ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51. Высший эволюционер. Гамора/Небула/Мантис.

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время, и вдруг я понял, что в этом симбиотическом коконе я здесь застряну надолго. А что насчёт моего гарема, увы и ах, никак не смог разглядеть. Некоторые просто попытались сбежать, а некоторые - и вовсе могли быть похищены так называемым богом симбиотов по имени Кналл. В данный момент, я пытался выбраться из ловушки, но всё безуспешно. Поэтому, пришлось заснуть, как будто у меня была кома. Надеюсь, я проснусь уже где-то через несколько лет, а девушки, как выяснится, не смогут постареть. Заснув надолго, я понял, что действительно оказался в какой-то пустоте. Ибо мне не могло что-то присниться хорошее. Например, как я трахаю всех сто супергероинь, с которыми уже пересекался, или как стал лидером Мстителей и спас Землю от Доктора Дума. Варианты можно перечислять бесконечно, но в данный момент, у меня появились мурашки по всему телу. Перед своей спиной, я увидел неизвестную тёмную фигуру, напоминающую мне чумного доктора, посмотрев на маску ворона. Сперва, уже испугался и пытался убежать, но бежал бесконечно и не мог найти выход из своей комы.       – Ты не сможешь бежать вечно от меня.       – Это потому что ты - ещё очередной злодей, который пытается захватить Землю, галактику или мультивселенную? - поинтересовался я.       – Нет. Я - твоя Смерть.       – Не может быть. Ты не можешь быть моей смертью. Кроме того, я уже был в чистилище, как и моя любимая Серси. Так что нет. На такие шутки я не...       – Ты глупец! Я сейчас не говорю литорически, поэтически, теоретически, биологически или как-либо ещё. Я - сама Смерть, во плоти. И я пришёл за тобой, Ниджимура Цукаса. - перебил неизвестный, дав понять, что он - новая угроза для меня.       – Почему именно за мной? - спросил я, когда неизвестная фигура показала экран. Здесь я нахожусь в белой робе, причём в какой-то белой комнате, напоминающая тюрьму для меня. Но на самом деле, это была психушка, из которой почти не было выхода.       – Это ты. Это - твоё настоящее "я", точнее, воспоминания из прошлой жизни, которое находится уже в том месте, где ты его не сможешь найти. - ответило оно.       – Но всё-таки. Есть выход!       – Ты и все твои варианты умрут! И тогда, выживет только один.       – Ясно. Опечалившись, некая другая Смерть ушла от меня, дав мне вспомнить ещё моменты, связанные из моего прошлого. Передо мной показался экран. И тут уже всплывает тот момент, где я находился в лаборатории доктора Пима. После того, как вся семейка отправилась в Квантоманию, мне пришлось вернуться к себе домой. Однако, неизвестный корабль забрал меня с собой в космос. Оказавшись уже на борту, я посмотрел и понял, что это были уже Стражи Галактики. Как выяснилось, на борту находились почти все участники данной команды. Здесь были все: Питер Джейсон Квилл, он же Звёздный Лорд, Гамора, самая опасная женщина на планете, Дракс Разрушитель, являющийся убийцей Ронана Обвинителя, Енот Ракета, Грут II, Небула, Мантис и Краглин Обфонтери, бывший ученик и преемник Йонду Удонты. Посмотрев на них всех, я охуел с такой встречи. Я был и рад тому, что встретил защитников всего космоса, а также был раздражён тем, что меня забрали с земли.       – Так! Я не понял. - вздулся Квилл. – Какого чёрта у нас на борту делает парень, который...       – Эй-эй, полегче, Квилл. Это - Цукаса Ниджимура. Я его встречал во время битвы с Таносом. А также наблюдал с ним через свой дрон. - ухмыльнулся енот.       – Блять. С каких пор, ты следил за мной, ты, кот-учёный в гавне мочённый!?? - разозлился я.       – Я бы за такие слова тебя бы расцарапал и в космос отправил. Ну не будем сейчас спорить. Ты нам нужен для одного важного задания. Поэтому, советую тебе с нами работать.       – Ладно, прости. Но как вы обо мне узнали?       – О-хо-хо. - засмеялся Ракета. – Только я знал о тебе всё. А остальные - нет.       – Я есть Грут!?? - спросил Грут.       – Нет. Я не говорил тебе только потому, что ты спал, хотя я тебе пытался нашептать.       – Я есть Грут.       – Не печалься, Грут. Так бывает со всеми. - сказал я, подбодрив дерево.       – Откуда ты знаешь язык Грута? - поинтересовался енот.       – По чувствам понятно, что он расстроен. А так, я знаю только русский, английский и японский.       – Короче, я за тобой наблюдал, дабы проверить, на что ты способен. Выяснилось, что ты помимо участников Мстителей, ещё сдружился с некоторыми злодеями, а также и сам убивал героев и злодеев по всей Земле. Точнее, некоторых из них.       – И кого же я убивал? - улыбнулся в ответ.       – Стив Роджерс, Вижен, Сорвиголова, Люди Икс, Фантастическая Четвёрка и т.д. Не весь список, но ты, считай, тот ещё отморозок.       – БЛЯТЬ, РАКЕТА! НАХУЙ ТЫ ЕГО ПРИВЁЛ, ЕСЛИ НАМ ВСЕМ ПИЗДА! - матернулся от неожиданности Звёздный Лорд.       – Расслабься, Квилл. Он никого не убьёт. Да и кроме того, ты ему хер нужен. Скажем, он убивает лишь тех, кто угрожает его друзьям. Поэтому, он будет работать на нас, а мы потом отправим его домой взамен. - сказал Ракета, посмотрев на меня, который в скором времени придумал кое-какую хитрую мысль.       – Ладно, Ракета. Только знай, что на данный момент, я хочу работать только по одной причине. Если я вам помогу, то обещай сделать ещё одну важную вещь перед тем, как меня домой отправить.       – Ну и какую же? - спросил он, когда я подошёл к нему на ушко, нашептав ему особенную награду, а именно - выдолбить Гамору, Небулу и Мантис после задания. Повезло вообще, что никто не слышал мой шёпот. – Ладно, мы в деле. Так, народ. Всем пристегнуть ремень. Полёт будет очень долгим. Сев за штурвал нового корабля, который назывался Боуи. Это был космический корабль, используемый Стражами Галактики, приобретённый для замены Бенатара в качестве их основного космического корабля. На данный момент, есть вероятность, что их старый корабль был разрушен ещё во время битвы с Таносом, или же какого-нибудь очередного задания. На данный момент, мы с командой летели к Забвению. И пока путь был долгим, пришлось завести разговор с Ракетой. Как выяснилось, он был отличным зверьком, но лучше его не злить, когда называешь енотом, иначе захуярит тебя до такой степени, что ты будешь всю жизнь кричать от боли. Обсуждая очень важные темы, я был потрясён тем, какую боль пришлось пережить зверьку во время события с щелчком, совершённый Таносом. Но мы были похожи: он потерял свою семью, и я потерял свою семью, а именно - отца и младшую сестру. Тем временем, Небула наблюдала за мной, как за красивым парнем и, неожиданно, влюбилась меня. Она специально мастурбировала, но никто не замечал этого, а всё потому, что у неё появились любовные чувства ко мне. Ей так сильно понравилось моя внешность, словно напомнил ей какого-нибудь парня из J-pop.       – Эх, сложная у тебя судьба выдалась. Но повезло, что ты смог спастись. - сказал Ракета.       – И не говори.       – А вот моя история намного пострашнее и намного грустнее, чем твоя.

