ID работы: 12926136

Моё сердце только твоё

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой любимый рокер (Дуда/Зеленский)

Настройки текста
Примечания:
      Музыка громко била по ушам всех присутствующих. Люди скакали у сцены, кричали слова из песен, аплодировали музыкантам. Вова никогда ещё не был на рок концерте. Он бы и не пошёл, если бы не его друг, рокер до мозга костей, который купил билет втридорога и в итоге заболел. Надо было выручить, вот он и согласился. Тем более, что ему делать одному в пустой, недавно купленной на зарплату программиста, квартире?       Вообще парень был не очень социальным человеком. Максимальное его достижение среди людей — спросить дорогу у старой бабули, она то точно не обидит. Даже профессию себе выбрал такую, чтобы дома сидеть и только в компьютере клацать. А тут так много людей, все пьяные, веселые. Ещё и музыка такая громкая, будто гром среди тихой ночи. И зачем он только согласился? Билеты же можно перепродать или ещё что…       Вова поморщился — от громкой музыки, криков у него совсем разболелась голова. Не для него такие мероприятия. Толпа толкала его всё ближе к сцене, а он уже буквально терял сознание, но в последний момент натолкнулся на чью-то огромную, сильную спину. Да, по сравнению с большинством людей здесь он был маленьким, щуплым мальчиком. И сейчас кажется у него будут проблемы, когда этот рокер обернется…       — О, пацан, ты уже совсем, как пластилин. Чего доброго ещё упадешь здесь, — услышал он бас того самого мужчины. — Пойдём, знаю, что с тобой делать.       Он сильно схватил его за руку и потянул среди толпы, распихивая всех в стороны. А Вова уже ничего не видел и не понимал. Голова раскалывалась, дышать было нечем, только сильная хватка нового знакомого спасала его. Ну, вот зачем он сюда пришёл, зачем полез?       Рокер вытащил его из толпы и толкнул на диван в коридоре. Там было темно и пусто — все на концерте были, некому тут шастать. Вова перевёл дух, пока его спаситель подошёл к кулеру и налил в пластмассовый стаканчик воды. Вернувшись назад, он протянул ему попить и Вова благодарно кивнул, отпивая и переводя дух. Ему стало лучше — сквозняк в коридоре делал своё дело, плюс тут едва было слышно громкую и страшную музыку с концерта.       — Ну, и что тебя сюда занесло? — спросил рокер у парня, который уже пришёл в себя, выкинул стаканчик и сел ровнее на диване.       — Рок люблю, — солгал Вова, не желая показаться бесхарактерным слизняком, который не может отказать другу.       — Ага, конечно, так я и поверил, — усмехнулся незнакомец. — Небось, на спор пошёл, ради денег?       — Нет, просто друг попросил… У него бы билет пропал, жалко, — признался парень, опустив глаза.       — Ты молодец, помог другу, — улыбнулся мужчина и опустился рядом с ним на диван. — Тебя как зовут?       — Вова, — кивнул парень. Точно, они же даже не знакомы. — А тебя?       — Анджей, я не местный, вот на концерт приехал, — ответил рокер. — Любил эту группу…       — Тогда чего тут сидишь, иди на концерт, мне уже лучше, — воскликнул Вова, вдруг осознав, что задерживает человека.       — В том то и дело, что любил… Щас хочется чего-то другого, нового, — раздосадованно вздохнул Анджей. — Всю жизнь, кажется, только их и слушал, а теперь вот не интересно стало. Пошли хоть выпьем, что-ли?       — Ну, пошли, — согласился парень, это во всяком случае лучше, чем сидеть в пустом коридоре и вести щепетильный разговор.       Они поднялись и вместе вернулись в зал, но только пошли не к сцене, а в другую сторону — к бару. Там людей было меньше, но всё же за стойкой стояло двое-трое человек. Они остановились не далеко от них и сделали заказ. Было как-то неловко и повисла тишина, если так можно сказать, потому что рядом всё это время проходил шумный концерт. Вова опустил глаза в пол, не зная, о чем поговорить. Но вот им принесли заказ и слова стали излишни.       — Вкусно, — улыбнулся парень, отпивая горячительный напиток. — Тут лучшая выпивка.       — Согласен, реально годно, — кивнул Анджей. — Ну, это и понятно, если рокерам не понравится, далеко не убежишь.       — Ну, да, — усмехнулся Вова. — А ты тоже… Такой?       — Какой? — удивился мужчина. Да, он высокий, да сильного телосложения, но агрессивным не был никогда. Это как-то не культурно, что-ли. — Я воспитанный человек, знаешь.       — Прости, не хотел обидеть, — ответил парень. — А знаешь, что… Пошли кое-куда…       — И куда? — переспросил Анджей, но Вова уже схватил его за руку и утащил обратно в коридор. — Может останемся?       — Нет, пойдём, — не унимался парень и тащил его всё дальше. В конце концов, он затолкал его под лестницу и прижал к стене. — Я хочу тебя поблагодарить…       — Как? — удивился Анджей. Вова усмехнулся и опустился на колени. Его руки потянулись к ширинке рокера. — Может не надо…       Парень покачал головой, уверенно расстегивая молнию и пуговицу. В темноте он видел плохо и ориентировался исключительно на ощупь. Потянувшись вверх, он стянул с него штаны и белье. Это сильно смутило рокера. Он из взрослого мужчины, будто превратился в стеснительного подростка. Ещё никогда ему не было так хорошо…       — А если кто-то увидит? — прошептал Анджей, чтобы никто их не услышал.       — Тут так темно, что даже я тебя не вижу, — бегло ответил Вова и впервые прикоснулся к его возбуждённому члену.       По телу Анджея побежали мурашки и тепло разливалось по нему. Он схватился за стенку, прижавшись к ней полностью спиной. Вова поднял на него глаза, стимулируя член руками. Усмешка на его лице ещё больше накаляла ситуацию. На первый вид тихий и скромный мальчик, оказался тем ещё хорни…       Анджей запрокинул голову и тихо простонал. Он всё ещё боялся, что их увидят, но сдерживаться не мог. А Вова будто этим всю жизнь и занимался — так хорошо орудовал руками и ртом. Наслаждение наступало быстро и рокер полностью отдавался ему. И вот будучи на пике, он тихо простонал и кончил прямо на парня.       — Ой, прости, — тяжело дыша, сказал Анджей. Вова лишь усмехнулся. Неожиданно их озарил яркий свет и на лестнице застыл охранник с фонариком.       — А вы что тут делаете?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.