ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Мы будем с тобой только появляться на всех необходимых мероприятиях вместе. От тебя будет требоваться лишь создавать на это время видимость, что у нас всё хорошо, что мы вместе и всё такое, также не разглашать сегоднешний разговор и не давать поводов и основу слухам о нашем расставании. Больше ничего. В остальном мы порознь. Я сегодня заберу оставшиеся вещи, — блондинка не хотела, чтобы они расставались, но понимала всю безысходность и что она сама виновата, что позволила Вальтерсену и себе это сделать. — Хорошо. Где подписывать? — Тут, — он указывает ручкой на пустое место и отдаёт её девушке. Эдвард покинул квартиру спустя десять минут с чемоданом и картиной. Он стоял напротив лифта и чувствовал внутри себя абсолютную пустоту. Даже больше не из-за Купер, а из-за того, что всё повторялось. Арес вышел слишком не вовремя и застал эту картину, которая уже когда-то повторялась точь-в-точь, только не из-за измены. Вальтерсен стоял, стараясь не издавать ни звука, его сердце переполняли старые чувства. Он аккуратно зашёл обратно в квартиру и тихо прикрыл дверь, когда двери лифта открылись. *** — Я видел, как он уходил с картиной в руке и чемоданом. Они расстались, — тихо и аккуратно говорил Арес Аманде по видеосвязи, будто боясь, что его услышат. — Не говори ерунды, я позвоню ему и спрошу об этом. Уверена, всё хорошо. И прекрати трясти пальцами, я знаю, ты волнуешься, хочешь позвонить, поддержать, но... — Всё в прошлом, — обрывает её Вальтерсен. — Это лишь иллюзия. Почему бы вам не попробовать снова заговорить? Прошло уже два года, даже больше. — Я с ним не разу не говорил после нашего болезненного расставания. И думаешь, я заговорю с ним сейчас? — Ну и дурак. — Как и он. — Тоже верно. *** — Эди, мне шепнула одна пташка, что ты расстался с Элизабет. Вернее, она предполагает. — Она не верно предполагает. У нас всё хорошо. — Он видел, как ты уходил. — Я просто увозил ненужные вещи. — Ты можешь рассказывать это какому-то другому, но только не мне и не пташке. Ситуация повторяется. У этой пташки чуть обморок не случился, пока я с ним разговоривала по видео. А теперь скажи честно, вы расстались? — Только если ты никому не скажешь, даже пташке, — на проводе была тишина. Если Аманда сейчас скажет "хорошо", то она не сможет ничего сделать, потому что она всегда держит обещания, поэтому Мёрчери, собственно, и сказал это, перед тем как сказать главное, он знал её как облупленную, — Аманда? — требовательно спросил парень, улыбаясь. Он знал, что он её сломал. — Ладно! Хорошо, я никому не скажу, — на конце провода послышалось лишь: – Да. — Боже мой, Эди... — Сафлер приложила руку ко рту, — Мне так жаль. Из-за чего вы расстались? — Она почти изменила мне с кем-то. — Как это понять почти? — Они удовлетворили друг друга. — Я думала, они прям трахались. Может второй шанс? Она классная. — Нет, это знак, что я должен это сделать. Понимаешь, мы остыли друг к другу. Это был самый подходящий случай сделать это. Я перестаю любить её, понимаешь? — Ты не знаешь с кем? — Нет, я не стал допытываться, я и так видел, как ей тяжело. Она бывает чересчур честная и также чересчур долго может хранить в себе правду. Поэтому я её не виню. *** Каково это когда у тебя берут интервью? Боль, смешанная со слезьми. Лучший напиток. Лучше бы я сама у себя взяла интервью. Я бы произвела фурор в мире журналистики. В тот день я выяснила, что журналист должен только писать или сам брать интервью. Бетти отвлеклась на телефон. — Эй, красотка, как на счёт похода с нами? Мы собираемся уйти в леса на несколько дней. Без интернета, чисто общение, природа, шашлычок замутим. — Кто будет? — Мои друзья, трое. Ты их не знаешь, но они крутые. — Четверо парней и одна девушка отправляются в лес. Звучит как сюжет какого-то триллера, — Лион смеется на конце трубки. — Нет, я ручаюсь за них. Поверь, они не маньяки. По крайней мере, я не дам тебя в обиду. — Когда вы собираетесь в поход? — В эти выходные. Мы улетаем в Берлин в пятницу. — Это будет в Берлине? — Да. — Я думаю, я смогу выбраться на пару дней. Жаклин как раз уезжает завтра. — Тогда... я вышлю тебе координаты? — Да. — До встречи? — До встречи, Лион. *** — Хорошо выглядишь, — сказал Эдвард. — Спасибо. — Мы тут побудим где-то три часа. После я отвезу тебя домой. — Хорошо. На этом благотворительном вечере была Аманда с Ричардом и, конечно же, Арес с Авророй. — Там Эдвард? — Оверман нахмурил брови, пытаясь разглядеть в толпе лицо. — Да... — Аманда увидела рядом Бетти и повернула голову на Ареса, — Вот... видишь, у них всё хорошо, — Сафлер не верила своим глазам. Эдвард не мог ей соврать. — Да, вижу. Всё отлично. — Мы сидим за этим столом. — На выходных нет никаких мероприятий? — тихо спросила Купер. — Нет, вроде. А что? — Просто я уезжаю в Берлин, — Бетти легко улыбается,— хочу отдохнуть с другом и его друзьями, они приглашают меня в поход. — Тогда хорошо отдохнуть. Тебе это не помешает, Жаклин загоняла тебя. — Да, я уже очень устала. *** — Я сейчас приду, — Аманда пошла за Мёрчери, который направлялся в туалет. — Эдвард, как это понимать? — спросила Сафлер, когда сравнялась с ним. — Бетти? — Именно. Ты сказал мне правду. — Не знаю о чём ты. У нас всё отлично. — Эдвард, — Аманда была не довольна, потому что она ничего не понимала. Парень остановился. — Ну что? У нас всё с ней хорошо. Успокойся. — Я не верю. Неужели помирились? — Ты можешь не верить, но у нас всё отлично. Мы и не ругались, — он кивнул и оставил её. Для чего этот цирк? Нахмурив брови, девушка вернулась за свой столик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.