ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 - Плохие парни

Настройки текста
      Зима, температура -30. Снег валит не переставая, и обитателям страшного замка постоянно приходится чистить окрестности. Эта долина, обрамлённая горами — часть мира, остальная часть которого была разрушена Эррором. Эту же он оставил по настойчивой просьбе своего союзника — Найтмера, хранителя отрицательных эмоций. Многие не понимали, почему это место всё ещё существует, однако замку это не мешало. Огромный, возведённый из черного и серого камня, он внушал безнадёжность, страх, давил своей массивностью. В нём жила компашка плохих парней, которые, если присмотреться, были просто оставленными за гранью хорошей концовки скелетами. Однако от этого они не были менее пугающими — один Хоррор с дырой в черепе, красным глазом и маньяческо — людоедскими наклонностями чего стоит. Или, например, Даст — безумная улыбка, переговоры с призраком брата, которого он же и убил и светящийся красным и фиолетовым глаз. А Киллер! Появляющиеся в гневе, в принципе при сильных эмоциях, чёрные полосы ненависти под глазами, пристрастие к ножам и садистским развлечениям, пустые глазницы. Остальные, поверьте мне, не отстают. И вдруг звенящую тишину прорезал крик.              -Киллер! Какого х*я?! Верни мой шарф, ты придурок! Я тебя сейчас распылю нах*р! — крик кончился, и всё снова стихло. Однако из замка доносились голоса, приглушённые стенами. Отправимся и посмотрим, что там происходит.       -Ха! Попробуй догони, шизик! — это сам Киллер. Он стыбзил шарф Даста, чем вызвал его гнев. Хоррор стоит в сторонке, Кросс ещё спит. Сегодня у них выходной.       Вообще, выходные у них случались в 4 днях из 5. Найтмер понимал, что такие отпетые дибилы нуждаются в воздухе как в кислороде. Сейчас, когда Стары усердно разрабатывают новый план, плохие отдыхают. Именно по этому, когда на битве Свап, Дрим и Инк падают от усталости, плохие бегают и призывают один бластер за другим. Как говорилось ранее — Найтмер очень умный монстр, не скреплённый в отличии от брата моралью. И вот, Кошмар спускается по лестнице, подходит к Хоррору и говорит: «Хоррор, успокой этих дебилов». Хоррор подошёл к дерущимся сзади и взял их за плечи. Жутким, пробирающим до костей хриплым басом сказал              -Ребята, я устал от ваших ссор, так что давайте вы просто помиритесь и станете дружить? — Оба вздрогнули и закричали.              -Хоррор, бл*дь! Я чуть не сдох со страху! Во имя всего святого!       -ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Чего пугаешь!!!       Найтмер гулко захохотал. Лежащий на гамаке из нитей Эррор усмехнулся. Эррор периодически навещал их, наблюдал за их разборками и болтал с Найтмером. А сейчас улыбаясь смотрел на забившихся в угол Пыльного и Киллера. Хоррор подошёл к своему боссу и сказав, что успокоил их, бухнулся в свободное кресло. Вниз спустился Кросс.       -Проснулся, иксовый!              -Иди в жопу.       -О нет! За что ты так меня оскорбил! Аааа…              -Киллер, у тебя там с психикой всё нормально?       -Ты же знаешь, что нет, Кросс. — Даст встрял в диалог       -Ну, да. Как я мог забыть с кем работаю       Так прошёл весь день. В итоге сначала Даст плюхнулся на диван рядом с Боссом, а потом и все остальные. Эррор, смотревший на это сверху, умилённо улыбнулся. Накрыв эту кучу одеялом он сделал пару фото и отправился к себе в антипустоту. Было уже поздно, и он тоже лёг спать, кресло-мешок так и манило. На следующий день, проснувшийся первым, Кросс сразу же провалился обратно в объятия Морфея — он просто осознал невозможность выбраться из-под тяжёлого одеяла и не менее тяжёлого щупальца Найтмера. Так что никто ещё час не просыпался, пока не вспомнил во сне о готовке Хорр. Мгновенно проснувшись, он телепортом выбрался из клетки обнимашек и отправился на кухню. К слову, готовил он прекрасно. Как только его нанял Кошмар, он начал учиться готовить. Сначала его готовка походила на спагетти Папируса, но после месяцев совершенствования, он стал готовить просто божественно. Да, иногда он забывал, что его новые друзья людей не едят, путал человечину (лежит в морозилке, никто её не трогает ведь дырявоголовый и топором долбануть может) и говядину (чтобы этого избежать Хоррор вешает на мясо бумажки, указывающие на его происхождение) и многое другое, однако это не убавляет его профессионализм. Сейчас он решил приготовить "бефстроганов" и мясо с кровью - блюдо в исполнение Хоррора пугающее. Однако уже привычкой стало проверять морозилку, перед тем как пробовать стряпню Хоррора. Хоррор полюбил готовить. Есть интересная его особенность - он может прожить ВООБЩЕ без еды очень долго, как ни как 6 лет без еды обходился, однако старается есть как можно больше. Скоро проснутся все остальные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.