ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 16. Плед и чашка горячего шоколада.

Настройки текста
Примечания:
   Плед бережно окутывал фарфоровое тело. В одной руке дымился шоколад, в другой же покоилась дочитанная книга. На коленях лежал подросток, дракон осторожно приобнимая за талию, мягко прижимал к себе.    Глаза цвета красного древа, освещённые алым пламенем из камина, мерцали подобно драгоценным камням. На бледных щеках были слегка влажные полоски.    Спокойное пение на корейском перекрывало любые другие звуки, привлекая всё внимание. Это колыбельная? Взгляд возвращается к обладателю мелодичного голоса.    Его... Отец... Да, именно отец нашёл его не в лучшем эмоциональном состоянии. Записи ещё не успели как либо повлиять на тело. Вот только содержание... Начала всплывать запись спрятанная в самый тёмный угол сознания.    Когда сознание наконец вырвалось из оков личного кошмара, понимание происходящего ещё некоторое время не приходило. Редкие слезинки падали на шёлковую ткань. Чужое тепло позволило унять крупную дрожь. Он был в объятиях отца. Обеспокоенный голос твердил о том насколько он невезучее дитя.    Через некоторое время в комнату чуть ли не влетает паренёк. С чашкой горячего шоколада и пледом. Вручив плед дракону, а чашку оставив на столе, он быстро ушёл. Возвращаясь с такой же скоростью, держа на сей раз книгу.    Именно так юноша оказался зажат между двумя близкими людьми. Тактильные ощущения и тепло, пение отца, запахи и прочие чувства полностью заполняли сознание не давая погрязнуть в записях. Заставляя быть здесь и сейчас.    Мягкая улыбка коснулась бледных губ. Лёгкость и тепло ощущались по всему телу. Даже боль казалось притупилась, сойдя на второй план. Сейчас он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.