ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57. Истинные силы. Аяк/Хазмат/Галакта.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я проснулся обнажённым, причём со мной валялись ещё две девушки, у меня была возможность всё-таки подготовиться к битве с Кналлом. Таким образом, у нашего сопротивления были шансы лишь пятьдесят на пятьдесят. И как вы думаете, смогу ли я получить новую силу, способную добраться до Доктора Дума? Мне достаточно лишь правды, и я её постиг. Например, как Серси смогла по-настоящему полюбить меня, и в чём заключалась сила моего меча пространства. Да и как ей удалось собрать гарем не только для меня, но и паучка, если верить словам про ночку с Эмджей. Это значит лишь то, что исполнилось первое пророчество, т.е., появление меня в этой вселенной, где я остановлю "тирана". А второе пророчество - заключалось в том, чтобы так называемый "тиран" похитил сто девушек, в которых раньше была запечатаны кристаллы М'Кранн, а также создать из обломков вселенных Мир Битв, как мне рассказывал Тони Канг, также укрываясь от совета своих собратьев. Что ж, а я не против. Перед тем, как обсудить план, к нам в комнату вошла ещё одна японка, почти что напоминающая саму Серси. Ею оказалась Дженнифер Такеда, которая родилась в один и тот же год, вместе с Нико Минору. Посмотрев на нас, она чуть челюсть не сломила, и даже потекла от такого зрелища. Однако, повезло, что прибыла Галакта, которая очень сильно соскучилась по своей сестрёнке. Она также мастурбировала пиздёнку такой красавице, чтобы утешить её. Скрывшись с места преступления, мы с Серси и остальными девушками хорошо выспались, оделись и направились в главное убежище, чтобы обсудить наш план по уничтожению бога симбиота. Пока они собирались все вместе, Аяк решила последней выйти из комнаты и обнаружила перед собой двоих похотливых дочек, которые игрались между собой.       – Эх, Дженнифер, Галакта. Как же вы сильно возрослели. - похотливо улыбнулась Аяк.       – Ну мама! Я не виновата, что ко мне моя сестра пристаёт! - крикнула Дженнифер.       – Подумаешь. Ты же ведь тоже хочешь члена Цукасы, верно? - улыбнулась Галакта.       – Так, дочки. Если кто-то и хочет быть с ним, то я не против. Но Дженнифер. Тебе давно лет за двадцать три.       – Прости, мам. Никто не хочет ко мне, только одни зануды.       – И поэтому, мы с Галактой поможем тебе подготовиться. - вскоре, моя комната освободилась, и девушки решили подготовиться к сексу.

***

Наконец-то все собрались для плана по уничтожению абсолютного зла. На этот раз, помимо дочерей Аяк, собрались также Мария, Супергигант, которая исправилась за последнее время, её сестра Чёрная Лебедь, Валентина, Тигра, Веном, Реквием, а также пятеро детей, что нам пришлось спасти из симбиотических коконов. Также должны быть ещё двое девушек, но к несчастью, обе были похищены Кналлом вчера. И поэтому, нам нужно было напасть на его базу в это время. В то самое подходящее время.       – Слушайте сюда. Через двенадцать часов, мы нападём на базу Кналла. Таким образом, нам удастся заполучить его силу, чтобы найти Дума, а также вернуть вселенные в надёжные места. Есть вопросы? - и тут, я начал спрашивать свою девушку.       – Что насчёт Мира Битв? Он уже построен? - спросил я. Серси специально нарисовала карту той самой планеты, на котором располагались Мир Битв полностью. Помимо Земли-192029 и Земли-181818 можно было заметить и остальные планеты, на котором были расположены оставшиеся обломки: Земля-928, Земля-90214, Земля-138, Земля-50101, Земля-11580, Земля-152008 (та самая вселенная Тони Канга), Земля-897311, Земля-71612, Земля-69413, Земля-51518, Земля-51910, Земля-12311, Земля-18119, Земля-311, Земля-13116, Земля-21195, Земля-15513, Земля-81518, Земля-22191, Земля-71912, Земля-31651, Земля-61610, Земля-32323, Земля-23134, Земля-85826, Земля-23291, Земля-31333, Земля-58163, Земля-25158, Земля-55133, Земля-15730, Земля-15730, Земля-11131, Земля-16191, Земля-21919, Земля-91240, Земля-94241 и Земля-51515. Единственных двух Земель, которому не хватало Думу схватить - это Земля-676767 и Землю-166666, т.е. дом Реквиема.       – Поэтому, ты с нами в сопротивлении. - сказал я своему варианту.       – Верно. Изначально я потерял свою любимую девушку и убил всех в своей вселенной. Помимо меня, был жив ещё и Человек из Пауков, но он отправился мучить одного из вампиров. И если меня убить, последнего бога в этой вселенной, то вся моя вселенная будет принадлежать правителю.       – И ты хочешь сказать...       – ...что данная вселенная будет негативной для всех героев и злодеев. Они, как дикари, начнут убивать друг друга. А возможно, и вовсе поймут, что любви никакой не существовало.       – Я понимаю тебя. Для меня ты - одно целое. Но скольких ты моих вариантов убил?       – Достаточно, чтобы наконец осознать то, кого я хочу спасти. И среди пяти миллиард вариантов остались только ты, я, и ещё сотня вариантов, что были счастливы со своими девушками. - ответил Реквием.       – Хорошо. Тогда, выдвигаемся через двенадцать часов? - спросил с улыбкой я.       – Через двенадцать часов. - повторила Серси, улыбнувшись.

