ID работы: 12926376

Одно фото меняет жизнь

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Да, пошли вы! — крикнув и хлопнув дверью, Сейран вышла из дома после очередного скандала. Отношения в семье всегда были довольно напряжённые, но в последнее время они происходили все чаще и чаще. Она была девушкой, которая всегда пользовалась популярностью и вниманием со стороны парней. В свое время она была той самой стервой школы и университета. Но несмотря на ее несносный характер и стервозность, она была одной из лучших учениц. Сегодня она только вернулась из Лондона, где проходила обучение. Девушка всегда любила развлекаться в клубах и выпивать, поэтому после скандалов в семье она всегда уходила отрываться, ведь алкоголь, танцы, музыка — и все проблемы в миг пропадают. Этот раз не исключение. Сейран позвонила своей давней подруге, с которой не виделась год, из-за учебы, и предложила отдохнуть в каком-нибудь клубе, девушка быстро согласилась. Поэтому уже через 5 минут Сейран ехала в такси, навстречу хорошему отдыху. — Сейрааан! — крикнула ей, стоявшая у входа подруга. — Айше, дорогая, — девушка крепко обняла свою подругу. — Как давно мы не виделись! Я так скучала! — Я тоже моя хорошая. Ну что, идём развлекаться? — Конечно. Зайдя, внутрь Сейран тут же направилась к барной стойке, чтобы заказать себе выпить. — Один виски, пожалуйста. — Не изменяешь традициям. — Хах. Сначала подруги просто болтали о своём. Но позже, когда девушкой было выпито уже достаточно стаканов, она направилась на танцпол. Сейран любила танцевать еще с самого детства, это было ее хобби, благодаря танцам она погружалась в другую реальность. Она танцевала, как вдруг к ней подошёл явно уже хорошо выпивший, как Сейран, парень. — Девушка, вы сегодня сногсшибательная! Не хотите потанцевать? Сейран, обернулась и увидела Ферита. Ферит Корхан. Знаменитый молодой наследник одной из самых известных семей ювелиров Турции. Также как и девушка он всегда пользовался популярностью и не был обделен женским вниманием. — Хм. А можно, — под действием алкоголя она его не узнала. Она подошла к нему и его руки опустились на талию девушки. Они танцевали, слушая музыку. В тот момент они явно ни о чем не думали, но это было зря. Именно тогда в толпе людей затесался журналист, который сфотографировал их именно в тот момент, когда его руки были на талии и они стояли очень близко. К ребятам подошла Айше. — Ой, мы наверно уже пойдем, — с лёгкой ухмылкой сказала Сейран. — Жаль, надеюсь мы с вами ещё встретимся. Кинув лукавый взгляд, и с улыбкой на лице, девушка держась за подругу направилась к выходу, откуда позже поехала домой. Дома уже все спали, поэтому она тихо прошла к себе в комнату и легла спать. На утро девушка проснулась от громкого крика отца. — Сейран! — Да отец? — спросонья ответила девушка — Что это?! — он показал ей газету. В газете была фотография из клуба с не самой удачной подписью, сделанная журналистом когда пара танцевала. — Что это? — Я это у тебя и хочу спросить. — Я не помню, что вчера было. Помню, что танцевала с кем-то и всё. — Да? Так вот это был Ферит Корхан! — Корхан?! Боже. — Ты понимаешь, какой это позор для наших семей? Девушка виновата опустила глаза, понимая что происходит. — Я закрывал глаза на твои гулянки, но сейчас, я этого не сделаю. Собирайся! — Куда? — Быстро! Не спрашивая ещё раз, девушка быстро поднялась и побежала собираться. Вскоре она уже сидела вместе со своей семьёй в машине. — Ты можешь сказать, куда мы едем? — Сейчас узнаешь. Они приехали в особняк семьи Корхан. — Что мы здесь делаем? Ничего не ответив, отец шел ко входу в особняк. — Добрый день, господин и остальные уже ждут вас. — Хорошо. Они зашли в гостиную где сидели все представители семьи. Слева стоял Ферит, он уже тоже знает о всей ситуации. Старшие подошли к его семье, а Сейран подошла к Фериту. — Ты не знаешь, зачем мы сюда приехали? — Нет, но это точно из-за фотографии. Тут поднялся господин Халис. — Дети, Сейран, Ферит. Мы все знаем, зачем мы здесь и все мы знаем, что это фотография не останется бесследной для наших семей. Поэтому мы сказали прессе, что вы муж и жена. Ребята сразу подняли головы с удивлёнными взглядами. — Поэтому дабы это фото не стало позором для наших семей, мы приняли быстрое, но правильное решение. Вы поженитесь, сыграете свадьбу, и будете жить как муж и жена. — Что?! — одновременно ответили Сейран и Ферит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.