ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56. Материнская любовь. Серси/Китти Прайд/Аяк/Сестра Гримм/Гадюка/Лейла эль-Фаули.

Настройки текста
Примечания:
1920-е годы. Именно это тот самый год, когда двое вечных, Икарис и Серси, расстались вместе, по собственным желаниям. С одной стороны, мужчина чувствовал лишь пустоту и скуку, внутри своего тела, а с другой стороны, женщина лишь заплакала, понимая то, что настал конец отношениям. Она продолжала плакать лишь потому, что потеряла чувство любви. Любви к кому-то. Однако, во время плача, за ней приехала женщина на лошади. Женщина, что напоминала не только латиноамериканку, но и ковбоя и странника, что гналась за кем-то, словно за своей мечтой.       – Госпожа... Аяк? - вытирала слёзы Серси.       – Пора тебе узнать правду от меня, дочь моя. - произнесла эти слова лидер вечных, и девушка, вместе с той, которая оказалась в конечном итоге матерью, отправились вдвоём в путешествие.       – Дочь? Почему? Как?       – Семь тысяч лет назад, мы были созданы, как вечные, если ты знаешь эту историю. Однако, ты не знала той истории, которую должна была узнать. За двести лет, до отправки на Землю, я познакомилась с прекрасным парнем, который был из той же расы. Во время родов, он погиб в одной из воин, что из-за этого родился один из целестиалов. Что до тебя, дочь моя, я растила тебя, как своего единственного ребёнка. И вовремя знакомства с Икарисом, сперва я ощутила, что есть храбрый воин, который мог быть намного лучше него. Намного... лучше, чем вечный. И только спустя долгое время, мы прибыли на Землю, где ты полюбила людей.       – А как же Маккари, Фина, Спрайт и остальные? - поинтересовалась вечная.       – Увы. Они не принадлежат одной из нашей ветви. Вечные также, как и люди, способны порождать своих детей на белый свет. И я, как настоящая мать, должна помочь своей дочери встать на путь истинный.       – Но как? - вскоре, женщины остановились, и одна из них достала из своей кобуры меч, причём необычный, а сверкающий.       – Держи. Меч короля Артура, созданный Фастосом.       – Что? - удивилась Серси. – Но как? Как он стал таким ярким?       – После смерти короля, меч был утерян больше тысячи лет. Однако, в 1889 годах, Фастосу и его группе удалось найти этот священный артефакт. Он много лет изучал его, а когда в 1919-х годах прибыл Галактус, я сдружилась с этим существом и поклялась, что через пятьдесят лет помогу найти ему истинную любовь. Но сейчас, самое важное - это то, чтобы ты смогла найти истинную любовь.       – Ладно... мам. - дрожа от такого любопытства, у неё также появилось новое чувство, которое называлось "кровным родством".       – Поверь. Галактус помог мне обрести счастье, рассказав мне легенду о юнце, который сможет овладеть клинком и освободить эту вселенную от рук тирана. В пророчестве говориться, что он должен собрать своих спутниц вместе, а также покончить с тиранией раз и навсегда, чтобы эта земля смогла прожить оставшееся время. - улыбнулась Аяк, заправляя свою лошадь. – Но самое важное - что этой наложницей окажусь не только я, но и главной и любимой наложницей окажешься ТЫ.       – Я? - удивилась девушка.       – Я готова на всё, чтобы быть счастлива с любимым человеком, обретя любовь, надежду и мир.       – Но мама. Как же я смогу найти того самого любимого человека? - спросила вечная с восточной внешностью.       – В пророчестве также сказано, что пока "любимая" собирает всех спутниц, ради битвы против "тирана", где-то за несколько лет до его рождения должна упасть редкая розовая звезда, означающее как "попаданчество".       – Но мам. Как я смогу найти всех девушек? - поинтересовалась Серси.       – Как говориться, я продолжу своё приключение, и ты продолжай своё приключение. И ты продолжай путешествие. С помощью этого клинка, ты сможешь найти всех спутниц. Что до Маккари и Фины, я с ними договорилась. В будущем, они последуют за ним.       – Хорошо, мамочка. Я тебя не подведу. - улыбнулась и храбро ответила Серси, взяв в руки клинок пространства, также известный как древний меч короля Артура. После долгого разговора, женщины поняли, что им суждено на какое-то время расстаться, чтобы продолжить своё путешествие дальше. Девушка и дальше не могла понять, к чему это она, но было важно то, что эта угроза будет намного опасней, чем нападение Локи на Нью-Йорк, возвращение Девиантов, щелчка Таноса, или даже некого "Появления". Нет. Эта угроза была настолько огромной, что даже Мстители в будущем с ней не справятся. И вот, в 1945-х годах, когда почти что закончилась Вторая Мировая война, Серси лишь была медсестрой на поле боя, поскольку участвовала в некоторых событиях. Даже она была одной из свидетельниц того, что Фастос, будучи изобретателем, был разочарован в людях, поскольку они используют его творения в качестве оружия для самоубийств, а также для уничтожения всего на свете. Именно поэтому, она начала глубоко в душе понимать, что такое настоящая любовь.

