ID работы: 12925747

Road King

Слэш
NC-17
В процессе
216
viilttw бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3 «Затишье перед бурей»

Настройки текста
Примечания:

***

Серый оттенок небес предсказывает плохую погоду. На дорогах стоит туман, из-за чего многие водители включили фары своих машин для видения дорог. После того, как альфа навестил свою мертвую любовь, он отправился на склад - решать проблемы . Альфа на дорогах - словно лев в прайде. Мчится быстро на этих улицах, как лев за добычей. Минхо выжал из машины все силы, педаль упирается об пол, а на спидометре +- триста километров. Парень ловит кайф от этой высокой скорости. Ему кажется, что машина попросту летает. Не чувствуется даже касание шин земли, он высовывает через открытое окно руку и ловит мелкие капельки из тумана. Ему эти эмоции дают чувство свободы. Он полностью отдаёт свою душу тачке. Чувствует себя с ней одним целым. Не знает чего ожидать через секунды, минуты, года. Выжимая газ из машины, он отдает себя риску смерти. Но даже зная это, он полностью уверен в себе. Спустя двадцать минут езды, альфа останавливается рядом с машиной Хёнджина. Машина издаёт громкий рык, из под колёс поднимается пыль от резкого торможения, а стрелка спидометра падает к нулю. Минхо поднимает дверцу автомобиля, так же и закрывает, выйдя из машины. Альфа вдыхает воздух, наполняя всю свою грудную клетку, так же быстро выдыхает, опустошая лёгкие. Он видит машины Банчана и Чанбина неподалёку от машин телохранителей. «Наверное они приехали с охраной. У них есть что защищать…» - с этими мыслями Минхо идёт к воротам. Люди, охраняющие ворота, заметив ещё одного господина, встают ровно, сразу открывают перед ним ворота. -Добро пожаловать, господин Кораи - приветствует один из панитов, на что альфа просто кивает. Переступив через ворота, Минхо входит в главный двор. Осматривает объекты вокруг себя, смотрит на своих людей выжидающе, спрашивая о кое-каких деталях о вчерашнем событии. После допроса альфа хмыкает себе под нос, явно сегодня намечая себе ночные переговоры с Инисаки и его группировкой. Это первый подозреваемый, который пришел в голову Минхо и сразу же лидирует в его списке врагов. После всех разговоров и обдумываний, альфа движется внутрь склада. Главные двери также, как и ворота, открываются перед хозяином. Взгляд альфы сразу падает на знакомые силуэты, которые явно обсуждали нечто серьёзное. Хёнджин сразу замечает присутствие брата и подбегает к нему. На что Минхо не обращает внимания. Хёнджин встаёт перед братом. Диалог начинает младший. -Минхо, ты почему так долго? Мы все тебя заждались. -Были дела. Вы уже узнали кто это сделал? - спрашивает Минхо. -Нет, мы пока что не знаем кто это, но у Чанбина есть подозрения. - говорит Хёнджин. -Ну и кто же? - интересуется альфа. -Не уж то Инисаки, хозяин группировки «Черные ягуары»? -Да, но как ты понял? - удивляется Хёнджин. -Просто размышлял по дороге сюда. - после этих разговоров Минхо направялется к остальным двум братьям. Среди них отца не было, что очень радовало альфу. -Банчан, - окликает старшего брата на ходу Минхо, и внимание Банчана с Чанбина сразу переключается на Минхо. Он подходит ближе. -Минхо, как ты? - заботится о своем младшем Банчан. -Хёнджин сказал, что ты себя неважно чувствуешь утром. -Я в порядке. Просто были дела. - отмахнулся парень. - А как младший Субин? - спрашивает Минхо о своём любимом (потому что первый и единственный) племяннике. -Я по дороге сюда отвез его в детский сад, он очень противился этому. Говорил, что хочет повидать своих дядюшек. Тебе следует чаще его навещать, Минхо. Он будет рад этому. -Весь в тебя. Удивительно, насколько дети похожи на своих родителей. - ухмыляется Минхо. -Когда у тебя будет свой