ID работы: 12925747

Road King

Слэш
NC-17
В процессе
216
viilttw бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 190 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17 «Судьба преподносит слишком неожиданно»

Настройки текста
Примечания:

***

Три месяца спустя.

Джисон сидит на диване, подобрав ноги под ягодицы. Заинтересованным взглядом смотрит телевизор. В последнее время он начал изучать космос. Ну, как изучать? Смотрит и слушает, а дальше дело времени. Уже полчаса он ждёт одного человека, но по каким-то причинам его нет и нет. Слуги исполняют любой его приказ(просьбу) или же каприз, который был предписан не только для Кораи, но и для невинных слуг-омег и слуг-бетт. Даже подчинённые Минхо, его паниты, его люди, исполняют любой каприз омеги своего господина. Знают, что будет, если отказать. И вот несколько слуг стоят рядом с диваном и следят за омегой, который в любой момент может взять ключи от Феррари и уехать куда шины поедут. Так случалось двадцать пять раз, но Кораи никого, не наказывал и не убивал. Все были в шоке. То ли Джисон на него повлиял, то ли беременность своего мужа. Возможно, оба варианта. У всех одинаковый ответ на этот счёт. -Долго он ещё будет?- Джисон гладит большой живот и подносит к губам шоколадный батончик. -Скоро будет, господин.- отвечает Цуки, тот самый слуга-омега, который приносил им завтрак после брачной ночи. -Хм...- хмуриться омега и поворачивается к слуге. Все затаили дыхание и начали молиться всем богам и всем дьяволам. Лишь бы им помочь от этого хмурого взгляда омеги. -Я же сто раз просил, называть меня Джисон.- мягким тоном объясняет омега и дальше есть свой батончик. Уже третий по счёту, но ему отказать никто не может. Даже сам Кораи. -Да, мой госпо... Джисон.- поправляет себя Цуки под презрительным взглядом госпо... Джисона. -Вот так вот.- хмыкает омега и открывает четвёртый батончик твикс. В последнее время он ест только их. Даже перед сном ест. Неужто малыши его так захотели? Спорят кто первый и лучший? Но ведь они одинаковые. Шоколадные палочки одинаковые и они одинаковые. Для Джисона неважно какой пол у его детей, главное, чтобы здоровыми родились. -Госп... Кхм...Джисон. - Цуки ещё не привык к дружбе с Джисоном, но всячески пытается привыкнуть. -Мне, кажется, что вам нужен отдых, а уж тем-более, что ваши малыши хотят спать.- омега подходит к господину и садится на корточки. -Через десять минут Господин Кораи будет дома, и вы увидите его, но если он увидит вас за телевизором и несколько штук твикса, то он не очень обрадуется. -Да? - спрашивает он и улыбается как маленький ребёнок, когда слышит имя любимого. -Тогда идём в мою спальню.- омега хочет подняться, но слишком большой живот на шестом месяце не даёт ему этого сделать. Цуки быстро выпрямляется и берёт Джисона под локоть полностью, прижимая к себе. -Осторожней, Джисон.- Цуки старается не грохнуть вниз с своей смертью, ведь если Джисон пострадает, то Кораи его на этой земле не оставит. -Да... Но ты не понимаешь, как сложно ходить с таким животом, где растут двойняшки.- Джисон тихо улыбается и его улыбка передалась всем слугам, которые стояли рядом с ним.

***

Ещё три месяца назад, когда ему приснился сон, где он с Минхо и двумя одного возраста детьми гулял по саду их заднего двора, то на следующий же день, он поехал с мужем в поликлинику. Ожидание оказались реальностью. Он носил под сердцем ещё двое сердец. Кораи тогда чуть не заплакал, а когда услышал их сердцебиение, то всё-таки не удержался. Джисон был удивлён, ведь когда его обследовали месяц назад и позапрошлый месяц, то ему сказали, что его плод развивается прекрасно и очень даже хорошо. Тогда они даже показали снимки, на котором был изображён один плод. И вот, когда тебе снится сон и сам доктор говорит тебе, что у тебя будет двое детей одновременно, то ты теряешь землю под ногами. Но бельчонка, удержат сильные руки Кораи. Об этом беспокоиться, он даже не должен. И не собирается. Доктор объяснил это тем, что малыш альфа спрятал своего брата омегу, чтобы защитить от любой угрозы. Но когда он почувствовал присутствие своего отца, то он сразу же показал своего ценного братика. Джисон и Минхо могли лишь слушать. Они до конца не могли поверить, что такое возможно. Доктор ещё объяснил то, что сильные толчки делает малыш омега, а не альфа. И Джисон понял тут, что они стали активными после воссоединения с Минхо. Уже хочет к отцу, даже не родившийся.Ещё супругам сказали, что гон альфы нужно избегать до рождения малышей, а после, спустя пару месяцев можно. На это Кораи кивал, а Джисон возмущался. Почему это нельзя? Он что, настолько хрупкий, что гон своего альфы пережить не сможет? На это доктор улыбнулся и сказал то, что заставило омегу покраснеть, как помидор.

(-Я, конечно, не против этого, если хотите можете и в этом сезоне сближаться, но тогда ваши детки будут такими активными, что вы даже, элементарно, встать не сможете из-за их толчков. Даже ваш малыш альфа тоже начнёт толкаться. Уж поверьте мне, это даже близко не будет стоять к толчкам от его братика омеги. А всё это потому что, они очень сильно почувствуют своего отца и захотят дать ответ ему, не понимая, что они будут делать больно вам. Феромоны альф во время гона очень сильные и резкие. Они бывают тяжёлыми и востребованными, чтобы альфа получил своего омегу. Советую вам провести гон в более одинокой обстановке ).