*** POV Енот Ракета ***

Когда я был молодым, также известный просто как "Субъект: 89P13", я был как бездомное животное, выбранное для незаконных кибернетических экспериментов учёным, известным как Высший Эволюционер, или же Герберта Виндхэма, который надеялся искусственно создать то, что он считал идеальным обществом. Находясь в плену, я узнал о целях своего создателя по созданию Контр-Земли, состоящей исключительно из антропоморфных животных без того, что он считал недостатками, чему сам помог развиться, выявив недостаток в эволюционном процессе, который заставил испытуемых реагировать на процедура с немедленной и непреднамеренной враждебностью. В свободное время, я также познакомился с другими животными, такими как я сам, в том числе с выдрой по имени Лилла, моржом по имени Тус и кроликом по имени Флор. Они планировали присоединиться к другим животным на Контр-Земле и остаться друзьями. Позже я испугался и обнаружил, что нас никогда не собирались заселять на Контр-Землю, которую Высший Эволюционер считал неудачной партией подопытных. Заинтригованный его творчеством и изобретательностью, мой бывший хозяин стал всё более одержим хирургическим извлечением моего мозга для изучения. Он лично убивает Лиллу и допускает смерть Туса и Флор, пока приводил в действие свой план побега, что приводит меня в ярость и побуждает яростно атаковать своего создателя и сбежать на борту корабля. В конечном итоге, я потерял друзей. Я потерял всех тех, кто мне был дорог. Но потом обрёл новую семью. Потом потерял её снова, но затем - вернул снова. И с этого дня, когда я увижу этого засранца в фиолетовом механическом костюме, поклялся, что отомщу ему за падших друзей.

