ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60. Я - Цукаса Кадойя. Серси/Все девушки гарема Цукасы. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло так много времени с тех пор, как оказался в этом мире. Я даже представить не мог, что моя душа - из другого мира. Сперва родился в 2002-м году, как ни в чём не бывало, затем - произошёл знаменитый щелчок Таноса в 2018-м году, а через пять лет, словно всё вернулось на круги своя. Однако, подвергаясь пыткам со стороны родителей, а также лицемерия героев и злодеев, я понял, что должен убивать их всех, чтобы я смог очистить весь этот мир, чтобы было всё спокойно. Но появилась большая проблема: Доктор Дум, собирая свою армию героев и злодеев, решил всё же построить своё королевство, которое было в десятки разы лучше какой-то Латверии. Узнав о том, что будет столкновение между двумя Землями, я поклялся, что хочу отомстить Думу за то, что использует свой мир так, как ему вздумается. Отправившись с девушками в космос, у нас сперва были незабываемые приключения, а потом нам нужно было столкнуться с Кналлом, богом симбиотов, жаждущий уничтожения всего человечества. Как выяснилось, девушки пожертвовали с собой, чтобы сразиться с ними, однако попали под капкан того самого злодея. Серси, передав мне последний кристалл М'Кранн, сказала, что с помощью меча смогу одолеть противника раз и навсегда. Таким образом, мы с Реквиемом отправились за ним. И было ясно, что Кналл не просто так оказался там. Ему нужно было доложить обо всём Думу. Оказавшись в белой пустоте, мы понимали, что ничего не было, словно оказались в какой-то пустоте. Даже было понятно, что комнаты были... прозрачными, и что до них ещё идти и идти. Поняв, как это работает, мой злой вариант понял, что это была всего лишь комната, в которой находились злодеи. Я хотел выдвинуться дальше, как вдруг меня остановил Реквием.       – Стой, друже. - ответил Реквием.       – Ну что такое? - уныло спросил я.       – Если мы пойдём дальше, то есть вероятность, что Дум расставил все ловушки. Таким образом, он убьёт нас обоих.       – Тогда что мы будем делать? - подумал над этим вопросом, понимая, что у кого-то из нас точно конец будет.       – Тогда... у меня есть идея.

***

Тем временем, Кналл направлялся уже в сторону своего мира, чтобы узнать, как дела в его новом мире, который построил для всех Дум. Он шёл спокойно. Ведь позади него не было тех, кто погонится за ним и уничтожит его. Но мне предстояло ещё научиться техникам исчезновения. По словам Реквиема, единственная слабость бога-симбиота - это клинок пространства, но при этом, он должен быть полностью заряжен. И поэтому, у меня не было другого выбора. Напав на противника, он лишь отмахивался своим Некро-мечом. Изначально он принадлежал убийце богов Горру, но каким-то образом, после его смерти, ухитрился спиздить его и воспользоваться моментом, чтобы превратить всех сто девушек в сосуды для этого уродца. Воспользовавшись моментом, мне пришлось использовать технику разделения, чтобы покончить с Кналлом раз и навсегда. Бегая по одному и тому же кругу, злому существу необходимо было уничтожить нас. Он примерно знал, что мы нападём сзади, как вдруг... Мне удалось пронзить в грудь сердце бога-симбиота, тем самым, покончив с его мучениями.       – Что... ты... наделал? - спросил раненный бог.       – Убил бога, чтобы покончить с тиранией раз и навсегда. - вскоре, костюм Кналла был расплавлен, и он оказался полностью обнажённым.       – Да... Я был богом... Но ты... должен был убить... другого бога.       – Другого бога? И всё же, кто он?       – Виктор фон Дум. - ответил Кналл.       – Понятно. Я тоже думал о том, что он - тиран. Но всё же, зачем тебе ему служить? - спросил я.       – Он дал обещание, что будет мрак во всём мире. Но он... *кхе-кхе* не сдержал слово. Вскоре, когда мы закончили с ним разговаривать, Реквием, который превратился в меня, смог высосать всю кожу из Кналла, чтобы он смог погибнуть. Таким образом, он также активировал кнопку самоуничтожения. Я не хотел, чтобы мой вариант вот так вот погиб. Подбегая к нему, он сказал "Взрыв", подрывая своё тело, скелет Кналла, а также задев меня. Максимум, от меня остался порванная футболка, штаны, но и остался без волос. Моё тело покрылось чёрным пеплом, потому что взрыв должен был убить меня, но чудом спасся. А вот Реквием нет.       – Реквием! Зачем ты это сделал!?? - спросил я, также начиная истекать кровью.       – Ты... ещё живой? - спросил вариант.       – Да. Но я могу тебя всё ещё спасти...       – Цукаса. Слушай меня внимательно. Пока мне есть, что сказать. С самого начала я убивал вариантов только потому, что хотел кого-то спасти. С одной стороны, я убил всех героев и злодеев только потому, что они заслужили смерти. И я их убивал лишь ради того, чтобы покончить со всем хаосом раз и навсегда. Вечные, скруллы, мутанты, нелюди, кри, боги... Как я уже говорил, на моём счету 4 315 396 999 вариантов самого себя. И все они - являются частью воспоминаний о "едином варианте".       – Единый вариант? - спросил я.       – Мы когда-то существовали в другом мире, а сейчас понял то, что убийства на моей Земле составили 10 миллиард живых существ. Поэтому, Цукаса, я хочу передать тебе всю эту память, чтобы ты жил с этим дальше. Остальных вариантов не советую убивать, поскольку у них своя жизнь. Такая же, как и у тебя. - ответил Реквием, покашливая кровью. – У всех есть сердце. А у меня... взорвалось.       – Но почему ты подорвал самого себя? Разве нет другого выхода спасти всех?       – Цукаса... *кхе-кхе* Я до сих пор хочу, чтобы ты вспомнил всё, что есть. Как ты был Камен Райдером, как у тебя были лучшие друзья, и как ты в прошлой жизни хотел себе гарем. Поэтому, я хочу, чтобы ты протянул мне руку, и я уйду на покой. Чтобы с тобой не произошло, знай, у тебя будет всё. Ты никого не потеряешь, но знай вот что: "всегда есть жертва, которая пожертвует собой, чтобы спасти миллиард людей". Прощай, Цукаса... Вскоре, я протянул последнюю руку помощи у Реквиема, и начинал вспоминать всё. О том, как я стал неким Камен Райдером Дикейдом, который начал разрушать миры раз за разом, о том, как у меня появилось несколько лучших друзей, с которыми сформировали свой отряд, и о том, как мы распались. Беловолосый парень по имени Рючи погиб во время битвы на мехах, а я, или же "единый вариант", погиб от руки лучшего друга. Мне и самому было жаль, что происходило. Понимал, что он убивал лишь потому, что им манипулировали. И мне было жаль своего лучшего друга. Но вот если я постараюсь для себя спасти всех, то смогу и спасти свою душу. После возвращения всех воспоминаний, я решил вернуться обратно в свою вселенную и посмотреть, что же произошло. Ведь в комнате раздавались сирены, словно из какой-то крипипасты про Сиреноголовых. И поэтому, я бежал из-за всех ног, не думая даже о драке с Думом.