Тогда Минхо улыбнулся и напрямую отказался от такого заманчивого предложения. Альфа не хочет, чтобы его бельчонок страдал, а тем более уж от него самого. Он уже носит под сердцем две ценные его частички. Его нужно защищать, а не делать больно. Минхо хоть и пугала боль для бельчонка, а вот сам омега не очень то побоялся от такого уверенного разговора доктора. Он был настроен провести гон своего альфы рядом с ним. И никаких но! После того дня, ровно через два месяца у альфы начался гон. Джисон это через стены почувствовал. Он просил мужа провести его с ним, но тот даже слышать об этом не хотел. В итоге бельчонок начал плакать, говоря что Минхо уедет от него и проведёт гон с стройными омегами. Минхо сразу же взял омегу на руки и начал утешать говоря, что ему не нужен другой омега и он об этом даже не думал. Но Джисон всё рано плакал, и тогда, пришлось провести гон рядом с бельчонком. Он, конечно же, не провёл его с ним, он просто спал рядом с Джисоном, а когда тот успокоился, то омега стал просить о сексе. Уверял, что всё потерпит и все переживёт, говорил, что ему тоже хочется. Альфа на это лишь улыбнулся и притянул его поближе. Уложил на себе и стал гладить его спину и слушать его живот, который так сильно пинался, что это было заметно даже на глаз, а не только по руке. Все эти три дня, Минхо провёл с бельчонком. Он спал с ним и просыпался раньше него и быстро сбегал в ванную, а после возвращался и вновь, обнимая, своего любимого и его двух маленьких бельчат в животе, засыпал. А когда гон, наконец-то, сошёл на нет, то соизволил себе коснуться бельчонка и дал ему то, что он так напористо просил все эти три дня.

***

Цуки придерживает Джисона за спину и медленно поднимается на верх. Конечно, Джисон медленно ходит из-за большой тяжести живота и отсутствия рядом альфы. Стоило бы тому появиться в дверном проёме, то он бы на всех парах бросился бы к нему. Слуги шли позади них и частенько напрягались от громких вдохов Джисона. И когда они добрались до второго этажа и остановились прямо напротив двери их спальной, то все выдохнули спокойно. Даже сам Джисон. Минхо предлагал Джисону комнату на первом этаже, он даже приказал всё обустроить, и там всё готово, только вот омега, не на какие просьбы не клюёт. Хочет спать в их спальне и точка. Даже не смотря на то, что альфа говорил ему о своём присутствии рядом с ним. Он говорил, что они вместе будут спать на первом этаже в гостевой комнате, но нет, это не по натуре Джисона. На этом, эта тема закрылась, но не полностью. -Вы можете идти, а я останусь с ним.- Цуки даёт ещё пару указаний про ужин и чистоту в гостиной, а после заходит с Джисоном в комнату. Цуки медленно и аккуратно присаживает Джисона на кровать, а после, помогает ему надеть ночную рубашку и мягкие штаны цвета шоколада и с рисунками, где чётко изображены орехи. Омега откидывается на кровать, и Цуки его немного ругает из-за неаккуратности. Когда они находятся одни, то он проявляет некую инициативу по их дружбе. -Скоро принесут твой горячий шоколад с апельсинами.- улыбаясь с милого омеги перед собой произносит Цуки. Живот Джисона ему понравился. Ещё тогда, когда он увидел его после брачной ночи, то он сдерживал себя, чтобы не потрогать его выпирающий живот, а сейчас он может без спроса коснуться и погладить его. Ему это разрешили ещё два месяца назад. И сейчас он такой большой, что все даже боятся его коснуться. А ведь ещё три месяца. Что же будет на девятом? -Цуки, я хочу увидеть брата.- тихо произносит Джисон утыкаясь в подушку. Он чувствует, как его гладят по волосам, а после немного скулит от тоски по близкому человеку. Он не видел его уже полтора месяца. Тот уехал по делам в Америку, и приходится говорить по видеосвязи или писать смс. Но этого не достаточно. Хочется почувствовать этого человека рядом и вдохнуть его запах, что убедить себя, что он в порядке. Этого хочется ему сейчас и с ещё одним человеком. Кораи. -Я понимаю, что вы скучаете по нему, но вы ведь знаете, что Господин Кораи не разрешает нам выезжать за город, не говоря уже о стране.- омега его понимает, сам проводит своего мужа в опасности, не зная, что его там ожидает. Особенно в компании Кораи. После, они много разговаривали по душам. Цуки стал для Джисона другом. Он относится к нему не как к господину, а как к младшему брату. Джисон хоть и имеет старшего брата, но после смерти родителей он изменился. Он не был таким, каким был Цуки. Сравнивать их он не будет. Оба для него дорогие люди. Этот омега понимает его с полуслова. Даже Кораи иногда ревнует. Его брат изменился из-за обстоятельств и обязанностей клана Хан, но он мог не изменяться по отношению к своему младшему брату, к Джисону, которому нужна была любовь родителей, а не дорогие подарки и тачки. Ладно, про последнее убираем. Он очень сильно радовался каждой преподнесённой машине, а больше всех обрадовала красная луна. Его Феррари. За этими разговорами оба начинают чувствовать сонливость, несмотря на нормальную ночную продолжительность сна. Цуки сам не замечает, как проваливается в сон рядом с этим успокаивающим ароматом. Будто эта лесная малина и ромашка могут успокоить за секунду. Так и есть. Джисон и Цуки уснули вместе на кровати, обнимаясь и касаясь лбами. Живот бельчонка упирался в живот слуги, что между сном чувствовал его и улыбался. Он даже толчки чувствовал. Если бы эту картину увидел бы Кораи, то поводы для ревности возросли бы до небес. Его, возможно, даже могут уволить, а возможно и похуже. Но сейчас думать об этом ни один из них не собирается. Оба сейчас в мире спокойствия и отдыха. Они спят и не замечают, как быстро летит время.