*** Конец POV Енот Ракета ***

      – Мне даже стало тебя очень жаль. - сказал я, посмотрев на грустного енота.       – И не говори. Но, самое главное - это то, что у тебя до сих пор есть семья. В этом мы тоже похожи.       – Да-да. У меня есть девушки, а у тебя - Стражи Галактики.       – Эй! Я тоже хочу себе гарем! Почему у меня нет его!?? - разозлился Звёздный Лорд, пилотируя Боуи.       – Может, потому что ты не можешь быть невидим, как я или тот пацан? - спросил Дракс, указывая на меня пальцем.       – С чего ты решил, что я - невидим? - поинтересовался я у разрушителя.       – Так у тебя же есть семья, правда она невидимая.       – Аааа. - подумал я сразу.       – Ладно, ребят. Разговоры потом. А сейчас, надо выполнять работу. После того, как мы покинули Землю, то уже выдвинулись на так называемое Забвение. Само же место является что-то на подобии оторванной головы Целестиала. Надеюсь, другие целестиалы этого не видели. Прибыв на место, я, Ракета, Грут, Краглин и, новоприбывший участник по имени Космо, что являлось говорящей собакой, остались тут, дабы остальные участники Стражи Галактики начали работать. Как выяснилось, они работали над восстановлением аванпоста после нападения Таноса, однако Питер Квилл впал в алкоголизм после смерти Гаморы. Поэтому и было понятно, почему тот был практически зол на нас. Внезапно на Стражей нападает Адам Уорлок, которого послали захватить Ракету. Хотя он терпит неудачу, Ракета тяжело ранен, и его друзья обнаруживают, что не могут оперировать его, не активировав выключатель, который был имплантирован ему Высшим Эволюционером. Квилл винит себя за то, что был в пьяном угаре, когда прибыл Адам, и не отреагировал так быстро, как должен был. Мантис пытается поговорить со своим сводным братом о том, что он всегда пытается убежать от своей боли, а также напоминает ему, что его дед, возможно, всё ещё жив, и ему пришлось жить с потерей дочери и никогда не знать, что случилось с его внуком.       – М-да уж. Эту золотую рожу я запомню навечно. - сказал я, подходя к раненному товарищу по команде, который валялся на больничной койке.       – Попытаешься его убить? - поинтересовался Ракета.       – Возможно. Но перед этим... Перед тем, как нам отправиться дальше на задание, я заметил перед собой неизвестного человека, который летел над нашим Забвением. У него был костюм тёмно-синего цвета, а также шлем жёлтого цвета, напоминающий символ Корпуса Новы. Он лично следил за мной и понял, что именно я трахал нескольких девушек ещё во время сбора своего гарема. Самого Нову мне пришлось выманить к нам, а потом я расхуярил бошку, отрубив её своим же клинок пространства.       – Господи! И ты решил его сперва убить!?? - удивился енот.       – Ну да. Он, как бы, следил за мной с тех пор, как я убивал многих героев и злодеев на Земле. Поэтому, и мщу каждому. - ответил я с довольной улыбкой.       – Это хорошо, что не нас.       – Не бойся, Ракета. Тебя я не трону. Честно.       – Уж на это я надеюсь. - со вздохом сказал Ракета, давая мне новое оружие перед заданием.