***

Когда я вошёл в портал, то сразу перед собой заметил всё тот же Нью-Йорк. Он был не таким уж и обычным. Но наоборот, мне пришлось найти свой дом, чтобы покончить со всеми злодеяниями и убийствами раз и навсегда. Серси, найдя меня в парке, взяла мою руку и повела за собой в школу. Правда, на мне и самом была надета школьная форма, как и у моей девушки. Оказавшись уже в классе, я понял, что моя мечта о школе сбылась. Посмотрев на своих девушек, я понял, что передо мной сидели все тридцать четыре. Правда шестеро из них - учителя, которыми были Женщина-Халк, Аяк, Капитан Марвел, Алая Ведьма, Валентина Аллегра де Фонтейн и Тигра. Остальные - ученицы, которые каждые сидели со своими одноклассницами. Мы с моей вечной сели за последнюю парту и начали слушать то, что нам скажут учителя.       – Девушки. Среди нашей школы, появился новый ученик. Знакомьтесь, Цукаса... Кадойя. - прочитала внимательно наш классный руководитель Кэрол Дэнверс.       – Здравствуйте всем. - проговорил я, наблюдая за сексуальными студентками.       – Итак, студенты. В честь первого дня учёбы, давайте проявим инициативу нашему новому ученику. Кто хочет помочь мне? - спросила учитель, и Серси подняла руку.       – М-можно я? - спросила она.       – Разрешаю. Вскоре, Серси вышла из доски. Кэрол приказала ей снять с меня штаны, ведь он был опухшим и вставшим. Мой огурчик Рик хотел секса, а это значило лишь то, что некоторые девушки начали присасываться ко мне. Сперва, моя вечная, затем - Китти Прайд, а потом и вовсе Аяк в роли учительницы. Девушкам так нравился запах моего члена, что решил сам подрочить немного. Сзади меня встала Кэрол, чтобы поддержать меня и мой ствол.       – Ах! Да! Кончаю! - вскоре, вся белая жидкость разлетелась на девушек, из-за чего их рубашки были испачканы моим семенем.       – Неплохо, Цукаса. Хороший у тебя результат. - ответила Капитан Марвел.       – Д-да, спасибо. - улыбнулся ей, но наша вечеринка только продолжалась.       – Ну что, наш мальчик. Пришло время для настоящего посвящения. - вскоре, учитель Аяк сняла с себя всю форму, а также обнажила с меня всю униформу. Таким образом, я остался голым, из-за чего упал на пол. Обладая десятым размером грудей, Аяк села на моего огурчика Рика и начала седлать его, тем самым заставляя остальных студенток дрочить на это. Им было не по себе. Ведь кто-то и вовсе наполовину одетая, кто-то пытается раздеться, чтобы им не было жарко, а кто-то - вообще любит побыть голой. Мне даже и самому было душно, поэтому девушки успели открыть окна, чтоб нам было немного прохладно. На улице было двадцать семь градусов, и поэтому, воспользовавшись моментом, устроили оргию со мной.       – Да! Да! Кончай в меня, Цукаса Кадойя! За это тебе высший балл! После этого, весь мой член кончил внутрь похотливой учительницы, обладающая десятым размером грудей. Она облизала язычком губки и решила перейти к более важному уроку. Позвав меня и остальных девушек, мы собрались уже в бассейне, где купались аж остальные шестьдесят пять девушек. Все они были голыми. Кто-то из них даже вовсе целовался. Удивившись этому, все набросились на меня, чтобы поиграться со мной. Однако Аяк дала ясно понять, что трахаться нужно сейчас. Завязав повязкой глаза, она сказала следующее:       – Итак, Цукаса. Сможешь ли ты трахнуть всех сто девушек, не открывая глаза? - хихикнула учитель.       – Да, мамочка. - ответил я, начиная трахаться с неизвестной девушкой. Я понимал, что не всех девушек смогу запомнить. Однако, если подслушать их голос, то можно было понять по чувствам, кто со мной трахается.       – Ну же! Кто это? - крикнула Аяк.       – Алая Ведьма. - ответил я, кончив внутрь прекрасной красной даме, а потом переходя к следующей жертве.       – А это? - спросила она, занимаясь при этом анальным сексом, а также держа девушку за руки.       – Хела!       – А кто ещё?       – Моя будущая жена Серси!       – Ну а с кем ты дальше трахаешься?       – С вами, моя любимая мамочка. - ответил я Аяк Селестии. Эта игра продолжалась четыре часа. После того, как я закончил трахаться в бассейне, большинство из них валялись кто-то в воде, а кто-то на полу. Сам же лежал по центру в обнимку с Серси, Китти и Аяк. Моя жизнь, словно продолжалась, но только не в роли Мастера Клинка. Ведь его история только что завершилась. И я даже очень рад тому, что мы закончили.

