ID работы: 12926539

Небольшая Ошибка

Джен
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 50
Kreker_338_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 31 часть
Метки:
AU Антигерои Биполярное расстройство Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Броманс Война Воспоминания Всезнающий рассказчик Вымышленные существа Дружба Кровь / Травмы Мистические защитники Монстры Насилие Наука Ненависть Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС От врагов к друзьям Ответвление от канона Отклонения от канона Отрицательный протагонист Отсутствие души Паническое расстройство Параллельные миры Полубоги Приключения Приступы агрессии Прошлое Психологические травмы Психология Психотерапия Разрушение четвертой стены Самовнушение Скелеты Солянка из Сансов Сторонний рассказчик Сумасшествие Темное прошлое Убийства Упоминания смертей Фобии Элементы ангста Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30 - Home

Настройки текста
Примечания:
      Эррор сидел в антипустоте, размышляя о произошедших событиях. Его всё ещё смущала та зараза, поразившая мир, откуда они недавно сбежали. То, что там творилось... Источник энергии пустоты медленно разрушал тот мир. Медленно, но верно, вся обширная территория того мира покрылась бы этой непонятной фиолетовой травой, а все формы жизни преобразовались бы в этих жутких тварей. Так, скорее всего, и будет, ведь несмотря на то, что Эррор забрал немало энергии у Источника, тому хватит энергии дабы "осквернить" весь оставшийся мир. А потом... скорее всего двинется к следующему миру. Откуда появилась эта пустота? Он был удивлён, ибо даже сейчас, когда его организм переработал эту магию, она жгла его изнутри. Прожигая его душу, итак, искалеченную бесконечностью. Где-то в ста метрах ходила Тея, гостья из другого мира... другой мультивселенной. У этой девочки был немалый талант к магии, к чистой магии. Если ты будешь учить её свету, то лет через пятьсот — не так много для хорошего мага — она сможет составить конкуренцию Дриму. Тьме — лет через шестьсот она составит конкуренцию уже Найтмеру. Идеальный образец.       Дрим сидел в своём кабинете и размышлял. То, что он видел там, в другой мультивселенной было шокирующим. Он видел ужасающие порождения Найтмера — мерзкие, истекающие слизью твари, сотнями лезущие на врага. Но эти существа, творения пустоты, как их назвал Эррор, они не были созданы — они были заражены. И это пугало, они были значительно сильнее чем эти же существа до заражения. От них несло смертью. Чужой смертью. Плохой смертью. Кто создал эту мерзость? Зачем? Там, на его глазах происходило ужасное. Мир поглощался заразой.       Найтмер плавно шёл по полуразрушенному городу. Когда-то, это место процветало. Но не сейчас. Впереди по дороге была видна площадь, в самом центре которой был обрубок когда-то величественного древа. Древа Эмоций. Король Негатива, как будто скользя, опустился на импровизированный стул. Он поднял голову к небу. Оно было красным. Изначально, эта вселенная подпитывалась мощью древа, но когда его не стало — мир начал медленно разрушаться. Удивительно что Эррор до сих пор не разрушил её. По