ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49. Типичные выходные на Милано. Китти Прайд/Капитан Картер.

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени с тех пор, как правительница расы Кри по имени Фила-Велл присоединилась ко мне в гарем. Однако, мне стоит рассказать вам побольше о своих же приключениях. Ведь совсем скоро, я должен буду встретиться с теми самыми гигантами, с которыми я, в конечном итоге, заключил контракт, дабы спасти настоящее тело моей любимой Серси. Если кто забыл, хочу вам напомнить о том, что после столкновения двух земель, у меня появилось мысль, а именно - заключить с судьёй Аришемом и Галактусом контракт: я для пожирателя планет нахожу новые планеты, которыми он насытится, а для целестиала - помогаю ему избавиться от него, дабы взамен он освободил всех вечных, особенно, черноволосую девушку, напоминающая азиатку. Спустя нескольких скитаний, у нас были типичные приключения: находили пустые, но вкусные планеты для Галана, укрывались с девушками от Совета Кангов, которые объявили охоту на нас, а также пытались всячески выжить, пытаясь найти для себя еду, которая есть на каких-нибудь галактиках. Также были ещё интересные моменты, связанные с моим гаремом. Когда мы искали планету для пожирателя миров, то обнаружили перед собой корабль, в котором всё-таки смогли выжить только Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел, Моника Рамбо, она же Спектр и агент М.Е.Ч.а., ну и Камалу Кхан, также известную как Мисс Марвел. Троица героинь чуть не умерли в космосе, т.к. серьёзно были ранены в бою с неизвестным. Дабы узнать, кто это сделал, я заглянул в гости на ту самую планету, где пели, по сути, все её жители, словно это был какой-то мюзикл. Подпевая, я нашёл того самого короля и прикончил его, отрубив голову своим же мечом. Затем, когда прибыл Галактус, он всё же смог съесть планету, на которой пели все жители. Я никого не жалел, а тем более, ненавидел мюзиклы. Тот поблагодарил меня за это, но данная планета будет перевариваться одну неделю. Тогда я попросил пожирателя миров спасти троих девиц, дабы они смогли примкнуть к моему гарему. И теперь, у Кэрол появились короткие светлые волосы, вместе с новым шлемом, который изображал только звезду Кри. Что до Моники, она была в купальном костюме белого цвета, а также в доспехах серебряного цвета. А вот Камала осталась по костюму такой же. Правда пришлось кое-что изменить, когда нас выследил один из вариантов Канга, что в конечном итоге пришлось его прикончить. Вскоре, его костюм перешёл к фанатке Капитан Марвел, тем самым, облачив себя в тёмно-зелёное робо. Также у неё был шлем фиолетового цвета, закрывающее лицо синим цветом, тем самым, напоминая вариант Завоевателя. Вскоре, когда я помогал Галактусу найти ещё несколько планет для пропитания, то обнаружил перед собой ещё нескольких девушек, которые также валялись без сознания. На этот раз, это уже были другие дамы, появившись из других вселенных. Одна из них - это Гамора, которая была сексуальна одета в тёмно-зелёную робу, причём с плащом. Другая - Оса, которая чем-то напоминала Хоуп ван Дайн, но на самом деле, её звали Надей, да и костюм был чёрного цвета у неё. Третья - девушка, напоминающая Дэдпула, правда у неё был костюм белого цвета, да и ноги голые. А четвёртая - девушка с каштановыми длинными волосами и с костюмом кри, напоминающего какого-то Супермена. Как выяснилось, последних двоих звали Гвенпул и Квазар. Когда прилетел Галактус, то я снова попросил о помощи, дабы они также стали вестниками, что и Марвелы. Вскоре, он исполнил моё желание, тем самым я, наконец-таки был счастлив, поскольку теперь полностью собрал гарем из 45 девушек. Однако, я до сих пор задавался вопросом, а что же будет дальше с моей новообречённой семьёй? В принципе, когда мы отправимся к Аришему и Галактусу за сделкой, то тогда все будут довольны, а потом - постараемся найти Доктора Дума и прикончить его раз и навсегда.

