ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50. Сделка с богами. Галакта.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с тех пор, как я узнал от Капитан Картер, что же произошло с девушками, которых похитили на самом деле. Как выяснилось, Доктору Думу для создания Мира Битв было необходимо всё: девушки, обломки с других земель, мощная сила Потусторонних и многое другое. Ведь после того, как остальных Иллюминатов похитили, одна из представительниц по имени Капитан Картер всё-таки смогла забрать Перчатку Бесконечности, дабы победить злодея. Но с этой силой мог обладать только я сам. И поэтому было принято, что правителя Латверии тоже должен был остановить я. За это время, что мы потратили, каждая из моих девушек готовилась так, как могла. В данном случае, некоторые девушки, которые мне больше всего понравились, смогли примерить так называемое "кольцо надежды и веры", что позволило мне окончательно жениться на всех девушках, которые мне больше всего на свете понравились. Серси тоже успела стать моей женой до того, как отключилась. Само кольцо позволяет активировать все воспоминания из прошлого на случай, если кто-то сотрёт воспоминания о прошлом. Оно останется в человеке и его буден невозможно снять только при моём разрешении.

***

На данный момент, сегодня должна была состояться сделка между Аришемом и Галактусом, которые обещали мне вернуть тело моей любимой. Шури успела уже найти вселенную, где будет жить спокойно пожиратель миров, а именно - во вселенной, где находились зомби. Мне такой расклад нравился. Подлетая к одному из астероидов, где должны были встретиться я, судья и пожиратель миров, наш путь преграждал уже сам великан, который думал о том, что он нас предаст за непослушание. Увидев мягкое тело, я понял, что это была девушка, такого же размера, что и сам Галактус. А когда показалось то самое лицо, она действительно оказалось миледи. У неё были волосы чёрного цвета, а также шлем, который носил её отец. Также был и костюм фиолетового цвета, который покрывал её тело, оставляя за собой руки. Сперва я испугался того, что произошло, но потом всё разъяснилось. – ААААААААА!!! - закричал я от ужаса. – Тише-тише. Не надо меня так бояться. Я тебя не съем. - ответила девушка. – Ты... Ты не Галактус. – Верно, я его дочь, Гали, или же Галакта. - ответила она, вдруг уменьшись до человеческого размера. – Ты ещё и уменьшаться можешь? – Ну да. Ведь я полу-человек. - ответила Галакта, позвав нас к себе на борт. Вскоре, девушки открыли шлюпку Милано 3.0, и дочь Галактуса к нам залетела в гости. – Зачем ты здесь? - поинтересовался я. – Мой отец сказал, что вы направляетесь к нему и к Аришему. Поэтому, я и решила вас сопроводить до ближайшего астероида. – Это хорошо. – Кстати, а ты не такой уж и плохой человек. - сказала дочь Галактуса, улыбнувшись красиво. – Спасибо. Ты же ведь хочешь со мной поразвлечься? – Я не против. - ответила Галя, и мы вдвоём уединились в моей комнате. Вскоре, когда вошли туда, начали целоваться в губы друг с другом, снимая с себя всю одежду. Девушке понравился мой нежный поцелуй, что даже я понял, что нужно делать. Когда мой огурчик Рик встал, она начала запихивает его в свой ротик и нежно двигать им. Мне так понравилась такая новая девушка, что я даже подумал взять её к себе в гарем, поскольку мне бы такой великан всегда понадобился в битве против злодея, или же против Дума, который может увеличить себя в размерах. – Ну как тебе? - спросила Галя, вынув член изо рта. – Прекрасно. Правда я не знаю, хочешь ли ты остаться со мной. Всё зависит от твоего отца. - ответил я, загрустив. – Понимаю. Я думаю, что лучше всего на свете - это расставаться с теми, кто тебе не особо важен. - ответила она, начиная мастурбировать мой ствол своими сиськами пятого размера. – Спасибо тебе, Галакта. Кончаю!!! Вскоре, я кончил струёй ей в лицо, и девушке понравилось моё семя, после чего сняла с себя шлем, показав своё красивое и милое лицо с глазами зелёного цвета. Забравшись ко мне на кровать полностью, было видно, что её попка была намного больше сисек. Мне такой расклад нравился и поэтому, чтобы мне не досталось от Галактуса, решил засунуть свой агрегат между булок и начать водить им до тех пор, пока не начнётся процесс извержения вулкана. Гале такой нравилось, и поэтому, решила поиграться со своими сосочками, пока я заканчиваю. – Ох... Какой же у тебя член большой. – Спасибо. – Кончай в меня! Через десять минут, я снова кончил в наружу девушке. Ей так сильно понравилась моя белая жидкость, что вскоре перевернулась на спину и полезла ко мне целоваться. На этот раз, решила подрочить мой член, пока я так сильно за ней наблюдаю. А чтобы мне себя занять, решил поиграться с её сиськами. – А ты не такой уж и плохой парень, как говорил мой папа. – А что обо мне говорил он? - спросил я, заинтересовавшись. – Что ты убил всех героев и злодеев. – На самом деле, это так. Хоть не всех убивал, но только тех, кто меня больше всего на свете взбесил. – Оу. Но всё же, ты не такой плохой, которого я считаю. - сказала Галакта, начиная поддерживать меня. – Тогда сделай, пожалуйста, одну услугу. – Какую же? - заинтересовалась девушка моим предложением.

