ID работы: 12926394

Соперница

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на крыше

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет падал на одинокую фигуру, что смирно сидела на крыше многоэтажки. Несчастные глаза смотрели на проезжающие вдалеке машины. На часах уже было около двух ночи, но Лизе было плевать, она не хотела возвращаться домой из-за очередной ссоры с матерью. Одинокая слеза потекла по щеке оставляя горячий след. В ссорах Андрющенко всегда винила себя, и эта вина съедала её изнутри. Сзади послышался шорох, на что Лиза сразу же среагировала. Обернувшись она увидела уже довольно знакомую фигуру. — Снова поссорилась с мамкой? — наконец заговорила Медведева. — Разве тебе не плевать? — Андрющенко смахнула слезу пытаясь скрыть своё разочарование. Но к сожалению, то, что Лиза находилась здесь уже выдавало её. Каждый раз, когда девушке было грустно она приходила сюда, смотря на прекрасные звёзды и чарующую луну. А Кира в свою очередь наблюдала за всем этим. — Ну знаешь, я знаю тебя уже достаточно долго, и помню какие у нас были взаимоотношения, но я искренне хочу помочь — ответила Медведева садясь рядом с индиго. Во взгляде Андрющенко читалось непонимание и недоверие. Кира лишь улыбнулась на это. — Медведева, у тебя температура? Или что с тобой? — в глупой улыбке расплылась Лиза. Всё своё время Медведева ненавидела индиго за её успехи в учебе. Кира видела в ней соперницу, и привычным для неё способом пыталась повлиять на Андрющенко. Этим привычным способом являлись драки и моральная давка. — Со мной всё в порядке, но вот что с тобой? Я знаю, что ты сильный человек, а сейчас ты сидишь на крыше и ревёшь из-за конфликта с мамкой, мне жаль тебя, Андрющенко — доставая зажигалку и сигареты ответила Кира. — Ты уж точно не в праве судить даже толком не зная всей ситуации. Медведева лишь выгнула бровь. В следующий момент она выдохнула дым от табака прямо в лицо собеседнице, на устах появилась самодовольная улыбка. Андрющенко сильно закашляла пытаясь рукой отогнать от себя дым. — Слушай, я знаю что ты злишься на меня, за все мои проступки, но послушай хоть в этот раз, не вини себя во всякой хуйне, по типу этого, — играясь с зажигалкой прервала тишину Кира — Я слышала ваш разговор, когда шла в магаз, знаешь ли открытые окна на первом этаже уж точно не помогут в шумоизоляции. — Я не могу не винить себя, тебе этого, к слову, не понять — пристально наблюдая за движениями Киры ответила Лиза. — Индиго, лучше иди проспись, завтра рано вставать в школу. Выкинув окурок куда-то вниз Кира встала на бортике крыши и протянула руку индиго в знак помощи. Андрющенко лишь проигнорировала её, самостоятельно спускаясь к люку. Напоследок индиго немного улыбнулась своей «сопернице». *** Смотря в потолок, Кира слушает крики из соседней комнаты. В тот же момент Медведева словно снова переживает моменты из детства. Слеза непроизвольно стекает по щеке оставляя мокрый след. Девушка искренне не понимает причину своего существования. Медленно поднимаясь с кровати она бредёт на кухню, в место которое являлось причиной шума. На глазах появляется неприятная картина. Так называемая мать ссорится с бабушкой и замахивается на неё. Ярость тут же поглощает всецело Киру. Сильной хваткой она останавливает Наташу, взгляд её был бешеный. -Объясни мне, какого хуя ты поднимаешь руку на свою мать, ты совсем уже отбитая? В который раз Медведева разочаровывается в своей так называемой матери, уже не сосчитать. Эта женщина убила всё детство той маленькой девочке что заставала её с разными мужчинами, по итогу во всём винили её, считая что она является причиной ухода этих выродков. -Это уж тебя точно касаться не должно, — прошипела Наташа освобождая свою руку из хватки — Вообщем, я приняла решение съехать с этой дыры. Возможно в душе Киру ранили эти слова, но не показывать свои переживания уже вошло в порядок вещей для девочки. — Ну и проваливай, шлюха ебаная! — уже срывается на крик Медведева — без тебя нам будет гораздо лучше. После того как Наталья покинула помещение, Кира тут же стала помогать бабушке. — Не стоит, Настенька, всё в порядке — отговаривала Киру бабушка. Её голос был добрым, он оставлял мурашки по коже и приносил тёплые ощущения. Лишь бабушке Кира разрешала называть себя прежним именем. Медведева никогда не хотела чтобы любимая бабуля видела её другой, — плохой. Она всегда хотела оставаться в их с дедушкой глазах всё той же маленькой девочкой, которую они так любили. Совсем скоро нужно было идти в школу, но сил вовсе не было. Медведева решила отдохнуть от всего. Как бы она не старалась над учебой, всегда всё было на мертвой точке. Поэтому Кира забила на школу ещё с пятого класса. Хоть сил и вовсе не было, находится в этом душном пространстве Медведевой не хотелось. Прогуливаясь по тёмном переулке девушка услышала звук доносящийся с уже знакомого окна. Тихо подойдя к источнику шума, Медведева максимально сосредоточилась на голосах. — Тебе пора повзрослеть, Лиза, я не в состоянии всё время приглядывать за тобой — лицемерие можно распознать даже в голосе, он был неестественный и слишком наигран. — Только вот ты и никогда не приглядывала за мной, где ты была до этого момента? — вот уже послышался такой родной и отчужденный голос для Киры. — Как ты смеешь такое говорить, мелкая дрянь? Я всё своё свободное время уделяла тебе, все свои ресурсы. А взамен лишь получила неблагодарность? — Хватит нести чепуху, мы оба прекрасно знаем что и свободное время, и ресурсы, ты тратила на алкоголь. Но даже это признать так трудно. На долю секунды Медведевой стало жаль индиго, но эти мысли девушка сразу же откинула в сторону. Мать Лизы всё также продолжала делать из себя жертву. Через некоторое время послышался сильный хлопок входной дверью и быстрые шаги по лестнице. Кира хотела помочь, но гордость не давала этого сделать. Мысли переходили с одной в другую, здравый смысл и гордость боролись между собой. Но то что Медведева сейчас услышала не давало ей покоя, поэтому всё-таки она переборола себя и пошла следом за Андрющенко. Медленно поднимаясь по лестнице, будто-бы давая себе ещё время передумать, Кира прокручивала события в мыслях, возможно индиго не станет контактировать с ней и лишь пошлёт в дальнее плавание. К удивлению девушки всё прошло более менее спокойно, улыбка Андрющенко перевернула всё. Впервые Медведева увидела её искренней и это вызвало мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.