ID работы: 12925830

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 3.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59. Мы - Мастер Клинка. Валентина Аллегра де Фонтейн/Тигра.

Настройки текста
Примечания:

*** Флешбэк. ***

После того, как я переспал с двумя дочерьмя Таноса, решил на некоторое время сходить на кухню, чтобы выпить энергетика для восстановления сил. Обычно, чтобы восстановить всю свою белую жидкость, как по мне, мне помогает вода или кофе. Но сразу решил подкрепить себя соком, чтобы потом каждый раз за водой не бегать. И таким образом, я решил навестить следующую девушку, которая меня так сильно ждала. И ею оказалась президент Валентина Аллегра де Фонтейн, или же Валя. Посмотрев на сексуальную девушку, которая до сих пор была облачена в чёрный латексный костюм, а также обладала чёрными волосами с розовым оттенком, решил подойти к ней, чтобы начать своё дело. Однако, в неожиданный момент, она сама остановила меня, ибо у неё было кое-что важное для меня.       – Не спеши, мой любимый. - улыбнулась графиня.       – Разве ты не хочешь со мной... ну, как-бы...       – Хочу! - ответила Валя. – Но сразу хочу предупредить о том, что я знаю, что сделал с дочками Таноса.       – ЧТО!?? - удивился от такого волнения. – Откуда!??       – Я подслушивала вас в комнате, как вы втроём трахались. Они сейчас лежат и отдыхают без сознания. Но ещё я умею читать мысли. Ты же ведь хотел, чтобы я была училкой, верно?       – О-откуда?...       – Я та ещё хитрая сучка, способная почувствовать человека изнутри. Да что уж тут, любого существа, даже Таноса.       – Да как ты вообще это делаешь! - кричал я.       – Ладно, не буду спорить. Ты же ведь хотел потрахаться с девушками, верно? Причём, твоя любимая ролевая игра - это про школу. - хитрой лисьей улыбкой прошептала графиня, ставшая президентом.       – Не буду врать, но да. - ответил ей, чтобы потом меня не наказали.       – Так вот, я хочу сказать тебе одно: Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ УЧИЛКОЙ! - крикнула она.       – Ладно. Надеюсь, что ты будешь преподавать уроки иностранных языков. - улыбнулся я.       – А почему бы и нет? Кстати, а кто ещё выступит в роли учителя, Цукаса? - спросила Валерия.       – Капитан Марвел в роли классного руководителя и учителя по астрономии, Женщина-Халк в роли учителя по физкультуре, Алая Ведьма - в роли учителя по химии, Аяк - в роли учителя по математике, а вот кто выступит учителем по истории...       – ЯЯЯЯЯ!!! - кричала от радости ещё одна появившаяся учительница, которой оказалась Тигра, девушка, которая смогла мутировать в тигра.       – Ты? Но почему? - спросил я.       – Потому что я - всеми забытая супергероиня, которая помогала Мстителям ещё на Земле-181818. А ещё, я девушка Алехандры Джонс. Последние слова Грир Грант Нельсон меня очень сильно разочаровали. Ведь она, встречалась на глазах с байкершой, тем самым, обрекая меня на дикую охоту, которую хочу устроить с девушками. Схватив девушку за хвост, я сразу обнажил её тело, из которого оголился шестой размер груди. Таким образом, в качестве наказания, решил пожмякать её тело, а Валя воспользовалась моментом и обхватила губками её груди. И тут, ярость младшего братика решила проучить этих двоих похотливых девушек. Ведь во мне было сильное сердце. А это значило лишь то, что мне больше не хочется убивать или героев, или злодеев. Мне хочется лишь повергнуть то самое зло.

