ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 14. Пора...

Настройки текста
Примечания:

«Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит.»

А.С.Пушкин.

   Вот и настал тот самый день. Хах... Как же быстро пролетело время. С подобными мыслями парень последний раз оглянулся и пошёл прочь из дому. Сердце тянуло назад в просьбе остаться. К сожалению он уже принял решение покинуть их. И оспаривать это он не собирался. Это было бы слишком больно.    Один подросток и мужчина тихо следовали за ним. Оставить умирающего несчастного ублюдка одного? Нет. Они лучше сопроводят его. Проведут в последний пусть убедившись в его безопасности.    Путь до точки недосягаемости ощущений магии другими драконами был тихим. Тишина была комфортной. Ведь путешественники не нуждались в излишних разговорах.    — Несчастный ублюдок, мы будем сопровождать тебя всё оставшееся время. Это не обсуждается.    Именно это сказал древний дракон стоило ему узнать о скором уходе своего чада. Рядом с ним сидел подросток кивая. Прекрасно зная их упрямый нрав юноше осталось лишь согласиться. Да, он так же упёрт ежели не больше, но желания спорить или ругаться с близкими не хотелось.    В груди что-то тихо ёкнуло оставляя после себя тепло. С ним будут те немногие из его близких. Он не будет в свои последние минуты один. Это придало небольшое умиротворение. Комфорт от чужой заботы делал его моральное состояние чуточку лучше.    С другой стороны нечто в грудной клетке заболело. Он прекрасно помнил отвратительное чувство смерти близких на своих собственных руках. Их кровь размазанная по всему телу и холодеющий труп. Четные попытки согреть. То как ломался голос в попытках докричаться. Отрицание, а после болезненное принятие реальности. То как жизнь прекращает иметь смысл с их уходом.    Видя его моральную дилемму дракон тихо приобнял своё проблемное дитя за плечи. Давая уверенность в своём присутствии здесь и сейчас.    Подросток превратившись в свою птичью форму мягко приземлился на плечи избегая посыпь красный прядей. Крыло любяще погладило донсена.    Да... Он действительно не один. Мягкая улыбка расцвела на бледных губах. Он наслаждался чужим теплом пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.