ID работы: 12926376

Одно фото меняет жизнь

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — Какая женитьба?! — весьма удивлённо спросил парень. — А что вы думали? Что все всегда будет сходить с рук? В этот раз это уже не пойдет. Сами виноваты, сами и отвечайте за поступок. — А, никакого другого выхода нет, что ли? — спросила девушка. — Нет. Мы не хотим большого позора на наши семьи. Поэтому в ближайшее время вы поженитесь. Жить будете у нас в особняке. И выходить куда-либо раздельно нельзя, если вместе, то вы должны будете уведомить Латифа. Охранник будет следить. — Боже, зачем так строго? — Никаких возражений, Ферит! — Мы можем с Феритом поговорить немного наедине? — спросила Сейран. — Хорошо, но недолго. Девушка с парнем вышли из гостиной на террасу. — Боже, что я скажу Пело, — тихо бубнел себе под нос парень. — Кому? — Пело. — А кто это? Если не секрет, конечно. — Моя девушка. — Ууу. Ты однозначно влип. — Это точно. Что делать будем? — Что ты будешь делать с Пело, я не знаю. Но так, мы поженимся, потому что другого выхода нет, но это будет так скажем фиктивный брак. На людях и при семьях мы будем играть счастливую пару, а без них — у каждого своя личная жизнь. Договорились? — Договорились. — Отлично. Дабы не нагонять лишнего шума, обе семьи решили просто тихо их расписать, ведь журналистам они сказали, что те уже муж и жена. Ферит с Абидином заехали чтобы забрать Сейран и ее вещи, ведь теперь ее дом — особняк. По приезду Султан встретила их — Добрый день, госпожа Сейран. — Добрый. — Я вам покажу сейчас вашу с Феритом комнату. Пройдемте. Они прошли внутрь и поднялись на второй этаж. — Вот, проходите. Зайдя в комнату девушка слегка ахнула. — Госпожа, Султан, здесь очень красиво, мне нравится! Комната была сделана в светлых, пастельных тонах и минималистично, все как любит Сейран. — Султан, а где мои вещи? Моя приставка, кубки, кресло? Что вы сделали с моей комнатой? — Ферит, так велел господин. Твои вещи на складе. Девушка, услышавшая это слегка усмехнулась. — Я пойду, а вы обустраивайтесь и почувствуйте себя как дома. Ваши вещи сейчас принесут. — Хорошо, спасибо. Султан вышла, закрыв за собой дверь. — Очень смешно, Сейран. Тут от моей комнаты ничего не осталось. — Таковы жертвы брака, Ферит. — Ты издеваешься? — Ну есть немного. Кстати, как мы будем спать? — Как и все нормальные люди, на кровати. — Да что ты? — А, что я такого сказал? — Ферит. Я не буду спать с тобой в одной кровати. — А что здесь такого? — с ухмылкой сказал парень. — Действительно, что тут такого? Какой ты смешной Ферит. Значит так будем чередоваться кто на кровати, кто на диване. — Классно получается: поженили не спросив, комнату мою переделали, вещи вынесли, так я ещё и не могу на своей кровати нормально поспать! — А что ты думал? Это же ты ко мне в клубе подошёл, ты и виноват, так что не жалуйся теперь. — А, значит это я виноват? — Ну не я же. — Так, а чего ты меня не оттолкнула тогда, а? — Не сваливай на меня свои проблемы. Все тема закрыта. Ферит сделал недовольное лицо, но всё же промолчал. — Кстати, Сейран — Что? — Сейчас Пело придет. Я ей объясню всю ситуацию и ты подтвердишь, окей? — Ох, ладно. Скажу, Ферит. — Спасибо, жёнушка. Не прошло и пары минут как на балконе появилась девушка и сразу же вошла в комнату. Мужчина подошёл к ней и приобнял. — Привет, Пело. Проходи. — Привет, дорогой. А что это за девушка? — Аа. Я тебе сейчас все объясню. Ферит постарался быстро и ясно объяснить всю ситуацию, но слегка переделал момент почему это все произошло. — Это правда? — Пело обратилась к Сейран — Да. Полная правда. Ты думаешь я сама так хотела выходить замуж? — Ладно. Я верю вам. На лицах Ферита и Сейран появились лёгкие улыбки. Время уже подошло к ужину. — Сейран, пора идти на ужин. Нам нужно приходить раньше дедушки, опаздывать нельзя. — Хорошо, пойдём. Они вышли из комнаты, предварительно закрыв ее, и спустились вниз. Вся семья сидела в гостиной. — Добрый вечер. — Добрый вечер, Сейран. — Тепло и с улыбкой ответила Госпожа Гюльгюм. — Господин идёт Услышав эту фразу все пошли за стол. Ужин уже подходил к концу, как вдруг господин Халис сказал: — Ферит. — Да дедушка? — Со следующей недели ты будешь работа у мастера. Будешь занят, пользу приносить и меньше будет времени на неприятности. — Хорошо, дедушка я понял — с почти незаметным разочарованием сказал Ферит. — Всем хорошего вечера, я пойду. — Хорошего вечера, господин. После трапезы Сейран с Феритом пошли к себе в комнату. — Будешь работать теперь, Ферит Корхан будет работать у мастера! — Не издевайся, и так не рад совсем. — Ой. Сжалюсь над тобой сегодня, Ферит, будешь на кровати спать. — Аа. Спасибо, госпожа Сейран, что разрешили мне поспать в кровати в себя в комнате. — Всегда пожалуйста, господин Ферит. Утром девушка проснулась от телефонного звонка. — Боже, кто звонит в такую рань? — Алло. Сейран. — Ферит? Стоп. Ты почему звонишь? Ты где вообще? — Сейран, я вне дома, прикрой меня пожалуйста, я должен успеть до завтрака. — Ох. Боже. Фериит. Мы только поженились, а ты мне уже неприятности приносишь. — Сейро, пожалуйста, я тебя умоляю, помоги. — Ладно, что-нибудь придумаю сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.