***

Bugatti давно лидирует на первом месте. Оставшиеся позади приятели лишь глотают пыль от его малышки. Она удовлетворяет своего хозяина, ровно так же, как и его бельчонок, который полчаса назад просил его побыстрее приехать домой. Альфа долго объяснял ему, что находится очень далеко и очень занят. Что купит для него огромный твикс, который он полюбил за последние три месяца, и за это, он смиловался над альфой. Джисон хоть и не сразу, но всё же согласился на большой твикс. Омеге очень интересно, насколько большим должен быть этот твикс, что он простит его за такое? И самому альфе интересно, где он найдёт этот большой твикс для своего бельчонка. Сейчас идёт очень важная гонка, на кону стоит его несколько машин из склада, а он думает, где бы достать большой твикс для своего омеги, который носит не одно, а целых два сердечка под своим. Новость о двух малышах растопила последнюю стену в его сердце. Он теперь точно не будет работать в 24/7. Придётся взять очень долгий и очень счастливый перерыв в компании, на дороге, в перелётах в другую страну, с мероприятиями кланов, покупке нового оружия, новых марок, новой информации от знакомых людей, новых алмазов на рынке и в Ботсване, участии в спецзадании с панитами и другими кланами. А главное, придётся стать человеком. Без убийств и пыток людей. Финишную черту пересекает тёмный как ночь Bugatti Chiron. Вторых и третьих здесь нет. Либо победа или поражение. И всё. Он вновь победил. Все проигравшие должны ему свои машинки. Машинки, потому что они для Кораи всего лишь пустышки. Он их перепродаст или же отдаст своим людям. Им они точно понравятся. Альфа открывает дверцу и быстро выходит из него. Ото всюду слышно его имя. Кораи. Но альфе хотелось бы услышать это имя из губ одной омеги, который сегодня утром слишком сильно расчувствовался. Он буквально прилип к нему и плакал, говоря что он уже не красивый и что он потерял свою фигуру. Минхо словами пытался объяснить свою любовь к нему и то, что он носит его двух маленьких бельчат и естественно, что он будет не в такой форме как прежде, но альфа поклялся, что ему очень сильно нравится такой его бельчонок. С большим пузиком и просящий только любовь. Уберём только. И просящий любовь и твикс. И в конечном итоге, Минхо пришлось действиями показать свою любовь. А Джисону это понравилось больше чем слова. Многие люди скапливаются вокруг него. Но они не успевают приблизиться к нему, ведь за считанные секунды Кораи окружают его люди, которые ждали его здесь. -Быстро разберёмся с основной проблемой и в особняк.- бросает Кораи и скрывается за дверями большого белого дома.

