ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 38
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы психологии Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 - Его история №2

Настройки текста
      Эта встреча группировок довольно сильно затянулась. Сейчас, скелеты разделились на несколько групп по абсолютно непонятным признакам. И естественно Эррор и Свап сидели вдвоём, обсуждая совершенно разные вещи и смеясь над понятными только им шутками. Свап только недавно отошёл от первого «откровения» Эррора, однако уже хотел продолжения. Ведь в конце концов очень хочется узнать продолжение.       -Эррор, расскажешь продолжение своей истории?       -У т-тебя п-пси-психика то вы-выдержит? Т-ты ведь н-недавно отошёл от предыдущего моего рассказа.       -Эррор, за мою психику можешь не беспокоиться. Я верю, хех, в себя.       -Ну, тогда слушай…

***

      Гено дернул за ниточки. Вселенная начала расходится, по миру начали расползаться лавины цифр двоичного кода, которыми рассыпались все объекты, на которых попадала эта «зараза». Вселенная падала, сломленная напором безумного скелета, сломленного, но не побеждённого. Висящий посреди Последнего Коридора скелет безумно хохотал, наблюдая за паникой «нового» Санса и человека. Уже ен было никакого шанса остановить распад, однако Санс и.. Чара? Фриск?.. И человек отчаянно пытались что-то сделать. Однако они не могли победить его — безумного психопата, сошедшего с ума в одиночестве. Конец уже б̶̠̉л̷̯̊и̷̹̉з̶̱̇о̴͙̆к̸̝̾, ̶̗̉ ̴̜͝а̵̡̀ ̷̜̕в̵̣͘с̴̰̀е̷̫̎л̶͊ͅе̵̞̍н̴͜͝н̵̘͗а̶̨̚я̷̗͐ ̴̝̆в̶̛͓с̴̼̎ё̴͇͂ ̴̯̃у̴̼͋с̴̛͓к̵̻͆о̴̯͒р̶̧̋я̸̦͋л̵̟͌а̷̻̌ ̶̖͖̉̽с̵̣̲̓в̷͉̮̪̂͝о̷̤̲̊̐͑й̶͚̈́ ̷̲̉̑̀р̸͖̲̈а̴͉͕̏̅с̵̬̅̾͠п̴͐̾ͅа̸̭̥̮͒̂̚д̴̲̈́͘ ̸̢̺̓̕н̵̨̝̄а̸̤̑̾́ ̴͕͙̫̈́͋н̷̳͕̼̾̐ӱ̸͕̙̖́͘л̶̫̺̾̌̈и̶̹̠͛̄͘ ̶̥̩̆͘ӣ̸̼̦̄͘ ̴͓̪̄͛ѐ̷͚̽̽д̴̞͊и̸̣̱̪͆̿͝н̵͖̼̮̀̓ӥ̸̤̝̩̎͌ц̵͕̥̋̍ы̶̥̂̑̈.̸̛̳̮

***

      Это… всё? Гено (или уже Эррор?) уничтожил свою родную вселенную, и ничего? Просто ещё одна пустота, только белая? Серьёзно?       -Вы предлагаете мне сойти с ума во второй раз, не так ли? Хахахаха… Хахахах. Хахахаха!!! ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАЪХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХ!!! — Эррор смеялся и плакал от своего смеха, он захлёбывался в волнах маниакального, безумного и непонятно откуда появившегося смеха. Он не мог перестать смеяться, не мог перестать сотрясать ничего своим безумием, своей магией, своим смехом. Однако, его безумие было прервано голосом. Эррор дрогнул, и упал на колени, пытаясь отдышаться после всего этого. А голос что-то говорил…       -Неужели, живое существо в этом безжизненном пространстве!       -Хм, действительно живое. Хах, а это интересно. Сойти с ума и уничтожить свою родную вселенную, вызвать, скажем так, коллапс мира, но отомстить человеку. Какая драма! Осталось только совершить самоубийство, и можно ставить в театре! — Встрял другой голос       -Заткнись! Не видишь, что ему плохо? Помог бы хоть, драматург хренов! — Третий голос       -Да, действительно, Dreyoranelin, помолчал бы! Здесь монстру плохо, а ты с своей «драмой» лезешь! — Четвёртый голос       -Ой, ладно вам ребят! Сами посмотрите на ситуацию, разве не идеальный сюжет для драматической оперы?       -Заткнись.       -Ой, ой, всё, уже ухожу.       -Надеюсь ты в порядке, бедняга? — Пятый голос, звучит куда более дружелюбно чем остальные.       -К-кто вы? Г-где вы? П-почему я в-вас не в-вижу, но слышу?       -Прости если напугали. Кстати, я — Ginnocor, но зовут меня просто Гин. — Ginnocor это четвёртый голос.       -Ох, точно! Я забыл представиться! Я — Haiseldani, но зови меня просто Хаси.       Таким образом он более менее познакомился с теми, кто были активны на тот момент. Однако прошло время, голоса уходили, голоса возвращались. И были промежутки… Времени?.. Промежутки времени, когда голоса были крайне жестоки. Они обвиняли Эррора, оскорбляли его, и всеми силами вдалбливали ему в голову мысль — Убей Всех И Умри Сам. Периоды с «нормальными» голосами не особо помогали, и через какое-то время он снова начал скатываться в пучину безумия. И вот однажды, он, разорвав ничто, открыл свой первый портал. Он не видел своё лицо много лет, а когда увидел своё отражение — жуткий чёрный череп, гетерохромные глаза, синие полосы — в мирно журчащем ручейке, он… Не смог вспомнить своего лица в прошлом. Он помнил весь тот ужас, но своё лицо нет. Именно поэтому он не закричал, не запаниковал, а просто продолжил свой путь. Эта была другая реальность, и это пугало его. Ведь он же доказал их отсутствие! Это ведь миф! Но его глаза не могли обманывать его, и поэтому он послал к чертям все свои текущие знания о мультивселенной. Он дошёл до дерева, до дерева с двумя сторонами, на каждой из которых росли плоды. Только если на одной части они были золотые и блестящие, то на противоположной — тёмные и матовые.

***

Дрим подошёл к этим двоим сзади и слушал.

***

Около него стояли два скелета, один в довольно тёмной... тоге?.. тунике?.. чем бы это ни было, а другой в такой же одежде, но в светло-золотых тонах.       -Братик! Как у тебя дела? - Это светлый       -Привет, Дрим! Всё хорошо, правда.       -Честно? Откуда у тебя эти ссадины и синяки?       -Оу, просто упал.       -Хорошо, брат. Я верю тебе.       Из диалогов Эррор выяснил их имена - Дрим и Найтмер, а также то, что они братья-хранители Священного Древа Эмоций. Эррор сразу понял, что Найтмер врал своему брату - за сотни... тысячи... десятки тысяч... лет проведённых в одиночестве он успел проанализировать поведение всех, кого он знал, или о ком читал. Но это ведь не его дело, не так ли?

***

      -Потом я научился своей новой магии, увидел конфликт между Дримом и Найтмером, увидел рождение и смерть Инка и многое-многое другое. Ну, собственно-говоря, всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.