ID работы: 12926376

Одно фото меняет жизнь

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце уже встало и лучами пробивается сквозь окна, завешанные шторами. За окном дует лёгкий ветерок. Всё же утренний Милан прекрасен. Сейран просыпается первой. Девушка протирает глаза руками, чтобы окончательно проснуться. Посмотрев на мужа, который ещё сладко посапывает рядом, она заматывается на себя покрывало, лежащее на стуле и выходит на балкон. Приятная утренняя свежесть, солнечная погода — залог хорошего настроения утром. Сейран садится в кресло, стоящее в углу, и просто наслаждается этой красотой. Ведь уже вечером у них вылет обратно в Стамбул. Сейчас она не хочет думать о том, что будет, что может опять произойти по их приезду. Все что она хочет это запечатлить этот вид и все воспоминания, полученные в Италии, у себя в памяти на долгие-долгие годы. Просидев на балконе около десяти минут, она возвращается в комнату. Ферит все ещё видит прекрасные сны. Вернувшись, она пошла в ванную. Приняла душ, сделала все рутинные дела, нанесла лёгкий дневной макияж и надела белый махровый халат. После чего Сейран позвонила на ресепшн и заказала завтрак в номер, потому что идти сейчас в ресторан не очень хотелось. Полчаса — и официант с подносом уже стучит в дверь. — Вот, ваш заказ, — говорит парень, протягивая в руки девушки поднос с едой. — Спасибо. Она относит еду на балкон и красиво расставляет все на столике, поставив посередине небольшую вазочку. Сейран подошла к кровати и стала будить мужа. — Ферит, вставай давай! Все остынет же. — Сейро, дай мне ещё хотя бы пять минут, — жалобно просил парень спросонья. — Какие пять минут? Уже десять часов. Давай вставай, еда остынет. И потом будешь бегать говорить, что ничего не успеваешь и где мои вещи. Давай! — Вот поцелуешь своего мужа, тогда и встану. — Ты уже с самого утра со своим шантажом. — Прости, ничего не могу с собой поделать. Сейран наклонилась к его лицу и оставила на его губах невесомый поцелуй. — Так то лучше. Наконец Ферит встал и прошел к Сейран на балкон. — Госпожа Сейран, вы как всегда удивляете. Девушка лишь улыбнулась, держа в руках чашку кофе. Не успев даже начать есть, Ферит взял в руки телефон и начал кому то писать. — Ферит, что ты делаешь? Позавтракай сначала. — Секунду, Сейро. — Всё. — Что всё? — Написал. — Кому? Что написал? — Пелин. Сказал что нам нужно расстаться. — Кхм. А ты быстро. — А что? — Ну, а вдруг это было так, знаешь, как подарок и всё? — В смысле? — выражение лица Ферита резко поменялось. — Шучу, я шучу. Ты бы свое лицо видел. — Мм. Очень смешно, Сейран. — Ладно, не обижайся. Обещаю загладить свою вину. — Обязательно загладишь, а как мы подумаем, — сказал Ферит, лукаво посмотрев на девушку. Сейран явно поняла на что он намекает. Большая часть их дня проходила за сборами вещей и споров куда, кто и что положил. — Сейро, ты не знаешь где мои шорты чёрные? — Не знаю, я. Сам положил — сам ищи. — Это ты у нас любишь постоянно все перекладывать. — Ну да, ну да. На часах было четыре часа дня и нужно было уже выдвигаться в аэропорт. Ферит вызвал такси и последний раз посмотрев на этот вид и номер, они закрыли дверь и пошли к лифту. — Знаешь, так не хочется отсюда уезжать. Здесь так классно. По крайней мере, потому что нет ни Пелин, ни Юсуфа. — Полностью с тобой согласен. Поверь, мы можем вернуться сюда ещё раз. — Обязательно сделаем это. — Обязательно. Вот они уже в аэропорту Милана. Сдав чемоданы и пройдя регистрацию, они пошли в зону ожидания. Объявили их рейс и они направились на посадку. Полет прошел хорошо. Большую часть полета Сейран проспала, положив голову на плечо мужа. В то время как он слушал музыку и смотрел в окно. В Стамбул они прилетели уже ночью. И выйдя из аэропорта они сели в машину, в которой Абидин уже ждал их. — Ну как ваш медовый месяц? — Замечательно, Аби. Моя жена очень хорошо умеет удивлять, не так ли Сейро? — Именно так, Феро, — сказала Сейран, чмокнув мужа в щеку и положив голову на его плечо. Абидин сразу понял, в каком ещё плане хорошо прошел их