ID работы: 12926440

Цин популярен во дворце

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 583 Отзывы 178 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на поляну, Шень Цинцю спрятал в ножны Сюя и неспешным шагом направился к Шан Цинхуа. - Эй, бро, бро, бро, стой! Ты что собрался делать?! – заклинатель начал спешно отходить от приближающегося Главы пика Цинцзин. Не говоря ни слова, Цинцю сковал нитями энергии трепыхающееся тело и потащил за собой в глубину леса. - Давай поговорим! Мы же всегда можем договориться! – не успокаивался Шан Цинхуа, - Я никому не скажу, что Бинхэ демон! Я буду покрывать вас! – видя монстра, к которому его упорно тащили, он завопил громче, - Я и сам работаю с демонами, мы на одной стороне! Шень Цинцю резко остановился. - Работаешь с демонами? - Да! Точнее, на них. Это я впустил сюда всех этих высокоранговых монстров и из-за меня разверзлась бездна. Так что мне не выгодно рассказывать никому о том, что здесь произошло! Шень Цинцю задумался: «Этот слизняк может быть полезен. Пока Бинхэ находится в Царстве демонов, я не могу его контролировать. Но с помощью Шан Цинхуа я бы мог узнавать ситуацию по ту сторону границы и быть готовым ко всему, что может выкинуть щенок.» - Ты поддерживаешь связь с Царством демонов? – ледяным тоном спросил заклинатель. - Да! Я всегда знаю, что происходит там! – догадался о мыслях своего палача Шан Цинхуа, - Я буду сообщать тебе все, что узнаю, любую информацию! - Клятва на крови. - Что?! – опешил Глава пика Аньдин, но, увидев серьезное выражение лица Цинцю тут же передумал возмущаться, - Хорошо! Я дам клятву на крови! Особенность данной клятвы заключалась в том, что при ее нарушении, у заклинателя немедленно вскипала кровь, начиная сочиться из всех семи отверстий, что приводило к немедленной гибели. Рушились все меридианы и иссушалась духовная энергия, заранее делая все попытки к воскрешению бессмысленными. Никто в здравом уме не давал подобных клятв. Нарушь ее случайно или умышленно и человек умрет мучительно и бесповоротно. Шень Цинцю освободил руки заклинателя от пут. - Начинай. Гулко сглотнув, Шан Цинхуа дрожащей рукой достал свой меч из ножен и поднес к раскрытой ладони. Он зажмурился и сделал глубокий надрез, задев меридианы. - Я, Шан Цинхуа, клянусь никогда и не при каких условиях не нарушать данную сегодня клятву. Не говорить ни одному заклинателю о том, что Ло Бинхэ демон. Не говорить о том, что Ло Бинхэ по доброй воле отправился в Бесконечную бездну. Не говорить о том, что Шень Цинцю знает об истинной природе Ло Бинхэ. И пусть моя жизнь станет гарантией моей клятвы, - порез вспыхнул алым светом и затянулся на глазах. Клятва была принята, назад дороги нет. Шень Цинцю убрал путы с тела Главы пика Аньдин. - Идем. Там были бессознательные ученицы, - он просто развернулся и пошел в обратном направлении. - Цинцю, что ты будешь делать с Ло Бинхэ? – Шан Цинхуа немного отошел от пережитого стресса и теперь семенил за заклинателем. - Не твоего ума дело, - холодно бросил Цинцю. - А разве ты его не ненавидишь? Почему не убил сразу? – не угоманивался заклинатель. - Кто сказал, что я его ненавижу? – хмыкнул Цинцю. - Ну как это? Он лучше тебя во всем. Он красивый, сильный, умный и его обожают девушки, - начал перечислять Цинхуа, загибая пальцы. - Без меня он был бы никем, - у мастера меча Сюя начинал дергаться глаз от этой болтовни. - В смысле?.. – завис собеседник, - А как же… а… о. А!? Реально?! Ты что, приручил главного героя?! - Кого? – недоуменно нахмурился Цинцю. - Ло Бинхэ, я имею ввиду! Ты завоевал его доверие! Как ты со своей завистливостью вообще это сделал?.. – последнее Шан Цинхуа едва слышно пробурчал себе под нос. - Слушай, - неожиданно с улыбкой начал Цинцю, остановившись, - Заткнись. Или я убью тебя прямо сейчас, и никто меня не осудит, - с той же нежной улыбкой закончил мужчина. - Понял! Двое заклинателей как раз вышли на поляну, когда к ней уже приближались остальные главы школ. - Цинцю, ты не ранен? – во взгляде подошедшего Юэ Цинъюаня была тревога. - Да что с ним случится? – фыркнул идущий следом Лю Цинге, все же мельком осматривая своего постоянного ядовитого спутника на предмет серьезных травм. - Все в порядке, - холодно ответил Шень Цинцю. - А где твой ученик? – обеспокоенно спросил Глава школы Цанцюн, осматривая недавнее поле битвы. - Он… его столкнул в Бесконечную бездну один из прибывших демонов в пылу битвы, - тихо сказал Шень Цинцю, отводя взгляд. «Ну, актерище!» - мысленно зааплодировал Шан Цинхуа. - Мне очень жаль, Цинцю… - выдохнул Цинъюань, делая шаг к давнему другу, но был остановлен рукой Лю Цинге. - Он был воином, - сказал он тихо, глядя прямо на Шень Цинцю. - Это уже не важно, - безэмоционально бросил заклинатель, - Здесь есть ученики, которым сейчас нужна помощь, - он развернулся и направился к очнувшимся девушкам.