***

Спустя несколько минут, Минхо заходит в гараж, освящённый лишь парой ламп. Остальные могли включить, но это придаёт более страшную, жуткую атмосферу, плюс, чтобы не привлекать много внимания людей за этим гаражом. -Такс.- произносит Кораи и разминает шею, подходя всё ближе и ближе к альфе, что стоит на коленях перед ним. -Что же мне с тобой делать? Двадцать панитов стоят покругу, а ещё несколько позади Кораи. У всех есть автоматы на плечах, а ещё стволы в кобурах на пояснице. Есть ли гранаты? А как вы думаете? Конечно. Разумеется. -Говорю сразу.- лицо у альфы всё в крови, руки связаны за спиной, а из колена течёт свежая кровь от пули. -Убей меня. Не мучай. -Убить сразу?- изгибает бровь и садится на стул, что предоставил ему один из его подчинённых. -А ты? Ты разве убивал их сразу? Фуаши сразу же дёргается, а после истерически смеётся. -Нет. Я их мучал точно так же, как и ты моего отца. - альфа не отводит взгляд от тёмных напротив. -Ты жестоко и бесчеловечно убил моего отца!- рычит Фуаши сквозь зубы. Кораи не отображает ни одной эмоции и этим пугает своих людей. Они уж точно знают, если он слишком спокоен, то это самый ужасный конец для этого человека. -Твой отец торговал наркотой.- Минхо поднимается с стула и медленно словно хищник к жертве подходит к Фуаши. -Я ему это не запрещал. Да и тем более, зачем мне это запрещать? Мне от этого ничего не будет, если запретить или разрешить. - он отпускается на одно колено и безразличным взглядом проходит от лба до подбородка, окрашенные бордовой и горячей кровью. -Но я ему запретил торговать ею на моей территории, не говоря уже на моих дорогах.- он зовёт одного панита и что-то ему тихо говорит. Тот сразу, кланяясь, удаляется. Не проходит и минуты, как он возвращается с пантерами на цепи. Кораи ухмыляется, когда слышит грозный рык сзади себя, а альфа на коленях перед ним, округляет глаза и открывает рот. В глазах дикий страх и ужас. Это будет его конец. Он был наслышан о жестокости Кораи, но и представить не мог, что настолько. -Кис, кис, Мури.- Минхо поднимает правую руку и зовёт одну из самок. Та быстро вырывается из рук панита и бежит к хозяину, преодолев эти жалкие двадцать метров за пять секунд. Альфа удовлетворённо рычит, когда ладони касается морда его пантеры. Обе пантеры самки и одна из них сейчас в положении, так же, как и его бельчонок. Мысли о бельчонке сразу же высвечиваются светлым и тёплым цветом в голове. Только он заставит его чувствовать такое. И вот, когда и вторая самка немного понежилась, касаясь спины, плеч и ног Минхо, который всё ещё сидит на одном колене, та присела с левой стороны рядом с Кораи, от чего Фуаши тяжело сглотнул кровь на языке и посмотрел прямо в глаза напротив. Там нету надежды на милость. Он его убьёт. Жестоко и мучительно. Как и он убил его людей. -Он нарушил мой запрет и я его убил. Ты же ведь знаешь мой принцип?- и Фуаши быстро кивает. -Хорошо.- Минхо гладит обоих пантер, которые просят его об этом. Одна мурлыкает как кошка, а другая рычит так же, как и он, видя свою сегодняшнюю пищу. -И вот вчера ночью я узнаю, что моих людей находят расчленёнными в лесу, рядом с белым домом. Как ты думаешь? Что я должен чувствовать, когда четверо моих панитов, разрубленные на куски, без голов, которых мы не нашли и с запиской в глотке одного, с угрозой, что следующим будет мой муж.- Кораи говорил очень уверенно и спокойно, а когда начал говорить про записку с угрозой в адрес его омеги, то он прокричал последние слова с грубым и страшным тоном. Все стоящие люди вздрогнули от такого громкого голоса Кораи. И мысленно обещали себе, что никогда в этой жизни не предадут его. Никогда. От громкого голоса хозяина Шиайра, сидящая, с левой стороны громко зарычала вместе с голосом Кораи и от этого дикий страх прошёлся через все клетки каждого. В особенности Фуаши Джиа. -Я не буду просить тебя о пощаде. И не мечтай.- цедить сквозь зубы Фуаши. Даже эти грозные пантеры и сам Кораи не заставят его растоптать свою гордость. Минхо лишь ухмыляется, а паниты готовятся. Сейчас гараж наполнится душераздирающими криками и мольбами. Скоро альфе будет похуй на свою гордость, стоит клыкам Мури и Шиайры проткнуть его глотку и разорвать её на две части. -Принимаешь смерть достойно. - Кораи встаёт в полный рост, а Шуайра сканирует его взглядом, а после переводит на Фуаши. -Хвалю.- прячет руку в карман чёрных джинсов и смотрит сверху вниз на альфу. -Но не пожалей потом.- разворачивается Минхо и делает пару шагов. Пантеры всё ещё стоят перед Фуаши и ждут лишь одного. Разрешения. -Фас..- тихо произносит Минхо, а Мури и Шуайра это слышат. И буквально за секунду эти два метра, что разделяли их от пищи становятся сладким удовольствием. Ужасный крик вырывается из глотки Фуаши, когда Мури хватается за плечо и отгрызает оттуда кожу, а Шуайра хватается за бедро и откусывает кусок мяса. Все опускают головы и слушают эти вопли. Только вопли, но не слова пощады. Кораи стоит спиной и безэмоционально слушает страшные звуки позади себя. Ещё рычание его питомцев, что удовлетворённо благодарят хозяина за лакомство. Прошло ровно три минуты и Фуаши подаёт голос. А Минхо слушает. -Ты... не дождёшься от меня... слов пощады.- Фуаши всё ещё держится на коленях, а после его откидывает назад на спину Шуайра и злобно рычит перед его лицом. Так питомцы развлекаются ещё пару минут, а их хозяин слушает это с удовольствием. -Ты... не дож.... А-А-А-А-А... Кххааа...Кхааа...- этих слов ему не дала договорить пантера, что вцепилась в его глотку и разорвала её. Альфа лишь дёргается на земле, а из-за рта хлюпает тёмная кровь и катится вниз по его откусанной шее. Бетонный пол вмиг окрашивается в большое красное пятно. Некоторые подчинённые поднимают головы, но после, сдерживая рвотные рефлексы, отворачиваются назад к стене. Кораи всё так же стоит спиной, а когда слышит рык Шуайры, говоря, что они закончили с едой, то поворачивается к ней. Альфа ещё дёргается на земле. Минхо медленно подходит к нему и приседает на колени, рассматривая, его лицо, на котором держится страх и боль. На теле альфы откушена часть левого бедра, половина пальцев на ноге, вся кисть правой руки отгрызанна, на боку живота глубокие царапины от когтей, из левого уха и носа течёт кровь, правое плечо, словно не существовало и вовсе, правая нога от колена чуть ли не шатается от отсутствия кожи, а шея, словно вывернута наизнанку. Фуаши переводит взгляд на Кораи и не смотря на кровь словно фонтаном вырывающиеся из его глотки, ухмыляется ему. Минхо ничего в ответ не делает, а лишь наблюдает, как тот потихоньку умирает. Альфа на земле последний раз моргает, а после его зрачки навечно застывают смотря в тёмные глаза дьявола перед собой. Кораи поднимается и осматривает своих пантер, которые вылизывают уголки своих ртов, где осталось человеческая кровь. Он подходит к Шуайре и начинает гладить её по голове. Та быстро принимает ласки и начинает мурлыкать. Альфа переводит взгляд на Мури, что лежит на земле и вылизывает ногу, где осталось кровь. Её положение даёт о себе знать и Мури быстро устаёт в отличии от своей сестры Шуайры. Минхо приказывает своим людям быстро убраться здесь. Те без слов кланяются и приступают к делу. Кораи, посмотрев, последний раз в безжизненные глаза Фуаши, а после приказав, забрать пантер, уходит оттуда.