***

После окончания войны на территории Соединённых штатов, девушке было приказано доставить письмо некой Маргарет Картер, которая плакала по своему любимому Стиву Роджерсу. Сперва, ей даже удалось утешить девушку, а затем - и вовсе проникнуться к собственным чувствам. Она, словно почувствовала то, что с кем-то смогла поцеловаться в губы. Причём это была первая девушка-бисексуалка в истории, которая смогла поцеловать не только мужчину, но и женщину.       – Что... за... - недоумённо спросила Пэгги, пытаясь найти ответ на вопрос.       – Прости. Я и сама толком думала о том, что вообще происходило. Но так уж получилось...       – Нет-нет. Что ты. Я правда никому не расскажу. Но, если бы я была такой же сильной и могущественной, как и Капитан Америка. Эх. - вздохнула девушка, глядя в окно.       – А что, если я постараюсь тебе помочь в этом? - подумала вечная.       – Как? - и вскоре, Серси достала свой клинок пространства, тем самым, доказывая ей, что он сделан из особого метала, который не относился не к адамантии, не к вибраниуму, или даже титаниуму. Этот метал был очень редким.       – Видишь ли, моя дорогая Пэгги, данный клинок позволит не только сохранить это воспоминание и чувство, но и с помощью осколка кристаллов М'Кранн перенести твоё сознание в любую вселенную, какую ты только пожелаешь. Считай, от всего сердца.       – Неужели? Но как я это сделаю?       – Просто коснись самого метала, и тогда, ты почувствуешь себя настоящей спутницей. - улыбнулась красотка.       – Хорошо, но как тебя зовут? - подумала девушка.       – Меня зовут Серси. Но я думаю, что мы увидимся с тобой ещё. И в этот день, Пэгги Картер коснулась метала, что аж были мурашки по коже. Она не могла в момент отпустить клинок. Всё потому, что остатки воспоминания и чувств переместились в другую вселенную. А когда Серси спрятала меч в кобуру, девушка лишь поблагодарила за визит, и они вдвоём попрощались. Тогда вечная-то и поняла, что значит заводить настоящих спутниц, которые пойдут вслед за "героем".

***

Ещё в 1969 годах произошло чудо у Аяк. Она на свет смогла родить ещё одного ребёнка, которая была уже от Галактуса. Вспомнив данное обещание пожирателю миров, она лишь пообещала, что несколько лет позаботиться о своей дочери, а сам гигант потом заберёт её на обучение. Таким образом, Серси даже была в шоке от того, что на самом деле произошло. Однако, лидер вечных сказала, что лучше всего на свете - это не беспокоить дочь космического божества вообще, ибо она зависит уже от будущего. Через десять лет, Серси также нашла ещё двух спутниц, которые последуют за героем в будущем, и ими уже оказались такие красавицы, как Дестани, она же мутантка, которая в скором времени окажется на Земле-181818, и Мистик. Да и за это время, у Аяк также появился третий ребёнок в семье, которой оказалась Офелией Саркисян, также известная в будущем, как Мадам Гидра. В конце 1980-х годах, у вечной также был роман с Валентиной Аллегрой де Фонтейн, которая была не только дочерью графа семейства, но и новичком из агентсва Щ.И.Т. Да и в 1994 году, она успела познакомиться с самой сильнейшей женщиной на земле, которой оказалась никто иная, как Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел. Во время её предательства со стороны Кри, она также успела познакомиться с Минн-Эрвой, которую я потом спасу от крушения. Также за это время, дама успела познакомиться с такими красавицами как Уитни Фрост (Мадам Маска), Пеппер Поттс (будущая вдова Тони Старка) и Сьюзан Шторм (она же молодая Невидимая Леди).

