ID работы: 12926376

Одно фото меняет жизнь

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Ферит, я беременна. Одно предложение и звонок обрывается. Парня словно пронзает стрела. — Что? Ало. — но в трубке ничего. Он пытается набрать ещё раз, но абонент уже недоступен. — Ферит, что такое? Что она сказала? — Сейран. — Ферит, ты меня пугаешь. — Она беременна. — Что? — Я сам не знаю, как, что, когда? Я не понимаю. У нас с ней вообще ничего не было последний месяц! Парень начал метаться по комнате, наматывая многочисленные круги. В голове крутилось множество мыслей, но все они были спутаны и не хотели соединяться воедино. Сейран просто наблюдала за этим и ничего не говорила, но в какой то момент подошла к мужу почти вплотную. — Ферит. — Сейран, давай не будем сейчас ругаться, нужно все выяснить. — Ферит, успокойся. Пелин не беременна. — Что? Как? Но. — Телефонный звонок и это сообщение подделано. — Кем? Зачем? — Проверить твою стрессоустойчивость может? — сказала девушка с невозмутимым лицом. — Сейрааан, ты издеваешься? Ты хотела молодой остаться? Я тут чуть с ума не сошел! Я. — Всё-всё, успокойся. Все нормально, но есть ещё кое-что. — Сейро, не пугай пожалуйста. — Беременность есть, но не Пелин. — Всмысле? — Ферит, я беременна. — сказала девушка, протягивая в руки мужа тест. Несколько секунд парень просто стоял в ступоре, без возможности что-либо сделать. — Ты тут? Ферит? Сейран щелкнула пальцами перед его лицом. — А? Да, я здесь. — Ты как-нибудь отреагируешь? — Сейро. Ты не представляешь как я рад! Я не могу я это поверить. Мужчина подхватил ее на руки и прокружил. — Воу, Ферит полегче. — Сейран, я очень счастлив! Я буду отцом! А ты самой лучшей мамой на свете! — Я конечно ожидала любой реакции, но чтобы ты настолько радовался, никогда бы не подумала. — Это все благодаря тебе моя karisin! Все благодаря тебе! Ферит обнял ее и оставил лёгкий поцелуй на макушке. — Так, нужно будет рассказать дедушке, твоей и моей семье! — Да, но давай не так быстро хорошо? — А что такого? Я думаю, они будут рады это услышать. — Понимаешь срок ещё совсем небольшой, и может быть всякое, поэтому давай немного подождем. — Что всякое? Ничего такого не будет, у нас все будет просто замечательно. Но хорошо подождем. — Спасибо, и через пару дней у меня приём и там узнаем уже точно. — Ферит, ты идёшь? Мы так опоздаем в больницу. — Уже иду, жёнушка. Поехали. Они спустились вниз, и сев в машину, поехали в больницу. Там Сейран пришлось сдать немалое количество анализов и осмотров, что немного умотало. — Госпожа Сейран, господин Ферит, пройдёмте. — Идём нас зовут. Они прошли внутрь кабинета, и сели за стулья. — Итак, судя по результатам ваших анализов и УЗИ, с ребенком все хорошо. Плод развивается по сроку, никаких угроз нет. Пол можно будет узнать где-то через два месяца, не ранее. — Большое вам спасибо! — И вам, ждём на УЗИ. Врач добро улыбнулась и попрощавшись, пара вышла из кабинета. — Вот видишь все хорошо, я же говорил. — Слава богу. У Сейран началось не самое приятное время. Утро начиналось с побегов в туалет, а вечер заканчивался попытками уснуть. Не было и дня, чтобы что-то да не болело: то спина, то поясница, то живот, то ещё что-нибудь. Токсикоз как никак даёт о себе знать. Ферит как заботливый муж всегда был рядом и если ему и нужно было куда-то отойти, например за неожиданным семитом, который захотела Сейран, то Сейран всегда была под присмотром, зачастую с ней была госпожа Гюльгюн. Она тоже мать и уже проходила через это, поэтому Сейран могла обсудить с ней множество, волнующих её вещей. Ферит делал ей зеленый чай по совету мамы. Всегда обнимал ночью. С увеличением живота Сейран стало сложнее делать некоторые вещи, поэтому Ферит всегда шёл на помощь. Он смотрел множество видео, читал книги и разные советы. Он хотел полностью погрузиться в это со своей женой, чтобы ей было лучше. Шли дни и токсикоз уже понемногу стал уменьшаться, но вот неожиданные желания, которые Фериту приходилось выполнять, нет. Но даже самые странные желания были для Ферита в радость, ведь он это делал для своей жёнушки. Прошло около двух с половиной месяцев и пришло время узнавать пол. — Как ты думаешь, кто будет? — Не знаю, главное, чтобы был здоровым. — Это конечно, но я бы наверное хотела бы девочку. — Пройдёмте на УЗИ. Пара прошла внутрь и Сейран легла на кушетку. — Так, плод хороший, никаких патологий нет, все отлично. — Очень радует. — Готовы узнать пол ребенка? — Конечно готовы, — ответил Ферит, поглаживая руку Сейран. — У вас будет девочка! Поздравляю! — Аа. Мы очень рады. Как ты и хотела! — Да! Прошло еще семь месяцев и на свет появилась девочка Амелия. У нее были темные каштановые волосы и ярко изумрудные глаза. Она была полной копией Ферита и Сейран. Она была их лучиком света. Она была воплощением их любви. И теперь у Ферита есть две замечательные принцессы. И все это благодаря всего одному фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.