первенец, тогда мы оба посмеёмся. - серьёзно отмечает Банчан, всё ещё ожидая будущих племянников. -Кстати, Минхо, слышал вчера ты впервые за три года уединился с одной омегой. - интересуется Чанбин, глядя то на Минхо, то на Банчана. -Быстро же до вас новости доходят. - смотря на Хёнджина, отвечает альфа. -Не смотри на меня так. Это не я им сказал! На меня притензий быть не должно! Я не предатель! - отмахивается Хёнджин. -Это не он нам сказал, а сотрудники отеля, в котором вы остановились. И не только нам. До отца это тоже дошло утром. - «спасает» ситуацию Хёнджина Банчан. -И не только до отца. Весь город обсуждает эту новость. Когда ты вчера уехал с гонки с этой омегой, все говорили только об этом. - второй спаситель Хёнджина - Чанбин. -Вот видишь? Слышишь, а, Минхо?! Твой брат не предатель! Наоборот, я твоего котенка забрал! А ты на меня с обвинениями! Извинись передо мной! - театрально злится Хёнджин, вызывая усмешку у Банчана и Чанбина, глядя на ситуацию, в которой они находятся. -Ладно, перестань дурачиться. - серьёзно говорит Минхо, -И спасибо за вчерашнее. - с еле заметной улыбкой на губах говорит альфа. -А теперь перейдем к более важным вопросам. -Уже есть подозреваемый. - первым важный разговор начал Чанбин. -Инисаки Муджиро. - сразу добавляет Минхо. -Быстро же ты догадываешься. В прочем как обычно, - пожимая плечами, хмыкает себе под нос Чанбин. -Мы нашли улики, и они все указывают на причастность Инисаки. - говорит Банчан. -Или же нас пытаются одурачить и повесить всех собак на Муджиро, зная, что он главный враг нашей семьи. - предпологает самый младший из них. Из-за чего все братья поворачиваются к Хёнджину, всерьез обдумывая сказанное Хёнджином. Даже удивляясь сказанному младшим. -Хёнджин, у тебя там мозги шевельнулись или мне показалось? - на полном серьезе спрашивает Чанбин. -Хёнджин, с тобой всё хорошо? Может присядешь? Ты наверно устал так много думать. - дразнится Банчан. -Хёнджин, сказанное тобой меня удивило, но это вполне возможно. Учитывая насколько много наша семья нажила врагов, то и не такое возможно, - полностью серьёзно говорит Минхо, не дрогнув ни одной мышцой. -Брат, я тебя люблю. Ты единственный меня воспринял всерьёз. - наигранно обижается Хёнджин на Банчана с Чанбином, косо глядя на них. -А то эти двое, как дети, не хотят верить, что младшие тоже могут решать серьезные разговоры. - Один взгляд Минхо заставляет старших братьев полностью поменяться в лице. -Если смотреть с другой стороны, то Хёнджин в кое-чем прав. Полностью обвести нас вокруг пальца и ставя под удар Инисаки Муджиро, зная, что он для нас враг, но при этом мы должны учитывать тот факт, что он тоже может обвести нас вокруг пальца и сделать виноватыми кого-то другого. И итог таков: 50/50. Что скажешь на это, Минхо? - спрашивает Банчан у брата. -Банчан, ты абсолютно прав. И сегодня мы это решим. Будет Инисаки причастен к этому или нет, но разговор с ним будет. Так же нужно учитывать, что есть другие банды, готовые убить нас при первой возможности. - сунув руки в карманы, смотря на новые, доставленные машины с мощными двигателями под капотами, отвечает Минхо. -Тогда сделаем так: лучше всего нам разобраться раздельно. Я поеду к банде Мин, Банчан к банде Хван, ну а ты с Хёнджином поедете к банде Муджиро и Хан. Все поняли? - спрашивает Чанбин у своих братьев, ожидая согласия со всех сторон. Все дружно кивают. -Тогда наш разговор закончен. А пока что я хочу осмотреть эти новые тачки. - с заинтересованным взглядом говорит Минхо, полностью переключая внимание на новенькие тачки, которые так и тянут посмореть себе под капот. Рай для глаз альфы. Банчан с Чанбином оставляют Хёнджина и Минхо наедине с машинами и уходят домой, к ожидающим их дома омегам.

