ID работы: 12925747

Road King

Слэш
NC-17
В процессе
216
viilttw бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4 «Неизвестный на дороге»

Настройки текста
Примечания:

***

За окном отображаются оранжевые и последние лучи солнца на сегодня. День близится к вечеру. Как ни странно для всех, но весь серый оскал на небесах пропал и открыл вид на самое прекрасное искусство. Такое чувство, что какой-то художник хотел нарисовать темную погоду, но потом передумал и смешал все краски, изобразив на небе темно красные оттенки. Это безумно красиво. Джисон проснулся ближе к семи часов вечера. Он бы ещё поспал, но голодный желудок издает чуть ли не равный его машине рык. Он поднимается с мягкой кровати, что так не хочет отпускать человека из своего плена. Через приоткрытые шторы окна омегу украшают красные лучи от заката. Ему нравится такой расклад погоды. Прекрасная атмосфера для заезда на сегодняшнюю ночь. Он полностью встает с кровати и идет в ванную, чтобы хоть как-то освежиться. На нем все ещё держаться феромоны Минхо. Омега даже удивляется тому, что они еще не исчезли с него. Приняв душ под холодной водой, Джисон идет в спальню и немного принюхивается к себе, чтобы убедиться, что он все смыл. -Удивительно, насколько же у него сильные феромоны. Даже душ холодной водой не смыл его запах. - сам себе говорит Джисон, смотря на отражение в зеркале. Он смотрит на шею и видит красные отметины. Их не очень много, но они очень заметны. -Через неделю заживут. - опять сам с собой через отражение в зеркале говорит Джисон. Взгляд опускается ниже и там их уже больше. Там есть не только засосы, но и укусы. На ключице есть три укуса, они имеют ровную форму зубов. -А тут. - касается он себя и обводит пальцем вокруг формы зубов. -Уже больно, - вслед добавляет он, - вряд ли они заживут через неделю. - конечно не заживут. Он отпускает взгляд ещё ниже и… Обрывки прошлой ночи бьют прямо в глаза омеги. Он очень хорошо помнит каждую деталь вчерашней ночи. Джисон глотает подоспевшую слюну и поднимает обратно взгляд. Омега бьет себя по лицу и смотрит прямо в себе глаза. -Хан Джисон! - сам к себе обращается омега. -Это все игра и ты должен полностью быть готовым ко всему, но не смей! Слышишь?! Не смей влюбляться! - очень громко и почти на крик переходит Джисон. - Ни за что и никогда! - уже перешел на крик, - Ты должен полностью отключить свои эмоции! Они тебе ни к чему. Ты должен сделать все, что скажет брат и всё! И ты прекрасно с этим справился и будешь справляться в будущем. - успокоился. Да, уже успокоился. Всё-таки человек сначала должен себя полностью контролировать и подготовиться морально, а не только физически. Он так и смотрел на свое отражение минут десять, а после его прервал стук в дверь. -Господин Джисон. Вы в порядке? - спрашивает дворецкий. - Могу я войти? -Нет. Не надо. Я в порядке, Себастьян. Не волнуйся обо мне. И попроси Кая подготовить мне машину. - с голым торсом, не желая, чтобы его так видели чужие глаза, отвечает Джисон. -Да, господин. Я попрошу его. - принимается за поручение господина альфа. - Но вы будете ужинать, господин Джисон? - ещё спрашивает дворецкий. -Нет. Сейчас у меня нет аппетита. - сразу отвечает Джисон. Хотя проснулся именно из-за голода, но он сразу же пропал после душа. Непонятно почему. Дворецкий, услышав о неаппетите омеги, начинает волноваться. Целый день спал и