***

Спустя несколько дней, на пике Цинцзин. Учитель, к вам Глава пика Байчжань, - тихо сообщил Мин Фань, войдя в бамбуковую хижину. - Пусть заходит, - кивнул Шень Цинцю, откладывая свиток с отчетами. - Шисюн Шень, - кивнул вошедший Лю Цинге, без спроса присаживаясь за столик напротив заклинателя. - Зачем пришел? – устало вздохнул Цинцю, наливая чай гостю. - Я слышал, тебе нравится мясо диких животных. Я принес тебе кабана, - чуть смутившись, сказал мужчина. - Не стоило. Отдай лучше на кухню, - бесцветно ответил Цинцю. - А где же «Твое мясо бы тоже подошло» или что-то подобное? – удивился Лю Цинге. - Шиди Лю, тебе нравится, когда над тобой издеваются? Я предполагал, что ты мазохист, - по губам Цинцю скользнула едва заметная усмешка. - Это из-за Ло Бинхэ? – Цинге внимательно посмотрел в зеленые глаза напротив. - Дело не в нем, а в том, что остальные бездарности, - пожал плечами Шень Цинцю, отпивая чай. - Не говори так про своих учеников, - грозно нахмурился Лю Цинге, - Они стараются. - Ты доволен своими учениками, когда они раз за разом падают? – скептично выгнув бровь, спросил Цинцю. - Это тренировка. Без падений не бывает взлетов. - Когда ты успел купить себе мозги для таких философских изречений? – не удержался от укола заклинатель. - У кабана забрал, - хитро прищурился Лю Цинге. - Это все, за чем ты пришел? – Шень Цинцю едва удержался от того, чтобы закатить глаза. - Глава школы волнуется за тебя, - проигнорировал вопрос Лю Цинге. - Шиди Лю, скажи нашему уважаемому Главе, что я провожу все свободное время в борделях и топлю печаль в вине. Думаю, он это хочет услышать, - хмыкнул Цинцю. - Хорошо, - ответственно кивнул Лю Цинге, вызвав у собеседника легкий смешок. - В таком случае, мне пора смотреть на падения моих учеников в ожидании взлетов, - заклинатель изящно поднялся с мягкой подушки, раскрыв тонкий веер. - Еще кое-что! – спохватился Лю Цинге, вставая следом. - Для тебя что угодно, шиди, - с сарказмом произнес Цинцю. - Может… слетаем в город вечером? - Зачем? – искренне удивился заклинатель. - Выпьем вина, убьем парочку демонов… - замялся Цинге. - Ты ужасно флиртуешь, шиди, - фыркнул Шень Цинцю. - Пожалуй… - Что? - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.