ID работы: 12925643

Barrier

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись из-за лучей солнца, которые нагло устроились на лице блондинки, та поморщилась. Потянувшись, девушка огляделась. Она находилась всё в том же светлом салоне понтиака, который стоял в ангаре. Вспомнив вчерашние события, юная особа заметно напряглась, выглянув в окно за которым виднелись стены и открытая дверь здания, вдалеке виднелись такие постройки, распахнула дверь автомобиля. Походу она находилась на какой-то военной базе, заброшенной она не выглядела. Это хоть и немного, но успокоило Соми. Слишком много стресса испытала за один вечер она. Выйдя из салона, Вилл почувствовала дискомфорт во рту и в ногах. Мышцы давали о себе знать, а во рту была пустыня Сахара. Услышав скрежет металла, подпрыгнула на месте от испуга и осторожно оглянулась. Сзади неё трансформировался тот самый красно-синий тягач. Он приблизился к юной особе, встав на одно колено. Недоверчиво взглянув на лицо лидера автоботов, повернулась к нему. -Здравствуй, я Оптимус Прайм, лидер автоботов. Мы инопланетные существа, прилетевшие с планеты Кибертрон, чтобы защитить вас от десептиконов. Мы тебе не навредим. - спокойно произнёс трансформер без запинок, словно он повторяет это по 20 раз в день. Соми всё так же недоверчиво на него смотрела. -Эээ... Это конечно, классно и всякое такое, что технологии до такого дош..ли- запнулась блондинка, пытаясь сформулировать речь, чтоб ей за её слова не вырвал язык так называемый "Оптимус Прайм". Правда от него веяло добротой и защитой, и она не могла понять как ей пришла в голову идея про язык. Так и хотелось ему довериться, но юная особа не спешила этого делать. Вспоминая вчерашние события во всех красках и деталях, подметила, что как она поняла, "десептикон" охотился только за ней. Но ведь раз он злодей, то должен был убить всех. Гримаса девушки изображала сначала недоверие, а потом недоумение. Вилл решила не играть в детектива, а спросить напрямую.- Кхм.. Раз десептиконы такие плохие, то почему тот шёл только за мной? -Это мы и пытаемся выяснить, так что пока ты будешь у нас на базе. - произнёс парень, вошедший в ангар. Блондинка недовольно уставилась на него. С какого перепугу она должна тут торчать? Деньги на работе за красивые глазки не дают. Да и с пропуском рабочих дней маловероятно, что ей дадут отпуск. -Эй, я не собираюсь тут торчать! Я взрослый человек и мне решать где мне быть. Тем более я работаю и времени на отгулы у меня нет. - возразила Соми, скрестив руки на груди. С приходом человека она стала немного раскрепощенной. Всё-таки людей то она не боялась. -Придётся, иначе тебя заберут десептиконы. Они не знают пощады и за маленькую ошибку могут раскромсать тебя и глазом не моргнув. - твёрдо произнёс майор. Его речь звучала убедительно и девушке пришлось запихнуть своё недовольство куда подальше. -Комнату в общежитии вместе с одеждой тебе уже выделили. Прохлаждаться ты у нас не будешь, с завтрашнего дня у тебя начнутся тренировки. Так же ты будешь каждый день обследоваться у Рэтчета. - заметив вопросительный взгляд у блондинки, парень пояснил. -Это салатовый автобот. Вечером тебя с ним и остальными трансформерами познакомим. -"Остальными? Они почкуются что ли, сколько их тут?" -возразила у себя в мыслях Соми, ей определенно не нравилось, что она тут будет жить, бог знает сколько, еще и в компании жестяных банок, которым юная особа не шибко доверяла. -"Деваться некуда, жить-то ещё хочется." -Пошли, покажу тебе общежитие. -майор направился к зданию. -Извините, как к вам можно обращаться? -неловко проговорила девушка, плетясь следом за парнем на напряженных ногах. Завтра тренировка определенно будет адом. Солнце начинало напекать на голову Вилл, что понемногу доставляло дискомфорт. -Майор Леннокс. -коротко бросил военный. Они довольно быстро дошли до общежития, буквально в паре метров от него стояла столовая. Из неё доносились шумные разговоры солдат, сейчас у них был завтрак. Майор показал её покои. Они находились на первом этаже в конце коридора, рядом с лестницей. Несмотря на то, что это довольно шумное место, в комнате было тихо. Шумоизоляция на высшем уровне. Так же у неё был свой санузел. Это радовало блондинку. -Располагайся, можешь зайти в столовую. -проговорил шатен и ушёл, закрыв дверь. Пройдя в ванную, Соми взглянула на себя в зеркале. Одежда была пыльная, штаны на коленках содраны. На голове было гнездо. Измученно вздохнув, приняла душ и переодевшись в бежевые шорты и черную футболку, вышла из комнаты. Идя по пустому коридору, Вилл думала чем заняться. Солнце уже полностью встало и стало намного сильнее печь голову. Не обращая на это внимание, девушка пошла в столовую, чтобы наконец утолить жажду. Есть ей совершенно не хотелось.

***

Блондинка весь день помогала в столовой. Моя посуду, подметая полы и накрывая столы. Теперь она понимала какая нелёгкая работа была в общепите. Солдаты в основном были вежливыми, но иногда попадались занозы в заднице, которые считали, что все бабы должны им и увидев "хрупкую" девушку, начинали поднимать своё крошечное эго. Но Соми грубила им в ответ и одевала тарелки на голову. Это быстро разлетелось по всей базе, дойдя и до автоботов. Отработав, Вилл облегченно вздохнула, выйдя из душного помещения. Её встретил Леннокс, похвалив за отпор солдатам, и повёл в главный ангар, он был огромным поскольку там собирались всё автоботы не в альт-форме. Они разговаривали между собой, делясь прошедшими событиями за этот день. -"Совсем как люди"- пронеслось в мыслях у кареглазой, когда она вошла в здание. Все трансформеры уставились на неё. Съёжившись от их взглядов, девушка хотела съязвить, мол, чего это они уставились на неё как на экспонат в музее, но не успев открыть рот, её перебил серебристый автобот. -Воу, детка, выглядишь намного лучше, чем утром. -подмигнул ей робот. -"Что? Они и такой жаргон знают? Удивительно." -подумала про себя блондинка, слегка покраснев кончиками ушей, её редко называли такими прозвищами, хоть и внимания от парней ей доставалось много. -"Думаю, мы подружимся." -Соми, этот серебристый автобот- Джаз. Салатовый- Рэтчет, черный- Айронхайд. Оптимуса ты знаешь. Так же у нас есть ещё жёлтый автобот- Бамблби, он должен завтра приехать вместе с Сэмом. -представил всех автоботов майор, проигнорив высказывание Джаза. -Сейчас тебя заберет Рэтчет на обследование. -сразу после этого кареглазую взял в манипуляторы салатовый мех. Та пискнула и её понесли в другой ангар. Поставив юную особу на большой стол, автобот начал подготавливать необходимые инструменты. Вилл никогда не любила осмотры у врачей, а тут еще и жестяная банка будет тебя осматривать! Недоверчиво глядя на скальпель внушительных размеров, блондинка решила не рыпаться, а спокойно сидеть. -Снимай футболку и шорты. -спокойно, как ни в чём не бывало, произнёс Рэтчет. Соми вылупила на него глаза. Она и не думала, что осмотр будет таким. Под недовольный взгляд, ей пришлось снять одежду. Её отсканировали и прослушали сердцебиение. Когда девушка случайно дотронулась до автобота, её охватил жар, перед глазами начали всплывать непонятные символы. В конечном итоге она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.