ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Первая сестричка Ло Бинхэ

Настройки текста
Примечания:
Три темные фигуры летели на мечах по предрассветному небу, направляясь в город Шуанху. Высокий и статный мужчина в одеждах цвета цин стоял непоколебимой и возвышенной статуей, разрезая своим клинком ветряные потоки. В отличие от своего учителя, Ло Бинхэ и Нин Инъин постоянно теряли высоту и скакали вверх-вниз от каждого порыва ветра. Бинхэ направил свой меч левее и приблизился к взмокшей от напряжения Нин Инъин. - Все нормально? Я могу понести тебя, если ты устала, - участливо поинтересовался юноша, предлагая руку младшей ученице. - Все нормально, А-Ло, учитель будет недоволен, если я не справлюсь сама. Но все равно спасибо! – пролепетала девушка, едва держась на мече. - Вы настолько хорошо владеете мечами, что решили поговорить по дороге? – донесся голос Шэнь Цинцю, который неизвестно как при таком ветре услышал разговор. - Нет, учитель! – тут же отозвался Бинхэ, не спеша отлетать от Нин Инъин. - Тогда почему я слышу ваши голоса? - Простите, учитель! – проговорила девушка, расставляя руки в стороны для лучшего равновесия. Ло Бинхэ не упустил момента и взял девушку за руку, помогая держаться на мече, хотя и сам едва летел ровно. Девушка густо покраснела, но ладонь не забрала, и нежно улыбнулась парню. Юноша бы никогда не показал, что ему тяжело дается такое простое действие, как полет на мечах. Вообще, Бинхэ стоял на клинке довольно уверено уже несколько лет. Вот только перед этим полетом учитель решил «проверить их уровень духовной энергии» и вымотал на тренировочном состязании так, что молодые люди едва держались на ногах стоя на обычной земле. И теперь они летели, стремительно теряя всю внутреннюю ци, что осталась в телах. Обладая большим резервом, Бинхэ бы без проблем на дрожащих ногах, но пролетел еще столько же, а вот Нин Инъин держалась из последних сил. Словно смилостившись, Шэнь Цинцю сделал знак снижаться. Счастливо вздохнув, ученики последовали вниз следом за учителем, с удовольствием теряя высоту. Наконец ступив на твердую землю, Нин Инъин рухнула на колени от усталости и тихо простонала. Ло Бинхэ тут же бросился к ней: - Инъин, ты в порядке? Я понесу тебя, - решительно произнес Бинхэ, беря девушку под колени и спину. - А-Ло, не нужно! – тихо пискнула та, заливаясь краской пуще прежнего. Шэнь Цинцю только хмыкнул, прикрывшись веером, глядя на всю эту милую до тошноты картину. Конечно, ему и самому нравилась милая и неловкая Нин Инъин и он бы и сам мог понести девушку, но лучше пока дать возможность Ло Бинхэ проявить себя и поднять себе самооценку еще больше. Если он сейчас начнет возражать против этого, то Бинхэ может надумать себе что-то не то и начать менять мнение об учителе. Пусть он считает Шэнь Цинцю понимающим. От учителя не убудет, а Бинхэ доволен. Хорошеньких девушек в мире много, Цинцю найдет себе кого-то, на кого не положил глаз его лучший ученик. - Идем. У нас много работы, - холодно сказал Шэнь Цинцю, разворачиваясь и направляясь в предрассветный город. Бинхэ с Инъин на руках поспешил следом, радуясь, что учитель не стал возражать против. В Шуанху было тихо и безлюдно. Кое-где только можно было увидеть выходящих на улицу торговцев, нагруженных корзинами с товаром. Трое заклинателей неспешно продвигались вдоль узких улиц, направляясь к богатому особняку практически в центре города. Подойдя к роскошному дому, Шэнь Цинцю остановился у ворот. - Бинхэ, постучи, - прохладным тоном сказал