***

Минхо возвращается домой к часу ночи. Мог вернуться на час раньше, но обещанный большой твикс, который он купил из другого города из известной кондитерской, заставил его повременить со встречей с его бельчонком. Слуги встречают господина даже в такое позднее время. Альфа приказывает им занести из его машины большой батончик, без каких-либо переломов шоколадных палочек, те знают, что будет за это, поэтому без слов трое слуг - омег исполняют его приказ. Уже через несколько минут в гостиной на чёрном столике находится 100 кг-ый твикс. Альфа мог и сам занести его, но он весь грязный и воняющий кровью. После слуги оставляют его с дворецким одного в гостиной. Конечно, он не в крови, но его руки пропитались запахом крови, когда он гладил Шуайру. Спустя несколько минут альфа поднимается вверх с дворецким на второй этаж. Он приказывает дворецкому подготовить для него ванну в другой комнате, тот быстро кланяется и уходит и уже спустя пару минут он возвращается и говорит, что всё готово. Минхо принимает ванну, а после переодевается в чистую одежду. Чёрная ночная рубашка и чёрные штаны, комплект который выбирал ему его омега. Он быстро идёт к их спальне, где бельчонок уже, наверное, давно спит. Он открывает дверь и медленно заходит, феромоны Джисона быстро оседают на кончике его носа, а после заполняют его лёгкие. Он медленно закрывает дверь и подходит к кровати, где лежит его омега. И стоило Минхо остановиться прямо перед его мужем, то он удивлённо осматривает чужую фигуру рядом с ним. Он понимает, кто это и что он уснул нечаянно рядом с его мужем. Снова успокаивал его. Его бельчонок в последнее время очень сблизился с одним омегой в этом доме. Минхо об этом знал. Он, конечно же, сначала был против и ревновал его, но потом, когда увидел всю заботу и радость который даёт этот слуга для его бельчонка, то передумал и оставил эту маленькую дружбу. Он теперь рад, что у его омеги появился такой друг, который по ночам, когда его нет рядом, накрывает его одеялом и успокаивает. Альфа уж точно знает, что его омега не любит по ночам этот кусок ткани на себе, даже если ему холодно. И он уж точно знает, кто накрыл его с ног до плеч этим мягким одеялом. Он садится на край кровати со стороны Джисона, тот спит на боку и тихо сопит. Альфа убирает эти пряди волос назад за ухо, а омега мычит и начинает двигаться. Минхо сразу убирает руку, а Цуки, спавший, по другую сторону просыпается от движений Джисона. Когда он отрывает глаза, он не сразу понимает, что альфа находящийся перед ними это Кораи. Цуки хочет перевернуться на другой бок и дальше продолжать спать, как осознание бьёт его по сонным глазам. Он быстро моргая приподнимается на локтях, а после того как встречается с тёмными как вантаблэк глазами, то за пару секунд омега аккуратно встаёт с кровати и выпрямляется во весь рост, а после кланяется с прошениями. Не успевают Цуки сделать шаг к двери, как слышит голос господина. -Цуки? Верно? - от глубокого голоса альфы, слуга чуть ли не теряет сознание. Его редко можно слышать. Обычно всё понятно жестами рук и взгляда. Тем более что, теперь всё требования и прочие вопросы может задать лишь один человек в этом доме. Его бельчонок. -Да, Господин Кораи.- омега стоит спиной к кровати и смотрит на эту беспомощную дверь перед собой. Но на удивление себе и... ещё раз себе, он отвечает на это уверенно. Даже пальцы не дрожат. Только колени, возможно. -Хорошо.- Минхо всё же вновь касается этой фарфоровой кожи своего омеги. Тот на это лишь ближе тянется я и улыбается во сне. -Хочу тебя поблагодарить.- Альфа не переставая, касаться своего мужа, переводит взгляд на чужую спину у двери. -За что? Г-господин Кораи.- Цуки немного подходит к двери и молит своё сердце перестать так сильно биться. Он скоро умрёт от инфаркта вызванный диким животным страхом перед обычным человеком. А обычный ли он? -За то что заботишься о нём. Для меня это очень важно. - он медленно по щекам к шее спускается вниз. Прислоняется и водит носом по пахучей железе между ключицами и шее, где красуется огромная красная метка. Его метка - его омега. -Можешь просить меня о чём угодно. -За заботу Господина Джисона я ничего не попрошу.- Цуки наконец-то поворачивается и уверенно смотрит в чёрные глаза альфы.Успокоить сердце и свои колени он так и не смог. -Но вот за свою работу в вашем особняке, я хочу попросить кое-что у вас. Минхо не отстраняясь от кожи своего спящего любимого человека, рукой даёт знать, что он его слушает. Цуки с улыбкой глядя на них откашливается, а после продолжает. -Я хочу, чтобы вы отстранили моего мужа от спецзадании в Америке.- Цуки сжимает ладонь и ждёт ответа этого человека, которому абсолютно всё равно чья жизнь уйдёт, а чья нет. Но смотря на альфу, что целует шею, гладит большой живот спящего омеги перед ним, то ему важна жизнь этого человека, и возможно его семьи, но на остальных ему плевать. Это он точно знает. -Ичиро сам выберет, куда ему можно, а куда нет. - Минхо всё-таки отстраняется от вкусной кожи бельчонка и встаёт с кровати, подходя, к балкону откуда проходит лунный свет. Прячет руку в карман чёрных свободных штанов и рассматривает двор, что окружён его людьми. -Да, вы правы. - Цуки кивает. -Но я волнуюсь о нём. Из-за травмы которую он получил три года назад, в следствии чего лишился глаза, это не даст ему шанса на жизнь, если он поедет с вами в Америку. Он был и будет вашим человеком. Он всегда за вас жизнь отдать готов. - омега отпускает свою голову на пол и сдерживает слёзы. -Я поражаюсь его преданности и уважению к вам. Но знаете, многим альфам не хватает гордости признать, что иногда он может слаб. Даже слабее омеги, не говоря уже о бете. - Цуки рукой стирает свои слёзы. Шагает назад и переводит дыхание. -Я хочу, чтобы он жил, а не умирал. Я хочу создать семью вместе с ним. Хочу детей, которые будут похожи на него. Я не смогу жить, если он тоже не будет. - после омега стирает последнюю слезу и разворачивается. Ответа он не получает, даже спустя пару минут. Зря только время потратил. Как только рука его касается дверной ручки, то он слышит долгожданный ответ. -Ичиро отстранён.

