ID работы: 12926403

Бенди и наследие “ГЕНТ”/Bendy and the GENT’s heritage (BATGH)

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осторожно, злой Бенди.

Настройки текста
Одри постаралась придать лицу спокойное выражение. - Как вы смеете вторгаться в чужую собственность? Смит усмехнулся. - Вам лучше добровольно поехать со мной, мисс Дрю. Уверяю, мистер Грэй просто мирно побеседует с вами. Из комнаты послышалось едва слышное рычание. Одри попыталась как можно незаметнее протянуть руку к двери комнаты, чтобы прикрыть ее. От глаз незванного визитера это не укрылось. - Что это у вас там? Девушка призвала на помощь всю свою фантазию. Нельзя, что бы забрали Бенди, малыш и так настрадался от всех этих опытов. - Собака. Соседи уехали, попросили присмотреть. Однако, мистера Смита было не так просто обмануть. Острый взгляд помощника мистера Грея заметил чернильные следы, будто от маленьких ботинок. Одри похолодела. Торопясь спрятать Бенди в комнате, она не успела стереть чернила. Потеряв терпение, Смит схватил ее за руку и потащил в сторону входной двери. Хватит уже возиться с этой девицей, сейчас он доставит ее боссу, а он уж пусть сам с ней няньчится. Рычание стало громче и из комнаты выскочил Бенди. Кинувшись к Смиту, он укусил его за ногу. Заорав, тот выпустил Одри. - Выходит, чернильное чудовище и правда было создано? Что ж, хорошо, что я подготовился... Выхватив пистолет, Смит нажал на курок. Вылетевшая жидкость попала Бенди на руку. Вскрикнув чертенок стал тереть кисть. Одри с ужасом увидела как по руке пошли пузыри и мизинец чертенка стал меньше! - Может, увеличить дозу, мисс Одри? - прицелился Смит. Девушка быстро подхватила малыша на руки. Дрожащая мультяшка прижалась к ней. - Пожалуйста, не трогайте его! Я... поеду с вами. По губам Смита пробежала улыбка. - Машина ждет, мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.