***

За две недели до встречи с двумя великанами, мне пришлось всё-таки отдохнуть от приключений. Во-первых, у меня есть все девушки, которых я взял к себе в гарем. Во-вторых, Канги нас продолжают преследовать, особенно, телепортируясь на Милано 3.0, а в-третьих, мне стало скучно из-за того, что мне больше нечего делать. Хотя проблемы имелись. Например, играя в Street Fighter, я снова обнаружил того блондина, который молил меня о помощи, дабы спасти его из игры, но я решил проигнорить, тем самым, добив его за Рэйнбоу Мику. Также был ещё такой момент, когда неизвестный скушал всю миску с попкорном, когда я с Серси, Китти и ещё несколькими девушками смотрели романтический фильм. Был ещё такой момент, когда боевой робот, собранный из пяти частей, а также напоминающего пирата, сражался против какого-то робота, также напоминающего Галактуса, который своей способностью не пожирал планеты, а уничтожал их. А вот моё терпение лопнуло лишь тогда, когда из портала вылез незнакомый зеленоволосый мальчик с чёрной кофтой, тёмно-зелёной футболкой, джинсами светло-синего цвета и с сапогами коричневого цвета. – Каири, я прибыл туда, куда ты... Ой. – Кто ты такой? - спросил я, взглянув на пацана, которому было всего двадцать один год. – А где Каири, вы не знаете? – Парень, ты вселенной ошибся. Сам я не знаю, где он сейчас находится. – Погодите, вы же Цукаса Кадойя, верно? Мне о вас рассказывали. Если что, меня зовут Изуку Мидория, также известный как "Зелёный наследник: Зеро-Билд". - ответил с улыбкой. – Да сколько раз можно повторять! Моя фамилия - Ниджимура. Хотя, погоди. Как ты узнал мою фамилию? – Мне о тебе один знакомый рассказал. Думаю, ты не вспомнишь, кто он. - ответил Изуку. – А мне и не нужно вспоминать. Думаю, будет время, когда вспомню всё, тогда я присоединюсь. Теперь можешь идти. - сказал я с недовольствием. – Ну хорошо. - ответил парень и ушёл из моего корабля через портал, которого был синего цвета.