***

За это время, Аяк успела родить на свет ещё троих дочерей: Лейла Эль-Фаули в 1994-м году, Нико Минору в 2001-м году и Дженнифер Такеду в 2002-м году, которая была известна, как Джолт, супергероиня, что могла присоединиться к Громовержцам, но так и не смогла. Но больше всего на свете, в семье пополнился мутант. В 2000-х годах, когда розовая звезда упала на Землю, Аяк поняла, что вслед за ней также упала и красная звезда в сторону Мидтауна. Таким образом, это позволило матери и дочери встретиться снова, чтобы обсудить данное пророчество.       – Мама! Мамочка, вот оно, пророчество! - крикнула от радости Серси.       – Именно. Но вторая красная звезда. Она же упала не просто так. - подумала Аяк. – Это значит лишь то, что в жизни есть два типа звёзд. Красная звезда является старшей, а розовая - младшей.       – Что ты хочешь этим сказать? - спросила вечная.       – То, что один избранный родится в 2001-м году, а другой - в 2002-м. Таким образом, родились двое избранных, готовые противостоять "тирану". Но розовая прибыла из другой вселенной.       – Я не понимаю.       – Серси. Наш путь заключается лишь там, где розовая звезда упала. Таким образом, мы должны следовать за ней, а что до красной звезды, спутницы в будущем сами выберут, что они сделают в будущем.       – Хорошо... мам. После этих слов, Серси и Аяк снова рассоединились лишь потому, что им предстоит в будущем встретиться ещё, чтобы рассказать всё, что они так в жизни хотели. Но за последние двадцать три года, у вечной появилась возможность собрать побольшие союзниц. С Шури Серси познакомилась в 2008-м году в качестве репетитора, но та лишь коснулась руки, пообещая, что найдёт прекрасного принца. Но поцелуи в губы были лишь с молодыми Окойе и Накией. В период с 2009 по 2010, вечная успела сблизиться с Бетти Росс, которые воспоминания о любви и вовсе отправились в другую вселенную.

***

В 2012 году начались большинство любовных линий между Серси и остальными героинями и злодейками. Сперва, она работала с Чёрной вдовой Наташей Романофф, а затем - и вовсе с Дарси Льюис и Джейн Фостер, которые впервые за всю жизнь попробовали заняться "лесбийским сексом". Также была и Гражданская война, где Серси пришлось притвориться заключённой в тюрьме Рафт, чтобы сделать Алую Ведьму совсем другой. Романов было много, начиная с Елены Беловой и Антонией Дрейковой, и заканчивая всё это Псайлок и Мэджик в 2023-м году, за несколько дней до битвы за Землю. Ну а что насчёт остальных таких рас, как демоны, скруллы, мутанты, пришельцы с других галактик и других, в 2016-м году, благодаря Доктору Стрэнджу, который вовсе и помнил о том, что она - вечная, девушка научилась путешествовать по галактикам, тем самым, помогая таким красивым инопланетянкам вновь пойти за двумя "героями". Да и чтобы не было никаких последствий, вечная успела сохранить воспоминания и чувства, созданные не только ею, но и другими девушками. Но самое интересное - это то, что в 2018-м году она успела также сблизиться с Мишель Джонс, девушкой Человека-паука, которая смогла полюбить вовсе не меня, а самого Питера Паркера, что делала её второй "любимой девушкой" в этой вселенной. И на этом, вроде пути должны были продолжиться, а на самом деле, у неё путь был закончен, благодаря встрече Аяк в Техасе, ей удалось также завербовать последних нескольких дочерей в качестве спутниц, а именно Китти, Офелию, Нико и Лейлу. Она стёрла им воспоминания, оставив их в кристаллах М'Кранн, но также собиралась стереть воспоминания своей мамы, чтобы в будущем они появились, благодаря мне.       – Прости, дочь, но таким образом, я должна в любом или ином случае появиться в другом облике, даже если я умру. - улыбнулась Аяк, обняв свою дочь.       – Прощай, мама. - сказала она, почувствовав плод что-то запретного. И она, взявшись за талию, поцеловала свою родственницу, несмотря на то, что инцест - это дело семейное.       – Ух ты, а ты многому чему научилась за последние 100 лет. Я надеюсь, что мы ещё встретимся. Прощай, Серси. - сказала лидер вечных       – Прощай, мам. - ответила Серси. И вот, единственная вечная, которая помнила об этих воспоминаниях, осталась одна. Она не могла забыть того, что же может произойти, и поэтому, выдвинулась в сторону битвы с Таносом. Повезло вообще, что Серси узнала всех своих подруг, которые даже и её не помнили. Поэтому, воспользовавшись моментом, когда я плакал по своей подруге детства, не зная, что делать, вечная активировала клинок пространства, тем самым, дав мне огромную силу. Таким образом, я выбросил свой старый серебряный самурайский меч и взялся за этот клинок, чтобы расправиться со своими бывшими товарищами раз и навсегда, а сама вечная вскоре исчезла, потратив все свои воспоминания в моём мече. Но последнее она помнила лишь то, что переживала за Икариса, и за последние сто лет, она странствовала, чтобы найти саму себя. За это время, ей удалось взять Спрайт под опекунство и познакомиться с Дэйном Уитманом.