даже не ел. -Хорошо, господин Джисон. Есть ли у вас ещё какие-нибудь пожелания? - спрашивает альфа. -Нет. Ты можешь идти, Себастьян. Спасибо большое. - благодарит он мужчину. Да-да. Благодарит. Что б господин благодарил дворецкого? Ни за что! Но один Джисон не такой. Он уважает Себастьяна. Он служит его семье очень много лет. Ещё до рождения Джисона. Он воспитывал Джисона после смерти родителей, а брат был всегда рядом, хоть пришлось расстаться из-за учебы за границей, когда Джисону было десять лет. И именно Себастьян был тем человеком, который заботился, воспитывал, любил как родного внука. И он ему очень благодарен. В прошлом и по сей день. -Хорошо, господин Джисон. - с нотками волнения в голосе отвечает Себастьян и уходит, так и не зайдя в покои Джисона. -Ну что, Джисон, ты наверное готов к сегодняшней гонке. - всё еще обращается он к себе. - И мы выложимся на полную! - на этом он быстро собирается. Идет в гардероную и ищет самый лучший наряд на сегодняшний вечер. -Это старомодно. - сразу же перечисляет он взглядом одежду на вещалках. - Это слишком ярко, - и ещё один, -этот слишком розовый, - и ещё, - это слишком дешево, - дешево? серьёзно? 150 тысяч это дешево? -Этот слишком темный, - мне бы твои проблемы с выбором одежды, - А этот… - переводит взгляд на красную кожаную куртку с комплектом черной кофты с длиной до пупка и даже выше, с обтягивающими джинсами серого цвета, которые будут очень к чему. - То, что надо! - он берет этот костюм и быстро направляется в спальню. Джисон быстро красится в очень ленивый макияж. Быстро надевает сережки и кольца. Больше ему и не надо. Он не любит всеобщее внимание. Всегда старается быть в тени. А на гонках сразу после победы, он уезжает, даже не приняв поздравления от всех, восхищение от альф и, наверное, даже от омег. Спустя пятнадцать минут, Джисон спускается на первый этаж и сразу идет к выходу. Телефон Джисона выбрирует в кармане и обращает внимание хозяина на себя. Джисон сразу берет трубку, видя имя брата. -Да, Джихён? - с поднятым настроением и с улыбкой на губах говорит омега. -Джисон, ты собираешься на сегодняшний заезд? - спрашивает старший. -Да. Хочу немного расслабиться и отдохнуть от всего этого. - говорит младший. -Я понимаю тебя, Джисон, но у нас возникли кое-какие проблемы. - неохотно говорит Джихён. - Сегодня к нам заедут очень важные гости. - сделав небольшую паузу, продолжает он, - и весьма злые. - абсолютно спокойно и серьёзно говорит альфа. - Сам Кораи нас навестит. - Навестит, и не один. Джихён, ты же не оставил никаких улик? - с волнением спрашивает Джисон. -Нет конечно. - сразу говорит альфа. - В свой адрес я ничего не оставил, а вот для Инисаки я кое-что подготовил. - Джихён все продумал, абсолютно всё. Даже самые мелкие детали тоже. -Наверное, они хотят кое-что проверить. Даже если так, то тебе нужно быть максимально осторожным. - теперь с этими волнениями, Джисону придеться ехать на гонку. - А после их отъезда сразу позвони мне, я тут же приеду. Хорошо, Джихён? - уже сам все расположил план действий и потом спрашивает младший. -Хорошо, хорошо. Я тебе потом позвоню, так что не переживай ты так, братик мой. - хотя сам волнуется не меньше. - Всё-таки не в первой. - для альфы да, а для омеги в первой. - Будь осторожен на дорогах, Джисон. - на этом альфа закончил свой разговор, так и не дождавшись от Джисона «ты тоже»…