***

Две недели спустя

Глава Ли До Чан сидит за столом со своими сыновьями. Все обсуждают план действий в Америке. Дорабатывают некоторые действия и места. Собирают всех людей, кроме охраны особняков. Заказывают новую партию патронов. На складе запасы уже израсходованы, поэтому заказывают сразу пять партий. Паниты уже готовятся. В три частных огромных самолёта уже загружают их бронированные машины и оружия, осталось лишь магазины заполнить и всё. Там их уже ожидают Вэй Ин и Киошими с панитами, которые поехали туда неделю назад для подготовки. Время и место уже выбрали. Всё готово. Ждут лишь Кораи и его братьев. Все автомобили на складе находятся под руководством главы клана Ким Аято. Все компании, кроме компании Минхо будут в руках главы клана Ли До Чана. Альфа предпочёл кое-что другое. Минхо тайно от Джисона переписал всё, а не только компанию, на его имя, в случае его смерти. Но этого допустить он не может. Он должен вернуться ради Джисона и детей, которые скоро родятся на свет. Банчан рассказывает основной план. Чанбин распределяет людей на несколько команд для окружения терретории врагов. Хёнджин с Ли До Чаном кивают и дополняют в некоторых местах изъяны. Фёдор, сидящий рядом с Минхо, лишь молчит и слушает. А сам альфа задумался и смотрит в одну точку перед собой. -Думаю, если напасть с Севера и Запада, то наши шансы возрастут в два раза. Вся основная часть их людей будет в Юге и Востоке. Внутренняя система будет на Киошими. Безопасность и блокировка заднего прохода на Вэй Ине. Вся верхушка будет на Захаре и Джинсу. Они все прекрасно с этим справятся. Подземные ворота на мне и Чанбине. Основные ворота мы не трогаем. Пусть думают, что мы нерешительны и просто отступим. Второй и первый двор будет на моих людей, для них охрана будет помехой. Третий и главный двор будет на тебе, Минхо, а с тобой будет ещё Хёнджин и пятьдесят наших.- Чан всё объясняет им и даже показывает на большом круглом столе 3D графику. Полностью похожая вражеская территория видна им сейчас перед глазами. Графика чёткая и понятная. Ли До Чан ухмыляется и довольно кивает. -Это может сработать. У вас все 80% из 100%. - альфа откидывается на спинку стула и осматривает каждого сына. И задерживается на молчаливом Минхо. -Захар и Джинсу уже всё подготовили. Все тридцать наших человек приземлятся на крыше здания. - Чанбин переворачивает график изображения и показывает крышу, где будут пятнадцать человеков врага. -Система центра управления здания и красного дома уже у нас.- Хёнджин так же откидывается на спинку и разминает шею. Он замечает задумчивого Минхо, но ничего не говорит. Он его понимает. Все братья его понимают. И спустя несколько минут разговоров, помещение погружается в тишину. Все давит и угнетает их. Атмосфера накаляется из-за мыслей и взглядов. И один только русский это исправит. -А помните наше задание в Таиланде девять лет назад? - подаёт голос Фёдор. Сейчас атмосфера начинает действовать на них плохо и ему необходимо это исправить. -А причём здесь это? - спрашивает Чанбин, хотя прекрасно помнить тот счастливый год. -Да. Ещё наш папаша с нами был. - Хёнджин тихо посмеивается и кидает тёплый взгляд на отца. Тот улыбается и вспоминает те моменты. Раньше они были под его крылом. Он и их брал с собой в самые далёкие места. Он научил их многому и раскрыл множество секретов тачек. Сейчас возраст не позволяет ехать с сыновьями. Хочет, но ему не разрешают. Особенно третий сын. Минхо категорически запретил ему даже смотреть, не то чтобы присутствовать там. -Вот именно! - Фёдор бьёт по столу и графика немного глючит. Все обращают свои чёрные глаза на невинного русского. -Простите.- тихо произносит альфа и отпускает голову. Все заливаются смехом. Даже Минхо ухмыльнулся, хоть и на пару секунд. -Я о том, что мы не беспокоились об этом.- кидает он голову влево, где находится дверь, а за ней их омеги. -Мы?- Чанбин скрещивает руки и изгибает бровь. -У тебя есть омега? Не смеши меня. -Давай поговорим об этом позже.- Фёдор закатывает глаза, а после продолжает. -Мы раньше думали только о веселье и адреналине. Мы могли часами гонять и летать с главой Ли До Чаном в самые разные страны. Мы думали лишь о кайфе и экстриме. Не хотелось возвращаться домой и сидеть здесь.- альфа отпускает руки на стол и смотрит на них перебирая чёрный перстень с одного пальца на другой. Все смотрят на Фёдора, а после на стол с изображением вражеского штаба. Ли До Чан вспоминает своих любимых омег, которые раз за разом покидали его. Банчан переживает за Субина и Сынмина, ведь если он не вернётся, то его омега вряд ли сможет сохранить беременность с его то нервами без выкидыша. Он должен быть рядом с детьми и мужем. Омега ему не простит этого. Ни за что на свете. Он вернётся к ним. Он вернётся домой. Ведь его дом - это Сынмин, Субин и ещё нерождëнный маленький омега. Чанбин тоже в раздумьях только об одном своём муже, который носит под своим сердцем второе. Они узнали об этом недавно, две недели назад. Новость о будущем малыше растопила гордость альфы и он заплакал перед ним опустившись на колени. Омега тоже плакал, когда увидел всю радость в глазах любимого. Нельзя вот так с ними прощаться. Он вернётся к ним. Он вернётся домой. Ведь его дом - это Чонин и их будущий малыш. Хёнджин переживает лишь за здоровье своей розы, которая в последнее время очень сильно ослабла. Анализы ничего не показали. Страшные мысли в миг испарились, когда альфа узнал, что его роза полностью здорова. Но покоя не даёт снижения веса и плюс рвота, которая присоединилась к этому пару недель назад. Сам омега прекрасно себя чувствует и больше кушает, даже больше чем альфа просил его. Это хотя бы радует его. Но он буквально не может нормально ходить без чей-либо помощи. Конечно, он хотел бы остаться дома и следить за ним, но отпускать братьев туда и остаться дома в безопасности, он не должен. Старший просил его остаться и заботиться о своей омеге, но Хёнджин не согласился. Да и сам Феликс говорил, что будет в порядке. Он теперь наоборот стал энергичным, а про обмороки и слабость, омега отвечает, что это