***

Вскоре прошло уже полчаса, когда мы прибыли на астероид. Считайте, что было с Галей на Милано, там всё это и останется. Сейчас было самое важное - это сохранять спокойствие, поскольку Вечные нужны были для того, чтобы восстановить Землю и остановить Дума. Выйдя из корабля, мы были счастливы тому, что всё это закончится уже скоро. Перед нами появились уже Галактус и Аришем, которые привезли с собой всё, что нам необходимо. – Ну здравствуй, землянин. Наконец-то ты проведём с тобой важную сделку. - сказал Аришем, дав слово мне. – Хорошо. Касаемо планет. Шури как раз обнаружила новую вселенную, где могут находиться новые планеты. Это Земля-161616. - ответил я и вдруг Галактус поблагодарил меня за это. – СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕК. ТЫ УДАЛИЛ МОЙ ГОЛОД ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-ТО МОМЕНТ. И ДА, ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ПУТЬ, Я ДАРУЮ ТЕБЕ СВОЮ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ОСТАВИТ ВАШИ СИЛЫ, КОТОРЫЕ Я ВАМ ОДОЛЖИЛ. - сказал Галактус и вскоре, Галакта уже подлетела ко мне. – Большое тебе спасибо, папа. - с улыбкой на лице сказала девушка. – ДЛЯ МОЕЙ ДОЧКИ, ВСЁ ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ. - ответил пожиратель миров и, вскоре, покинул нашу вселенную, отправляясь искать продовольствия для себя. – Теперь о нашей сделке, Цукаса Ниджимура. Как я и обещал, я освобожу всех вечных из плена. Но скажу сразу: я просканировал каждые воспоминания и понял, насколько люди были хорошими, а насколько плохими. Иными словами, от них было больше добра, чем зла. - сказал Аришем. – Ну что, Серси. Теперь ты дома. - вскоре, когда андроид коснулся настоящего своего тела, все воспоминания обо мне вернулись ко мне, тем самым, одарив меня своими объятиями. – ЦУКАСА! Я наконец-то рада тебя видеть. - закричала от радости Серси. – И я по твоему телу тоже соскучился. - сказал я. – Ну что, все Вечные освобождены. Что теперь будем делать дальше. – Надо найти Дума. Тогда мы точно... - вскоре, Фина так и не успела договорить, потому что с глубин космоса появилась большая планета, наполненная симбиотами. – Что за?... – Аришем. Узри, перед тобой появился бог симбиотов, жаждущий тебе отомстить. И я привёл с собой армию. - сказал бог симбиотов по имени Кналл. Как выяснилось, перед нами появилось существо с белой кожей и белыми волосами, облачённый в чёрные доспехи симбиота и именуемый себя богом. Девушки подготовили себя в боевую стойку для сражения, однако прибыла некая девушка с золотыми доспехами, зелёными плащом и каштановыми волосами, которую частенько называли её Победительницей. Также, у неё были с собой креогенные камеры, на которые находились такие девушки, как Невидимая Леди, Джин Грей, Клеа, Медуза, Сюй Сялин, Джессика Джонс, Шторм, Эмджей, Гвен-Паук, Чёрная кошка, Шёлк, Юри Ватанабе, Пеппер Поттс, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Дрю, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Сильвия, Джейн Фостер, Накия, Супергигант, Спиннет, Серебряная Соболь, Дарси Льюис, Сиф, Мария Хилл, Полярис, Красная Женщина-Халк, Ирен Адлер (Судьба), Ангельская пыль, Тигра, Доктор