт телефон в руки. Эдвард: Я заберу тебя в 7. — У вас сегодня мероприятие? — отвлекая блондинку от телефона, спросила Мадлен. — Нет, завтра. — Бетти, послушай, если вдруг ты захочешь выговориться, знай, я рядом и всегда готова выслушать. — Спасибо, — ты не первая и не последняя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.