мужчина, степенно обмахиваясь веером. - А… - парень только открыл рот, чтобы сказать, что у него заняты руки, как тут же его закрыл. Конечно, учитель бы не позволил в таком неподобающем виде зайти в дом к богатому человеку, который заплатил за услуги заклинателей. Это бы опозорило пик Цинцзин. Учитель, как всегда, предусмотрителен. - Инъин, сможешь идти сама дальше? – шепотом спросил Ло Бинхэ. - Конечно. Спасибо, что донес, А-Ло, - так же шепотом ответила девушка и, покраснев донельзя, коротко поцеловала юношу в щеку. Щеки Ло Бинхэ так же порозовели, и он улыбнулся, опуская девушку на землю. Едва Нин Инъин твердо стала на землю, парень быстро подошел к двери и громко постучал массивным кольцом о дерево. Слыша тихие перешептывания за спиной, Цинцю едва ли не закатывал глаза. Его раздражала эта удушающе милая сцена. «Щенок, ты впервые с девушкой общаешься? Где твое мужество? Убожество.» Не прошло и пары минут, как створка ворот приоткрылась и из-за нее показалось заспанное лицо: - Доброго утро, господа. Что надо? - Мы заклинатели из школы Цанцюн, - бросил Шень Цинцю, окидывая презрительным взглядом мужчину-слугу. - А! Господа заклинатели пожаловали! Я сейчас же доложу хозяину! Прошу, проходите, - залебезил слуга, открывая ворота шире. Шэнь Цинцю неспешно направился внутрь, даже не оборачиваясь на учеников. У самой двери в дом, слуга попросил их подождать одну минуту, пока он доложит господину поместья о том, что прибыли заклинатели. Через минут десять из дома показался мужчина в дорогом халате. Низкий, круглый и неприятный тип. Скрывшись за веером, Шэнь Цинцю сморщил нос. - Проходите, проходите, господа заклинатели! – радостно воскликнул мужчина, провожая заклинателей в гостиную комнату, - Вы, наверное, устали с дороги! Осмелюсь предложить вам комнаты, чтобы вы отдохнули? Шэнь Цинцю покосился на выжатых, словно лимоны, учеников, и благосклонно кивнул. - Вот и хорошо! – засиял хозяин поместья. Служанка споро разлила по пиалам чай. Мужчина пригласил всех сесть на мягкие диванчики возле низкого столика. Цинцю грациозно присел на предложенное место, а его ученики остались стоять за его спиной. Решив не выяснять что к чему, хозяин поместья сразу перешел к сути проблемы, едва дождавшись выскользнувшую из соседней комнаты очаровательную юную девушку. - Уважаемые господа заклинатели, я обратился к Цанцюн с большой для всего города проблемой. У нас не так давно начали пропадать девушки. Каждую ночь в городе пропадает одна. Совершенно бесследно! Одна из моих наложниц так же пропала пару ночей назад. Я боюсь за А-Лан, - мужчина любовно прижал к себе пришедшую девушку, - Как бы этот демон и ее не забрал. Прошу вас разобраться с этим! – он почтительно склонил голову. - Хорошо, - сухо ответил Шэнь Цинцю, - Мы отдохнем у вас пару часов и отправимся на поиски. - Да, да, конечно! Прошу, следуйте за слугой! – он указал на молодую девушку, наливавшую им чай. Кивнув, Цинцю встал и направился следом за служанкой. Ученики хвостиком шли за ним, безмерно счастливые от небольшой передышки. Ло Бинхэ смотрел на спину учителя, как на лучшее, что случалось в его жизни. Несмотря на всю холодность и строгость, его учитель был таким внимательным и добрым, что у Бинхэ сжималось сердце. Проводив гостей до комнаты, молодая служанка поспешила скрыться с их глаз. - Отдыхайте, - бросил Цинцю, намереваясь покинуть учеников. - Но учитель… тут же всего одна кровать… - неуверенно сказал Ло Бинхэ. «Не благодари» - подумал Цинцю, пряча усмешку за веером, и ушел.