отпуск. — А ты как Аби? Как дома? Без происшествий? — Дома все нормально. Тебя Ферит не было, поэтому все спокойно. — Мм. Спасибо Абиш, — сказал Ферит, скорчив недовольное лицо. — Всегда пожалуйста. Они приехали в особняк и сразу пошли к себе в комнату спать, чтобы не разбудить остальных в доме. — Наконец то, можно не спать на диване! — Я прямо вижу, как ты ждал. — Не представляешь как. Переодевшись в пижамы, Сейран с Феритом завалились спать, дорога все же выматывает как никак. Утром все было как обычно. Они проснулись, сходили в душ, оделись и спустились вниз на завтрак. С приходом господина, все сели за стол на свои места. — Ну что, дети мои, рассказывайте как медовый месяц провели? Как отдохнули? — Прекрасно, дедушка. Мы и на экскурсиях были, и по городу погуляли, и конечно мой день рождения отметили. — Подтверждаю слова Ферита. Отель был просто супер, как и вид из него. Вообще летняя Италия это отдельный вид искусства и наслаждения. Большое вам спасибо! — Я рад, что вам все понравилось. В следующий раз ещё куда-нибудь съездите. Попрощавшись со всеми, господин Халис ушел обратно к себе, и все начали расходиться. Сейран с Феритом пошли к себе в комнату. Но только они вошли, как в дверь постучали. — Кто там ещё? Открыв дверь Сейран увидела, стоящего на пороге Юсуфа, и тут же закрыла дверь. — Только тебя мне сейчас не хватало. — Кто там, Сейро? — Догадайся, Юсуф конечно же. — Что этот тип опять хочет? — Я откуда знаю, я открыла и сразу же закрыла дверь. — Хах, четко. Но за дверью доносился голос. — Сейран, открой дверь! — Боже, он не отсанет. Она всё же подошла к двери и открыла её. — Чего тебе? — Поговорить хотел. — О чём? Нам не о чем разговаривать, Юсуф. Уходи, давай. — Сейран подожди. Я знаю, как вы медовый месяц провели? — Тебя это волнует? — Кхм. — Замечательно, прекрасно. Из номера почти не выходили, или тебе в подробностях рассказать? — Нет, спасибо. — Вот и все, иди отсюда. — Но. — не успел он договорить, как возле Сейран появился Ферит. — Слушай, тебе уже все сказали, иди отсюда. Что непонятного? — Тебе какое дело? Это все равно, все игра! — Да? Так давай я тебе расскажу как твоя бывшая очень хорошо умеет удивлять, и в какие игры мы играем, а? Тебе наверное не выпал шанс такого лицезреть. — Да пошли вы! Юсуф развернулся и развернувшись, ушел. — Он меня достал уже. — Ты думаешь он меня не достал? Нужно будет подумать, как его отсюда спровадить, без последствий. Но это потом, а сейчас давай в парк съездим? — В парк? Окей, поехали. Собравшись, Ферит сел за руль и они поехали. В парке было замечательно. На небе плыло несколько облаков, светило солнце, все вокруг было зелёное, повсюду раздавалось пение птиц. Пара гуляла в парке, болтая о разном и наслаждаясь атмосферой. Ферит выключил свой телефон, чтобы многочисленные сообщения с вопросами Пелин, им не мешали. — Ферит, смотри! — Что там? — Мороженое, давай купим. — Конечно, давай. Они подошли к ларьку и купили по мороженому. После чего прошли к лавочке и сели, чтобы съесть мороженое и заодно передохнуть. Время близилось уже к вечеру и температура немного опустилась. Заметив, что Сейран слегка дрожит, Ферит снял с себя джинсовую куртку и одел на жену. — Ферит, тебе же холодно будет. — Мне нет, а ты можешь заболеть. И тогда будет совсем не супер, так что давай не ворчи. Погуляв ещё немного в парке они вернулись домой. После чего сходили на ужин и вернулись обратно в комнату. Пару дней все было как обычно и спокойно, даже без каких либо приключений. Пелин много раз писала и звонила Фериту с многочисленными вопросами и многим другим насчёт их расставания. Все это Ферит благополучно игнорировал. В один день она позвонила снова и перед этим написала, что очень срочно. — Ферит, да возьми ты уже трубку, вдруг и вправду что то срочное или важное? Если что просто сбросишь и все. — Что там может быть срочного и тем более важного? — Ну, а вдруг. Возьми. — Ладно. Ферит все же поднимает трубку и в ней раздаётся одно предложение. — Ферит, я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.