***

      – Парень. Вставай. Вставай! Вскоре, я откликнулся на крик от незнакомца и проснулся в том же состоянии, в каком и был. Хоть я и выжил, но мои раны от руин ты не сможешь излечить. Также узнал, что всё-таки Мир Битв был полностью создан, и мы вдвоём находились в клетке. Посмотрев на того, кто разбудил меня, я понял, что это был Капитан Америка, он же Стив Роджерс, который прихватил с собой не только свой щит из Вибраниума, но и Мьёльнир из 2013-го года, когда он только был живым и целым. Посмотрев на него, моя злоба только что усилилась, и у меня был с собой всё ещё уцелевший клинок пространства. С помощью него, я начал отражать удары, а также их наносить, даже в таком состоянии, когда моё тело окончательно подожгли. Моя злость была сильнее, но физической силе никто не смог противостоять. Когда Капитан Америка ударил меня, начал харкать кровью, словно для меня - это последняя жизнь. Но вдруг, мои слёзы только что потекли, причём они были жидкими и без крови.       – П-почему... - зарыдал я.       – Парень. Прости. Но ты же сам понимаешь, что не сможешь меня одолеть. И что это у тебя за странный клинок такой? - подумал Стив.       – ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ, РАДИ МИРА!?? - закричал я из-за всех сил, понимая, что во мне было лишь чувство жалости, но не чувства гнева или абсолютного зла.       – Эх. Знаю я одного человека. - вскоре, капитан сел со мной и начал разговаривать со мной. – Когда-то был один человек, который хотел изменить весь мир. Им оказался Тони Старк. Он хотел создать мир, как лучше, но новые последствия не оставляют нас в покое. И поэтому, я уверен, что будет мир во всём мире, и мы продолжим сражаться, ради мира.       – А как же... Как же девушки? Их бросают лишь потому, что либо они сами хотят бросить их, либо потому, что у них есть другие чувства к ним. - вскоре, Кэп отпустил свою руку к моей голове.       – То, что бросают девушек - это правда. Но я уверен, что ты не такой парень, который бросит кого-то в беде. Я слышал о том, как ты убил меня из будущего, однако, во мне изменилось лишь то, что это был сон. Я много раз задумывался об этом, и вот спустя несколько месяцев, после окончания Второй Мировой войны, решил вернуться в настоящее и проверить, всё ли хорошо. Как выяснилось, вселенные перемешались между собой, превратившись в Мир Битв.       – Я в курсе. - ответил я. – Но того Мастера Клинка, который убивал злодеев, больше нет.       – Знаю. И он остался доволен тем, что натворил. Однако, я верю в то, что ты другой человек. Скажи, парень. Как тебя зовут?       – Цукаса Кадойя. Ибо я вспомнил, кто я, и кем был раньше. А щас, что натворил, уже не вернуть.       – Всё возможно. Но я считаю, что ты можешь изменить судьбу и спасти всех. Плевать на то, что кто-то тобой манипулирует. Именно ТЫ решаешь свою судьбу и судьбу любимых.       – Ты прав. Если посмотреть кому-то в глаза из девушек, они вряд-ли меня простят. Лишь попытаются либо убить, либо отправить меня на пожизненное.       – Тогда решено. Ты поможешь мне справиться против Доктора Дума и его армии? - спросил Капитан Америка.       – Да, но как я вернусь в свою форму? - подумал я, поглядев на себя в зеркало, поняв, что так напоминаю себя только зомби.       – Одна мудрая богиня дала мне три лекарства исцеления, чтобы ты смог вылечиться. Держи. - вскоре, мститель подал мне тюбик с бутылкой исцеляющего зелья. Выпив его, моё тело начало меняться. Оно вернулось в прежнее состояние, правда вот одежду тоже не вернулась в норму.       – Ладно. Теперь я готов...       – Подожди, парень. - перебил Стив. – Сначала оденься, чтобы ты смог пойти в хорошей одежде. - увидев перед собой одежду, в комплект который входили чёрный пиджак, розовая рубашка, чёрные брюки и чёрные мокасины, я надел всё полностью, посмотрелся в зеркало и понял, что эта одежда мне до сих пор подошла.       – Прикольно.       – Сам не знаю, откуда взялась одежда, но теперь тебе есть, в чём сражаться. Поняв, что мы застряли в клетке, мы решили выбраться из неё. Благодаря моему клинку пространству, что был у меня в кобуре, я разрубил стекло, и за нами погналась охрана. Таким образом, нам удалось выбраться из тюрьмы. Поняв, что это была пустыня, впереди неё было здание. С одной стороны, решил посмотреть и понял, что на ней был изображён Дум с надписью "Мировое господство Дума". А с другой стороны, когда решил выкрасть одну из картин около входа в камеру, то понял, что на этой картине были изображены не только Дум, ну а также его любимая жена Сьюзан Шторм, его дети Валерия и Франклин, а также остальные девяносто девять девушек, похищенный им же.       – Да твою же... МАААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!       – Не выражаться! - ответил Кэп на моё руганье.

***

Всего в гареме: 0 из 35 девушек (Цукасе придётся снова собирать девушек). Жертвы: Кналл, Реквием. Обломки для создания Мира Битв: Земля-152008, Земля-192029, Земля-181818, Земля-928, Земля-90214, Земля-138, Земля-50101, Земля-11580, Земля-897311, Земля-71612, Земля-69413, Земля-51518, Земля-51910, Земля-12311, Земля-18119, Земля-311, Земля-13116, Земля-21195, Земля-15513, Земля-81518, Земля-22191, Земля-71912, Земля-31651, Земля-61610, Земля-32323, Земля-23134, Земля-85826, Земля-23291, Земля-31333, Земля-58163, Земля-25158, Земля-55133, Земля-15730, Земля-15730, Земля-11131, Земля-16191, Земля-21919, Земля-91240, Земля-94241, Земля-51515, Земля-676767 и Земля-166666. Девушки для создания Мира Битв: 100/100 (Гамора, Валькирия, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Певчая Птица, Адская кошка, Квазар, Фила-Велл, Белая Тигрица, Хела, Моргана ли Фея, Сатана, Электра, Эхо, Леди Меченая, Клеа, Джин Грей, Медуза, Кристалл, Сюй Сялин, Шторм, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Накия, Дарси Льюис, Сиф, Шэрон Картер, Мадам Маска, Мишель Джонс Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Джессика Дрю, Сильвия Саблинова, Дестайни, Доктор Спектрум, Женщина-Веном, Красная Женщина-Халк, Превосходная Доктор Октавия, Спиннет, Луна Сноу, Перл Пэган, Кэти Чен, Минн-Эрва, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Моника Рамбо, Наташа Романофф, Елена Белова, Проксима Полуночная, Женщина-Халк, Шури, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Лора Кинни, Ванда Максимофф, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл Бранд, Дейзи Джонсон, Алехандра Джонс, Небула, Капитан Картер, Хоуп ван Дайн, Нэмора, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Ангельская Пыль, Невидимая Леди, Победительница, Джейн Фостер, Лунный Дракон, Мария Хилл, Тигра, Валентина Аллегра де Фонтейн, Супергигант, Чёрная Лебедь, Аиша, Гадюка, Лейла эль-Фаули, Нико Минору, Хазмат, Аяк, Китти Прайд, Серси (все девушки для создания Мира Битв собраны)).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.