***

Стражи обнаруживают, что они должны отправиться в Оргосферу, медицинский аванпост, чтобы получить информацию, необходимую им для отключения выключателя, чтобы они могли провести необходимое лечение Ракеты, который в противном случае умрёт. Гамора ведёт команду в Оргосферу, в то время как Квилл пытается убедить её, что они влюбились друг в друга, во что она отказывается верить, поскольку не питает к нему ничего, кроме презрения. Несмотря на массовую перестрелку на станции, им удаётся сбежать с файлом, а Дракс Разрушитель и синекожая девушка получают травмы. Наблюдая за этим, они видят ужасные пытки и операции, которым подвергался Ракета. При этом Небула отмечает, что её собственные болезненные увечья от рук Таноса не идут ни в какое сравнение с тем, что перенёс Ракета. Но обнаруживают, что нужная им информация отсутствует. Они понимают, что Тил, один из учёных Высшего Эволюционера, загрузил информацию, прежде чем удалить её, и сохранил в памяти. Стражи посещают Контр-Землю, несмотря на предупреждение Гаморы о ловушке. Аиша и Адам захватывают Опустошителя и его питомца Блёрп и пытаются допросить его о местонахождении Стражей, но тот сжигает его, когда хозяйка говорит ему допросить его, из-за чего они не успели задать больше вопросов о Стражах. Суверены перехватывает сообщение от опасной женщины с просьбой забрать аванпост Опустошителей и следуют за нами. Грут, Небула и Квилл выслеживают местонахождение Тила. Самой дочери Таноса отказано во въезде, потому что она сама является оружием. Высший Эволюционер захватывает Грута, Квилла и меня, отправляя боевую свинью на корабль Стражей, чтобы забрать Ракету. Гамора защищает своего "напарника", но появляется Адам и убивает свинью, так как ему и сам нужен Енот, дабы спасти свою расу, в то время как мы втроём сражаемся с Высшим Эволюционером и его людьми, используя оружие, спрятанное внутри дерева. При этом, психопат запускает свой космический корабль/лабораторию и в процессе уничтожает Контр-Землю. Повезло вообще, что у меня была с собой пушка, как у моего нового друга.       – Чего!?? - удивился Квилл.       – Я есть Грут? - спросил Грут.       – Ракета дал мне пушку на случай, если что-то случится.       – Да как ты, блять, понимаешь его грутский язык? - удивился Звёздный лорд.       – Чувства, брат. Чувства.       – Глупцы! Вам конец, за моё вторжение. - произнёс Высший Эволюционер.       – Да что ты вообще о нас всех знаешь? - поинтересовался я у злодея.       – Хах. О тебе, Ниджимура Цукаса, я узнал всё, когда вы сражались с моими приспешниками. Также я всё знаю о друзьях субъекта "89P13". В основном, я знаю, как ты совокуплялся со всеми девушками, контролируя их всех, пока сам совокуплялся с девушками. Ты думаешь, им хорошо было? Нет. Им не было хорошо. Людям, вечным, мутантам, героиням, злодейкам и т.д. Ты ими манипулировал, не я.       – Ах ты... - разозлился Звёздный лорд, целясь в меня своим бластером. Пока Грут пытался остановить ссору между мной и Звёздным Лордом, Небула, Дракс и Мантис прыгают на корабль, чтобы попытаться спасти нас троих, но без их ведома они спрыгнули с корабля вместе с Тилом, убив последнего. Адам чувствует, что его мать в опасности, но, прилетев на свою планету, было слишком поздно, чтобы спасти свою мать, поскольку она и Суверен разрушены. Квилл и Грут возвращаются на корабль и пытаются спасти Ракету, однако кажется, что уже слишком поздно, и он остаётся на месте. Ракета находится на грани смерти, переживая видение Лиллы, Туса и Флор, которые говорят ему, что ему не время уходить, в то время как тот успешно отключает его аварийный выключатель и оживляет его.

