ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13. Запись.

Настройки текста
Примечания:
   Перед глазами всё плывёт. Запись начала всё больше и больше брать контроль над разумом. Бросая от приятных воспоминаний к травмирующим. На поверхность всплыли даже вроде бы забытые моменты. Реальность и воспоминания смешивались в густую и липкую жижу не позволяющую выбраться. С каждым разом всё хуже и хуже.    Красные пряди раскиданы по кровати. Рядом с ним с беспокойством сидит подросток. Запись вновь подкинула момент из его смерти. То как жизнь жестоко отобрала то малое счастье оставив его позади. Вслед этому последовали чужие смерти. Их слишком много.    Груз от чужих смертей вновь вернулся на плечи в многократном размере. Их предсмертные крики и мольба о помощи. Запах крови ударил в нос. Прежние ощущения вновь вернулись с удвоенной силой. Та беспомощность и чувство вины за их смерть давила на сознание. Так же перед глазами предстали те кто погиб от его рук. Взглянув на них они были покрыты чужой кровью. Он сам был ею покрыт.    После этого перед ним предстала пустая вилла в Лесу Тьмы. От её обитателей остались лишь пару вещей. Теперь это не тёплый дом, а место братской могилы. Подобной тому что было в его прошлой жизни. Строчки из истории их гибели крутились в голове с неимоверной скоростью.    Сил больше не хватало. Сознание начало меркнуть под давлением записи. Последнее за что ухватилось сознание было море крови. Чужой крови.    Парень печально смотрел на своего донсена. Он был слишком бледен, холодный пот вновь пропитал всё его тело. Из носа текла тёмная струйка. Слишком вязкая. Так было всегда при использовании записи. К сожалению даже просмотр может привести к некоторым последствиям.    — Хах... Никогда не думал, что буду молиться богу.    Само иронично прошептал парень. Тихая молитва была за упокой несчастной души. Надежда на более лёгкую и менее болезненную смерть. Почему ему приходится так медленно умирать в муках? Разве он не настрадался за всю свою тяжёлую жизнь? Почему именно он? Почему он не может просто жить счастливо? За что ему все эти страдания? Множество вопросов крутилось в светлой головушке, вот только ответов не было. Даже на один маленький вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.