***

Джисон уже выжал полную мощность мотора, но всё равно чего-то не хватает. На улице уже стемнело. На небе миллион блестящих точек, которых невозможно сосчитать, а самая большая и самая красивая это та, что освещает все дороги Сеула. На часах почти 9 часов ночи, а Джисон все ещё катается на своем красном Ferrari. Заезд начнется через 20 минут, так что есть много времени. Омега не спешить ни куда, он просто наслаждается ездой на машине под высокой скоростью и получает такой кайф, что невозможно описать лишь словами. Все эти чувства, которые заставляют чувствовать себя живым. Хочется полностью отдаться им. Хочется полностью почувствовать их. Иногда даже хочется попросту уехать туда, куда глаза глядят, но потом осознаешь, что ты пытешься сделать, ты себя сам же останавливаешь. Джисон много раз думал, в чем же заключается смысл его существования? Откуда у людей такое стремление к жизни? Что именно даёт им надежду на что-либо? Почему же они живут только по закону? Разве это интересно? Одно и тоже. Везде одно и тоже, но не на дорогах. Они никогда не дают надежд и второй шанс. Тут всегда интересно. Здесь много стритрейсеров, даже из других стран, чем больше их, тем больше интереса. Есть правила, которые конечно же нарушают, но только ночью, а днём людей много, так что они себя сдерживают от трагедий с людьми. А ночью эти дороги во власти Кораи. Они ему принадлежат с рождения. Только три правила, которые он приспечил стритрейсерам на своих дорогах, это: 1. Никаких гонок насмерть. 2. Честная гонка, без всяких сюрпризов под капотами машин. 3. Знать кому принадлежат эти дороги. И все эти правила всегда равны для гонщиков и именно их никто не нарушает, а если нарушат, то им придется иметь дело с самим Кораи и с его братьями. Джисону кажется, что время летит так же быстро, как и он. Он смотрит прямо вперед и, не замечая вблизи никаких объектов, превышает стрелку на спидометре до 390. Омега выпускает руку через опущеное окно и начинает играть с пальцами по воздуху. Он слушает ровный и громкий звук мотора своей крошки и не может сдерживать улыбку. Джисон улыбается как ненормальный. Педаль полностью вжалась об пол, ему кажется, что уже некуда больше вжимать, но есть. Машина мчится быстрее пули из винтовки. Сумашедшая скорость как улыбка на губах омеги, ему больше ничего не нужно. -Крошка, да ты на полной высоте. - с азартом говорит Джисон. Он играет сам с собой. Ему теперь кажется, что машина и вправду летит. Он уже в облаках витает с ней, но стоило появиться сигналам позади себя, то омега спускается на землю и смотрит на заднее зеркало и видит позади себя целых 4 машин легавых. -Блять, а они здесь откуда?! Я же почти загород выехал. - азарт пропал так же быстро, как скорость на спидометре. -Не останавливайся! Джисону показалось или кто-то сказал это? -Набирай скорость и езжай! Джисону точно это не кажется. Омега поварачивает голову влево и видит оранжевего цвета Koenigsegg Gemera. -Гони, блять, гони, если не хочешь провести сегодня ночь в участке! - на одном дыхании сказал неизвестный человек, что и привел за собой хвост. Джисон слушается этого незнакомца и сразу же поднимает обратно спидометр до 350км/ч. Хоть Джисон и не уверен, что стоит играть с полицейскими, но проводить ночь в обезъяннике ему не хочется, уж тем более сегодня. -Такс. - смотрить на заднее зеркало и видит, что сегодня его дружки (так сказать, правосудие на дорогах) не хотят сдаваться и почти их догоняют. -Мы должны их обыграть. - говорит парень, смотря на Джисона, а не на дорогу. -Обыграть? Хочешь играть в игры с полицейскими?! Серьёзно? - говорит почти переходя на крик Джисон, но смотря на дорогу и конечно же чувствует, что его собеседник смотрит на него, а не на дорогу. -Не переживай ты так. Не впервые с ними играть приходится. Просто доверься и действуй по моему плану. - немного