***

      – Слушай сюда, ты, урод...       – Братец! Остановись! - сказала Мантис, когда меня за горло взял Звёздный лорд, понимая, что он может меня и убить. Хотя, про манипуляциями между людьми было ложью, поскольку я хотел освободить девушек, а не манипулировать ими, как любили делать остальные злодеи, что-то на подобии Альтрона.       – Ладно. Просто знай, Цукаса. Ракета возложил на тебя все надежды, как и мы все. И если из-за тебя что-то пойдёт не так, я разхуярю твою мозги по полке. И ты будешь страдать всю жизнь. А знаешь, что я сделаю тебе ещё? Правильно, я захвачу твой гарем, и ты никогда не увидишь свою семью. - вскоре, разозлившись, отпихнул Звёздного лорда в сторонку, потому что сам разозлился и понял, что нужно спасать своего друга.       – Так, слушайте, народ. Ракета по всем скучал. Он намного больше нас всех страдал. Поэтому, вспомните свои грустные моменты прошлого.       – Человек прав. - сказал Дракс.       – Мы должны действовать, не смотря на то, что нашего друга и близкого члена семьи похитили. - ответила Гамора.       – Я есть Грут! - добавил Грут.       – Верно. Давайте спасём нашего друга! - крикнул я. Готовясь к нашей последней битве против Высшего Эволюционера, Стражи обнаруживают детей на корабле Высшего Эволюционера. Все трое схвачены и должны быть скормлены Абилискам. Стражи приходят им на помощь с помощью Краглина Обфонтери. Мантис может общаться с Абелисками и успешно сбегает с ними. Используя телекинез Космо, они соединяют корабль Высшего Эволюционера с кораблём Краглина, чтобы дети могли пересечь границу. Грут решает также спасти Адама, который был ранен в последней отчаянной попытке поймать Ракету, говоря ему, что каждый заслуживает второго шанса. И поэтому, посмотрев на трогательный момент последнего выжившего суверенина, я понял, что он - до сих пор мал. Хоть тот выглядел намного моложе, но мыслил он, как малолетка. Тем временем, Ракета обнаруживает на корабле детёнышей енотов и других животных. Пытаясь освободить их, Ракета подвергается нападению одержимого Высшего Эволюционера, но его спасают остальные Стражи, которые пользуются шансом нанести ему удар в качестве расплаты за то, через что он заставил Ракету пройти, когда Гамора ранила его в живот мечом. Мы спасаем остальных подопытных животных, но Космо не выдерживает напряжения, пытаясь удержать корабль вместе. Квилл едва выбирается из взрывающегося корабля и начинает замерзать в космосе. В конечном итоге, посмотрев на того грустного и единственного человека в команде Стражи Галактики, мне пришлось спасти его, несмотря на наш конфликт между ним.       – Ты... спас меня.       – Верно. Я до сих пор хочу такого крутого человека, как ты. Хоть ты и злишься на то, что потерял свою Гамору, но поверь. Это не та Гамора, которая она тебя знает. Настоящая Гамора давно мертва, и её уже никак не вернёшь. Просто отпусти её. Найди новую девушку. Будь счастлив.       – Эх, спасибо тебе, Цукаса.       – Да пожалуйста. - ответил я, улыбнувшись.       – Вы! Ничтожные люди, всё погубили у меня! И я этого не прощу! - крикнул Высший Эволюционер.       – Сам виноват, что пришёл к нам. - ехидно улыбнулся Ракета.       – Бога нет! Вот почему я вмешался.       – Знай. Что бы то ни случилось с тобой...       – Где бы ты ни был... - продолжил енот.       – Мы уничтожим тебя. Того, кто пытается разрушить семью! - крикнули мы оба. Сперва, Ракета выстрелил в грудь самому бывшему хозяину, а уже потом я подбежал к нему со своим пространственным клинком и разрезал напополам злодея, дабы он упал в разрушенный корабль. После этого, прогремел взрыв. Высший Эволюционер окончательно был убит мной.

