ID работы: 12926684

Пронушка МГА

Гет
NC-21
В процессе
417
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Учительская (ОЖП/Шота Айзава) !омегаверс!

Настройки текста
Несколько веков назад мир изменился - появились альфы и омеги. Это как мужчины и женщины, но альфами могут быть как и мужчины, так и женщины. Так же дело обстоит с омегами. (думаю много распинаться не надо, вы и так все знаете, раз читаете это, да?)

***

- Т/и, подойти после занятий ко мне в кабинет. Ты снова получила неудовлетворительно (не ебу какая система оценок в Японии, поэтому пусть будет так). Снова по этому предмету, который ведёт Айзава-сенсей. Тебе не нравился этот урок, но нравился учитель. Влюбиться в преподавателя... Как же глупо, когда это запрещено. Нельзя встречаться ученику с учителем. Но тебя это не волновало. Ты любила Айзаву и делала все возможное, чтобы оставаться после уроков и проводить время с ним, когда он объяснял тебе тему. После занятий ты направилась в знакомую учительскую к Айзаве. Ты постучалась в дверь, попросилась войти и зашла в заветную комнату. Любимый учитель сидел за столом и смотрел на тебя. - Здравствуй, Т/и. Что на этот раз? - его взгляд тяжело лежал на тебе, но ты уже привыкла к этому, зная, что Айзава не будет сильно тебя ругать. - Простите пожалуйста, но я снова не поняла тему... Не могли бы Вы ещё раз объяснить мне? - наигранно сказала ты, якобы показывая, что тебе очень жаль, не смотря на то, что ты получила двойку специально. Шота коротко кивнул и пригласил сесть рядом. Ты радостно засияла и быстрым шагом направилась к учителю. Он попросил тебя достать тетрадь, ручку и учебник. Ты послушно взяла все необходимое из портфеля. От Айзавы пахло кофе со сливками. Раньше ты ненавидела этот крепкий напиток, но теперь это твой любимый аромат. Особенно, если он исходит от сенсея. Каждое дополнительное занятие ты утопала в этом запахе, пытаясь уловить как можно больше ноток этого вкуса. Ты часто не слышала, что говорил учитель, потому что была занята другим делом. - Т/и, тебе нехорошо? - Айзава смотрел на тебя с небольшим переживанием. - А? - ты с глупостью посмотрела на него. И правда. Ты чувствовала, как щеки горели, руки потели, а голова гудела. А ещё феромоны Айзавы стали сильнее? Или тебе так кажется? (я не ебу как точно работает течка у омег, поэтому не ругайтесь) - Э.. Т/и? - ты приблизилась к лицу учителя, а тот лишь немного отпрянул. Он с непониманием смотрел на тебя, хотя наверняка понимал, что происходит. - Учитель, Вы так приятно пахнете... - ты максимально близко приблизилась к Айзаве. Тебе пришлось отодвинуть те бинты, что были у него на шее, чтобы уткнуться носом в изгиб и заполнить лёгкие ароматом кофе. Ты явно источала тонны феромонов, которые давили на мужчину, но не понимала этого. Ты вдыхала полные лёгкие любимого запаха, но тебя резко отстранили и строго посмотрели в глаза. - Ты чего делаешь, Т/и? - он понимал, что происходит, и пытался трезво оценивать ситуацию. Учитель явно имел дело с подобным, поэтому знал, что нужно делать в такие моменты. - Айзава-сенсей, пожалуйста, - ты выдавила это со вздохом и навалилась на мужчину. Было видно, что держаться ему было тяжело перед молодым телом, но он пытался. Ты села к нему на колени и стала ёрзать попой. Снова прильнув к шее, стала целовать и лизать сладкую кожу. На языке был вкус кофе со сливками, а может, тебе это только казалось. Наконец, ты почувствовала, как в штанах у учителя стало что-то в тебя выпирать. Ты удовлетворенно хихикнула, а для него это стало последней каплей. Мужчина скинул все со стола на пол, а после подхватил тебя обеими руками за бедра и посадил на столешницу, попутно впившись в твои нежные губы. Он целовал грубо, проникая языком в ротик страшеклассницы. Он гладил ладонями по твоим ягодицам и прижимал к себе. Ты же неумело отвечала на поцелуй учителя, обняв того за шею. Его щетина покалывала нежную кожу, но это ни капли не мешало. Через пару секунд он отстранился от поцелуя, давая тебе время на передышку. Смесь феромонов двух возбужденных заполнила всю учительскую. - Айзава-сенсей, вставьте... Пожалуйста, - ты окончательно потеряла рассудок, а слова давались с трудом. Твой взгляд устремился на пах мужчины и ты хотела потянуться рукой к этому месту, но тебя остановили, прижимая сильной рукой к столешнице. - Рано, - коротко лишь сказал он и приспустил твои трусики. Они были уже все намокшие, а смазка теперь растекалась по столу. Он приставил к дырочке два пальца и немного надавил. Ты тяжело выдохнула, немного ерзая, как бы давая понять, что тебе хочется большего. Айзава это понял и ввел один палец и стал немного двигать. Затем вошёл и второй. Ты тихо стонала. Было приятно, но хотелось большего. Ты всё-таки потянулась рукой к ширинке штанов учителя и достала заветную плоть, начав медленно водить рукой и глотая слюни, что накопилось во рту. Айзава тяжело дышал, стараясь не сорваться, но это было тяжело, ведь на него давили сильные феромоны текущей омеги. Через какое-то время он вытащил пальцы и убрал твою руку. Учитель приставил головку ко входу и слегка надавил. С твоих губ сорвался блаженный стон, когда член вошёл полностью. Мужчина сразу стал набирать темп, а ты стонала от удовольствия. Ты сидела на столе, облокотившись и откинув голову назад. Он двигался грубо и резко, выбивая из твоих лёгких весь воздух. Комната наполнилась шлепающими и хлюпающими звуками. Через мгновение ты уже оказалась у него на руках. Айзава придерживал тебя в воздухе за ягодицы и входил глубже, чем раньше. Ты обняла того за шею и уткнулась в нее носом, вдыхая аромат кофе, скуля прямо ему под ухом. Он тоже прижался к тебе, тихо рыча и тяжело дыша. Вдруг ты вновь оказываешься на столе, а толчки становились все грубее и быстрее. Вы оба были близки к оргазму. - Айзава-сенсей, - ты простонала его имя, подрагивая от нахлынувшего удовольствия. Учитель сделал последние толчки, резко вытащил член и кончил на твою юбку, немного наклонившись к тебе и тяжело дыша. - Никому не слова, - в его голосе слышался небольшой страх, ведь вы зашли за все рамки дозволенного. - Никому не скажу, - ты прижалась к учителю и невесомо поцеловала его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.