сбавив скорость и уже езжая позади Джисона, почти крикнул незнакомец. -Что? Довериться? План? Ты в своем уме? - последнее, что крикнул он парню, прежде чем он отъехал от него. - Он точно придурок! - смотря на переднее зеркало и видя там то, что нельзя назвать вещью, которую сделал бы человек в своем уме. Джисон видит, как этот парень и вправду играет с этими законодателями по дорогам. Он видит, как незнакомец специально тормозит, чтобы они подъехали к нему, а потом резко дает вперед. И так продолжается около 5-7 минут. Джисон теперь даже не волнуется об этой ситуации. Сейчас он просто смотрит, так сказать, на эти игры и смеется. Ему правда очень нравится, как тот дразнит их на дороге. Он уже представляет как злы теперь на них легавые. Спустя ещё 2 минуты к Джисону подъезжает незнакомец, который уже устал играть и хочет закончить с этим. -Всё, теперь можем действовать. - с довольной улыбкой на губах говорит парень. -Действовать? Я думал ты уже поиграл с ними. - сказал Джинсон, но тут же пожалел об этом. Он смотрит на парня и видит на нем золотой оскал. Это еще не всё. Это ещё не конец игры. И это даже не начало. -Поиграл? Я даже не начал. - он начал вжимать педаль ногой всей силой и пролетел пулей перед Джисоном. -Неужто он из людей Кораи? - улыбка на губах омеги тут же исчезает и появляется интерес. Он смотрит на то, как ловко он управляет своей тачкой. Он пару минут назад видел, как он играл с полицейскими, а теперь видит как его обгоняют. -Ну уж нет. Даже если ты человек Кораи, меня обыграть ты не сможешь. - Джисон выживает все силы из тачки и гонит на всю скорость, практически забывая о проблемах в заднице. У него включен режим для гонки. Джисон полностью наполняет себя кайфом. Ему бы просто с этой крошкой уехать далеко-далеко, чтобы никто его не нашел. Уж тем более подальше от этих проблем. Джисон теперь едет наравне с оранжевым Koenigsegg Gemera Он смотрит на парня как на соперника, ему эти его игры больше напоминают заезды в «Белом двору», (это то самое место, где и устраивают заезды, но не простые заезды, а во главе Кораи, потому что это его земли и его участок, а на его участке запрещено входить всем верховным властям), ведь именно там он чаще всего заезжает по полной. И только там встречается такой стиль вождения. И ещё он видел, как тот парень, который увез «котика» Минхо, тоже водил машиной так же, хоть не может вспомнить, что было дальше… -А теперь на счет три поворачиваем за левый угол и напрямую переходим на встречную полосу. Ты понял меня? - громко, чтобы его можно было слышать, говорит виновник этой проблемы. Они едут наравне и легко могут общаться через опущенные окна своих машин. -Да, я все понял. - отвечает Джисон, незнакомцу. -Тогда на счет три. - начинает обратный отсчёт парень. -Три, - первый начал Джисон. -Два… - второй продолжает незнакомец. И последнее… -Один! - крикнул Джисон и посмотрел на парня. Тот лишь улыбнулся. Оба кивают друг другу и, одновременно сбавив скорость, начинают одинаковый дрифт. Перед входом в поворот оба тормозят, а затем резко добавляют тяги, чтобы сорвать в занос заднюю ось. Задняя часть машины начинает скольжение. Оба манипулируют газом и рулем, чтобы удержать машину на траектории. Когда проходят поворот, оба возвращают руль в нейтральное положение и давят на газ. Их машины, которые как ракеты мчались по длинной дороге, оставив после себя черные следы от шин, теперь несутся пулей по трассе. Оба под адреналином. Оба безбашенно давят на газ. Точно с катушек слетели. Оба под кайфом от того, что сейчас чувствуют. Оба предназначили себе не игру, а гонку, и теперь соревнуются между собой, ведь так не может быть, чтобы просто так гнались без какой-либо цели. Ведь оба настоящие стритрейсеры. Оба оттуда. Оба на дорогах росли. И скоро они познакомятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.