***

Пока у меня было подходящее время, можно было и заняться остальными девушками. Сперва решил удовлетворить оставшихся девушек, что были на базе, а затем - отправился к себе в комнату, чтоб отдохнуть от весёлых поебушек. Мне до сих пор хотелось прийти в норму из-за того, как Аяк наполнила всё моё тело бесконечной маной, из-за которой я смогу бесконечно тратить белое семя на девушек. Однако, когда я вошёл в свою комнату, чтобы немного подремать, я увидел перед собой изящную картину. Аяк и Галакта, которая появилась в неожиданный момент, начали обсасывать груди у Дженнифер. Она была настолько похотливой, что не могла скрывать всю свою похоть и хотела выпустить всю свою истинную силу на мне. Как оказалось, помимо электричества, Джолт ещё обладает способностью радиации: она может и поглощать её, а также выпускать. Правда, силы не бесконечные, но должны пробудиться, благодаря мне.       – Цукаса!?? Пожалуйста, не входи, я голая! - кричала Джолт.       – Ух ты. Неужели мать и дочь решили поиграться со своей родной девочкой? - улыбнулся я, глядя на всю эту эротичную картину.       – Если честно, Галакта - единственная девушка, которая не поддалась способностями кристаллов М'Кранн. И поэтому, она - последняя надежда на спасение всей вселенной. - улыбнулась Аяк, поднимая руку, чтобы пригласить меня. К тому времени, я успел раздеть с себя всё полностью, особенно футболку чёрного цвета. Лёг на кровать, и тут двое девушек прилегли ко мне на кровать. Они обеими руками взялись за талию Джолт, в то время, как она оголила свою кисоньку. Сев своим огурчиком Риком на неё, она только что запищала из-за того, что почувствовала мощнейший кайф. Глаза её стали зелёного цвета, а также руки были такого же цвета, и она держалась за мою грудь, чтобы отыметь весь запас моего сока. И она была настолько жгучей, что даже попа слегка увеличилась.       – Да! Да! Отымей мою пиздёнку, Цукаса Ниджимура! Кончай в меня! Когда я закончил пробуждать силы в Джене, она решила, что теперь возьмёт другое супергеройское имя, Хазмат. Теперь, мне стоит наказать этих двоих распутных девиц за то, что они слишком сильно замучили дочку. Я приказал двум вечным встать на позу догги, чтобы пройтись по их анальным дырочкам. И вот наконец, им было настолько приятно, что не могли оторваться. Для дочки Галактуса я решил также поиграться секс-игрушкой по клитору, пока я трахаю дырочку её мамы. А когда закончил, решил всё-таки перебраться и к анальной дырке Галакты. Теперь было понятно, откуда у некоторых девушек страсть к аналу. Особенно у Хелы или Морганы, когда они обе любят трахаться. Но Серси для меня всегда останется на первом месте, как наездница на анальной дырке.       – Ох, мамочка! Как же мне приятно!       – И мне тоже, дочка! Да!       – КОНЧАЙ В МЕНЯ!!! - крикнули они оба. Через полчаса, наш секс закончился тем, что весь мой бесконечный сок, считай, был выжат, ради секса с целестиалом, а также двумя гибридами вечных. И мне пришлось выпить немного воды, чтобы заснуть. Ведь часов через восемь мне нужно было собрать все свои вещи и покинуть базу, чтобы нам всем сопротивлением отомстить Кналлу. Ведь поступило сообщение от Венома, что через это время, он планирует выдвинуться в "конец времён", чтобы встретиться с Доктором Думом.

***

Статистика Цукасы:

Всего в гареме: 35 из 35 девушек (Тигра, Супергигант, Чёрная Лебедь, Хазмат, Пэгги и Хоуп присоединяются к гарему; все девушки собраны). Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Земля-152008, Земля-192029, Земля-181818, Земля-928, Земля-90214, Земля-138, Земля-50101, Земля-11580, Земля-897311, Земля-71612, Земля-69413, Земля-51518, Земля-51910, Земля-12311, Земля-18119, Земля-311, Земля-13116, Земля-21195, Земля-15513, Земля-81518, Земля-22191, Земля-71912, Земля-31651, Земля-61610, Земля-32323, Земля-23134, Земля-85826, Земля-23291, Земля-31333, Земля-58163, Земля-25158, Земля-55133, Земля-15730, Земля-15730, Земля-11131, Земля-16191, Земля-21919, Земля-91240, Земля-94241 и Земля-51515. Девушки для создания Мира Битв: 87/100 (Гамора, Валькирия, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Певчая Птица, Адская кошка, Квазар, Фила-Велл, Белая Тигрица, Хела, Моргана ли Фея, Сатана, Электра, Эхо, Леди Меченая, Клеа, Джин Грей, Медуза, Кристалл, Сюй Сялин, Шторм, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Накия, Дарси Льюис, Сиф, Визг, Мадам Маска, Мишель Джонс Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Джессика Дрю, Сильвия Саблинова, Дестайни, Доктор Спектрум, Женщина-Веном, Красная Женщина-Халк, Превосходная Доктор Октавия, Спиннет, Луна Сноу, Перл Пэган, Кэти Чен, Минн-Эрва, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Моника Рамбо, Наташа Романофф, Елена Белова, Проксима Полуночная, Женщина-Халк, Шури, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Лора Кинни, Ванда Максимофф, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл Бранд, Дейзи Джонсон, Алехандра Джонс, Небула, Капитан Картер, Хоуп ван Дайн, Нэмора, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Ангельская Пыль, Невидимая Леди, Победительница, Джейн Фостер и Лунный Дракон).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.