ID работы: 12926424

Благословение магистра в геншине

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как все произошло

Настройки текста
Примечания:
Итэр проснулся где-то на берегу пляжа. Сестры рядом не было. Он принял сидячее положение. Воспоминания медленно возвращались к нему. Как они с Люмин путешествовали. Как неизвестная богиня встала на их пути. Как она же забрала Люмин на глазах Итэра, а потом темнота. Потерев виски, парень решил отвлечься от плохих мыслей и добыть себе еды, т.к. желудок ему за долгое ее отсутствие спасибо не скажет. В кустах юноша обнаружил какие-то материалы, из которых с божьей помощью соорудил подобие удочки. Но выловил он не рыбу, а неизвестное ему существо. Как оказалось, её зовут Паймон. И таким образом, сам того не подозревая, он создал тутор, как найти друга в экстремальных условия. Рассказав своему новому другу о своих приключениях, они двинулись по направлению в ближайший город. — Паймон, ты уверена, что нам надо идти через лес? — А что не так? — Ну, это же лес — … — … — Идём, никто тебя там не съест — А как насчёт того дракона, которого мы встретили? — Да ладно тебе, больно ты ему сдался. Ты ему так, на один зуб — Уж кто бы говорил — Эй! Так болтая, они дошли до леса. — Ай, твоюж, Цзинъи! Паймон и Итэр дружно подняли головы наверх. Там было что-то типо холма, на котором расположились три человека. На головы тех, что были внизу чуть не свалился путешественник в жёлтых одеждах, которого вовремя придержал другой. Оставшийся же залился смехом. Не трудно было догадаться, кто был Цзинъи — Что такое, юная госпожа? На птичек засмотрелась и не заметила? — Да я тебе сейчас… — Ребята, успокойтесь, мы тут не одни. Вся компания спустилась к Итэру и Паймон. Трое пар глаз уставились на них. -… -… -… — Мы так и будем молчать? -… — Поняла, больше вопросов нет Один из юношей кашлянул в кулак — Я Лань Сычжуй — он склонился и как-то странно сложил руки — Я Цзинь Лин — юноша в жёлтых одеждах просто сложил руки, не кланяясь, чем вызвал смешок у парня, что ещё не успел представиться. — Я Лань Цзинъи, как вы наверное уже поняли — усмехнувшись, сказал парень, повторив действия Лань Сычжуя. — Ээ… Приятно познакомиться, я Итэр, а это Паймон, мой лучший друг. — Да, приятно познакомиться — А куда вы направляетесь, если не секрет — спросил Сычжуй, пока Цзинъи и Цзинь Лин на заднем плане не поделили шишку и устраивали из-за этого очередную войну — Мы шли в Мондштадт, а вы? — А мы только недавно очнулись и искали дорогу обратно либо взрослых. Кстати, на территории какого ордена находиться Мондштадт? Я впервые о нем слышу. Даже взрослые о нем не говорили — Чего? Ордена? Никогда о них не слышала Двое на заднем плане перестали собачиться и уставились на них глазами по 5 копеек. Сычжуй смотрел также. — Как… как такое возможно? — Вы, наверное, как и Итэр прибыли из другого мира. И там были все эти ваши ордены. У нас тут всего семь регионов, каждым из них правит архонт. — Ты так спокойно говоришь про другой мир… — Ну вы же тут не первые, в конце концов — И не поспоришь. Ладно, тогда разрешите нам пойти с ваии? Всё равно мы тут ничего не знаем. — Хм. мы не против, да и вместе идти веселей — Благодарю — Сычжуй снова склонился в поклоне. Остальные повторили за ним. Да, даже Цзинь Лин. Вскоре они вышли на опушку леса и увидели там… дракона и юношу, что разговаривал с ним. Цзинь Лин и Цзинъи хотели закричать, но Сычжуй вовремя прикрыл им рты. Паймон с Итэром благодарно кивнули и продолжили наблюдать. Вдруг что-то случилось и дракон их заметил. Издав протяжный рев, он поднялся в небеса и улетел. А того парня уже след простыл. Пока Лань Юань приводил в чувство своих товарищей, Паймон и Итэр увидели какую-то странную хренотень. Ну и конечно же решили ее забрать. Вдруг послышался чей-то восторженный голос. — Лань Чжань, ты видел это? — Мгм — Интересно, им можно как-то управлять. Мелкотрио разом перестало маяться фигней и с какими-то непереводимыми криками побежали на звук. Паймон и Итэр, само собой, повернулись в их сторону. Там они увидели компанию из четырёх человек (не считая ранее известных им личностей). Двое были в белых одеждах и с налобными лентами (как у Цзинъи и Сычжуя), один в черно-красных одеждах, а второй в фиолетовых. Мелкотрио тем временем уже подбежали к этой компашке и наперебой стали рассказывать что да как. Лица взрослых менялись с каждым словом. Только одному казалось было глубоко плевать, он все также стоял с покерфейсом. В итоге, дослушав рассказ, взрослые взяли верх над собой и наконец посмотрели на Итэра и Паймон. — Кхм, приветствую вас. Мое имя — Лань Сичень — он склонился в поклоне — Я Вей Усянь, а это Лань Ванцзы —человек в черно-красных одеждах также поклонился, вместе с его спутником — Мое имя Цзян Чэн — парень повторил действие остальных — Я Итэр, а это — Паймон — Да, приятно познакомиться. Мы держим путь в Мондштадт и мы будем не против если вы пойдёте с нами — Как мы может отказаться от такого предложения? — легкая усмешка отразилась на лице Вей Усяня — Вей Ин! — Ладно, молчу Вскоре вся эта свора вышла из леса. — А ну стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.