Спектрум (или же Ненет), Хелен Чо и Мадам Маска. Также была пополнена ещё одна коллекция, в котором находились и другие девушки: Чёрная Лебедь, Нэмора и Оса. Вскоре, когда началось сражение, большинство девушек принялись в бой, как и остальные пятеро девушек, которых разморозил из креогенной камеры, а именно - Визг, Лейла эль-Фаули, Мадам Гидра, Сестра Гримм и Джолт. Последние пятеро, как и Аяк, Фина и Маккари, были схвачены Кналлом и помещены в симбиотические коконы, благодаря их приспешникам. Что насчёт сомой девушки в золотом, она также была помещена в кокон по её желанию. Когда приспешники бога симбиота уже поглотили девушек, вскоре они разделись до гола, поскольку одежда их растворилась, и были видны только голые тела. Нападая на противника своим же мечом пространства, я пытался его подчинить себе, дабы тот смог улететь, но кристаллы М'Кранн не подействовали на него. Большинство девушек, такие как Адская Кошка, Певчая птица, Псайлок, Валькирия, Мунстоун, Эхо, Домино, Сатана, Шельма, Электра, Хела, Моргана ли Фея, Белая Тигрица, Фила-Белл, Кристалл, Квазар, Леди Меченная и Гамора были всё-таки побеждены симбиотами и помещены в коканы. Надя и Шэрон успели пожертвовать собой во время сражения с несколькими главными симбиотами, одним из них которых был Карнаж. А что до остальных, они умудрились исчезнуть, тем самым, оставив меня одного на поле боя с Кналлом. – Приветствую тебя, парень. - сказал Кналл мне. – Знаю, я в любом случае тебя прикончу, но ты нужен будешь живым для Дума. – Постойте. У вас с Думом контракт? - спросил я. – Именно. - ответил он. – Ты нужен Думу лишь для того, чтобы он решил, что с тобой делать дальше. Да и у тебя достаточно недоброжелателей, которые хотят тебе отомстить. – Тогда я не пойду с тобой. – Ошибаешься. Вскоре, Кналл начал с помощью своих симбиотов поглощать меня, тем самым, я остался только в одной чёрной футболке, в брюках тёмно-серого цвета и в кроссовках с оттенками белого и серого цвета. Теперь всё зависело от того, что же теперь со мной будет дальше, ведь Серси и остальные девушки успели сесть на Милано и улететь за помощью. Теперь, осталось лишь надеется на то, что скоро всё это закончится раз и навсегда.

***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 45 из 45 девушек. Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Нью-Йорк (Земля-152008). Девушки для создания Мира Битв: 70/100 (Невидимая Леди, Джин Грей, Клеа, Медуза, Сюй Сялин, Джессика Дрю, Шторм, Эмджей, Гвен-Паук, Чёрная кошка, Шёлк, Юри Ватанабе, Пеппер Поттс, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Сильвия, Джейн Фостер, Накия, Супергигант, Спиннет, Серебряная Соболь, Дарси Льюис, Сиф, Мария Хилл, Полярис, Красная Женщина-Халк, Ирен Адлер (Судьба), Ангельская пыль, Тигра, Доктор Спектрум (или же Ненет), Хелен Чо, Мадам Маска, Чёрная лебедь, Нэмора, Оса, Визг, Лейла эль-Фаули, Мадам Гидра, Сестра Гримм, Джолт, Аяк, Фина, Маккари, Адская Кошка, Певчая птица, Псайлок, Валькирия, Мунстоун, Эхо, Домино, Сатана, Шельма, Электра, Хела, Моргана ли Фея, Белая Тигрица, Фила-Белл, Кристалл, Квазар, Леди Меченная, Гамора).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.