ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48. Покоритель галактики. Серси/Фила-Велл/Лунный дракон.

Настройки текста
Примечания:
Когда мы были на базе совета Кангов, то мы решили улететь отсюда, поскольку было понятно, что Канг Завоеватель из Земли-199999 был уничтожен Человеком-муравьём и Осой. Также был такой момент, когда большинство семейств Пимов из альтернативных вселенных попадали в Квантовое измерение, дабы покончить с тираном раз и навсегда. Однако, у них получилось их победить только из той оригинальной вселенной, где там существовал Канг. Что до нас, то большинство вариантов-завоевателей, которые успели выжить, погнались за Милано 3.0, где на борту сидели я, Серси и остальные девушки моего гарема. Небула, Хела, Кейт и Валькирия сели за орудия, из которых начали палить по звездолётам, на которых летели Канги. Как выяснилось, из большинства истребителей выжили только два варианта: первый из них - это Жирный Канг, который пытался пролезть к нам на борт. Девушки, испугавшись такого завоевателя, выгнали его в окончательный момент. А второй вариант - это Железный Канг, также известный как Тони Старк, который создал броню Канга для путешествий во времени. Открыв борт Милано, вариант залез к нам, дабы поговорить. Как выяснилось, он - не только защищает всех вариантов Кангов, но и изучает вариантов Старка, которые могут изменить мир к лучшему. Он снял перед собой шлем и рассказал нам всё, что знает, начиная со своей вселенной. – Меня зовут Тони Старк из Земли-152008. Изначально, я создал броню Железного человека для того, чтобы спастись, однако решил использовать её для благ на Земле. Когда сформировались Мстители, и когда мы победили Локи, то я решил создать больше сотни костюмов Железного человека, которые изменят мир к лучшему. А когда я нашёл особый метал, то решил и его тоже улучшить, тем самым, став Кангом. – Если ты создал броню Канга, то смог ли ты стать президентом? - спросил я с интересом. – Если президентом США, то да. Мы изменили мир к лучшему: начали продавать костюмы Железного человека, а затем, вся планета превратилась в мир Железных людей. – Вот это да. - с удивлением ответила Серси. – Мне бы и самой стать Железной леди. – Ты и так Железная леди, Серси. - ответил я, поцеловав в щёчку любимую, тем самым, она покраснела. – Спасибо. – И всё же, зачем Кангам нас похищать? - спросил я. – Дело в том, что Канги охотятся за вами только потому, что вы - очень ценный ресурс для них, точнее, ресурс для Доктора Дума. - ответил Железный Канг. – Точнее, главным ресурсом Дума являются девушки. – А с каким боком мы понадобились этому уродливому правителю Латверии? - спросила Серси. – Дело в том, что без 100 девушек не сможет создаться так называемый Мир Битв. – Мир Битв??? - с шоком спросили я и Серси. – Да. Тот самый мир, в котором все герои и злодеи будут выживать по-своему. И что самое худшее - так это я пошёл на сделку с Думом, отдав часть Нью-Йорка из своей Земли. Выжившие герои укрылись в других городах и странах, дабы я и смог защитить, а остальные - стали уже пешками. – Вот чёрт! Я найду Дума и прикончу его. – Не так всё просто. - сказал Тони. – Если ты хочешь найти Дума, то сперва, выполни контракт Аришема и Галактуса. – Откуда вы о нём знаете? - с удивлением спросил я, поглядывая на Серси, а затем - и на остальных девушек. – Канги переговаривались между собой, и поэтому, они всё знают о вас. Но это - не главная проблема. Самая главная - это Кналл. – Кто такой Кналл? – Бог Симбиотов - ответил вариант Канга. – Говорят, что он был создан из остатков тьмы, да и сам же коварный злодей создал Некро-меч, дабы тот смог уничтожать вселенные. Однако, этот меч чуть позже был дарован Горром, убийцей богов. – Так, а что же нам делать дальше? - спросил я. – Вашей задачей - это исследовать галактики. А затем, найти подходящее пропитание для Галактуса. Если ему это понравится, он уйдёт из вашей вселенной навсегда, тем самым, Аришем отпустит остальных Вечных. Ты же ведь - ненастоящая Серси, верно? – Я - настоящая, но только наполовину. - ответила вечная. – К тому же, мы ищем варианты, как спасти её и остальных. – Это верное решение. Пока отправляйтесь на планету Кри. Там вы договоритесь с двумя их жителями о союзе. Их зовут Фила-Велл и Лунный Дракон. - сказал Старк, а потом исчез на свою родную вселенную. После того, как мы договорились с данным вариантом о ликвидации Кналла, бога симбиотов, то мы на Милано выдвинулись к планете Кри под названием Хала. Там обитали не только большинство захватчиков, которые боролись против самих Скруллов, но и добрые жители планеты, которые были по расе Минн-Эрвы. На этот раз, мы приземлились именно здесь, чтобы нам с Серси и Минн-Эрвой найти Филу-Велл, нынешнюю правительницу расы Кри. Зайдя в бар, мы с моей подругой обнаружили, как батарея у Серси была на исходе, и поэтому, она заснула до тех пор, пока я её не трахну. Ведь батарея андроида с оставшейся памятью и чувствами ко мне девушки работают только на моей белой жидкости. Я пока не стал её трахать, а сразу же обратился к одному из охранников бара, который дал наводку на королевство Кри. Мы отправились туда и обнаружили перед собой девушку с синей кожей и белыми длинными волосами, сидящий на троне. Также на её правой стороне стояла телохранительница и её любимая жена Хизер Дуглас, также известная как Лунный дракон. Как выяснилось, её похитил Ронан Обвинитель в детстве. Но позже, когда его деяния закончились в 2014-м году, руку помощи подала сама Фила-Велл, которая стала не только королевой Кри, но и её любящей женой. – Ваша честь. Мы пришли с миром. - сказала Минн-Эрва, тем самым, поклонившись на коленях перед ней. Такой поступок выполнил и я. – Вольно, Минн-Эрва. Куда же ты пропадала всё это время? - спросила королева. – По приказу Ронана Обвинителя, мы отправились на Землю, дабы уничтожить Скруллов, но я была спасена человеком из 2020-х годов. – Ясно. Так, значит, ты - тот, кто удовлетворит наши потребности? - спросила Фила-Велл. – Чего? - с удивлением спросил я. – Почему именно я? – На галактиках поговаривают, что ты - единственный выживший землянин, который пережил столкновение двух земель. Я очень тебе сочувствую. – Не только я - выживший, но и остальные земляне. Также у них есть расы: вечные, мутанты, нелюди... – Я поняла. Ты - привлекательный человек, который удовлетворит любую героиню и злодейку. Но готов ли ты нам помочь? - спросила королева. – Ваша честь! - прокричала Дуглас. – А что, если он связан со Скруллами? – У нас мир со Скруллами, который установили ещё несколько лет назад, после щелчка Таноса. Так что, нет смысла воевать против человека, имеющий связь со Скруллами. – Хорошо. А что, если я скажу вам имя того, кого вы в первый раз можете услышать? Имя скрулла - королева Веранке, она же Женщина-паук. - ответил я. – В-Веранке? - вдруг королева взялась за свою грудь, понимая её отношения к ней. – Откуда ты её знаешь? – Сначала я тоже удивился тому моменту, что Женщина-Паук - это королева Скруллов. Но потому, я привык. Но если вы хотите удовлетворения, то вы должны взять с собой ещё одного человека на наши романтические потехи. – Кого именно? - спросила Фила-Велл. – Мою будущую жену Серси. - ответил я. – Решено. Вечером, мы начнём наши романтические страсти. Только ты, я, Лунный Дракон и Серси.