из-за изменения цикла. Да, у омеги изменились течки, в прямом смысле, они изменили дату и свой запах. Хёнджина это не отталкивало, даже если эти запахи словно говорили ему не касаться омегу, он всё равно не мог устоять перед своей возбуждённой и прихотливой розой, которая так сильно просила его о ласке и любви. За все эти три месяца он не уезжал никуда. Оставался дома с омегой, заботясь о нём. Всё было нормально, кроме еды которая в последнее время употребляет его омега. Он чуть челюсть на столе не уронил, когда на стол перед Феликсом положили тарелку с огромным жирным стейком, а сверху взбитые сливки с мёдом. Ладно, он уже рад и привыкает к тому, что он есть много еды за последний месяц, но сливки и мёд? Хорошо, раз ему это нравится, то ему тоже. Так проходил этот последний месяц с огромными стейками по утрам с разными сладкими сиропами сверху или фруктами и ягодами и даже шоколадной пастой. На обед только сладкое, торты с разными начинками и сверху огромное количество взбитых сливок. А на ужин уже всё вместе. Это было странно, учитывая как раньше его силой надо было заставить есть. Но это не могло не радовать его альфу. Это было просто чудесно, когда на твоих коленях сидит твой любимый и кушает во все щёчки, при этом, мешая, смотреть телевизор. Он должен построить такую же семью как и его братья. Он хочет счастливую жизнь с Феликсом. Он вернётся к нему. Он вернётся домой. Ведь его дом - это Феликс. Фёдор три месяца заботиться о своём истинном. И он узнал, что Нико и вправду не был причастен к той перестрелке. Отец его манипулировал тем, что убьёт всех его людей, которые для омеги были больше чем подчинённые. Они были для него очень близки, конечно же, он не мог позволить их убить. Фёдор по-настоящему влюбился в него, не из-за истинности, а из-за души омеги, которая оказалась такой хрупкой и доброй. За всё это время он узнал его очень хорошо. Например: Нико не любит мандарины и яблоки. Он не любит фоткаться, не любит облегающую одежду, не любит оранжевый и розовый цвет, не любит солнце и тёплые погоды. Ненавидит компании людей и альф. На счёт последнего он сказал, что не ненавидит одного альфу и взглядом показал на Фёдора. Альфа тогда чуть от радости не улетел. Омега любит цветы, сладости, кроме белого шоколада, бананы и персики. Любит луну и дождливую погоду. Обожает слушать песни в наушниках. Любит танцевать в одиночестве. Читать книги и играть в шахматы. Обожает рисовать и готовить тортики. Любить кататься по ночному городу один, без участия в гонках. А ещё любить навещать детей в приюте. Альфа следил за каждой эмоцией на лице омеги, когда он разговаривал с детьми. Оказалось, что Нико финансирует этот приют уже больше пяти лет. Дети его очень любят, судя по радости на их лицах. Он всем купил сладости и игрушки, тогда дети набросились на него и чуть не уронили на пол, но руки сзади крепко держали его за талию и не дали ему упасть. Нико тогда так невинно смотрел альфе в глаза, а потом улыбнулся ему, как те дети. После они сидели и играли с детьми. Один из них даже сказал то, из-за чего омега залился красной краской, а альфа ухмыльнулся. -( Это тот самый твой друг? Это ты с ним поженишься и у вас появятся такие же дети, как мы?) Альфа был так рад, что о нём рассказывали. Его тоже здесь полюбили. Спустя пять часов они уставшие вернулись в особняк Нуе. Они так сильно устали, что чуть ли не уснули на диване в гостиной. Нико сказал, что он может остаться, но альфе нужно было ехать по делам, он с большим трудом отказался и вернулся в особняк Ли. У них всё становится на «ты и я», оба начинают проявлять заботу и внимание друг другу. Омега сначала не хотел открываться перед ним, но увидев хорошие намерения альфы, стал открываться понемногу. Этого было достаточно, чтобы Фёдор понял. Ему доверяют. Он уже поговорил с Минхо и тот не расформирует клан Нуе. Конечно, он не рассказал про виновника травмы Хёнджина. Он расскажет, но не сейчас. Потом. Спустя пару лет. Кораи рассчитывает на Фёдора и на их связь, которая в итоге может дать клану наследника альфу. Он обязан вернуться, чтобы уберечь этого маленького человека от жестокости огромного мира. Он вернётся к нему. Он вернётся к особняку Нуе, прямо к Нико. Кораи не начинает думать о бельчонке. Он уже с самого начала их разговора, как только садился за стул, думал о нём. Не может не думать. Он просто живёт в его мыслях и в сердце. Словно приклеился там и невозможно оторвать. И нельзя. Ему нравится это, думать только о нём. Малыши тоже не дают ему покоя. Тоже заселились рядом со своим папой в голове и в сердце отца. В венах течёт горячая кровь, сердце бьётся сильнее и громче, а мысли крутятся вокруг них, вокруг его омеги и малышей. Он кусает губу до крови. От одних мыслей, что он оставляет их, ему больно. Сердце сжимается так сильно, что лёгким дышать трудно. Голова взрывается от мыслей и переживаний за его мужа. Он не хочет их оставлять, но не может, не быть рядом с братьями. Джисон каждое утро плакал, обнимая, Минхо, пока тот спал. Альфа чувствовал слёзы на своей груди, которые пускал его омега. За эти две недели, Джисон так много плакал и умолял не уезжать, что не сможет один без него. Альфа мягко улыбнулся и поцеловал его. Обещал вернуться к ним. Что не собирается там умирать. Так продолжались эти грустные две недели. И вот сейчас он смотрит прямо на дверь, что разделяет его с бельчонком. Глава Ли До Чан не впустил беременных омег на этот разговор, а Феликс предпочёл остаться с ними. Минхо готов был отменить эту ещё не начавшуюся войну, но не мог. Они так долго стремились к красному дому, что не могут отступить именно сейчас. Если врагов станет ещё больше, то это грозит их клану. Их омегам и их детям.Этого нельзя допустить. Он сделает это ради своей семьи. Ради них и лучшего времени для них. Ради лучшего будущего для своей семьи. И он обязательно вернётся к своему бельчонку и к своим бельчатам. Они поговорили ещё двадцать минут, а после в дверь постучались и вошли их нетерпеливые омеги. -Идите сюда, мы всё обсудили и закончили.