***

После того, как большинство Стражей вернулись на корабль, мы решили, так скажем, отпраздновать победу. Я и трое девушек из команды решили запереться в комнате Квилла, пока тот бухал с остальными участниками. Гамора, Небула и Мантис всё-таки решили снять с меня штаны, оголив моего огурчика Рика. Им так приятно было обсасывать его, что аж мурашки по всей коже прошлись. Самое важное - это то, что они пользовались грудями, а синяя девушка, в добавок, облизывала его язычком.       – Да! Кончаю! Вскоре, вся белая жидкость разлетела на трио девушек, которые так сильно смотрели на меня. Небула ощущала близость и страсть передо мной, Гамора лишь была угрюмой, а Мантис - радость и веселье от такого. Встав с кровати, я начал сперва трахать гибрида Целестиала, у которой кисонька была не такой уж и девственной. Судья по их клиторам, было понятно, что они трахались с Паучком ещё во время битвы с Таносом. Что ж, Человек-паук, придётся на какое-то время взять у тебя любимых девушек.       – Вот это... Да! - сказала что-то на своём родном языке Мантис и закончила. – Кончай в меня! Закончив с Мантис, я уже приступил к самой опасной женщине на планете. На этот раз, поднявшись с кровати, начал не только трахать её клитор своим членом, но и играться с сиськами. Они так двигались, что ей было приятно, что из этого пойдёт. Её сестра и подруга начали обхватывать ротиком сосочки, что зеленокожая девушка запищала.       – ДААА!!! Кончаю! После того, как девушка вся выдохлась, пришла очередь и до Небулы. У неё размер грудей отличался намного лучше, чем у предыдущих девушек. У Гаморы был четвёртый размер грудей, у Мантис - шестой, а что до самой дочери Таноса, так она обладала восьмым размером грудей. Поставив потом девушку раком, я начал ебать её своим же огурчиком Риком до такой степени, что она также готова со мной кончить.       – Ты! Ты - намного лучше, чем Паучок! Так что кончай! Кончай в меня, дорогой! Через полчаса, после наших весёлых поебушек, мы кончили. Девушки лежали и чувствовали, что второго раунда со мной они 100% не выдержат. Пришлось спустя ещё часик отлежаться, а потом, вернуться к друзьям. Хоть Квиллу было всё равно на то, что мы делали в его комнате, но тот объявил об уходе из Стражей, как и остальные. Гамора прощается с тем, кого считает его "любимым", Мантис, хоть и не будет в моём гареме, но всё же, найдёт счастье с Человеком-пауком, если, конечно же, это произойдёт. Дракс, поняв, что он обрёл покой, решил приютить нескольких детей, над которыми опыты ставил Высший Эволюционер. Что до Небулы, она согласилась присоединиться к моему гарему, трижды кивнув от счастья и блаженства. Ракета считает, что это означает, что со Стражами Галактики покончено, но Квилл поправляет его, говоря, что они продолжат действовать без них, и назначает его новым лидером. Оставляя единственному стражу свой Zune (зная, что Ракету нравится музыка так же сильно, как и ему), возвращается на Землю и воссоединяется со своим дедом. А я и Небула также решили попрощаться с ним, говоря, что теперь мы с ним ещё увидимся в будущем, если это, конечно же, произойдёт.

***

Вернувшись к своим девушкам, Серси, как и остальные девушки моего гарема, радовались моему новому пополнению. Хоть и был уверен в том, что девушек будет побольше, но я довольствовался тем, что на самом деле есть. И тогда, воссоединившись с новой семьёй, решил навестить ещё одного друга, которому спас жизнь. Хоть Квилл до сих пор грустил по старым добрым временам, но я был уверен, что всё наладится. Да и наши приключения на этом не заканчиваются, ведь впереди много всего интересного, как и то, что я в коконе симбиота.

***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 45 из 45 девушек (в настоящее время). Жертвы: Нова, Высший Эволюционер. Обломки для создания Мира Битв: Нью-Йорк (Земля-152008). Девушки для создания Мира Битв: 70/100 (Невидимая Леди, Джин Грей, Клеа, Медуза, Сюй Сялин, Джессика Дрю, Шторм, Эмджей, Гвен-Паук, Чёрная кошка, Шёлк, Юри Ватанабе, Пеппер Поттс, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Сильвия, Джейн Фостер, Накия, Супергигант, Спиннет, Серебряная Соболь, Дарси Льюис, Сиф, Мария Хилл, Полярис, Красная Женщина-Халк, Ирен Адлер (Судьба), Ангельская пыль, Тигра, Доктор Спектрум (или же Ненет), Хелен Чо, Мадам Маска, Чёрная лебедь, Нэмора, Оса, Визг, Лейла эль-Фаули, Мадам Гидра, Сестра Гримм, Джолт, Аяк, Фина, Маккари, Адская Кошка, Певчая птица, Псайлок, Валькирия, Мунстоун, Эхо, Домино, Сатана, Шельма, Электра, Хела, Моргана ли Фея, Белая Тигрица, Фила-Белл, Кристалл, Квазар, Леди Меченная, Гамора).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.