***

Когда на планете Хала наступил вечер, то я и подумать не мог, как нас сильно примут с соболезнованиями империя Кри. Даже перед тем, как я мы начали заниматься любовью, королева рассказала мне о том, что они помирились с Капитан Марвел, и как ей давали автографы за то, что она удовлетворяла многих существ по разным планетам. Она, как порноактриса, даже участвовала в одном из порнофильмов под названием "Мать Скрулла". Такой момент понравился больше всего на свете землянам, которые увлекались порно-индустрией. Даже у меня возникло желание побыстрее отыскать самую сильную супергероиню, вместе с её подругами Моникой Рамбо и Камалой Кхан, которая телепортировалась неизвестно куда. Когда наступил вечер, то сперва я начал снимать с себя штаны, тем самым, оголяя своего огурчика Рика, дабы помастурбировать на вечную, которая снова ушла в сон. Выпивая особый чай, который придаёт мне силы, Фила-Велл и Хизер начали дышать мне в уши, тем самым, интересуясь их прелестями. И после такого неожиданного момента, я кончил во всё голое тело своей девушки. Серси проснулась, давая намёк на то, что она хочет ещё. И вот, свой член я уже воткнул внутрь клитора, двигая своими бёдрами. Одной рукой, я держал за нежную и белоснежную руку вечной, а другой - потискивал её грудь шестого размера. Королева Кри, вместе со своей женой, также мастурбировали, наблюдая, как я удовлетворяю потребности андроида. Девушка начинает приходить в себя, и набросилась уже на меня, целуясь язычками. Поцелуй был такой нежный, что спустя минуту я потом его отпустил. А королевские жители планеты Хала понимали, насколько я был привлекателен и без кристаллов М'Кранн. – Цукаса! Спасибо тебе, что разбудил меня во время! Кончай в меня! Через пять минут, я кончил внутрь вечной, и теперь уже готов был переходить к лесбийской парочке, которые давно хотели моего полового органа. Первой жертвой, естественно, стала Лунный дракон. Я схватил за её руки, тем самым поступив с ней очень грубо и жёстко. Лысым девушкам даже такое было по нраву. – Кончаю! - прокричала девушка. Затем, я уже перешёл к королеве Кри, которая обладала восьмым размером грудей. Неудивительно, но даже Минн-Эрва не смогла побить свой рекорд по размеру сисек. Что ж, со всеми такое бывает. Но я был удивлён, насколько добродушной была королева, в отличии от Ронана, который днями и ночами уничтожал планеты по неизвестным мне причинам. – Человек! Ты - заслужил моё благословение! Так что кончай! Кончай в меня! Через двадцать минут, я кончил внутрь уже в обеих прекрасных девушек, которые являлись, по сути, лесбиянками. Серси обняла меня, тем самым поняла, что лучше всего на свете - это каждый вечер трахаться с ней раз в день, дабы удовлетворить её желания. А что до Филы-Велл, так она назначила Хизер новой королевой Халы, пока она будет отсутствовать, тем самым, я привлёк внимание в гарем ещё одну девушку, которая стала моей новой наложницей. Перед тем, как покинут планету, кожа девушки стала космической, напоминая космос, а также она накинула на себе нижнюю часть серебряных доспехов, плащ красного цвета и куртку Стражей Галактики, которая была красного цвета. Теперь, королева направилась со мной на Милано 3.0, и в конечном итоге, планета начала процветать только потому, что я не отдал её Галактусу. А ведь мои приключения ещё продолжаются.

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 38 из 45 девушек (Фила-Велл присоединилась к гарему). Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Нью-Йорк (Земля-152008). Девушки для создания Мира Битв: 0.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.