небу начали скользить блестящие осколки — мир разрушался окончательно. Возможно, если бы Эррор и Дрим не исчезли, вызвав перекос баланса, то DreamTale простоял бы ещё пару бессмысленных лет. Но этого не произошло. И сейчас. Найтмер здесь, дабы пронаблюдать исчезновение своего родного дома. Один мятежный, тёмный, и так далее магистр мечтал пронаблюдать за разрушением снаружи — по мифам, это может дать силу, невиданную простым смертным. Но даже он не смог бы увидеть это изнутри. Он бы не успел уйти. А Найтмеру не помешает смерть, ибо он бессмертен, как бессмертно зло. Пока люди совершают плохие вещи — Найтмер будет жить. Ну, как и Дрим. Так и работает Баланс. Хранитель Негатива прикрыл глаза, но мгновенно сжался и приготовился к бою, как только услышал потрескивающий звук портала. Но увидев кто именно вышел из ниоткуда, он почти успокоился. Это был Эррор. Хранитель Разрушения прибыл посмотреть на разрушение одной из главнейших вселенных.       - Что, интересно? Я удивлён, что ты не ускорил этот процесс... ну месяц назад. Обычно так ты и делаешь с полу разломанными мирами.       - Е̷с̸т̶е̶с̷т̶в̴е̷н̸н̸о̴ ̸я̴ ̵н̴е̴ ̵т̵р̵о̷г̴а̵л̴ ̶э̶т̸о̵т̷ ̵м̸и̶р̶.̸ ̵П̴у̵с̶т̴ь̷ ̴в̵с̴с̷ё̴ ̴и̸д̷ё̸т̷ ̶с̷в̵о̷и̴м̷ ̵ч̶е̷р̵е̴д̷о̶м̷.̴ ̴Е̶с̴л̵и̸ ̶б̷ы̷ ̵я̸ ̷о̷ш̵и̶б̷с̴я̴,̴ ̶т̵о̷ ̸Б̸а̶л̶а̸н̵с̴ ̵м̵о̶г̸ ̶в̸п̸о̵л̵н̶е̴ ̸у̴л̸е̴т̶е̵т̵ь̴ ̸к̸ ̵ч̷е̷р̸т̸я̴м̶.̴ ̵Т̴а̴к̵-̶ч̵т̷о̶ ̵н̴у̴ ̷е̶г̴о̵.̴ ̸К̶ ̸т̶о̴м̸у̴ ̶ж̷е̴,̴ ̸э̶т̸о̵ ̶к̸р̴а̵с̷и̸в̶о̷.̴       - Красота? Ха, не знал что тебе знакомо это слово.       - Д̶а̶в̶а̶й̸ ̸л̷у̵ч̸ш̴е̵ ̵п̶р̵о̷с̵т̸о̸ ̸н̵а̴с̷л̷а̷д̶и̶м̵с̸я̷ ̵м̸о̸м̵е̴н̸т̴о̶м̷.̴ ̷Б̴е̴з̴ ̵ш̴у̴т̶о̷к̷.̴ ̴Э̵т̴о̴т̴ ̶м̵и̸р̴ ̵—̷ ̷з̶н̴а̸к̸о̷в̴ы̶й̶ ̴д̴л̵я̸ ̴к̵а̴ж̸д̶о̵г̴о̵ ̵с̶у̵щ̶е̷с̵т̵в̸а̴ ̷м̷у̴л̷ь̷т̴и̸в̷с̵е̸л̸е̵н̶н̵о̵й̴.̴ ̶П̷о̸с̷л̸е̸ ̸р̷а̸з̴р̴у̴ш̸е̵н̸и̸я̶ ̸э̸т̴о̷г̸о̶ ̸м̶и̸р̸а̷ ̵в̵с̶ё̴ ̷и̴з̵м̴е̷н̶и̷т̷с̷я̸.̴ ̴Я̸ ̷у̸в̷е̵р̶е̶н̴.̶       - Как скажешь... Как скажешь.       Через какое-то время, когда вся красота уже расцвела в своём великолепии, в переливах яркого света позади компании появился Дрим. Молча, не говоря ни слова, он встал рядом. Небо разлилось яркими мерцаниями синего, чуть-ли не ультрафиолетового света. За красными облаками начали виднеться обломки двоичного кода, на который распадался мир. Земля вокруг места, где стояли Хранители начала проваливаться вниз, оставляя странные размывы на ткани реальности. Через несколько минут, уже весь мир был разрушен. И лишь в последний момент, не прощаясь, каждый из них исчез в своём портале. DreamTale распался окончательно.       Эррор упал на пуфик, являющийся условным "центром" антипустоты. Растянувшись в полный рост, он напряжённо выдохнул. Разрушение этого мира — это... великолепно. Во всей мультивселенной всего около 20 ключевых миров, и теперь, на месте полумёртвого DreamTale встанет новая, необычная вселенная. И у него уже было предположение, что это будет за мир. Совсем недавно, в одном из таймлайнов оригинала произошло ответвление. Весьма интересное ответвление. Ну, в любом случае, это решать уже не ему.

ГДЕ-ТО В ДРУГОМ ПЛАНЕ РЕАЛЬНОСТИ

О СТОЛ УДАРИЛАСЬ ДВАДЦАТИГРАННАЯ КОСТЬ

1

КРИТИЧЕСКАЯ НЕУДАЧА

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.