- Ли До Чан рукой зовёт за стол, а Банчан быстро выключает графику и стол остаётся полностью пустым. Стоило Минхо увидеть Джисона, которого придерживали Феликс и Чонин, то он сразу же встал и подорвался к нему. Медленно взял его под руку и, придерживая, за спину направился к своему стулу, а после усадил его, немного отодвинув стул от стола, чтобы большой живот вместился туда. Все альфы поднимаются со своих мест, кроме Главы Ли До Чана. Банчан усаживает на своё место своего беременного мужа. Чанбин точно так же усаживает и Чонина. Хёнджин, как и Минхо подошёл к Феликсу и придерживая за талию усадил на своё место, но в отличии от брата стул не отодвинул, ведь его омега не беременный. Феликс сам отодвинул стул и медленно спустился на него, под вопросительным взглядом своего альфы. -Всё в порядке?- наклоняется и в самое ухо произносит Хёнджин рукой держась за спинку стула. Взглядом анализирует его с ног до головы. На омеге джинсы и белая футболка оверсайз, сверху голубая накидка с красными розами. на запястье пару бриллиантовых браслетов, на трёх тонких пальцах такие же кольца, ещё недлинные серёжки с маленькими бриллиантами. А цвет бриллианта красный. Это вся его - красная роза. -Да, а почему спрашиваешь?- омега поднимает на него свои светло-карие глаза и поглаживает правой рукой по животу, но сразу же убирает её под пронзительным взглядом альфы. Хёнджин удивлённо рассматривает, как маленькая ладонь омеги поглаживает живот, а левой придерживает его, показывая маленький и выпирающий участок. А спустя три секунды Феликс быстро возвращает руки на стол и придвигает стул ближе к ней. Будто сам минутной назад не отодвинул его. Альфа всё ещё смотрит на футболку, которая показала для него то, что никогда не было. -Я спрошу ещё раз, всё в порядке? - альфа пытается не рычать от одной мысли, что это может быть, но выходит это плохо. Возможно, поэтому его роза отказывался раздеваться полностью за последний месяц -Да.- отвечает омега, а после устремляет свои глаза на Джисона, который смотрит ему в ответ. -Роза, что это?- кидает взгляд на живот омеги, а потом возвращает обратно на лицо . -Ничего, Джинни. Я просто переел.- Феликс немного нервничает, но взгляд Джисона, как поддержка успокаивает его. -Я спрошу ещё раз, роза.- альфа выдыхает и сильно сжимает ручку стула. Никто на них не смотрит, кроме одного бельчонка Кораи, что уже осведомлен об этом. -Что это ?- чуть ли не рычит Хёнджин у уха омеги. Тот дёргается и вдыхает его феромоны, пропитанные злостью и гневом. -Хёнджин~ааа.- тянет омега и поворачивается к нему. -Я вправду немного переел, а мой живот немного приболел, вот я и погладил его.- Феликс руками обвивает его шею и тянет на себя. Альфа немного хмурится и ему слабо верится в это, но разве есть причины врать? Нет, и не должно быть. Альфа нежно целует его в лоб, а после касаясь своим его лба, целует кончик носа. -Прости меня, роза. Я перегнул. Я просто беспокоюсь за тебя. -Я знаю, любимый. Ты можешь не волноваться, ведь сейчас у меня ничего не болит и я здоров. Они даже не замечают, что за ними следить не только Джисон, но и глава Ли До Чан, которого привлекли феромоны сына. Конечно, все их почувствовали, но решили не обращать внимания, ведь больно он своему омеге не сделает. Ни за что на свете. Фёдор предоставляет своё место Нико, который приехал для разговора с главой Ли, на счёт прав клана Нуе, если появится наследник. Омега уже знал, что ему предоставили такой шанс благодаря Фёдору. Но он не знал, что тот решит связать свою жизнь с ним, как только альфа вернётся из Америки. Он ещё успел познакомится с этими омегами, что так тепло и уютно приняли его в свою компанию, пока Фёдора не было рядом. Особенно он сблизился с Джисоном, а ещё потрогал его большой живот и не мог сдержать улыбку. Ему тоже предстоит таким быть через год? Но будет ли он счастлив так же, как и этот омега, который разговаривает со своими малышами, нежно поглаживая живот? Он не знает этого. Но он доверяет альфе. Он доверяет Фёдору. -Вы все знаете, почему я вас здесь собрал.- Ли До Чан говорит глубоким и уверенным тоном. Все обращают на него внимание. -Через три дня мои сыновья, увы, должны на очень важную и опа...- альфа замолкает, так и не договорив, (опасную), когда видит хмурые лица своих сыновей, он только сейчас вспоминает положение их омег. -И опаздывающую спецзаданию. - кашляет в кулак альфа и быстро возвращает своё серьёзное лицо. -Мы все приняли решение, что все вы не в том положении, чтобы оставлять вас в особняке одних. - Ли До Чан сам принял это решение, а сыновья поддержали это. -Поэтому вы будете в особняке Главы Клана Ли До Чана. В моём доме, пока все мои сыновья не вернутся домой живыми и здоровыми.- не смотря на их положение и волнения, альфа хоть сам переживал, но сказал эти последние слова, которые заставили омег волноваться ещё больше. Минхо и Хёнджин тихо цокнули, мол, зачем это говорить? Банчан и Чанбин просто закатили глаза. Они будто провожают их на войну против северной Кореи, а не на задание. -Мы все вернёмся домой.- громко и спокойно говорить старший альфа, смотря на своего сына, который сидит на коленях отца и на своего мужа. -И все будем живыми и целыми.- Банчан немного злится на отца за такие плохо значительные слова для омег, но понимает их волнения. Ведь сам должен защищать и братьев и себя. Все братья кивают и Фёдор тоже, заметив волнения Нико. Они ещё немного успокаивают омег, которые начали плакать от этих слов. Даже Сынмин, самый сдержанный не смог устоять. Видимо беременность повлияла, думает Банчан. Все альфы хмурятся и смотрят на отца, который разговаривает с Субином. -(Надеюсь, теперь ты доволен, отец).- читает во взгляде всех сыновей Ли До Чан. -Еще как.- тихо отвечает он и объясняет внуку, почему его папа и все остальные омеги плачут. -Даже не смей, отец.- тихо произносит Чан, поглаживая, плечи плачущего Сынмина. -Я уже.- слегка улыбается альфа и гладит волосы маленького альфы на коленях, который начинает плакать. -Отец... не уезжай... ваааааааа...- и всё помещения заполняется маленьким криком Субина.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.