*** Конец флешбэка. ***

С одной стороны, это то, что я вспоминал. У меня была мечта о том, как мне хотелось осуществить желаемую эротическую ролевую игру про школу, но понял, что Дум - слишком силён, чтобы противостоять нам обоим. Однако, моё сердце лишь сильнее билось, и благодаря моему мечу, у нас с Реквиемом получилось защититься. Таким образом, выбравшись из руинов замка, мы отправились к девушкам, чтобы помочь. Времени было очень мало, чтобы помочь им всем. Но заметил перед собой очень важных людей, которые пытались добраться до Ковчега, где летели Новые Мстители. Спрайт, Кид Кайдзю, Морган Старк, Брен Уотерс (он же Токсин) и Т'Чалла II. Пятеро детей пытались добраться до корабля. Мне пришлось пойти вслед за детьми, как вдруг меня остановил мой вариант.       – Цукаса, стой! - крикнул Реквием.       – Да что опять?       – Подумай хорошо. Дети успеют дойти до корабля. - вскоре, перед собой увидел Галакту, которая помогла уничтожить армию ползучих симбиотов, а затем - телепортировалась в неизвестное место.       – Просто я переживаю не только за девушек, но и за детей. Ведь я хочу воспитывать тридцати пяти детей в будущем! - крикнул я. Вскоре, я и Реквием пожелали удачи детям и убежали к девушкам, чтобы их спасти. Даже Веном не справился с задачей, и вскоре, он исчез. А что насчёт девушек, все сто девушек превратились в симбиотов, и начали толпой нападать на меня. Мой тёмный вариант готовил уже свой клинок, как вдруг я сказал ему не убивать их, ибо я их снова не увижу. А ведь мне было жаль их. Всех девушек мне было жаль, особенно девушек Человека-паука, которые заслужили быть с ним. Серси, Китти, Луна, Перл, Кэти, Минн-Эрва, Кэрол, Моника, Камала, Наташа, Елена, Проксима, Дженнифер, Шури, Ванда, Америка, Кейт, Лора, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл, Дейзи, Алехандра, Небула, Аяк, Супергигант, Яббат, Пэгги, Хоуп, Такеда, Нэмора, Валя, Тигра, Сьюзан, Зора, Гамора, Брунгильда, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Мелисса, Триш, Квазар, Велл, Ава, Хела, Моргана, Сатана, Электра, Майя, Маки, Клеа, Джин, Медуза, Кристалл, Сялин, Ороро, Мишель, Гвен, Фелиция, Юри, Дрю, Соболь, Дестани, Ненет, Энн, Бетти, Оливия, Мэри Джейн, Синди, Окойе, Мантис, Эльза, Джонс, Мисти, Титания, Анджела, Мэджик, Эйва, Антония, Юрико, Накия, Офелия, Нико, Дарси, Сиф, Лейла, Энди, Уитни, Джейн, Хизер, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Пыль, Аиша и Смерть. Я говорю все эти имена лишь потому, что от своего имени, от имени Питера Паркера и других героев, которые любят вас, говорят, что мы спасём вас, несмотря на желания Дума создать Мир Битв. Мы с Реквиемом прорывались сквозь толпу ста девушек, которые стали одержимыми симбиотами. Таким образом, Кналл открыл портал, чтобы войти в него. И вот он, наш шанс. Пока я целовал в губы Серси, она ненадолго пришла в себя, и поняла, что может до сих пор спасти всех нас. Поэтому, благодаря этому, она приказала остальным 99 девушкам направляться к капсулам, но при этом, передала мой меч, который был заряжен кристаллами М'Кранн.       – Эй. Постой. - сказала одна из девушек, которой оказалось Визг.       – В чём дело? - вскоре, Визг сняла с себя маску, и перед ней оказалась... Шэрон Картер. – Но почему?       – После того, как ты убил графиню в нашей вселенной, я сразу поняла, что должна действовать. Я последовала за тобой, как "Визг", чтобы помочь тебе. Спасибо за то, что открыл мне глаза. - вскоре, Агент 13 поцеловала меня в губы, тем самым, Серси тоже поцеловала меня, возвращая мне память. И в мыслях моих прозвучало следующее: "Прощай, Цукаса. Надеюсь, ты победишь тирана".       – Тирана? Так Кналл - не тиран? - подумал я.       – Цукаса! Быстрее беги за мной! - крикнул Реквием, понимая, что портал не может быть открытым бесконечно. Добравшись до портала, мне удалось попрощаться со всеми ста девушками и дать клятву, что у нас с Паучком у каждого будет свой гарем. Таким образом, остальные девушки либо уйдут к своим супругам, либо найдут себе другие гаремы. Хоть я из-за этого и плакал, но понимал, что за всем этим стоит Дум. Так вот, я получу все свои ответы прямо сейчас. Я сделаю всё возможное, чтобы спасти своих друзей и свою землю. Я верну свою память.

***

Всего в гареме: 35 из 35 девушек. Жертвы: никакие. Обломки для создания Мира Битв: Земля-152008, Земля-192029, Земля-181818, Земля-928, Земля-90214, Земля-138, Земля-50101, Земля-11580, Земля-897311, Земля-71612, Земля-69413, Земля-51518, Земля-51910, Земля-12311, Земля-18119, Земля-311, Земля-13116, Земля-21195, Земля-15513, Земля-81518, Земля-22191, Земля-71912, Земля-31651, Земля-61610, Земля-32323, Земля-23134, Земля-85826, Земля-23291, Земля-31333, Земля-58163, Земля-25158, Земля-55133, Земля-15730, Земля-15730, Земля-11131, Земля-16191, Земля-21919, Земля-91240, Земля-94241 и Земля-51515. Девушки для создания Мира Битв: 100/100 (Гамора, Валькирия, Шельма, Псайлок, Домино, Мунстоун, Певчая Птица, Адская кошка, Квазар, Фила-Велл, Белая Тигрица, Хела, Моргана ли Фея, Сатана, Электра, Эхо, Леди Меченая, Клеа, Джин Грей, Медуза, Кристалл, Сюй Сялин, Шторм, Окойе, Мантис, Эльза Бладстоун, Джессика Джонс, Мисти Найт, Титания, Анджела, Мэджик, Призрак, Таскмастер, Леди Смертельный удар, Накия, Дарси Льюис, Сиф, Шэрон Картер, Мадам Маска, Мишель Джонс Уотсон, Гвен Стейси, Синди Мун, Фелиция Харди, Юри Ватанабе, Джессика Дрю, Сильвия Саблинова, Дестайни, Доктор Спектрум, Женщина-Веном, Красная Женщина-Халк, Превосходная Доктор Октавия, Спиннет, Луна Сноу, Перл Пэган, Кэти Чен, Минн-Эрва, Кэрол Дэнверс, Камала Кхан, Моника Рамбо, Наташа Романофф, Елена Белова, Проксима Полуночная, Женщина-Халк, Шури, Кейт Бишоп, Америка Чавес, Лора Кинни, Ванда Максимофф, Гвенпул, Веранке, Мистик, Эбигейл Бранд, Дейзи Джонсон, Алехандра Джонс, Небула, Капитан Картер, Хоуп ван Дайн, Нэмора, Волчица, Маккари, Тена, Полярис, Ангельская Пыль, Невидимая Леди, Победительница, Джейн Фостер, Лунный Дракон, Мария Хилл, Тигра, Валентина Аллегра де Фонтейн, Супергигант, Чёрная Лебедь, Аиша, Гадюка, Лейла эль-Фаули, Нико Минору, Хазмат, Аяк, Китти Прайд, Серси).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.