***

      – Вот. А дальше, ты уже знаешь. Ты начал собирать гарем, а также убил Уитмана, тем самым потом вернул мне воспоминания. - улыбнулась Серси, продолжая поглаживать моего огурчика Рика.       – Спасибо тебе, дорогая. - улыбнулся я, поняв всю её предысторию. – Теперь, я доволен тем, что произошло заранее.       – Ну, тебе, самое важное - это найти воспоминания о прошлой жизни. - договорила Аяк, также валяясь со мной в обнимку на кровати.       – Кстати, а что будет, когда ты вернёшь свои воспоминания? Что будешь делать? - спросила дочка вечной, которая стала целестиалом.       – Придумаю что-нибудь. Но самое важное - это то, чтобы у меня было тридцать пять девушек в гареме. - ответил я, поцеловав в губы свою любимую будущую жену, а также поцеловал ещё и свою будущую тёщу, а также и ещё одну будущую жену. Но тут в комнату заявились несколько девушек.       – М-м-мамочка? - удивилась такому повороту событий Китти, когда она, Гадюка, Лейла и Нико чуть не упали в обморок от ахуя.       – Ну что, девочки. Готовы ли вы стать моими будущими жёнами? - улыбнулся лисьей улыбкой. Девушки, не ответив на мой вопрос, сразу же полезли ко мне толпой так, словно они спешили в супермаркет. Таким образом, они разделись все до гола, и мне пришлось со всеми спариваться. С кем-то мне даже пришлось трахаться в позе 69, с кем-то - и вовсе трахал раком, а кто-то вообще катался на моём члене, как на лошадке. И это было незабываемое веселье. С одной стороны, Китти мне больше подходила на роль старшей сестрёнки, с другой стороны, Гадюка и Гримм смотрели друг на друга, словно они стали настоящими невестами, сохнув по паучку. Ну а что до Лейлы, я был у неё лучшим наездником, но самым любимым человеком до сих пор оказался Марк Спектор и Стивен Грант, как одно целое.       – Мой братик! Да! - произнесла Китти.       – Какой же ты заботливый мужчина, Цукаса. - улыбнулась Аяк.       – Да! За Человека-паука. Ах-х! - ответили вдвоём Офелия и Нико.       – Не знаю, почему ты так сильно любишь моё тело, но всё-таки прошу. Сделай меня сучкой для Марка, пожалуйста!!! - крикнула Лейла.       – Спасибо тебе, Цукаса! Ты - лучший муженёк и младший братик, за которым я всегда пойду! Даааа!!!       – КОНЧАЮ!!! Кьяяяяяяяяяяяяяххх!!! - произнесли мы вместе с семьёй. Спустя ещё два часа, наша семейная оргия только что подошла к концу. Таким образом, я смог удовлетворить таких красавиц, которые являлись дочерьмя Аяка. Также у неё были в семье Хела и Моргана, а у них, в свою очередь, также были по пять дочек, что являлись либо героинями, либо злодейками. И мне даже было бы приятно их трахнуть, если б силы только были. Но для меня лично до сих пор желание остаётся гарем из тридцать пяти девушек, но не из ста. Максимум, тридцать пять, и точка. Ведь скоро, мне предстоит сразиться с коварнейшим богом симбиотов, чтобы освободить остальных девушек от его тирании раз и навсегда.

***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 29 из 35 девушек. Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Нью-Йорк (Земля-152008). Девушки для создания Мира Битв: 85/100 (Гамора, Валькирия, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Певчая Птица, Адская кошка, Квазар, Фила-Велл, Белая Тигрица, Хела, Моргана ли Фея, Сатана, Электра, Эхо, Леди Меченая, Клеа, Джин Грей, Медуза, Кристалл, Сюй Сялин, Шторм, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Накия, Дарси Льюис, Сиф, Визг, Мадам Маска, Мишель Джонс Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Джессика Дрю, Сильвия Саблинова, Дестайни, Доктор Спектрум, Женщина-Веном, Красная Женщина-Халк, Превосходная Доктор Октавия, Спиннет, Луна Сноу, Перл Пэган, Кэти Чен, Минн-Эрва, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Моника Рамбо, Наташа Романофф, Елена Белова, Проксима Полуночная, Женщина-Халк, Шури, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Лора Кинни, Ванда Максимофф, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл Бранд, Дейзи Джонсон, Алехандра Джонс, Небула, Капитан Картер, Хоуп ван Дайн, Нэмора, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Ангельская Пыль, Невидимая Леди, Победительница, Джейн Фостер и Лунный Дракон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.