***

Набирая высокую скорость и отображая на спидометре 320км/ч, по сеульским дорогам гоняет омега. Ровно полчаса назад он покинул номер, ничего не сказав и не оставив после себя (так думает только Джисон) ничего. В салоне играет «Save your tears», а на тощак утром чувствуется во всем теле. Джисон подпевает знакомым строчкам.

Yeah, i break your heart like someone do to mine, But now you’ll love me for a second time. I don’t know why i run away, I’ll make you cry when i run away.

(Да, я разбил тебе сердце, как кто-то разбил моё, Но теперь ты полюбишь меня во второй раз. Я не знаю почему я сбежал, Я доведу тебя до слез когда сбегу) Подъезжая к богатому особняку, расположенному загородом, Джисон останавливается прямо перед воротами. Он собирается со всеми оставшимися силами и прокручивает у себя в голове ход дальнейших действий. Он прекрасно это понимал. Что ему нужно было делать вчера и сегодня. Джисон открывает дверцу машины и неохотно выходит из неё. Подойдя ближе к воротам, его встречает дворецкий, который ожидал младшего господина. -Господин Джисон, как вы себя чувствуете? - первое, что спрашивает дворецкий, и, подходя к Джисону, замечая его усталый вид, волнуется альфа лет семидесяти. -Я в порядке, Себастьян. - устало улыбается Джисон, немного придерживаясь за низ живота. -Вам нужно отдохнуть, господин Джисон. Я подготовлю для вас комнату. Прошу вас, - приглашает дворецкий Джисона в особняк. -И ваш брат. Он приехал сегодня рано утром, и ожидает вас в гостинной. - предупреждает альфа. -Брат? Хорошо, я с ним поговорю. - отвечает Джисон. Заходят особняк и сразу же дворецкий уходит по своим делам, оставляя господина с его братом. Джисон движется внутрь гостинной, и сразу обращает внимание на стоящего у большого окна брата, который открывает вид на обширный сад. Он разговаривает с кем-то по телефону, и даже не обращает внимания на Джисона. Джисон собирался развернуться и уйти к себе в комнату, но его тут же окликают. -Джисон. - слегка грубо обращается он. -Ты всё таки вернулся, хех? А я уж думал, что ты вовсе домой не придешь, но как вижу ты тут, и, глядя на твой вид, могу сказать, что с заданием, которое я тебе дал, ты справился. - ухмыляясь себе под нос, говорит старший альфа. -Твое задание было выполнено. - абсолютно холодно отвечает Джисон, явно не желая вспоминать вчерашнее. -Могу я пойти к себе? - спрашивает омега. -Ты меня очень порадовал, братик. И мой план был осуществлён лишь благодаря тебе. С твоей помощью мы успешно с этим справились. - говорит Джихён. -Если тебе что-то нужно, то можешь смело говорить об этом. Новая тачка, деньги или что-то в этом духе. - серьёзно констатирует факт, объявляя награду за выполненное им поручение. -Мне ничего не нужно от тебя, брат. Я просто хочу отдохнуть. Если ты позволишь, я пойду к себе. - на что получает одоброение собеседника, и, даже полностью не входя в гостинную, он сразу разворачивается и поднимается к себе. Войдя в комнату, Джисон сразу идёт к кровати, не имея никаких сил стоять и даже просто принять душ, не говоря уже о завтраке. Джисон падает на кровать полностью обессиленный. И отдает себя своим мыслям, раздумывая над вчерашним, думает о будущем. Он прекрасно знает, что встретиться с этим альфой придется ещё не раз. Но ради цели брата он готов на всё что угодно. Отдав себя этим мыслям, он сразу же засыпает. Джисон прекрасно понимает, что все это неправильно, но переубедить брата он так и не смог, а отворачиваться от него он даже и не думал. Раз не смог переубедить, то ему придётся стать союзником для родного и единственного родственника. У Джисона больше никого нет, кроме брата и он готов на все что угодно ради него, хоть жизнь отдаст, но не предаст.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.