ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 18. Исповедь.

Настройки текста
Примечания:
      Тишина давила пустотой и дарила умиротворение. Холодный мрак покрывающий комнату, слегка развеивался из-за света маленькой лампы и настежь распахнутого окна. Занавески мягко колыхались поддаваясь прохладному весеннему ветру.       Бледная рука слабо, но уверенно держала перо, старательно вырисовывая каждую букву. Уже которую бессонную ночь, юноша обессиленно пытался не забыть последние два года.       Болезнь добралась до воспоминаний, потихоньку разъедая каждый момент, начиная с детства. Первоначально это не было так заметно, записи всё перекрывали. Но, начиная с момента его ухода оно добралось и до записей. Именно это и послужило причиной скорейшего бегства.       Хах... Как последний трус ушёл поджав хвост. Иррациональный страх причинить боль близким и смотря на них неспособность вспомнить какие-то важные моменты.       Юноша уже не помнит свою прошлую жизнь. Понимание её жестокости и без жалости, единственное, что осталось. Боль, горе, отчаяние и...       И что? Эмоции, ощущения, восприятие прошлого стали потихоньку забываться, медленнее, но всё также вслед воспоминаниям.       Тихий судорожный вздох сорвался с покусанных губ. Его старательная работа, занявшая несколько ночей, почти закончена, остался лишь последний штрих и всё будет готово.       Бледная рука делает последнее движение пером. Удовлетворённая улыбка мягко танцует на губах, пока почти потухшие глаза цвета красного древа быстро пробегают по строчкам.       Хах... Это был приятный, хотя и немного болезненный способ утешить себя. Но, оно несомненно того стоило.         Небольшая улыбка искривляется. Почти белая рука быстро и настолько же бережно кладёт записную книгу подальше от себя. В то же время вторая рука прикрывшая рот, покрывается тёмно-красной, почти чёрной, густой жидкостью.       Надежда на прощение его грешной души и подобного рода предательства слабо лелеяла слабо бьющееся сердце. Грудь слегка вздымалась не в силах вдохнуть чуть больше воздуха. В глазах начало темнеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.