***

Вернувшись через несколько часов обратно в дом, Цинцю увидел двоих раскрасневшихся, но довольных молодых людей. Мысленно закатив глаза, заклинатель окинул взглядом помятую кровать и одетых, сидящих в позах для медитаций учеников. - Идем, - бросил мужчина, отворачиваясь. «Добро пожаловать во взрослую жизнь, щеночек. Надеюсь, Инъин понравилось. Иначе я тебе небесный столп оторву.» - Да, учитель! – радостно воскликнул Ло Бинхэ, подскакивая на месте. Парень подал руку Нин Инъин, помогая подняться с пола, стараясь не смущаться. Все же они едва успели закончить до того, как пришел учитель. Если бы он застал их в таком неподобающем виде, он бы продал их демону. Пока заклинатели шли к выходу из особняка, Цинцю решил кратко объяснить все, что он выяснил: - Демон-кожедел. Он меняет свое лицо на лицо жертвы, становясь ею. После он находит новую девушку, надевает ее лицо, а прошлую выбрасывает. Я нашел место, где он прячется. Вы вдвоем пойдете его уничтожать. Достаточно будет пронзить заклинательским мечом. Когда они дошли до нужного места, Шэнь Цинцю остановился за пару шагов до цели и фактически пнул застывших учеников: - Вперед. Без ее головы не возвращаться, Бинхэ. Нин Инъин содрогнулась от ужаса, а Ло Бинхэ лишь крепче сжал ее руку в своей, давая понять, что защитит. Инъин громко вздохнула, стараясь успокоиться, и достала из-за пояса меч. - Один из вас может остаться. Двое на одного демона будет слишком просто, - как бы невзначай бросил Цинцю, обмахиваясь веером. - Инъин, останься с учителем. Я разберусь, - храбро предложил юноша, снимая с пояса свой клинок. - Но А-Ло, как же ты один?! – едва не заплакала девушка. - Я справлюсь, - уверенно кивнул Ло Бинхэ и с ноги зашел в темное помещение. Внутри пахло тухлятиной и стоял затхлый воздух. Не было видно ничего дальше вытянутой руки. Глаза постепенно привыкли к темноте, и юноша прошел вглубь помещения. Повсюду чувствовалась темная энергия, но самого демона пока видно не было. Внезапно из-за колонны вылетела чернильно-черная тень, бросившись прямо на Ло Бинхэ. Увернувшись от неожиданной атаки, парень встал в стойку, внимательно выискивая черный силуэт. Над ухом раздался женский смех: - А где же прославленный мастер меча Сюя? Бинхэ сделал резкий выпад в сторону голоса, задев кого-то лишь кончиком меча. - Послал ко мне какого-то жалкого ученика. Сам побоялся? – мерзко хихикал голос. - Учитель посчитал тебя недостойным смерти от его руки, - негромко проговорил Бинхэ, закрывая глаза и сосредотачиваясь на своих ощущениях. - ХАХАХАХА, жалкое оправдание! Просто ему меня не победить. Выдохнув, Ло Бинхэ сосредоточился на малейших колебаниях плотного воздуха, как его учил Шэнь Цинцю. Едва уловив шорох, парень сделал стремительный выпад и провел серию атакующих приемов. Послышался звук разрезаемой плоти. - АААААА!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ, СОПЛЯК?! – взревел голос и демон метнулся вперед. Ло Бинхэ только этого и ждал. Сделав короткий взмах мечом, он вложил всю внутреннюю ци в удар и пронзил грудь демона насквозь. Тварь заорала громче прежнего, хлюпая кровью в горле, и постепенно обмякла, повисая безвольным телом на клинке. Провернув внутри меч, Бинхэ убедился, что демон не сбежал, а погиб в этом теле и выдернул клинок. Труп девушки грузно свалился на пол, а юноша вышел из помещения. У дверей его ждали учитель и Нин Инъин. Девушка со слезами повисла на шее у шисюна: - А-Ло, я так волновалась! – всхлипывала она, заливая слезами ученическую форму. Шэнь Цинцю бросил на парня мимолетный взгляд и сказал только: - Слишком долго. Глаза Бинхэ засияли, словно его только что похвалили. «Учитель считает, что я могу быстрее! Он так во мне уверен! Нужно тренироваться больше, и тогда он обязательно будет доволен мной еще сильнее. Он будет гордиться мной!» Бинхэ здраво оценивал уровень поверженного демона и свой уровень. Несмотря на то, что учитель сказал ему, что это было долго, он знал, что быстрее справился бы только сам Шэнь Цинцю. Никто из учеников с пика Цинцзин, да и даже Байчжань , не справился бы быстрее и лучше. Ему понадобилось всего три удара, чтобы убить демона среднего уровня. Цинцю бы справился за один. Бинхэ искренне восхищался своим учителем. Он истово стремился стать хотя бы примерно таким же сильным, как Шэнь Цинцю. Наступит день и учитель скажет ему «молодец». Этот день Бинхэ в тайне будет праздновать каждый год. - Нам пора возвращаться, - сказал учитель, направляясь к хозяину особняка. Найдя мужчину в одиночестве в гостиной, Шэнь Цинцю кратко описал ему проделанную работу: - В теле А-Лан был демон. Он уничтожен. Тела всех девушек вместе с телом вашей наложницы находятся в вашем подвале. - А-Лан мертва?! – завыл мужчина. - Да, - Цинцю поморщился за ширмой из веера, наблюдая за убивающимся по молодой любовнице старым извращенцем.

***

- Учитель, а что мы будем делать оставшийся день? – спросил Бинхэ, паря на мече чуть позади Шэнь Цинцю. - Ты уже стал прославленным заклинателем? – небрежно спросил мужчина. - Нет… - замялся парень. - Тогда у тебя хватает дел. - Да, учитель, - слегка поклонился Бинхэ. Шэнь Цинцю же в это время внимательно вглядывался в даль, замечая неладное на пике Цинцзин. Чем ближе они подлетали, тем очевиднее становилось, что на школу напали. Демоны? Спустившись с меча у входа на пик, Цинцю остановил пробегавшего мимо ученика: - Кто напал? - Мастер меча Сюя! Глава пика Цинцзин! – возликовал ученик, едва не обливаясь слезами от счастья и облегчения. - Кто? – начиная злиться, переспросил заклинатель. - Демоны! Демоны вторглись на территорию пика Цинцзин и обрушили радужный мост! – протараторил парень, - Скорее, там старшие ученики пытаются справиться с ними! - Веди, - коротко бросил взбешенный манерой речи ученика и вторжением на любимый пик Шэнь Цинцю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.