***

После того, как ко мне начали прилетать проблемы из других вселенных, я решил всё-таки расслабиться по-настоящему, и у меня был последний способ. Я отправился в бассейн, где был только в одних чёрных боксерах. Освежившись горячим душом, я присел и начал отдыхать ото всех проблем. Однако, в это время ко мне подбежала Китти, которая была в купальнике сине-жёлтого цвета, а также с завязанными волосами. Сев ко мне, она своей грудью прижалась к моей руке, поскольку очень сильно соскучилась по мне. – Братик. - нежным голосом сказала мутант. – Ох, Китти. Как же ты по мне реально соскучилась. – И не говори. – Но зачем ты пришла? - поинтересовался я у своей любимой девушки с генами икс, которую я также называю ещё "старшей сестрёнкой". – Скажем, я давно не видела своего младшего братика, и хотела бы поиграться с ним, если ты, конечно, не против. – Думаю, от такой компании я не против. Вскоре, открылся портал, из которого вылезла Капитан Картер. Она до сих пор была накаченной и обладала десятым размером грудей. Она прибыла к нам с порванным костюмом, но тут же решила перед тем, как заговорить, раздеться до гола, дабы её форму забрали на обработку. Когда вернулась Пэгги, она села ко мне в объятия уже с правой стороны, дабы со мной заговорить. – Что, тоже пришла поддержать нашу компанию? - с ухмылкой на лице спросил я. – На самом деле, я пришла уже по другому делу. - ответила Картер. – Рассказывай, что за дело. Да и почему у тебя одежда была порвана? – Помнишь совет Кангов, которые за тобой охотились? – Ну. – Так вот, помимо того, чтобы уничтожить не только тебя, но они ещё гоняются за супергероинями. Некоторые из них - это из нашей вселенной. А некоторые из них - это из Земли-181818. Ты же помнишь Джин Грей и Сьюзан Шторм? - спросила первый мститель из другой вселенной. – Ну да, а что? – Доктор Дум, перед тем, как покинуть свою родную планету, схватил в плен бывшую жену Мистера Фантастика. А после того, как у него получилось, то он узнал от неких Потусторонних, что нужно собрать ещё 99 сильнейших и особых девушек для воссоздания проекта "Мир Битв". – И что же ты хочешь этим сказать? - спросила Китти. – Да и вообще, откуда тебе известно о такой информации. – Когда Джин Грей была в коме, я встроил в неё жучок на случай, если её кто-то похитит. И вот, прослушав планы Дума, я поняла, кого он ещё похитил с помощью вариантов Канга. – И кто же это может быть? - спросил я у Капитана Картера, которая показала мне список. Как выяснилось, в этом списке были не только основные девушки моего гарема, ну и ещё те, с кем я всё-таки смог переспать, а с кем не трахался. Так вот, в список похищенных девушек входили не только Невидимая Леди и Джин Грей, но и Клеа, Медуза, Сюй Сялин, Джессика Джонс, Шторм, Эмджей, Гвен-Паук, Чёрная кошка, Шёлк, Юри Ватанабе, Пеппер Поттс, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Сильвия, Джейн Фостер, Накия, Супергигант, Спиннет, Серебряная Соболь, Дарси Льюис, Сиф, Мария Хилл, Полярис, Красная Женщина-Халк, Ирен Адлер (Судьба), Ангельская пыль, Тигра, Доктор Спектрум (или же Ненет), Хелен Чо и Мадам Маска. – Ничего себе списочек. – И не говори. - ответила со смешком Пэгги, начиная при этом с Китти сосать мой член и мастурбировать сиськами одновременно. – Ох-х. А кто ещё остался в моём списке? - поинтересовался я, и вдруг девушка вынула из своего рта мой ствол. – Это все твои девушки из гарема, Мадам Гидра, Сестра Гримм, Лейла эль-Фаули, Визг, Джолт, Аяк, Фина, Маккари, я, Нэмора, Валентина Аллегра де Фонтейн из другой вселенной и Оса (Хоуп ван Дайн). – Ох, да! Я... Я кончаю! Вскоре, когда наш разговор закончился, Пэгги и Китти кончили мне в наружу, тем самым, удовлетворяя моего огурчика Рика. Когда мы втроём вылезли из бассейна и поцеловались друг с другом, то направились в мою спальню, дабы успокоить мои нервы. Первый мститель легла на мутанта, тем самым, меряясь сиськами. Сперва, я начал долбить кисоньку мутанта своим стволом, тем самым, трахаясь с ней. Хоть мы и давно не занимались этим вместе с моей сестрёнкой, но всё-таки, она заслужила этого. Помимо Призрачной кошки, я также решил удовлетворить и Капитана Картера, тем самым, она привыкла к моему половому органу. На этот раз, я трах двоих, перемещая свой член из точки А в точку Б, словно ты их одновременно удовлетворяешь и не можешь остановиться. А ведь и правда. Изначально я всегда думал о том, чтобы взять Пэгги к себе, но так получилось, что у меня не было никакого желания брать её с собой. А сейчас - оно появилось. – Ох, братик! Кончай в меня! - застонала Китти. – Давай, любимый. Сделай меня своей женщиной! – Кончаю!!! - прокричали мы трое. Через двадцать минут, я кончил внутрь двоим девушкам, словно мы играли в инцест. Иными словами, я был младшим братиком и сыном, Картер была мамой, а Китти - старшей сестрёнкой. Вскоре, мы втроём заснули, прижимаясь к моему телу. А на следующее утро, вспомнив весь разговор, которая упомянула первый мститель, он у меня не вылетал из головы. Мне казалось, что всему придёт конец, но вдруг уже заговорила лидер новых Иллюминатов, которая вместе с мутантом делали мне сисько-трах. – С добрым утром, сынок. - сказала капитан. – С добрым. – Всё-таки. Если ты хочешь знать, как победить Дума, то мы должны действовать сейчас. А именно - здесь и сейчас. – О чём ты говоришь? - спросил я, когда Китти вынула из своих губ мой член. – У меня есть идея, и она очень интересная. Хочешь знать, какая? - спросила Китти в добавок. – Ну рассказывай. – В общем... - вскоре, Китти начала шептать мне на ушко кое-что, что действительно должно на самом деле заинтересовать, и к этому плану, я должен был придержаться, ведь так смогу спасти планету от угрозы человечества.

***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 45 из 45 девушек (Капитан Марвел, Моника Рамбо, Мисс Марвел, Гамора, Гвенпул, Квазар и Надя присоединились к гарему, все девушки собраны). Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Нью-Йорк (Земля-152008). Девушки для создания Мира Битв: 41/100 (Невидимая Леди, Джин Грей, Клеа, Медуза, Сюй Сялин, Джессика Джонс, Шторм, Эмджей, Гвен-Паук, Чёрная кошка, Шёлк, Юри Ватанабе, Пеппер Поттс, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Сильвия, Джейн Фостер, Накия, Супергигант, Спиннет, Серебряная Соболь, Дарси Льюис, Сиф, Мария Хилл, Полярис, Красная Женщина-Халк, Ирен Адлер (Судьба), Ангельская пыль, Тигра, Доктор Спектрум (или же Ненет), Хелен Чо и Мадам Маска).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.