ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исследование.

Настройки текста
Сэмми открыл глаза. Он по-прежнему находился в своей камере с ошейником на шее. - Вы очнулись, Сэмми? - послышался чей-то голос из громкоговорителя. - Черт... Я надеялся, что это всего лишь кошмарный сон... Эй, выпустите меня! - Не волнуйтесь, - ответил тот же голос. - Я, мистер Мак, и хотел бы изучить ваш феномен... Композитор оскалил зубы. - Хочешь научу? Выхлебай несколько склянок чернил из этой чертовой машины и станешь таким же красавцем, как я. Мак скривился, но, решив не обращать внимания на язвительную реплику пленника, включил диктофон. - Первоначальный осмотр объекта показал наличие у него тела и зубов, как у молодого мужчины даже спустя столько лет... Теперь проверим его память и навыки... Мак нажал на кнопку и внутри камеры появилась небольшая платформа, на которой лежало банджо. Сэмми невольно протянул руку к нему. Мак, кивнув, снова сказал в диктофон. - Объект проявляет интерес к предметам, связанных с музыкой... Для начала запустим это... Ученый потянул за рычаг и в камере раздалось пение. Точнее, кто-то мог считать это пением, но Сэмми слышал какое-то фальшивое завывание. Сэмми заткнул себе уши. Когда-то много лет назад, он, услышав, как поет по радио один сильно разлекамированный певец и чуть не выбросил его в окно. Но то, что звучало сейчас было намного хуже... Сколько же времени прошло, что музыка так деградировала? - Выключите это! Немедленно! - закричал композитор. Я не могу это слышать! Я таких исполнителей бы языка лишал! Мак, кивнув, сделав следующую запись. - Объекта нервирует плохое качество вокального исполнения... Нажатие очередной кнопки прекратило какофонию. Наблюдение за объектом продолжилось. Сэмми уставился на банджо. Такое знакомое, такое родное... Однако взять свой любимый инструмент пленник не решался. Кто его знает, что эти психи задумали... - Не волнуйтесь, - снова заговорил Мак. - Вы можете совершенно спокойно сыграть что-нибудь. Подошедший к нему другой сотрудник по фамилии Мил, усмехнулся. - Полагаете, мистер Мак, это уродливое создание сможет выжать из этой деревяшки пару нот? Мак кивнул. - Именно, мой друг, именно. Лоуренс был профессиональным музыкантом, следовательно у него могли сохраниться навыки игры. Несколько раз протянув и отдернув руку, Сэмми взял банджо. - Значит, музыку хотите? Будет вам музыка. Чернильные пальцы послушно побежали по струнам, играя песню, которую они с Джеком когда-то исполняли в день знакомства с Джоуи. В диктофоне была сделана следующая запись. - У объекта сохранены навыки, связанные с его старой профессией. Теперь же надо проверить его память. Велев Милу нажать на пульт управления ошейником, если Сэмми проявит агрессию, Мак зашел в камеру. - Я могу задать вам несколько вопросв? Сэмми с силой сжал банджо. - Я не понимаю вас. Мак осторожно приблизился к нему. - Вы помните что-нибудь из прошлого? Композитор опустил голову. Чернила стерли у него почти все, что он помнил когда-то. - Мало... Жил в небольшом городке. Потом приехал в Нью-Йорк учиться музыке... Мак перебил его. - Нет, нет, я насчет вашего прошлого, когда вы стали работать у Джоуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.