ID работы: 12926376

Одно фото меняет жизнь

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Окей, позвони Аби. — Хорошо, давай. Девушка положила трубку и начала думать, что можно сделать. — Боже. Ферит, ну как так можно, теперь стой и думай, как его спасать. Охх. Не долго думая, Сейран решила позвонить Абидину. — Ало, Госпожа Сейран? — Абидин, нужно спасать Ферита. — Что случилось? — Он сейчас вне дома. — Боже, Ферит. — Я сейчас скажу господину Латифу, что мы поедем за симитом, а Ферит там в саду, мы осторожно выедем и там заберём Ферита. — Хорошо, я подготовлю машину. Девушка быстро собралась, позвонила Латифу и вышла во двор, где ее уже ждал Абидин. — Охрану я предупредил, поэтому сейчас быстро выедем, чтобы они не заметили, что Ферита нет в машине. — Хорошо. Мужчина открыл девушке двери, и она села. — Ало, Ферит, мы уже выезжаем. — Хорошо, я вас жду. Не прошло и 5 минут, как они уже были на месте, где стоял Ферит. — Оу. А вы быстро. — Садись давай. Не медлив, парень сел в машину. — Ферит, как ты вообще вышел? — Через наш балкон, там лестница есть, по ней Пело часто приходила. — Боже. Ты не мог утра подождать? Сказал бы мне, вместе вышли бы и пошёл бы к Пело. Но нет, тебе же надо приключения найти. — Сейран, ну не подумал. — Не подумал он, а спасают остальные. — Признаю ошибку, в следующий раз, буду с тобой обговаривать. — Молодец, хоть об этом подумал. Пара успела вернуться в особняк как раз к завтраку. Все расселись по своим местам и начали завтракать. — Ферит, напоминаю, завтра ты начинаешь работать. У мастера нужно быть в 8 часов. — Хорошо, дедушка я помню. — Молодец. Закончив трапезу, все разошлись по своим делам. Сейран с Феритом направились в их комнату. — Фух, сегодня так жарко. — Здесь я с тобой солидарна, Ферит. — Слушай, у меня есть идея. — Какая, — вопросительно посмотрев на парня, спросила Сейран. — Может в бассейне поплаваем? — Так чего ты с Пело никуда не сходил? — Сейро, не издевайся. Ты мне это всегда будешь помнить? — Может быть. Ладно-ладно шучу. Идея не плохая. Я за) — Оо. Вот и отлично, я сейчас переоденусь и буду ждать тебя внизу. Девушка одобрительно кивнула. Мужчина быстро переоделся и спустился вниз к бассейну. Девушка в это время была в комнате. Она надела ошеломляющее бикини, которое идеально подчёркивало ее фигуру, за которой девушка старательно следила. Купальник открыл ее талию, ее длинные стройные ноги. Накинув на себя легкую шёлковую накидку, Сейран спустилась вниз и прошла к бассейну, где уже стоял Ферит с двумя бокалами шампанского. Заметив девушку, глаза мужчины округлились и несколько секунд он пребывал в неком ступоре от такого внешнего вида. — Я пришла, — сказала девушка, с лёгкой улыбкой на губах. Выйдя из ступора мужчина протянул ей один из бокалов. — Спасибо. — Не могу не сказать, но купальник тебе очень идёт, жёнушка. — Спасибо) Сделав по глотку шампанского, пара направилась в бассейн. Они плавали и наслаждались прохладной водой, в этот знойный день. — Оу. Она даже плавает красиво, — думал про себя мужчина, зачарованно смотря на девушку, — всё-таки и у этого брака есть свои плюсы. Вдоволь искупавшись, они вернулись обратно в комнату. Войдя в нее, Сейран сразу направилась в ванную, чтобы принять душ, переодеться и привести себя в порядок, после купания. Она вышла с замотанным на голове полотенцем и решила посмотреть что то у себя в телефоне. Но только то, что она увидела в телефоне мгновенно поменяло выражение лица. В ее глазах читалось не то, что удивление, а некий шок. — Сейран, все в порядке? Она подняла на Ферита взгляд, и стало понятно, что что-то хорошее сейчас вряд ли прозвучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.